X



女の脳では政治は無理w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:47.36ID:fkYOGqbx
女はすぐ自分勝手にヒステリー起こしてぎゃーぎゃー騒ぐだけ騒いで何もしない無能な生命体w
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:39:59.83ID:WvuTaBlx
>>1
ヒトラーもナポレオンも
女が権力を持つ国は衰退するって(´Д` )イッテタヨ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:58.89ID:PmEjMAUN
>>2
そうすると世界的な危機ですな
0004未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:17.73ID:WvuTaBlx
>>3
まぁそうなるね
女に政治は無理やで
泣けばいいと思ってる奴が国守れるはず(´Д` )ナイヤン
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:52.63ID:IuwDQXe/
いなd
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:23.55ID:IuwDQXe/
まぁ政治家云々以前に今の日本の人口が圧倒的にオスあまりだから女政治家が少なく見えるだけ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:23.96ID:4LLOjhyL
そりゃ犯罪者の9割が男だからな
野蛮猿のオスのいない世界なら武力はそれほど必要ないから今の世界の常識を当てはめてもダメだよ
0008未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:55.88ID:WvuTaBlx
蓮舫のおばちゃんも酷いよな
てめーの時はなんだかんだやって、後出しした癖にさ
阿部ちゃんにずっと張り付いて文句垂れてるじゃん
やっぱりフィリピーナは(´Д` )シツコイノー
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:39.54ID:IuwDQXe/
犯罪者がオスの方が多いのも野蛮だからじゃなくてオスの方がそもそもの人口比が圧倒的に多いから
0011未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:31.28ID:WvuTaBlx
>>10
ゴリラが(´Д` )ヌケテルゼ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:52:15.46ID:IuwDQXe/
ゴリラも前者だな
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:53:40.05ID:4LLOjhyL
女は他人の不幸が大好き、などのステレオタイプの常識も、
最近の研究では逆になった
オスこそ他人の不幸を喜ぶ畜生だと判明している
0014未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:20.92ID:WvuTaBlx
>>12
ゴリラゴリラゴリラは後者だろ(´Д` )シルバーバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況