X



友達に告白された [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:24:37.27ID:IH4ov4JP
なお、俺も相手も男な模様wwwwwww
0002学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:26:00.65ID:GENF1mf6
おめでとうございます
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:26:21.63ID:163rZK8Y
おちんちんチャンバラ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:28:38.62ID:IH4ov4JP
どうしたらいいと思う?(´;ω;`)
俺は普通にクラスの女子が好きなんよ
0005学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:30:36.89ID:GENF1mf6
かわいいならセフレにすればいい
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:11.04ID:IH4ov4JP
>>5
ちがうよ、これ絶対俺がウケの方だよ(´;ω;`)
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:49.11ID:IH4ov4JP
>>5
あ、女の子の方かw
それは無理だな〜男の人に免疫なさすぎるもん…
0009学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:34:01.53ID:GENF1mf6
いいじゃんその男子と付き合え
別に珍しいことじゃないから
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:36:01.43ID:Z8dHeKai
クラスの女子が好きならなにを悩んでいるのだ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:36:14.32ID:IH4ov4JP
>>9
でも相手の奴も俺もいろんな意味で目立ってるからそこでくっついたりしたら全校から注目されまくる(´;ω;`)
いくら珍しくないと言っても厨房には刺激強すぎるだろ…
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:39:41.09ID:IH4ov4JP
>>10
クラスの女子が好きな相手が俺に告ってきた男なんよw
0013学生(yaoi fan female)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:40:21.42ID:GENF1mf6
>>11
絵の練習にその話で同人誌描いてやるからフルコースで経験してこい
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:40:43.49ID:Z8dHeKai
>>12
三角関係かよ
でも、男と付き合う選択肢はないだろ?
女にアタックしとけ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:43:16.52ID:IH4ov4JP
>>13
ええ…
でも実際いつ襲われてもおかしくないんだよね。
「付き合うとかは出来なくても一回だけでもいいから抱かせてくれ。そしたらもう一生こんなこと言わない」とか言われたし…
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:43:49.19ID:IH4ov4JP
>>14
できないよ
その女の子も友達が俺のこと好きなの知ってるし
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:45:30.61ID:Z8dHeKai
>>16
じゃあ、諦めてほかの女と遊ぶべし
男に興味が無いのに女と遊ばず男と遊ぶなんて勿体ない
0018学生(yaoi fan female)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:45:55.91ID:GENF1mf6
>>13
そういうシチュBLでよくあるけど狙って言ってる?
0019学生(yaoi fan female)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:46:12.10ID:GENF1mf6
>>15
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:47:41.56ID:IH4ov4JP
>>17
やっぱりその女の子を諦めるのが最善だよね、、、
けどそいつとは既に友達以上というか、昔俺が死にかけた時も助けてくれたりしてスッパリ振るのも気が滅入るんだよなぁ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:48:52.25ID:IH4ov4JP
>>18
分かんない
BLとか読んだことないし、、、
なんかもはや一回抱かれてその後はっきりと諦めてもらった方が相手のためな気がしてきた、、
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:49:46.96ID:Z8dHeKai
>>20
今断らないとお前は自分を偽って友達を騙し続けることになるぞ
辛いことだ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:50:17.30ID:Z8dHeKai
>>21
1回抱いてから諦めるとか有り得ない
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:51:04.42ID:1O3yAvP5
告白があっただけ、まだマシ。
おれみたいに、いきなりくわえられると、焦るわ。
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:51:16.01ID:IH4ov4JP
>>22
そっか
確かに下手に希望持たせる方が酷だしね
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:51:51.76ID:IH4ov4JP
>>23
一回抱かせちゃえばそれが続くかな?
ホント経験ないから分かんないよ、、、
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:52:28.75ID:IH4ov4JP
>>24
ええ!?それは恐ろしい、、
その後最後までいったんですか?
0028学生(yaoi fan female)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:55:33.26ID:GENF1mf6
いとこや友達にBL借りたりしてけっこう読んでるけどこの1回だけやらせるってのはめっちゃよくある王道パターン
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:57:28.08ID:1O3yAvP5
>>27
そいつの家に泊まりに行ってたんだけど
泣きながら、深夜に家を飛び出したよ。
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:04:02.62ID:IH4ov4JP
>>28
そーなんだ、、、
まあ一回だけならっていう気持ちは無い訳じゃないんだよね。
昔からそいつには恩ばっかり借りてるし。
俺は一向にその恩を返せてないからさ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:04:28.38ID:zrSMu3dY
リアリで抱かせくれとかいうわけないだろ
あいつと寝たの?とか言う年代?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:05:06.29ID:IH4ov4JP
>>29
やっぱ突然だとそうなりますよね。
俺の場合心の準備が出来てるからまだ良いのかな
まあ相手との関係性にもよるとは思いますけど、、、
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:06:26.35ID:IH4ov4JP
>>31
それでも言われたんだよ
確かにその友達かなり古いというか、昔っぽい考え方のヤツだからな、、、w
中学生には思えないくらいませてますよw
0034学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:07:38.82ID:GENF1mf6
>>30
じゃあ君がその女の子になったと妄想して、その女の子がその友達に抱かれてるという妄想でどうだろう
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:10:20.33ID:IH4ov4JP
>>34
それなら女の子への罪悪感と共に女の子の願望を俺が脳内で叶えてあげられているという間接的に女の子に尽くしてることにもなるのかな、、、

いやでもやっぱり自己満足かw
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:11:24.54ID:IH4ov4JP
>>35
いいですかね?
そういう前向きな言葉を貰えると嬉しいです。
けどやっぱり女の子に申し訳ないのと、世間体が気になってしまう、、、
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:12:11.51ID:IH4ov4JP
>>36
冗談だったら友達に告白した女の子が泣きながら俺に友達の気持ちを理由に振られた、なんて言ってこないと思いますよ、、、
0041学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:14:44.90ID:GENF1mf6
てかこの状態で一番今後の決定権あるのって>>1だよね
どっちルートでも行ける
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:16:59.93ID:IH4ov4JP
>>40
女の子は噂とかには無関係で、そんなことはしないタイプの子なんだ。
なんというか、心配になるくらい純粋で裏表の無い子で。
だからこそ深く傷つけちゃったなって、、、
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:17:23.67ID:IH4ov4JP
>>41
うううう(´;ω;`)どうしよう、、、
0044学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:18:14.66ID:GENF1mf6
>>43
どっちも行けばいいよ!
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:21:11.83ID:IH4ov4JP
>>44
それが出来たら最善なんだけど、どうなんだろ、性別違っても同時に付き合ったり体の関係持ったりするとそれも浮気になるよね?
0046学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:22.14ID:GENF1mf6
>>45
浮気とか気にするタイプなら両方セフレで
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:44:24.34ID:IH4ov4JP
>>46
それで両方がいいならいいんだけどさ、、、
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:45:08.96ID:IH4ov4JP
>>47
もう混乱しすぎて何が正解か分かんなくなってるからかなり冷静さを欠いてる判断しかねるかもしれない。
だからこそマジメにみんなの意見ききたいんだ。
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:46:32.64ID:IH4ov4JP
>>48
強姦罪適用範囲変わってたんだね、しらなかった。
けど一般市民が法までたどり着くまでが問題なんだもんね。法律が変わったってその下の行政の意識が変わらないと意味がないよ。
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:23:17.55ID:2xleqKGE
>>15
なにそれすごいダメな告白じゃん
どう見ても体目当て…
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:32:37.56ID:6qykB6Oo
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チ●ポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:57:23.85ID:IH4ov4JP
>>52
あ、ちゃんとした告白のあとにこういうこと言われました
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:10.49ID:IH4ov4JP
>>53
その人は女であり男であったのか、、、
俺もそうなっちゃうのかな
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:43.24ID:1gZlP6vk
友達からLINE来てた。

「今日の夜、家に行ってもいい?」

これは、、、
もう包み隠さないね、友達、、
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:03:49.46ID:IH4ov4JP
↑あ、ID変わってるけど>>1です
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:18:45.48ID:qFT/IuGp
ドキドキして待ってる
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:45:17.66ID:IH4ov4JP
>>58
もはや俺も覚悟決めてる
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:47:30.35ID:IH4ov4JP
女の子の話ずっと聞いてて、友達と女の子をくっつけようとしてたんだ俺は。友達の気持ちなんて知らずに、、、
女の子かなりモテるから友達も好きになってると思ってたのに。

どっちにしろ俺の想いは叶わないなら、せめて友達の気持ちにだけでも応えられたらって思ってきた。
そうじゃないと、誰1人幸せにならないから
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:00:49.69ID:2xleqKGE
>>60
ちょっとまて
1の気持ちも大切にしなきゃダメだろう
人のために無理すんな
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:47:52.97ID:ZCFa0SGk
>>51
最近の中学生はこんな思考できるの?
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:13:20.27ID:IH4ov4JP
>>61
ありがとう(´;ω;`)
でも友達に抱かれるのは嫌じゃないと思ってる自分もいるし、俺が女の子のこと諦めなかったとしても女の子は俺のこと絶対好きにはならないと思う、、、
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:14:41.95ID:IH4ov4JP
>>62
兄が法学部だからそういう話良く聞くんだ。
俺自身も社会科好きだし
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:05:46.93ID:WadLECMs
自己犠牲のつもりならお勧めしないな
恋愛ってエゴ上等なんだし
友情以外あるいは友情以上であれば
まぁ人生のうちにそういうことがあってもいいんじゃない?だね
無駄な努力と経験は人生にはないよ
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:45.43ID:IH4ov4JP
>>66
自己犠牲もエゴの一つだと思うんだ。
結局俺の気持ちを女の子に押し付けないのも女の子に嫌われたくないっていうエゴだし、友達の気持ちに応えようとするのも俺が友達ならそうして欲しいだろうっていう勝手な推測によるエゴだし。
ありがとう、人生経験の一つとして考えてみるよ。
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:29:21.02ID:WadLECMs
あなたのエゴの方向性はそっちか
それもまた良し、だ
無理してたりイヤだったりしなければ、それでいいんじゃないかね、今は
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:33:27.73ID:IH4ov4JP
>>68
ちなみに>>68さんのエゴの方向性も聞かせてもらえませんか?
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:52.64ID:La7GZHx2
今のところ自分は友達に対して恋愛感情がないが、受け入れる情はもっている
なので、抱かれても良いが今後も普通に女の子を求めるかもよ?
くらいの逃げ道を作っておけ

それより取り急ぎ毛の処理をするのとローションや浣腸を確保しておくのだ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:18:39.61ID:IH4ov4JP
>>71
なるほどねありがとう!
そういうこともちゃんと友達に行っておくよ。
今LINEしてるけど直接言った方いいよね。

色々準備しなきゃね、、、
幸い夏休みだからすぐできるよ。
浣腸は自分でやった方いいのかな?それともやってもらったほうがいいのかな?
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:53.98ID:IH4ov4JP
友達からLINEきた。
「本当にいいんだな?後悔しないんだな?俺のせいでお前の人生壊れるかもしれないんだぞ?」

ここではっきり「大丈夫だよ」って旨を伝えた方がいいよね
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:25:36.27ID:2xleqKGE
人生壊れるというか、肛門が壊れると一生人工肛門だからそういう行為はするな
としか言えんわ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:06.55ID:IH4ov4JP
>>74
ええ、、、怖くなるようなこと言わないで下さいよ、、、
肛門壊れることってあるの?
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:07.78ID:2xleqKGE
>>75
一時的も永久的もあるらしい
一時的で済んでも失禁しやすくなったりトイレの回数が増えたりするらしい
そうならない可能性もあるが、そうなる可能性もあるのに
他人の性欲のためにそんなリスクを負う必要がどこにあるの
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:14.12ID:IH4ov4JP
>>76
失禁、、、
心配してくれて本当ありがとう。
ちょっと冷静になった方がいいかな、、、もうほとんど受け入れる気でいるけどもう少しギリギリまで考えてみる。
友達も嫌になったらいつ嫌がってもいい。って言ってくれてるし
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:12:08.85ID:La7GZHx2
もし身体的な不安があるのなら早めに友達に言っておけよ
ヤル気満々で来たのは良いけど、いざお預けだったらズコーになるから
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:51.50ID:IH4ov4JP
>>78
言ってみた。
「身体的に不安になってきた。素人のおれたちがやってもいい行為なの?」って。

そしたら「想定できる危険性はすべて回避するつもりだ。無理やり挿れたりは絶対にしないし、もし挿れられなかったらそれはそれで仕方ないから」って言われた。

大丈夫なのかな、、、?
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:32:11.09ID:IH4ov4JP
今から家に友達来ます。
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:14.45ID:OFXK/CvJ
>>80
まずは友達とじっくり本音で話し合え
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:20.45ID:IH4ov4JP
友達帰りました。

結果から言うとこっそり付き合うことになりました。

友達どころか、女の子も家に来て三人で話し合った。それぞれ本当の気持ち言い合って、俺も女の子が好きなこと、でも諦め掛けてること、友達の気持ちに応えようか迷ってること、けどそれは女の子に申し訳ないと思ってることを言った。

女の子は、俺が友達の気持ちに応える気があるなら自分のことは気にしないで友達とくっついてほしいって言ってた。私のせいで二人が我慢するのは私にとっても良くないし、二人も幸せになれないだろうから、って、、、

それで女の子が帰って、友達に「どうするの?」って聞かれて、「俺はお前にずっと恩を返せてないし、普通の友達以上の感情はあるから出来るだけ気持ちに応えたい」って言ったら。

そしたら友達が「情にほだされて付き合うのは辞めてくれ。俺はお前と肉体的な関係も持ちつつ付き合いたいと思ってるんだぞ?LINEで言ってたみたいに不安があるならそこも含めて考えろ」って。

不安はあったけどそれ以上の興味がある。もう色々準備もしたしお前に抱かれるのは嫌じゃないと言ったら、その時ベッドに腰掛けて話してたんだけどそのまま押し倒されて、、、

でもその最中もすごく優しくしてくれて何度も「ずっとこうしてお前に触りたかった」「ありがとう」「幸せすぎて今死んでもいい」とか言うから、「死なれたら困る。ずっと隣にいるから死なないで」って言って、付き合うことになった。

、、、今考えると恥ずかしいw
普段ならあんなことお互い言わないのにw

長くなってごめんなさい。
こんな感じでした。
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:23.35ID:IH4ov4JP
みんな色々と意見行ってくれたり心配してくれたりしてありがとう。

まだ中学生なので失敗することもあるだろうけど俺らなりに手探りで進んでいきたいと思う。


ああ未知の世界はこれからも広がるばかりwww不安もあるけど頑張ります。
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:08.27ID:laEK/J41
尻穴に突っ込まれたの?
生で?
準備したのは何?
最終的には自分も射精したの?
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:54:27.91ID:IH4ov4JP
>>84
1時間くらいかけて指で解した後に一応ゴムつけて挿れられた。
準備は>>71の言う通りにした。あとローションとかゴムも俺が準備しました。友達もゴムは持ってきてたけどw
最終的にはしたよ。本当に最後だけ。突っ込まれてる時に何回か透明なの出て来たけど、友達に聞いたらあれは潮吹いてたんだ、って。男でも潮って吹くんだね知らなかった。
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:54.72ID:OFXK/CvJ
彼のチンコはデカかった?
チンコを舐めた?舐められた?
しかし中学生でゴムやローション、浣腸を買うなんて勇気あるな
店員もカオスだったろうに
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:32.74ID:IH4ov4JP
>>86
かなりデカかったです…w
お互い舐め合いました。俺の最後の射精は友達が舐めてくれたことによるものだったw
恥ずかしくて店員さんの顔なんて見れなかったよ…
普段行かない少し遠い薬局まで買いに行った。
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:53.40ID:OFXK/CvJ
まあハッピーエンドでなにより
暫くは性欲を押さえず猿になりなさい
今後のことは考えるな

でも今更ながら女の子はショックだろうな
同姓(女性)に負けるなら諦めがつくのに
なんてリアルなBL?
俺なら友人に愚痴りたくなるわ
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:26:49.63ID:IH4ov4JP
>>88
うん、友達が上手かったのか凄い気持ちよかった…w お互い中学生だしいま夏休みだし、ほぼ毎日するんだろうなぁw明日は友達の家に行くし

女の子は逆だって言ってたよ。
友達は女の子にすごいモテるのに結局女の子には興味なかったんだね、それなら仕方ないって諦められるよ、って言ってた。
まあ彼女なりのフォローだったのかもしれないけど…
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:50.79ID:IH4ov4JP
他に質問とかあったら答えます。
なかったら落ちるよ。また何か悩んだら他スレとかで相談するかもだけどw
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:55.05ID:wKRfzHS+
さすがに男同士初めてで気持ちよかったはないだろ…ネタ乙
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:52.25ID:IH4ov4JP
>>91
最初は確かに変な感じしたし痛かったから萎えそうになったけど時間かけてやってくれたから気持ちよくはなったよ。
ネタだと思うならそれはそれでいいですけど…
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:26:14.73ID:m0ioYqRN
テスト
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:06.66ID:m0ioYqRN
青少年の健全を守れ
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:58:30.39ID:8Rbufe4X
??
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:44:13.00ID:m0ioYqRN
厨房が生意気にメスイキしてんじゃねぇよ

夏休み中毎日ヤリまくりとか完全に体だけの付き合いじゃねーか
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:27.30ID:8Rbufe4X
>>96
ちょっとよく言ってることが分からないですね
どんな付き合い方でも本人たちの自由だと思う。
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:10.10ID:8Rbufe4X
>>98
お互いの家で会ってるから怖いw
親のいない時間帯狙ってるけどね

恋愛感情はなかったけど、友達以上の気持ちは持ってたしあまりに好き好き言ってくれるからこいつならいいかな、って。
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:36.30ID:8Rbufe4X
ID変わってる…
>>1です
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:33:39.21ID:pjgWIDze
>>39
マジかよ!
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:32.06ID:pjgWIDze
>>98
書き込み時間的に見て、リアルなら、普通親バレしてるわな。
何この流れ。

男二人とも夜勤の看護婦のシングルマザーの一人息子なの?夏休みの深夜に家行き来して親が送り迎えしないってどんなんよ?

あと、>>1が男に生命の危機救われたって何?
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:23.35ID:8Rbufe4X
>>102
母が夜勤の看護師なのは当たりです。
昨日は父も夜遅くまで帰ってこなかった。
大学生の兄と二人で待っててと言われたけど兄は大学のゼミ?の飲み会で家空けちゃった。

だから昨日はよる家に誰もいないってことを友達に言ったらじゃあ向かうわ、って。

あと書き込んだのは遅い時間だけど、友達が家にいたのは17時30すぎから19時くらいまで。
家が近いしチャリで来てたから友達一人で帰ったよ。
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:18.60ID:8Rbufe4X
生命の危機は、小学校のころ酷いいじめに遭ってて死のうと思ってた時に毎日電話で励ましてくれたり殴られてるときに助けてくれたりした。
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:58.02ID:m0ioYqRN
きもいわ
死ねホモカスめ
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:32.91ID:m0ioYqRN
エアプエアプ〜
顔晒さないとエアプ認定〜
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:47:39.21ID:8Rbufe4X
>>106
無理です
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:51:11.87ID:pjgWIDze
>>104
なるほど。
そら、生命の危機だわ
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:33.57ID:AS4AN8gA
今日もヤッタのか?気持ちよかったか?というかケツでイケんのか?

あと昔の酷いいじめってどんなん?
死ぬこと考えるくらいの酷さって?
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:27:44.74ID:mdMv2Bf+
>>108
あのとき友達がいなかったら今俺生きてないと思います
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:31:08.42ID:mdMv2Bf+
>>109
最初の方のは全部イエスで。

いじめは簡単に言えば担任も加担して殴る蹴る物壊すは当たり前のいじめでしたね。
もとは転校先で俺がイジメられてた子助けたのにその子が今度いじめの主犯格になるっていう精神的にも来るやつでした
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:45:43.46ID:B/nHgH4A
友達はいつから>>1のこと好きだったんだ?
付き合えて今うれしいだろうね
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:53:03.61ID:mdMv2Bf+
>>112
初めてあった時かららしいです。だから小4のときかな?俺が転校してきたときだから
恥ずかしいけど、一目惚れしたらしいw

うん、ずっと一番近いのに付き合えなくてもどかしかったけど今は自由に触れるって言ってたよw
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:16.93ID:AS4AN8gA
>>111
うわ、ひでえ辛いなそれは

てか一目惚れされたとか、>>1はイケメンなん?
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:03:01.21ID:mdMv2Bf+
>>114
わかんない…w
イケメンよりは可愛いって言われることの方が多い…
友達は長谷川博己似のイケメンだよw
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:06:15.20ID:AS4AN8gA
>>115
じゃあ>>1は芸能人で言うと誰似?
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:47:21.31ID:12NPM4H3
んで、好きだった女子は?
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:23.76ID:JrwmHRul
>>116
>>117
俺は瀬戸康史とか北村匠海って言われます。あと東出昌大とか。
女の子はAKB?の大和田って子に似てると言われてます。
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:23.31ID:9tOKP9hP
なんのドラマだよこれw
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:33.59ID:JrwmHRul
画像集めたんですか…?w
俺はこんなにカッコよくけど他の二人はこんな感じでいいと思いますw
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:01.24ID:9tOKP9hP
この二人の男が突きあってると思うと案外むさ苦しいなwww
てか大和田に好かれて振り向かない長谷川とかどんな趣味してんだよwwww
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:39.96ID:9tOKP9hP
てかメスイキできんの羨ましいwwww
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:57:02.41ID:KufILaZS
>>123
メスイキってなんですか?前にも言われた…
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:09.95ID:9tOKP9hP
>>124
調べてみいや
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:58.33ID:KVeKq3dy
ほどほどにお幸せに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況