X



ほのぼの雑談部屋 140週目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:30:42.89ID:vyUpSjeu
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ___   こまけぇこたぁいいんだよ!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\  1乙!
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:22.68ID:vyUpSjeu
>>12
カイメンとか巨大イカとかみんなツルツルしてたね(´・ω・`)

一番インパクトあったのはヨコエビ(´・ω・`)砂浜でピョンピョンしてるヤツが巨大化してた
0019ぬこ ◆NUKO.x.XX. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:22.35ID:Y6XanrJ/
.∧,,∧
っ'∀'ミっ スレ立て乙です

巨大生物といえば大きな恐竜を見てみたいです
全長30mとか60mとかよく体を支えられるよねえ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:46:11.63ID:vyUpSjeu
>>17
潜水艇のバッテリーが切れかけた、そのとき…

三宅アナ「出ました! 巨大イカ(ニュウドウイカ)!」
ハゲ「うおおおおお!!!!!!」
三宅アナ「サイズは2m!」
ハゲ「おおおおおお え?(大したことない…?)」
0026ぬこ ◆NUKO.x.XX. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:35.99ID:Y6XanrJ/
.∧,,∧
っ'∀'ミっ >>21
あるある!
鳥の祖先でもあるからまあわかるんだけど展示を見るとこれじゃない感が…

>>23
いたいた!
並んで見ましたよ
後ろの人が「あれがガンダリウムか…」と呟いていたのが印象的w
0030なんJ君 ◆11s.vTGkao @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:00.28
ぼくたちは、なかよく>>1乙してるよ 
                        ∧_∧
                   ===,=(´・ω・ ) >>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>1乙 (´・ω・ ) /||    |口|(´・ω・ ) >>1
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>1乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (´・ω・ ).>>1乙..|| ||    |口| ||  (´・ω・ ) >>1乙  
  (´・ω・ )  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:13.99ID:k7Uy+Rsu
今日は作業所で公園の清掃と福祉センターの清掃をやってきた。
頑張ってきたよ。
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:34.67ID:yA2LkSgF
ドラクエ11ほしいよ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:25:58.72ID:c9+9PS5B
コチョの真似するのやめろ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:08:19.30ID:UYIl7mvr
おはよー

今名古屋場所中だから電車に乗るとよくお相撲さんに遭遇するんだけど、
お相撲さんがまとってるあの独特な香りって、なんて名前なんだろう?
懐かしい香りがする
誰か知ってる人いたら教えてくだしゃあ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:15:21.59ID:5cLSSacA
>>41
この前テレビでやってたどびんつけ油の匂いかな?(´・ω・`)
甘い匂い?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:08:45.55ID:5cLSSacA
>>43
ならたぶんびんつけ油だよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:47.81ID:UYIl7mvr
>>44
あれは鬢つけ油の香りなのかぁ
知らなかったよ
「鬢つけ油」って名前だからもっと油臭いにおいかと思ってたww

ひとつ賢くなりました
ありがとう!
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:59:07.03ID:5cLSSacA
>>45
いえいえ(´・ω・`)
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:40:37.13ID:pI2HjdSp
>>51
香料に使用されているものは明らかにされていないそうです
江戸時代の記録によると、丁子と白檀に加えて、いろいろな香料がごちゃごちゃ入ってたらしい
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:53.77ID:UYIl7mvr
>>52
一子相伝というやつですかね(´ω`)つまり企業秘密
クローブに白檀かぁ
香りにだいぶ幅がある気がするけどどんな香りだったんだろww
江戸時代と今の香りは違うんだね
昔のはこんな風に甘くなかったんかな
0056かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:55:18.79ID:+kWFG8XN
>>55
ほんじつわたくしことしょぼはびんつけあぶらのにおいはなにか?というぎもんにたいして
「ちょくぜんにたべたからあげののこりが」

と、いうキレのないぼけをしてしまったことをこころからはんせいして

って
  ( ⌒ )  
   l | /  
  ∧_∧ 
 ⊂(#・ω・)めんどくせぇ
 /   ノ∪ 
  し―-J |l| | 
          人ペシッ!! 
        __
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:58.12ID:pI2HjdSp
>>54
乙さんと同じ興味を持った人のブログ見てたんだけど
沈水香木かオイゲノールが入ってるのではないかと睨んでたね
実際には20種類以上の香料が混ざってるんだってさ

なお両国国技館の売店で販売してるそうです
「びんづけ油(オーミすき油)」1100円(税込)
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:46.35ID:UYIl7mvr
>>60
沈香はわかるけどオイゲノールがわからんちん…
いろんなのが混ざってるんですなぁ
自分で作るのは無理か

それ、髪につけると落とすのにシャンプー1本使うって書いてあったよ……!
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:03.26ID:pI2HjdSp
>>65
           彡⌒ ミ            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (; ´∀`)          < 違いますよ
 ______/| ヽ  l ヽ______ \ 人聞き悪いなあ…
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)   \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /  □■□■□■□■□■
   /     |    ■□■□■□■□■□
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:51:32.30ID:bl9buvEz
ドラクエ11やりたいよね
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:12:31.25ID:siHCAwzy
あうあうあうあうあーっ!
ホント真面目にヤバイのに2chやってる場合じゃないのに
溜まる仕事に比例してレス数が増える現実逃避

現実 彡⌒ ミ 頭皮

うわわああああああしばらく消えます(たぶんすぐ戻ります)
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:51.69ID:NYy9jnVt
                  /        |        /             / 
                 /|       |     /             / 
               /  |       |   /             / 
              /   |       |  /             / 
            /     |       |/             / 
           /      |○     / : :         / 
         /   ()      |     /   从 : :       /
        /|  (^,o,^)    |   / : 从ノ::⌒::) :    / 
      /  |  V|  |V .   |  /  从::⌒::⌒从:   / 
     /   |  ノ  ̄ヽ    |/   从⌒从⌒::人: / 
   /     |         /     ヽ::从 从 ノ/ 
  /      |       /            / 
/      ○|      /             /
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:03.69ID:PxxCkXK1
それにしても今日も暑くてたまらん
涼しくてかわいい髪型を模索してるんだけどなんかいいのないかな
今日は後ろを編み込みにして右下の方でおだんごにしてみた
汗かいても髪の毛がぴょんぴょんしないし鬱陶しくなくていいんだけど、編み込み部分に汗かいて頭が痒くなるという罠
ポニテは毛先が首筋にあたって汗がたまるしうねる
おさげは暑い

先に言っとくとハゲは髪型じゃないから却下です
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:18.72ID:PxxCkXK1
>>87
ぶひっ!?

>>88
なつめちゃんかわいいよねー!
でもお姉ちゃんの結婚式までは伸ばすのだ。゚(゚´Д`゚)゚。

ぶひゃっ


>>89
わたしはぁ!清王朝にぃっ!服従なんてぇっ!!しないっっ!!!
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:44:29.77ID:PxxCkXK1
>>100
トランプの大富豪かもしれないよ ふふふ

>>101
いや、チャペルだよ
ほらドレスだとからだのラインが出ちゃうからさ……

>>102
えー知らなーい!
山ちゃんの手羽先って辛いから1回しか食べたことないんだよね(^^;)(;^^)
0104かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:50:35.32ID:DNtG4m2E
>>103
年始にかかげた目標はどうしたのさ(´•ω•`)

なんかね裏メニューだけど全店舗どの店でも頼めば手羽先の天ぷら出してくれるらしいよ
手羽先の骨を抜いて天ぷらにしてくれるみたいで食べやすくて美味しいらしいよ!
0106かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:45.31ID:DNtG4m2E
>>105
走るとお腹空かない?(´•ω•`)

走る→お腹空く→食べる→痩せない
これよりもさ、

何もしない→食事を気をつける→少しずつ痩せる→うひょー
これはどうかな?

別にお酒飲まないから私に手羽先の天ぷら食べさせてくれてもよいのよ?(*´д`*)
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:47.85ID:PxxCkXK1
>>106
走ってる上に食事も気をつけてますがなにか(´;ω;`)

ダメです二十歳になってからなのです
しょぼちゃんに赤味噌ビールを是非飲んでほしいのです

>>107
うち冷ご飯の方が好きだからよく食べてるけど……
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:04.75ID:PxxCkXK1
>>117
すみませぬ…
もっと走るのか(´;ω;`)

いやいやいや
おいしいかもしれんがん
一度くらいは飲んでみた方がいいよ?
あ、うちは飲んだことがあるから遠慮します
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:52.73ID:siHCAwzy
走ると筋肉付くから体重はなかなか落ちないよー
でも体脂肪率は減るよー

ハーフ走ってる同僚は全然体重減らないけど
体脂肪率はググッと減った
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:57.72ID:PxxCkXK1
>>121
一口とは言わず全部飲んでいいのよ(*´ω`*)うちは一口たりとも飲まないから

>>122
おぉ!すごいがん!それはやる気になるね!
見てみたいけど見れないかなぁ…うち中日新聞だし……

載ったら写メ撮ってうpよろですwww(嘘です
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:51.51ID:PxxCkXK1
>>124
体脂肪率もそんなに変わってない……ただ日に日に足が痛くなるだけ……orz

>>126
朝昼はしっかり炭水化物食べてるし走った後には豆乳飲んでるし……
何がいけないんだー!!°・(つд`)・°・
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:07.71ID:PxxCkXK1
>>131
全国紙だね…一応……w
それでいけば聖教新聞もだねwww

>>132
大丈夫だ、うちも最初おおてがみって読んでん?ハゲさんから手紙?って思った
まぁそのあとに気づいたけどww

>>133
うちの味覚にあわないだけでしょぼちゃんは飲めるかもしれんがん?
うち納豆好きだけどしょぼちゃんは嫌いだし
しょぼちゃんはピーマン好きだけどうちは嫌いだし
ほら、期待できるでしょ!?
0138かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:08.92ID:Sh/RhDAU
>>137
あ、とめちゃんも仲間だったのね(´>∀<`)ゝ最初全然意味わからんかった(笑)

なんか丸め込まれるパターンのやつや(´•ω•`)これで飲んで私がうえ〜ってなってる所見て笑うやつや
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 02:40:20.38ID:oUvR+QDh
昨日は作業所で福祉センターの清掃に行ってきたよ。
頑張ってきたよ。
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:08:37.51ID:oUvR+QDh
ドラクエ11やりたいよね
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:12:23.95ID:oUvR+QDh
今日は大宮でとんかつ味噌ラーメンを食べてきた。
美味しかった。
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:24:16.22ID:M0zNcuYK
今月の博物館 2館目!
大垣市の上石津郷土資料館行ってきた
漫画ドリフターズの原画展やってたのだ(*´∀`*)
初めて行ったけどめっちゃ田舎だった
狭くてプリウスこすりそうだった


商用でなければ写真おkとのことだったので撮りまくってきた
以下、わかる人だけしか面白くない写真が続きます

http://imepic.jp/20170722/603910
博物館の外に等身大パネルが

http://imepic.jp/20170722/613240
展示室入ったら異世界の入り口だった
扉にはってあるパネルは関ヶ原の合戦での島津家についてのもの

紫の机にはもちろん、
http://imepic.jp/20170722/614810

そして本命原画展!
http://imepic.jp/20170722/604860

http://imepic.jp/20170722/606510
お豊がかわいすぎて

中でもクスッとしたやつ2枚ほど
http://imepic.jp/20170722/607120
言われてみれば

http://imepic.jp/20170722/620460
これは反則ww

博物館から離れて史跡巡りに
http://imepic.jp/20170722/608510
豊久の墓
この奥にあるんだけどひっそりしてた

http://imepic.jp/20170722/609430
自刃の場所白拍子谷
近所のおばあちゃんにヒルがいるから気いつけなさいって言われてビビった
帰りにはヒルがついてないかの確認もしてくれたww
おばあちゃんありがとう

車で高速使って片道一時間でした
疲れたわー楽しかったわー
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:28:51.25ID:oUvR+QDh
うん。
ラーメンにとんかつが入っている。
ボリュームがすごかった。
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 17:55:25.50ID:mCTdIt5l
>>159
地図で場所見てみたよ
ああ、島津勢はこうして関が原から南下脱出したんだね
主戦場からずいぶん離れてて驚いた
あの状況で、組織的戦闘力を維持しながらここまで移動したとは驚嘆に値する
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:22.35ID:M0zNcuYK
>>160
烏頭坂だと結構あるよね
組織っていうか少数または個になっても戦えるよう訓練されてたのかなと思ったよ

てかさ、この博物館西高木家陣屋跡っていうところにあるの
その西高木家は1601年に徳川家康にこの地を治めるようにって言われて入ってきたんだって
なんか皮肉を感じましたわw
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 18:07:35.04ID:mCTdIt5l
>>161
旗本西高木家陣屋跡って確かに傍にあった
個々人が鍛え上げられていて、体脂肪率も低かったんだろうねえ

ところでお昼は何か美味しいもの食べました?
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:55:32.26ID:M0zNcuYK
>>166
まじでつけるだけで痩せるの!?1万なら安いわ!
ダイエットサプリ3ヶ月分くらいだもん
買うわ


>>167
冷凍チャーハン食べたの3年ぶりくらいだもん(´ω`)
昼寝は健康にいいもん(´ω`)
普段お酒飲まないもん(´ω`)
お菓子は……うん(´ω`)
おかわり……うん(´ω`)
水泳は会員費高い……(´ω`)
水泳通ったらお金浮かないね……(´ω`)
痩せてもビンボーはイヤ(´;ω;`)

>>169
食物繊維か
どうなんだろう足りないのかなぁ
体質的に快便な一族なのでコンニャクとかちょっと多く食べるとお腹壊しちゃうんだけどどうなんだろう……(´ω`)
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:04:34.73ID:mCTdIt5l
>>194
そうそう
水あめみたいにとってくれる

あと、エスニックなスイーツだと台湾風カキ氷?
白雪のように氷がキメ細かでアイスのように滑らかで美味いの
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 00:13:23.27ID:4gckDBm/
ドラゴンクエスト11やりたい
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:19:03.79ID:4gckDBm/
ドラゴンクエスト11早くやりたい
0199ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:32:55.27ID:AdsTTWq9
>>165
痩せるためには脂肪とかを燃焼しやすい体を作らなきゃ行けないので、そのために走ります。走ることで筋肉もつくので更に脂肪は燃焼しやすいのです。なので結果はすぐにでません。
それに加えて摂取カロリーと消費カロリーも考えなければ行けません
あとはしっかりと便はだしましょう。
デスクワークが多いなら少しでも多く動く工夫をしましょう。
電車通勤ならば最寄り駅手前で降りて歩くとか少し遠回りして歩いて帰るなど
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:42:43.76ID:4gckDBm/
ドラゴンクエスト11は土曜日発売だな。
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:03:29.42ID:dpYGs9Bm
>>199
走るのは燃焼させやすい体にするためか!なるほどね
2ヶ月やそこらじゃダメなわけねなるほど
走っても筋肉つくような感じがしないから筋トレはしてマッスルマッスル
摂取カロリーは気にしてたけど消費カロリーは気にしてなかったわ
動けばいいんでしょ!ふんっ!ふんっ!て感じでやみくもにやってましたわ
それを踏まえて計画を立て直してみる!
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:34:55.75ID:u66kkh8s
ドラゴンクエスト11早く買いたい
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:52:59.89ID:u66kkh8s
うん。
ドラゴンクエスト11買いたいもん。
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:23:39.02ID:8nGZl84J
>>223
JINRO made in Korea(´・ω・`)は私も好きです。飲みやすい焼酎ですよね



ルーズソックスとミニスカの合わせ技にはいくつになっても勝てませぬわ(´・ω・`)即勃必至
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:44.78ID:u66kkh8s
ドラゴンクエスト11やりたいね
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:39:21.09ID:8nGZl84J
>>237
烏賊そーめんもいかが?

      ズー
    彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ (´・ω・) (・ω・`)彡⌒ミ ※画像はイメージです
( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` )
|O=|||(  ´・) (・`  )||=とノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:57:32.38ID:8nGZl84J
>>245
           呼んだかね?

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:08:58.90ID:QweTobtJ
博多から名古屋また夜バスに乗ったことあるけど、ただただ辛いだけだった(所要時間19時間)

>>249
許す(`;д;´)
蓬莱軒のひつまぶしは食べれるがんww

ちなみにうちは30日に食べに行く
0276かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:52.73ID:YxcXuSvk
>>275
青春18切符を買います
ご当地ハンバーグをめぐる旅に出ます
一駅手前で降ります
歩きます
着きます
カロリー消費します
ハンバーグウマー
満腹なので駅までタクシー
ゆっくり寝たいので帰りは新幹線
名古屋駅から再びタクシー
無事帰宅
体重計に乗ります

ヽ(´Д`;)ノ
0285名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:26.55ID:u66kkh8s
早くドラゴンクエスト11のすれ違い通信をやりたいよ。
0294ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:47.13ID:0H72kvth
青春18切符をランニングついでに買いに行きます
ご当地ハンバーグをめぐる旅に出ます
電車内では立っているか、イスが空いてれば空気椅子をしながら揺られ、一駅手前で降ります
走ります
スクワットしながら待ちます
ハンバーグウマー
満腹なので走って駅まで行きます
帰りは新幹線でスクワットをします
名古屋駅から歩いて
無事帰宅
体重計に乗ります
(^-^)
0304名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:41:01.27ID:tFNoRZ34
ドラゴンクエスト11やりたいね
0305名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:59:29.21ID:tFNoRZ34
ドラゴンクエスト11楽しみ
0318名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:16.88ID:3ruEcOZp
退屈なら、最悪わたしが参りますので、この風鈴を鳴らしてください

       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0320名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:04:47.19ID:BkLulwpe
   ドドンガドン!!
‖   ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵

ソレソレ   ソレソレ
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ   (_ノ_ノ


♪ドンドンドン タカタッタ♪
      ___
  ∧∧ | / / ̄\
 ( ゚Д/|| |  |
 ( つ/つ \_\_/
〜|  |   H-|H-|
 U~U   H-|H-|

http://i.imgur.com/gde0NVF.jpg
0324名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:35.88ID:3ruEcOZp
>>323
同僚は他に空きが無くて、1泊4万円の病室にぶち込まれました
しかも胃潰瘍だったので何も食べられなかったんだって...(´Д`)

お見舞い金ねえ…どうだろう
自分は、入院したことないから貰う機会もなかったし
渡したこともないなあ
果物の差し入れくらいしかしたことないよ
0325名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:33:18.26ID:3ruEcOZp
どのような場合に見舞金を持っていくかというと、あくまでも気持ちの問題で、
「相手に喜ばれるお見舞いの品が分からず、見舞金を渡して直接役立てて貰おう」と考えた場合です
とはいえ、相手が親戚以上の間柄でない場合、見舞金を渡すと返って困らせてしまう事もあるので
悩む場合は次項で紹介する「お見舞い品の場合」を参考に品物を用意すると良いでしょう

ということだそうなので、親戚以上の関係ならお見舞金もアリらしいです
0326かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:54.24ID:vszn3y0I
>>324
1泊4万とかホテル以上の料金だね(´•ω•`)個室だと1泊13000円くらいかかるって言われた

>>325
親戚関係ならありなんだね(´•ω•`)オーナーが果物と一緒に職場のみんなからってお見舞い金もくれてお返しした方がいいのかなって思って
0327名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:45:55.06ID:3ruEcOZp
>>326
個室で、厳重なセキュリティが施してあった
マスコミから逃げてる重要人物も入院(仮病?)してたらしい
1週間入院して治療費込み60万円請求されたってさ(*´▽`*)

勤め先からのお見舞金なら、貰っときなされ
退院したら皆で食べれるヨックモックのお菓子でも持って行けばいいよ
0328かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:18.99ID:vszn3y0I
>>327
豊田議員もそこに雲隠れしてるのかな(´•ω•`)60万かかったなら高額治療の制度適用されるんじゃないの?

わかった、551のアイスキャンディーと豚まん買って行くよ( ・ㅂ・)و ̑̑アドバイスありがとう
0329名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:23.32ID:3ruEcOZp
>>328
そうそう、そーいう人が引きこもる場所w
お金、半分以上は戻ってきたみたいだけど
入院中に半額払えって脅されて、家族が銀行走ったそうだ
払わず逃げる人もいるんだろうねえ

それでいいと思います(*´ω`*)予定通り退院できますように
0331かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:08.08ID:vszn3y0I
>>329
政治家とか役人ってすぐ逃げるよね(´•ω•`)都合の悪い事には耳傾けないし感じ悪いよね

8万円超えたらお金戻ってくるって聞いたけど半額払わなきゃいけないのね(´•ω•`)病院によって違うのかな
0337名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:11:08.02ID:VuVtONlL
かわりにうち参上

>>310
そんなことしたらおいしすぎて3人前くらい食べちゃうよ(´;ω;`)

>>しょぼちゃん
うちは入院中ご飯が足りなくてお菓子食べすぎて太ったことがあります
0338かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:09.66ID:vszn3y0I
>>337
とめちゃん発見

病院のご飯って少ないよね┐(´-д-`)┌せめてランチだけでもご飯大盛りのサービスしてほしいもんだよ
私は入院して手術前にお見舞いのお菓子と果物全部食べ尽くしたよ
0339名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:35:07.11ID:VuVtONlL
>>338
知ってるかい、男性用のメニューはご飯の量が多いんですぜ……!

入院前にどのくらいの期間入院していたかによって罪深さが変わりますね(´ω`)普通は1日2日くらいだと思うけど
0354名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:15:34.61ID:3ruEcOZp
>>353
それ、原理的には鰻重と同じだよね?
スーパーで買った鰻はフライパンで蒸し焼きにするとお店の味に似ると聞くが…
(実際にやったこともある。美味かったよ)
0358かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:27:09.47ID:vszn3y0I
>>357
それがねテレビで検証した結果常連さんでも気づかなかったのよ(´•ω•`)しかもここのうなぎ美味いだろう?もっと食えよって穴子食べながら後輩に勧めてて後輩もやっぱうなぎは最高ですねって穴子食べながら言ってたよ
穴子にうなぎのタレをかけてうな重として出したら気づく人はいるのかって検証

結果気づいた人0人┐(´-д-`)┌
0360名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:40.25ID:3ruEcOZp
>>358
マジかよ…(´・ω・`)その人達、うなぎもアナゴも食べた事無いのでは?

いやあ絶対分かるよ
カニカマと蟹の区別がつかないバカ舌のオレでも分かる自信がある
0366名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:03.51ID:3ruEcOZp
>>365
タレだけ売ってたはず
子供の頃は鰻外してタレかけご飯だけ食べてたw

ドラクエ7と8、クリアしたか聞いてみよう(´・ω・`)たしか未クリだったはず
0371名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:44.15ID:VuVtONlL
うなぎの蒲焼きのつもりで買ってきて
うなぎの蒲焼きのつもりで食べて
あーやっぱりうなぎはおいしいなと思って、
うなぎの蒲焼き風(さんま)だったことはある

ちなみに牛丼と豚丼の違いがわからないバカ舌だ
0372かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:29.60ID:vszn3y0I
>>368
そんなのもあるんだね(´•ω•`)

>>369
生卵苦手なのよね(´•ω•`)すき焼き食べる時も卵つけない派

わさびのり太郎美味しいよ

>>371
とめちゃんも穴子とうなぎわからなさそうだね( ・ㅂ・)و ̑̑

てか牛と豚はわかると思うの(´•ω•`)
0373名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:58.29ID:VuVtONlL
>>372
狂牛病が流行った頃のこと

父「牛丼買ってきて」
乙「はーい」

乙「牛丼くださーい」
店員「牛丼3つになります。お買い上げありがとうございました」


乙「買ってきたよー」
父「やっぱ吉野家の牛丼はうまいなー」モグモグ
乙「えー、うちすき家の方が好きなんだけど」モグモグ
母「これ牛丼じゃなくて豚丼だね」

父「!?」
乙「!?」


わかるかい!
0374ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:03:25.72ID:4FNkrohR
高額な医療費なので、お金が戻ってきても治療費代だけです。
食事は栄養士さんが管理してるので味は薄いし量は少なく感じるよねー。若いと
0381名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:53.18ID:S8lv+SwZ
>>373
牛は風味が少し残ってるからわかるけど、
豚は旨みが抜けてて豚っぽさがわかりにくいよね

同じ食品添加物に漬けてあったら豚ってわからないのもわかる
0382かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:28:46.07ID:vszn3y0I
>>373
お店が悪いねそれ┐(´-д-`)┌やっぱりうなぎ屋さんが穴子をうな重です!って売ったらわからないとあらためて思いましたまる

>>374
やっぱ医療費だけなのね(´•ω•`)量も味もだけど18時に晩ご飯出すの早すぎると思いますまる

>>375
わさび丼いいね(´•ω•`)新鮮な海の幸を美味しいわさびと共にいただきたい
0384名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:34:20.74ID:VuVtONlL
>>381
だよねだよね!
素材の味じゃなくてもう調味料の味だもんね

と言い訳をしてみる

>>382
だよねだよね!!
思い込みと空腹と思い出は味が変わる三大要素だと思いますまる

もう食べ終わったのかwww
0391名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:13:23.48ID:3ruEcOZp
うわあああああああ 大阪の宿取れねえええええええええ

ドミトリータイプ6人部屋【ミックスルーム】  3000円

とかしか空いてねーよ!
あと西成のビジネスホテル1泊1400円とか怖くて泊まれねーよ!
0396名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:29:49.38ID:tFNoRZ34
今日は作業所で福祉センターの清掃に行ってきた。
掃除機とお風呂掃除をやったよ。
0398ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:50:39.15ID:JdsfE4Gu
>>379
若くないと多すぎるというひとが多かったです
病気して入院しているわけですから食欲がないひともいっぱいいます

>>382
そんなことないのですます
一週間入院して二キロくらいやせたことありまふん
0400名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:02:09.06ID:3ruEcOZp
>>397
ほのぼののイブは辛い物ダメじゃなかったっけ?

やっぱ大東洋有名なのかw
飲み上がりが遅くなりそうなのでどうしても梅田近辺で宿取らなきゃならん
この前地下鉄の終電逃して痛い目にあったから…(市営地下鉄終電早すぎ…)
0402名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:10:43.95ID:S8lv+SwZ
>>401
あとうなぎと穴子の話あったけど、
一流店の穴子半端ないよ
口の中で溶けて歯がいらないw

この穴子が握れるようになって一人前なんだよって
大将に自慢されてぐぬぬ美味しすぎって毎回なるw
0403名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:17:16.72ID:3ruEcOZp
>>402
良い店の穴子は確かに口の中でフワッとするよね
一流店では無いと思うけど、池袋の柳寿司の穴子がそんな感じだったなあ
回転寿司のはネチョッとしてるよね
0409名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:34.74ID:3ruEcOZp
京都より大阪のほうがホテル埋まってたのは意外だった
そして木曜日に集中してる

なんか木金でイベントでもあるんかね?(´・ω・`)金曜日の宿はあっさり取れたよ
0418名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:40:55.66ID:uAElO782
  /⌒ ̄ ̄ ̄\ ρ 「う〜〜トイレトイレ」
  /川‖‖| ‖|  ゝ  今トイレを求めて全力疾走している僕は
 〈巛《〈〈 \巛 |    予備校に通うごく一般的な男の子
  │个 个 ヘ |    強いて違うところをあげるとすれば
  │┌−   )/     男に興味があるってとこかナー
   ヽヽ 丿//      名前は道下正樹
    ┼┬┼
 /┴┴┴┴┴ ̄\
 | │       ┤ \
 | │       │\ \
 | │       │ \ \
 | │      /│  │ │
 | │     / │  │ │
┌─ヽ       」   │ │
│ ├┴┴┴┴┤   田田
│ │  ‖   ヽ   / │
├-┤   /   /   LllLノ
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0419名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:02:51.17ID:W4ldo/xJ
ドラゴンクエスト11やりたいね
0427名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:51:51.63ID:/FVBjfgC
>>426
長年洗濯機を使っていると見えないところに汚れがたまっていくみたいなんだけど
それを過炭酸ナトリウム使って洗濯機を回すと汚れがはがれて浮いている様子が昆布に
みれるから偽昆布ってみんな言ってるwww
0429名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:45.00ID:jhJr95Gc
僕はドラゴンクエスト11が発売されることだな。
すれ違い通信があって楽しみなんだよ。
今作はドラゴンクエスト1と関係があってロトに関することなんだよな。
0432名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:28:37.70ID:W4ldo/xJ
ドラゴンクエスト11楽しみだな。
0435名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:43:53.78ID:s0SU7L32
とある荷物をどうにかしてくれと別の課から言われる

上司Aさんに相談する
「それBさん(上司の上司)が管理してるからBさんに聞いてみて」

Bさん「Cさんにお願いしてCさんに倉庫持ってってもらって」
了解してCさんにお願いする

しばらくたってCさんが荷物を運ぶ
Bさん「なんでそれ持ってってるの。もとに戻して」
Cさんから荷物が動かせないことを伝えられる

今日
Bさん「これ元に戻して。経緯のわからないもの勝手に引き受けるな」



は?
0436名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:56:28.48ID:s0SU7L32
Bさん
あいさつしても返事しない
Bさんしか知らないことを聞いても、そんなん知らんて言われる
報告はAさんとDさん(別の上司)と共に課長と自分二人がいるときにしろっていう
どうしても都合がつかず誰かが欠けてると無視
それで遅れると怒る
お気に入りの人には「Dくんいないから聞くけど、後でDくんにも伝えといてな〜」で終わる
うちとかAさんとかが文書を誤字るとこれでもかってくらい嫌みったらしく説教した上でメールでみんなに公開
お気に入りの人には「これだと意味通じんぞ〜」で終わり

ほんといや
0437名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:52.39ID:s0SU7L32
みんなどうやって嫌な上司と折り合いつけてるのか聞きたいわ
今日は他の人が気にしてくれて声かけてくれたからよかったけど

ほんといや
0438名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:59.98ID:V7lgDI/O
>>437
仕事の実力で捩じ伏せて上司より出世する
0439名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:07:19.03ID:/FVBjfgC
>>437
今後のことを考えてやられたことをこと細かくメモ(時間場所など)
基本はそういう人なんだと割り切って仕事をする
嫌な上司ってどのくらいの年齢なの?
0440名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:08:37.95ID:s0SU7L32
>>438
やっぱそれか
20以上も歳上だから実力もだけど経験も相手の方が上なんだよね
それに今、相手の方が上の立場にいるから握ってる情報もむこうの方が圧倒的に多くてさ
今の会社より上のとこにいって顎で使えるようになるか
0441名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:11:08.50ID:V7lgDI/O
>>440
出世はあれだけど、少なくても仕事が出来る事を周りに認めてさせて自分が仕事がやり易い環境を作る事だね
0442名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:41.39ID:s0SU7L32
>>439
書くようにはしてたけど場所までは気にしてなかったわ
割りきってもさ、わりきれないとこがあるのよ
例えばさ、どこかに電話をしたりするとそのあと呼ばれて、
なんでそんな電話をしたのか、俺は聞いてない、そんなことしたらいかんにきまっとるだろ
みたいなことを、絶対言われるわけよ
どんなに間違いがなくて、先方も課長もOKを出した件でも
だから自然とその上司がいるときは電話をしたり話をしたりしなくなって、
そんなことを無意識に気にしてる自分に疲れてくる
上司は50代前半だったかなぁ
0443名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:26:00.57ID:s0SU7L32
>>441
自分が仕事ができるかどうかはわからないけど、その上司以外にはそこそこ認めてもらえてる………といいなぁ
でも周りがうちのことを気にかけてくれる以上に、周りもその上司のことで色々思うところがあるみたいで課内の雰囲気がすでに悪いwww
0444かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:26:32.56ID:Uj1Nk8IA
どこにでも理不尽な人はいるからなぁ(´•ω•`)私が先輩に愚痴った時は嫌なら仕事覚えて独立しろって言われたよ
もしくは辞めろだってさ
でもその時は焼き肉たくさん食べろって奢ってくてた
嫌な人もいればわかってくれる人もいるし今は我慢して頑張ろうと思いましたまる
0445名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:41.14ID:/FVBjfgC
>>442
前の職場で年齢は違うけどそういう人いたよ
無視も知っていることを教えないって言うのも完全にパワハラだよねー
ただ、うちの職場は席とか決まってないから仲が良い人の近くにいたり
早く帰りたかったから一人でがんがん仕事やってたあ
だからあまり気にしないようにしたり、相談は更に上の人にしてたなー
0446名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:11:50.01ID:s0SU7L32
>>444
仕事覚えて独立してってのも出世ってのと似てるよね
わかってくれてる人がいるのは心強いけど助けてもらえる訳じゃないもんね
そういうときは焼肉食べて元気つけるに限りますね

>>445
パワハラっていうにはギリギリなんだよね
他の人がいるときにはギリギリ聞こえる声で話するし
思い出しても腹立つわー

席決まってないのはいいね!
うちはその上司から遠い席だけど、向かいの人がお気にだからしょっちゅう来てヤな感じ
んで向かいの人のとこに来て上記ですぜ
早く仕事終わらそうとガツガツやってるとダメ出しされて全くおなじもの作り直しさせられたり
うっ 持病の呪いが発動しそうだ
0447◆3XNDKmtsbA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:29.18ID:JdfAgcBv
帰宅途中の女子高生が、傘を差して歩いていたところ、男が「ちょっとすぐそばだから入れて」などと声をかけてきました。
女子高生が男を傘に入れてあげたところ、男が話しかけてきたので、男と会話をしていたところ、気づいたときには男が陰部を露出していたそうです。


(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0453◆3XNDKmtsbA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:41:19.53ID:JdfAgcBv
嫌いな奴や上司の机をめっちゃ臭い雑巾で拭くのじゃ

そして、その雑巾を絞った水でお茶を入れてあげるのじゃ
0461名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:37.73ID:/FVBjfgC
>>460
そこまでではないよー
小学生の時に漫画読んだりアニメみてたりで一度やってて
2年前くらいに前の職場の人に誘われて久しぶりに一年くらいやってたくらいで
大会とかにはでたことないし、やる人がいれば友達と一緒にまったりはしらせるくらいじゃないかな?
0465名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:06.01ID:84qGgJQf
>>462
ちょうど近くにプラモデル屋さんがあってそこでパーツとか大量に売っててコースもあったから
親とよく行ったね。で、父親のほうがはまってたwww

>>463
今売ってるのはシャーシが新しくなって其れに合わせてエンペラーとかアバンテとかもいっぱい
売ってるよ。今みてみたら色々パーツつけてるのアバンテだったし
0469名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:46.78ID:84qGgJQf
>>466
いまだにあるからねー
やぱり友達と競い合うのが一番楽しいかなぁ。パーツを買って組み替えたりして


>>467
ボディは変わらないけどねー
あとは昔に比べるとコースも色々違ってるんじゃないかな。段差が増えたりしてるから
改造も其れに合わせて跳ねないように重りをつけたり提灯っていう改造のしかたもあったり
0470名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:39:16.42ID:dRMmYenm
ドラゴンクエスト11楽しみだね
0478名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:52:19.56ID:dRMmYenm
ドラゴンクエスト11たのしみ
0484名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:43.58ID:D8AZR5TN
>>483
いいですかしょぼぞうよ
顎ぷにはマシュマロ女子のみに与えられた権利なのですよ!それを行使しないなんてありえません!





あ、わたくしはマシュマロ女子ではありませんのであしからず
顎は二の腕とともにふにふにされることが多いです
0489名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:10.54ID:Ti3+PAub
        _ _ _
     rへ!,_<Y-、 ゙i
    _r''r、ゞラ   ノ フ
''rラi(vヾー'′  / 7 ゙i
   V'`´ i\ ,./ フ /
  /'     `ン rく__,/
  !   ,、_ し' `゙/゙_ノ
.  ヽ、  '´>> /
.   \_,.-'´
   イ´
  |
  /
  /       _ノノイ-ノノ) __人__人__人__人__人__人__人__
 |      ,.,.(  、ヽ'`  ´ )                 (
 ヽ     ゝ` ,-'_      ) おれは人間をやめるぞ!(
  ヽ_  (ノヘ!( | l 、、ゝ、 )                 (
     \  代t、 ,=毛i r=、 ノ) 徐々に ――ッ!!    (
      ,.-=| ゙〈_  ̄  ,.ノ〈 )                 (
      rl、'_‐! |こヲ  /ノ|ノ゙| ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
     /|、_ l ゙ニ´_/// ト
    / |  i `"゙´_,.-'´
0491名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:17:41.92ID:O2B7VzI/
ばびろんぴたや

友人が言っていた。

大学生時代 友人が東京の歌舞伎町の風俗店に行ったとき、
「アニメ声のカワイイ萌え系女の子のいますよ!」という呼び込みにつられて店に行ったら、

大山のぶ代の声をした斎藤洋介顔の中年女性が出てきた。

「もう二度と東京へは行かない!」と怒っていた。 https://t.co/0ubEJBMYDN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0493名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:41:49.48ID:CJA/NEFJ
眠さん。
いよいよドラゴンクエスト11土曜日に発売だよ。
予約sじてあるから朝にツタヤで買いに行くよ。
0498名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:22.56ID:CJA/NEFJ
作業所から帰ってきた。
今日は福祉センターの清掃に行ってきたよ。
掃除機とお風呂掃除をやった。
明日はドラゴンクエスト11の発売日だ。買いに行くよ。
0501名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:19:04.06ID:CJA/NEFJ
眠さん。
明日はドラゴンクエスト11の発売日だよ。
僕は予約してあるので明日朝9時にツタヤに買いに行くよ。
0508かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:29:50.83ID:vGb0jJSs
>>507
重量挙げの人と柔道の人は名前知らないけど知ってる!

そんな事ないよ!何回も何回も聴いてると虜になるから何回も聴いてみて( ・ㅂ・)و ̑̑ももクロちゃんの曲スルメ曲多いよ!
0509名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:57:39.58ID:T4Tjj7SM
眠さん。ドラゴンクエスト11楽しみですな。
早くやりたいですね。
0510名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:47:16.71ID:T4Tjj7SM
早く朝にならないかなドラゴンクエスト11買いたい。
0512名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:53:43.66ID:T4Tjj7SM
うん
ツタヤだからね。10時にならないと買えない
並んでいる人も多いのかな
0513名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:54:17.08ID:wNkRU3+L
>>512
予約したの?
0514名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:01:05.45ID:T4Tjj7SM
ソフトも攻略本も予約してある。
0515名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:29.71ID:T4Tjj7SM
TSUTAYAはまだ開店しないからな。
0523名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:24:52.95ID:T4Tjj7SM
ドラゴンクエスト11買ってきたよ。
攻略本 も買ってきたがみた感じ難しそうだな。
少し休んでからやるよ。
0525名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:05.14ID:T4Tjj7SM
ドラゴンクエスト11はまだ最初の村。攻略本と雑誌も購入したのでプレゼントコード
を3回入れてアイテムを4つゲットした。なんか疲れるな。
0528かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:51.54ID:JFhHpxfJ
ドラクエに乗っ取らてたスレを取り戻し全世界に平和を与える為1人の勇者が立ち上がった…
その名も勇者とめ
この物語はスレを取り戻す為立ち上がった1人の勇気ある戦士の物語りである
続く
>>529
0541名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:14:26.23ID:T4Tjj7SM
ドラゴンクエスト11はなんか疲れるな。
面白いゲームだけどね。
0543名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:28:24.65ID:ne1NrSg9
>>542
やあ(´・ω・`)ただいま戻りました

梅田駅近くでカレー豚骨ラーメンの美味しい店があると聞きましたよ
スケジュールの都合で食べれずに残念だった…
0544名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:32:53.58ID:ne1NrSg9
今回は京都国立博物館にはじめてお邪魔いたしました

東京国立博物館に比べて所蔵品はかなり少なかったけど
国宝がゴロゴロあってさすがの貫禄でした
学芸員さんの所蔵品に対するコメントも捻りがあって面白かったw
0553名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:28.79ID:T4Tjj7SM
ドラゴンクエスト11は夜中にやろうと思う。
さっきうたた寝しちゃった。
0559名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:36.02ID:T4Tjj7SM
僕はDS版だよ。
すれ違い通信ができるし過去のドラゴンクエストの世界にも行けるからね。
0580名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:18:19.41ID:uL7KrLkQ
>>578
ううん(´ω`)ちょっと熱中症っぽい感じ
一日クーラーの効いた部屋にいたから、ちょっと油断したかも
部屋の中と言いつつお姉ちゃんの引っ越し準備手伝って汗だくだったから……(´ω`)
0589名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:37:05.07ID:BIaIiERM
昼食のチャーハンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜチャーハンは美味いのだろうか」という問いである。

簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「美味いから美味いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。

「フライパンの中のものは美味そうに見える現象」という現象がある。
フライパンの中で、高速で揺さぶられている料理ほどドップラー効果により、
その料理が美味そうに見えるという現象である。

つまり、本来のチャーハンがどんな味であろうとも、チャーハンがフライパンの中で
高速で揺さぶられているとすれば、とても美味そうに見えるはずなのだ。
目の前のチャーハンは「フライパンの中のものは美味そうに見える現象」の影響を受けているか否か?

それは床に落ちたチャーハンを食べてみることでわかる。
チャーハンは床に落ちることで、「フライパンの中のものは美味そうに見える現象」の
影響は無くなり、真の味が分かるはずなのだ。

実際に食べてみたところ、チャーハンは美味かった。
よってこのチャーハンはとても美味いと言える。

    ∧,,∧
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
0592かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:43.13ID:JFhHpxfJ
>>589
実に面白い( -`ω-)b確かに調理中の料理は美味しそうにみえるや(笑)

>>591
赤色 百田夏菜子
黄色 玉井詩織
ピンク 佐々木彩夏
緑 有安杏果(ありやすももか)
紫 高城れに

です!
会えたら全力でハグしたい(笑)
出来たらあーりんのほっぺたぷにぷにしたい(´>∀<`)ゝ
0593名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:50.87ID:uL7KrLkQ
>>589
チャーハンはチャーハンという名前だから美味いのかもしれない
チャーハンが別の名前ならそこまで食欲はそそられないかもしれない
チャーハンを他の名前で呼んで食べてみよう
うん、うまい
名前なんて関係ない
名前って何?チャーハンと呼んでいる食べ物を別の名前にしても美味しそうな香りはそのまま

>>590
ドラクエに乗っ取られた人がここにも
0598名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:36.21ID:uL7KrLkQ
>>596
しょぼよ、涙を流すのは終わってからになさい(´ω`)涙で見えない分損ですよ
ほんとにやりそうラリアットww
いつか会えるといいね
ライブは行けた?
0604名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:55:42.54ID:KZfbOGKg
そろそろドラゴンクエスト11やるかな
0606名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:30:34.18ID:KZfbOGKg
あんまり寝れなかった。
ドラゴンクエスト11少しやったけど疲れるな。
0608名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:40:38.25ID:KZfbOGKg
早くそこまで行きたい。
0610名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:43:06.15ID:KZfbOGKg
ご飯食べたら少し寝るかな。
0625かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:01.95ID:6q3781aN
てかさ、最初に納豆食べた人めっちゃお腹減ってたんだろね(´•ω•`)豆を忘れて置いてたら腐っとるがな!ってなってもとりあえずお腹空いたから食べてみよ

!!

うまーい!

って感じだったんだと思う
0626ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:37:36.55ID:T2hymoTR
>>620
まあ、お昼くらいまでの予定だったみたいだからねー
肉と焼きそばとパンも焼いて食べたかなたこ焼きも食べたな
でもチーズはいれちゃだめだな
0630名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:18:52.20ID:aZBU/ph5
眠さんドラゴンクエスト11どこまで進んだんだろう。
僕はあまち進んでいないよ。
まだ最初の村。レベル上げをしている。
0634名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:27:10.95ID:mcoyKVKz
どうもこんにちは、うちです
今日は面接をしてきたがんです、うちです
ダメな感触しかないから次もがんばるがんです、うちです
うちです…うちです……
0635名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:29.59ID:mcoyKVKz
てなわけで今日は有休とってるから半日暇だわ
親には今日は近くで会議だから直行直帰(終わり次第休み)って言ってあるからどうしようかな
とりあえずスーツ脱ぎたい
0643名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:37.86ID:aZBU/ph5
眠さんはすれ違い通信やっているの
0645名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:54.23ID:bTMwovx9
ドラゴンクエスト11やっと城から脱出するところだ。
0647名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:40:18.23ID:Gvwd8ppa
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   スー
   と_,、⌒) )〜
     (_ ノノ
 
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <ohayoooo〜♪
     (_ ノノ
0650名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:12:28.07ID:Gvwd8ppa
>>649
なるほど
最初の街から出るまで数日かかったマイトアンドマジックを思い出しました

PS4版は音楽がクソ、という評価が多かった
あと、「DQ10のDLCかと思った」というツッコミも
0651◆3XNDKmtsbA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:10.19ID:SHxHPaqr
>>650
音楽は使い回しが多い気がしますな
新しい話の性質状仕方ないかな

PS4版は10の使い回しなのかな?
仕方ないですわPS4版、3DS版(3D、2D)あるから使い回さないと作れないかと…
0652名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:14.86ID:Gvwd8ppa
>>651
懐かしいメロディーなら聞きたいけど

みんはのろいのかつらをみにつけた
みんは(局部的に)のろわれてしまった!

でろれろれろれろれろでっでん〜♪
0657名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:04.42ID:Gvwd8ppa
>>656
Z戦士(補欠)のあの人か…(´・ω・`)

先週末、駅で雨宿りしてたら美JDに傘を貰いました
「買ったばかりですけど、よかったらどうぞ」と
イケメンって得ですよね(*´ω`*)(感謝以上に超ビビった。何か悪いことなけりゃいいけど…)
0660名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:40:35.43ID:bTMwovx9
すれ違い通信をしたい。
0665名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:16.78ID:Gvwd8ppa
>>664
はい
>>656のように本物の美女に遭遇すると機能停止してしまうのが問題なのですが…
向かいの席に向けてひまわりを飾りましょう(´・ω・`)そしたら自分の粗相に気付くはず

ところで、魚に合をあわせて何と読むかご存知ですか(常用漢字には無いそうです)
0675名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:47.69ID:Gvwd8ppa
>>670
間違えだから!(´・ω・`)やっぱアンテナの調子おかしいぜ…

正解は「わかりません」
古代中国の文献に出てる漢字で、その魚は六本脚で歩いて変な鳴き声を出すんだって
京博の学芸員さんの研究によると、読み方は分かんないんだけど、ホウボウではないか、とのこと

確かにエラで歩くし、実際変な音を出すらしい(´・ω・`)いやあ、学芸員さんってすごいわー(でも読みはわかりません(再))
0678名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:49.01ID:HmIxmImt
>>675
へぇー!!
まずホウボウって魚を知らなかったわぁ
そういう場合読みってどうやって探すんだろうね?
ロゼッタストーン的なのがあるんかな
学芸員さんすごいわー
0680◆3XNDKmtsbA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:04.62ID:SHxHPaqr
(´・ω・`)いつの間にか私は転生して美女になっていたのか…

とりあえず石油王としか結婚しませんわ!
0682名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:06.96ID:Gvwd8ppa
>>678
あそこの展示物のコメント面白いよw
鳥羽伏見の戦い後に大坂城が燃える当時の風刺絵が展示されてたんだけど
「炎上する城を見物する職人風の人々のほのぼのした表情が興味深い」てな解説が書かれてた
たしかに火事場見物する人々の表情が ( ´ー`) な感じだったわw (戦の直後なのに)
0684名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:36.53ID:Gvwd8ppa
>>678
読みは難しそうだねー
あと、浦島太郎を書いた絵があったんだけど
太郎の傍のカメが川のカメ(ゼニガメみたいなやつ)で、解説でちゃんと突っ込まれてた
「こいつじゃ海の底に行けねーよ」的なw

>>679
ラッシーいいなあ!

食糞ネタはさすがのうんこ漢字ドリルでもアウトだろーなー
「ココイチであまくち(   )のうんこをたべ(  )た」
0687名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:45.88ID:HmIxmImt
>>683
嫁3人(+子供)養えるくらいなんだからマンション1棟買いとかしそう
眠姫様!夢を諦めてはなりませんわよ!

>>684
タートルとトータスの違いは大きいねwww
関西だからツッコミの素質が問われるのかなやっぱりwww

ココイチでうんこ色のカレーをた( )べた
とか?
0689名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:41.94ID:Gvwd8ppa
>>687
京風のはんなりツッコミ(*´ω`*)ええとおもいます

トータスってなんぞや?と思えばリクガメのことなんですな(´・ω・`)

ココイチが訴訟の準備を始めました
0705名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:50:58.90ID:t0Wuwm5v
     /\_彡⌒ ミ__  
     \/(´・ω・`) /\ やあ
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0706名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:58:53.75ID:t0Wuwm5v
>>696
       ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . 彡⌒ ミ\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△ 退院おめでとう!
    〜(   ノ
       しし'
0708ぬこ ◆NUKO.x.XX. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:32.80ID:Bkf2qZ2s
>>696
          ★
         [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
   .∧,,∧ [~~~~~]  ご退院おめでとうございます
   ミ ・∀・ミ [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜゜゜。・。
    ノ つ━━━━━
  ミ  ノ
((  (/ J
0712名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:31:06.43ID:+DCUpz/0
今日は作業所の草むしりの作業に行ってきた。途中大雨が降って中止になって
しまったため1時間分の工賃が無駄になってでぃまった。残念。
0713肩甲骨クラッシャーマサキ ◆CrasherM16 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:11:21.59ID:aImVuvkK
>>52
かなり遡ってのレスポンスを失礼します。
いえね、白檀ではないのですが白梅香に興味がありましてつい琴線に触れてしまいました。
ええ、そうです、つい最近るろうに剣心にハマりましてその追憶編にて雪代巴さんが付けていたという香りなんです。
アニメという独特の話題でしかもかなりの掘り下げレスをすみません、少し反省してきますごめんなさい。
0717ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:27.94ID:yiZp5s/D
某ソウシャルゲームのマルチをツイッターで募集して無事に終わったんだけどDMで暴言吐かれたこわい
0729名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:27:22.74ID:t0Wuwm5v
>>725
この惑星の人間は
どこか抜けている。

     / ̄ ̄\_
   r(三三三_ \
    //     ヽミ|
    Y        |ミ|
    |-==w===-、ヽ|
    |≦゚)(゚≧    V)
    ( (  )    ) |
   |  ̄厂   ||
   ((―――))  ノ |
Г ̄|\____//ヽ
f三)0 /|/L_ノ\/ |\
| ノ_|| > | /| / <
ヽ )ノ | ||/ /
| ̄ ̄| \ヽ / /
0730ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:39.93ID:ZuoDqmfy
>>718
@開幕挨拶がない
→ながいことやってるけど、初めて聞いた
Aスキル遅い
→できるだけ早くやっている、回線の問題か?
B連戦売却遅い
→むしろそっちの方が遅かった

マルチやめたら?だって笑
0732かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:37.17ID:cJw/nX/u
>>728
症状の名前はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

>>729
このハゲーーーーーーーーー!!!

>>730
パズドラ?やった事ないからよくわかんないけど細かい事気にする人なのかもね(´•ω•`)私も回線重くなって遅くなる時よくあるけど誰にも文句言われた事ないよ
今回はご縁がなかったと思ってブロックかな(笑)
一緒に遊んで楽しい人とマルチしよう!
0734 ◆CrasherM16 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:18.56ID:aImVuvkK
>>716
しょぼさんすみません、遡って読んできましたがサイボーグ手術を受けてきたとしか分かりませんでした(まだ>>480までで読破ならず)
それとですね、割と長文をやっと書き上げていざ投稿となるときに誤って消してしまう現象の名前もお願いします。

>>722
アニメはほとんど観ないのですが、Amazonプライム無料お試しが一ヶ月ありまして、涼風真世さんの大ファンなので思い切って暇潰しに「るろうに剣心」を開いてみましたらハマりまして。はい。
0735 ◆CrasherM16 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:09.00ID:aImVuvkK
蘭奢待を検索してみました。
なるほど、なんだか難しいことが書いてありとても高貴な感じが伝わってきました。
頭が良さそうにみえるので私も使わせて頂きます蘭奢待。
0737名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:45.48ID:t0Wuwm5v
>>734
斎藤一がカッコよかったですな
ホンモノはThis manみたいな顔してるけど

>>735
歴史上の名だたる権力者達が手に入れたという正倉院の至宝
どんな香りがするのか、一度試してみたいものです
名前が若干厨二病っぽいのもいい感じ
0738名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:32.35ID:t0Wuwm5v
>>736
知ってた。一応病気療養中だけどね
一応、今は国会閉会中だからフラフラしててもギリ許されるんだろうけど
次の選挙では自民党公認しないと言ってるから、次は無いだろうなあ
0747 ◆CrasherM16 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:56.50ID:aImVuvkK
>>737
るろ剣をご存知の方が居てホッとしました。
新撰組3番隊長の牙突ですね、斉藤さん渋いっすよね。
登場人物の実在の画像を見たらあの時代ですし仕方ないですよ、中身は男前ですので美化もアリです。

>>739
了解しました、ビーム光線が上手く出せるようになると良いっすね。
0751 ◆CrasherM16 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:36.72ID:aImVuvkK
フタエノキワミ アーッ! ワロタwww

私はつい最近アニメで観たニワカですが、剣心の声が涼風真世さんだと考えながら視聴していましたので別角度からの視点で見ていました、胸熱です。
ありがとう、Amazonプライム。
0754名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:29.25ID:WKU1+xQ1
しょぼちゃん退院おめでとー!!
久しぶりの我が家でゆっくりするんだよー(*´∀`*)

>>750
再開したらちゃんとニュースになるから安心しましょう
休載はニュースにならないから再開してからもう休載したのかどうかわからないけど

>>751
あ、まるちゃんの人だ

るろ剣のおかげで高校生の頃、嫌いだった近代史の点数がほんの少しだけあがりました
0762かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:18.40ID:cJw/nX/u
>>746
                    ,一-、
                  / ̄ l |
                  ■■-っ
         γ´⌒`ヽ       ´∀`/  < 髪切った?
        ( ´・ω・)    /|Y/\_
           (:::::::::::::)     |  | /   |
    / ̄ ̄ ___(~)___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    [タモリ]/    \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_________________|
 .  |                       |

   ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  (    )(    )(    )(    )(    )
0770 ◆CrasherM16 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:57.26ID:aImVuvkK
>>750
ちびまる子ちゃんもそう言えばアニメでしたね。私だとよく分かりましたね、ご無沙汰しております。
まるちゃんは癒やしの天使で月曜からの活力でもありますので今でも必須ですよ。
歴史の苦手な私もるろ剣で明治維新を学びました。

>>755
ええ、当時から話題になりましたがアニメに全く興味を示さなかった私は見向きもしなかったのですが視聴してみてハマりました。
アニメって素晴らしいですね。
0773ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:37:11.56ID:YyR7S+vB
>>732
ツイッター上ではブロックしたよー
フレンド登録もしてないし。
遅くなったけど退院おめでとう
少しは体重減ったのかな?笑
0774名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 02:27:56.99ID:fLPf8Ckw
眠さん。
ドラゴンクエスト11でヨッチ村に行ったのですがすれ違い通信準備中ですぐにすれ違い
通信ができないのですがどうすればすれ違い通信ができるようになるのですか。
0775名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:22:06.38ID:fLPf8Ckw
眠いさん。 すれ違い通信できるようになりまでぃた。
0783名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:10.66ID:fLPf8Ckw
草むしりの作業から帰ってきた
疲れた
0786かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:34:36.42ID:dBEOrf4j
>>772
最近尾田先生休みが増えてきてるし冨樫先生みたいにならないか心配(´•ω•`)ハンターハンター再開しても前回の内容忘れてるから読まなくなった

>>773
それがいいと思う( ・ㅂ・)و ̑̑ゲームは楽しくしないとね

ありがとう!
体重測ったら3キロ減ってたよ!
だけど見た感じ何も変化してない不思議┐(´-д-`)┌七不思議の一つに認定
0791名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:38.57ID:6a294F/h
『今日からCITY HUNTER』
【漫画】錦ソクラ
参考書/『CITY HUNTER』(北上司)

コミックゼノン9月号(7月25日発売)よりスタート!

青山香、40歳、独身。高校生の頃に出会った『シティーハンター』の冴羽獠に夢中な彼女はある日、電車に轢かれてしまった……かと、思いきや『シティーハンター』の世界に飛ばされていた!?全ての獠ファンに捧げる転生物語!
0795ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:58:51.95ID:GMfkgTFB
>>784
おー再放送じゃなくて再アニメ化ですかー。藤竜作品のアニメ化は屍鬼以来かな

>>786
間食してなかったらもっと美ボディーになってたかもね(^-^)
0799名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:02:00.96ID:4X310z2E
>>788
これが落ち着いてられっかーーーー!!!!!!いやっほーい!!!!!!!
進撃はわからーんひゃっほーい!!!!!!!!!!

あ、-3キロはただ単に筋肉が落ちただけじゃないかと思ってまする

>>792
そうなんだよリメイクなんだよひゃっはー!!!!!!!!
昔のやつ、話はオリジナルだったけどうちは結構好きだったよ
あーこういう解釈もありなんだなぁって思った

>>795
再アニメ化だよ!!!
みんなのトラウマハンバーグがどうなるのか楽しみだよ!!!!!
0806ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:46:30.21ID:GMfkgTFB
確かに最初はハンバーグの意味がまったくわからなかったな。
アニメも小学校くらいの時に時々みる程度で
漫画をしっかりと最後まで読んだのは中学校だったな
単行本どこいったんだろ・・・
0807名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:33:38.96ID:xLBuOA2y
今日、すれ違い通信を試します。
0808かけだしのモンスト人しょぼ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:36:02.98ID:lyvYhczn
>>798
やっぱりか!女の子がよく似てたからそうだと思った

電車の中でイグアナの真似してたやつだっけ?(´•ω•`)いろんなシリーズがあったのは覚えてるけど内容何一つ思いだせないや

>>799
ぷにのレベルが上がったのに体重が減るだと!?
…………

素晴らしい( ・ㅂ・)و ̑̑
0812名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:03:56.93ID:SWsnEqPk
「るろうに剣心」北海道編、次号SQ.にていよいよ開幕


黒碕薫ストーリー協力による和月伸宏「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚・北海道編-」が、9月4日発売のジャンプスクエア10月号(集英社)でスタートすることが明らかになった。
これは本日8月4日発売のジャンプスクエア9月号で発表されたもの。
0815名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:52:35.94ID:blAXHpLS
ふう…(´・ω・`)

>>799
乙さん中華ファンタジー好きですなあ
封神演技は小説版をちょろっと見たことしかないけど
コミックのカニ(バリ)ハンバーグの話なら知ってる

>>808
いや、京都のお寺でタモリが紅葉眺めて、後ろでジョーンズ調査員が宇宙パワーで紅葉を美しく散らす内容

イグアナのは分かんないけどイグアナ可愛いよね(´・ω・`)ちょっと飼ってみたい
0817名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:59:10.33ID:blAXHpLS
>>816
やあ(´・ω・`)

なんか目がね、良い目をしてんのよ
あの風貌で草食だし

ところで、これから大学生と飲むんだけど共通の会話が無くてオジサン怖いの
0818名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:07:31.74ID:n4YHHWCQ
>>815
中華ファンタジー大好き!中国に行ったら読めもしないのに買っちゃうくらい大好き!!
だけど今日買った漫画の舞台はは中世イタリアという

めいど おぶ そん
めいど ばい だっき
めいど いん ちゃいな
とくせいはんばーぐ
0819名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:54.07ID:blAXHpLS
>>818
あのハンバーグネタと似たような話が古代ペルシアでもあったね
アステュアゲス王とハルパゴス将軍の話

中世イタリア?(´・ω・`)なんだろう?気になる
0820名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:52:37.97ID:n4YHHWCQ
>>819
ググった(´ω`)知らなかった…
古代人の嫌がらせって突き抜けてるね…それともカニバリズムに対する抵抗が今より少なかったのかな

ハゲさんが好むかはわからないけど…アルテって漫画だよ
気になるなら貸してあげるよ
貸し賃は1冊1000円になりまぁーす
0821名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:56:45.58ID:xLBuOA2y
今日は福祉センターの清掃に行ってきた。
掃除機と草むしりをやったよ
0825名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:32.05ID:OzyVHBhH
眠さん。
ドラゴンクエスト11どこまで進みましたか?
0826ライダー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:38.23ID:zQnMsSQ3
>>818
小説だと雲中子がすごい強かったりとかでそれはそれで面白いかと思うけど、本番に行くとすごいテンション上がるよね
0827名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:20:55.46ID:G6OGN+bd
>>820
神話でも、我が子を喰うサテュルヌス、てな話があったね
ゴヤの描いた怖い絵がある
喰われる、ということに特別な意味があったのかな

アルテ見たことある
コミックゼノンの連載作だったのか(´・ω・`)中世フィレンツェ、いいですな!
0829名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:43.36ID:OzyVHBhH
ドラゴンクエストには夢がある
0831名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:29:39.32ID:OzyVHBhH
今日もすれ違い通信をやってきた。
ヨッチ族が集まるよ。
0834名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:14:54.06ID:OzyVHBhH
眠さん
ドラゴンクエスト11やっていまづか
0836名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:07:24.14ID:OzyVHBhH
間違えて書いてしまった。
0837名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:01.72ID:beLDqnV0
>>826
だよねだよね!
楽しみすぎる!!

>>827
喰われるなら食う方がいいな…(´ω`)

見たことあったか!
話は女子向けなのかなと思うけど、中世の風俗がちゃんと書かれてておもしろいっす

>>832
これか……!

>>833
九州南部の今後24時間の予想雨量が1100mmってなってたよ
どうぞお気をつけて
0840名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:41:13.33ID:BKGvrqPh
>>837
人間食べると脳の病気になるんだぜ(´・ω・`)

歴史考証で言えばバイキングの時代を描いた「ヴィンランド・サガ」が割としっかりしてるらしい
歴史学の大学教授がブログで評価してた
0841名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:55:35.69ID:SeyaaBms
すれ違い通信面白いよ
0842名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:56:37.67ID:SeyaaBms
今日は日曜日だからゆっくり休むよ。
0843匿名希望@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:13:54.22ID:lrY3w46w
おはようございます。
私は昨日の筋トレをサボってしまいましたので日曜ながら本日体調を見つつ行って来ますです。
ええ、もちろん18:00までには帰宅予定であります。
0844名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:51:30.56ID:SeyaaBms
朝ご飯食べてきたよ。
今日はゆっくりする。
0849匿名希望@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:55:20.82ID:lrY3w46w
今朝の俳句頂きましたっ!

旅館やホテルの朝食は好きでめっちゃ食べるんですが、中学出た辺りからかなぁ普段は朝食抜きがデフォルトとなってきましたね。
トレーニング前も「食べろ」って言われるけど中々ねえ、コーヒー以外は受け付けない身体になってしまいました。
では、ちょっと支度して行って来ますわ。
0850名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:18:49.70ID:SeyaaBms
コーヒーを飲んできたよ。
美味しかった。
やっぱりコーヒーはネスカフェゴールドブレンドだね。
0851名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK1b-ktn2)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:16:28.46ID:HPqzpXLjK
>>840
でも喰われるよりはマシだよ……(´;ω;`)

ヴィンランドサガ読んでるよ!!まだ13巻までしか読んでないけどめっちゃおもしろい!!
あの辺の歴史しらないから流しちゃったけど、もう一度ちゃんと見てみる!

あとヴォルフスムントもおもしろいよ!最初はめっちゃ鬱になるけど
0856名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f68-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:38.56ID:BKGvrqPh0
>>851
トルケルのオッサンみたいな直線的な生き方に憧れるわw
自分に忠実に生きるためには何より強さが必要なんだよねーと痛感する

ヴォルフスムント知らんかった
これは面白そうだ!ハプスブルグと聞くだけで体温が0.01度上がる歴史フェチにとっては
0858かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止 (スップ Sd03-Nk38)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:26:42.14ID:9U0m5IwCd
ドラクエ11かおうかな
0859名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:31:35.70ID:SeyaaBms0
ドラゴンクエスト11はヒット商品だよ
0860名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:49:07.57ID:SeyaaBms0
かーくん。
ドラゴンクエスト11は買ったほうがいいよ。
面白いよ。
0867名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:36:05.81ID:nL8uCZ1e0
ドラゴンクエスト11は面白いな
0873名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK1b-ktn2)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:09:14.67ID:9ulfJ82rK
>>871
へぇ〜なるほどね〜
おとぎ話的なもんかな?日本でいう金太郎みたいな
山姥に育てられて熊と相撲したら勝っちゃってなんとなく倒した大木で橋を作ったら源頼光に見初められて坂田金時になった

源頼光と坂田金時以外フィクションでしょ

みたいな

>>872
昨日心霊番組見てて疑問に思ったんだよー
災害で自分がいた場所が土砂崩れで流されたらどうするんだろ?
流された土砂に着いてくの?
それともGPSみたいな機能があって復旧したらまた同じ場所に居座るの?
土砂に埋もれてる時はそのまま埋もれてるの?それとも空に浮いてんの?

ね、気になるがん
0875名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ afe3-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:30:34.57ID:E+umXrAg0
>>873
出典がおとぎ話で、それをリアルな北欧中世世界に落とし込んだフィクション
たぶん、ノンフィクションよりリアルなフィクション

その喩えで言えば、こんな感じになるかな

坂東において名のある武家の長子として生まれた金太郎
彼は生まれながらにして常人にあらざる身体能力を持ち、5歳の時にはじめて人を殺した
館を襲った山賊を返り討ちにするという正当な殺人であったが、地域内では鬼の子として恐れられ
次男・銅太郎を溺愛する父はその力を疎み、恐れ、山賊の仕業にみせかけ、金太郎を山中に捨てる
だが、持ち前のサバイバル能力を発揮し、動物たちを狩り、熊をも仕留め、箱根の鬼として生きながらえる
やがて罪を犯し山に逃れてきた咎人達を束ね、一大勢力を築き、討伐に来た父と弟を討つ
しかし、人の業に嫌毛のさした金太郎は出家し、都の寺にて父たちの菩提を弔う
都にあって金太郎の有名を聞き及んでいた武将・源頼光はたまたま寺に来たとき、金太郎に出会い、これを説いて
自らの家臣とした
0886名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:33:34.77ID:nL8uCZ1e0
ドラゴンクエスト11のすれ違い通信面白い。
0891名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ afe3-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:06.06ID:E+umXrAg0
そーいえば弥生時代遺跡でたくさん見つかる銅鐸が古墳時代になると一切無くなるそうですな
「大きな社会変動があったことが推察される」と展示物の解説に書いてあったけど
国際環境の変化で銅の確保が難しくなったとか?
あるいは…

造ってる人達「ところでこれ、一体ナニに使うんだっけ? てかデカいし重いし超邪魔じゃね?」
0892名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK1b-ktn2)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:40:28.94ID:9ulfJ82rK
>>891
銅の確保は関係ないんじゃないかな
「大きな社会変動」ってのはヤマト朝廷が国内を統一したことだと思う

古墳時代ってのは古墳が造られた時代のこと
古墳ってのはヤマト朝廷の偉い人が造れるお墓

その古墳が各地にできるってことはその地域がヤマト朝廷となんらかの関係を持ったってこと
で、古墳を受け入れたってことはその地域がヤマト朝廷の葬制を受け入れたってこと=弥生時代(ヤマト朝廷からみたら自分達と文化を異にする人たち)の葬制だったり儀式はもう行わなくなる
→あれ?銅鐸いらなくね?

だと思う
間違ってたらごめんね!
0893名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ afe3-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:48:07.72ID:E+umXrAg0
>>892
ヤマト朝廷の統一により祭祀も統一され
銅鐸はレギュレーションから外れ使われなくなったという事か
銅剣も同じく消えたそうだけど、社会変動の動きを受けるとはそういうことか
実用性があれば残ったかもだけど、祭祀用だもんね
なるほどなるほどです。ありがとう
0901名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-1nEa)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:26.45ID:t9RLxfdbd
2ちゃんねるをやり始めの頃に台風が来ると皆さんコロッケの買い出しに走っていました。
私はあまりコロッケを好きではなかったので五個くらいた白身魚フライにエビフライを買った覚えがあります。
非常食てきな意味合いかな?由来は知らないです。
0913名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:41:29.72ID:MafAIf2O0
ドラゴンクエスト11のガライの町クリアした。
0914名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スフッ Sd57-1txu)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:58:55.44ID:ZHEmEdC6d
https://youtu.be/dwVchdbYO-A
韓国人
0917名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチ Sddb-1nEa)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:35.32ID:wW0MpV08d0808
脈略なしに突然すみません。
実は、斉藤由貴の今回の不倫騒動で手繋ぎの現場となりました映画館はウチの近所でして胸が熱いです。
地元でも有名なチープでアングラな場所・若葉町にある映画館なので親近感が湧きます。
ちなみにデート場所の方は元町だそうです。
戯言をすみませんでした。
0919名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (プチプチW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:03.92ID:MafAIf2O00808
眠さん
ドラゴンクエスト11でオリジナルヨッチが配信されるそうだよ。
配信場所はどこなんだろうね。
0941名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK1b-ktn2)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:18:23.74ID:+ZnFlhq1K
>>938
なんだろね
カーはわかんないや
ミランダ・カー的な感じじゃない?ww

>>939
ワッチョイ導入されて、しょぼちゃんの専ブラはまだうまく対応できてないのかもね
適当だけど

変えないねぇ
携帯が絶滅する最後の瞬間までガラケーユーザーであり続けると思うwww
そして最近は京セラのトルクが欲しい…
ソフトバンクからも出してほしい……orz
0943名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:13:13.31ID:r6fsYx110
ドラゴンクエスト11のオリジナルヨッチは全部秋葉原で受け取ることができる。
これは行かねば。
0956名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ afe3-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:19:41.84ID:5hSlN5ey0
>>953
安心してカクホされてください(*´▽`*)通報は済ませてあります

>>954
人が生存可能な湿球温度ってのの限界値が35度だそうですな
ただの気温とは違うみたいだけど、このまま温暖化が進めば、2100年には南アジアでは
限界値を超えて、人が生存不能になるそうですよ
0958名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sd03-1nEa)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:18.21ID:3oTKmY7Ad
>>956
生存可能と言ってもジーッとして息をしている類では無いですものね。生きるためには働かなければならない、そうすると限界値もかなり狭まってきますよね。
こんな時こそクールビズでチンポコを出してもOKな法案を支持いたします、まじで少し倒れたいです。
0960名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (JP 0H73-w4ji)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:14:10.93ID:thJ0nJv0H
眠さん。
ドラオンクエスト11はやっているかな。
オリジナルのヨッチが秋葉原で配信されるんだよ。
いいでしょ。
0962名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f1a-niyn)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:37.16ID:r6fsYx110
もうそろそろ夏休み。
0971名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ afe3-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:14.50ID:5hSlN5ey0
近所の寂れた電気屋さん
覗いてみると「VHSからDVDにダビングします」の看板が
「30分〜 1500円〜」と書かれてるのを見て高いと思ったけどそんなもんなのかな?
そもそも、どれくらい利用度あるんだろうか?
0980名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sd03-1nEa)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:48.95ID:3oTKmY7Ad
>>972
おんぶに抱っこですみません。
ちなみにおんぶにだっこを変換するときに「おんぶに脱肛」となり焦りました。

>>974
そう言えば鈴木宗男さんはどうしてらっしゃるのでしょう、最北端の方ではかなりの英雄視をされていましたね。
叩き上げの人物は私も嫌いではありませんでした。
0988名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sd03-1nEa)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:16.23ID:3oTKmY7Ad
>>983
脱肛ではないのですが、いつも綺麗にしているのに周囲に痒みが発生しまして。
身体を洗うナイロンタオルでゴシゴシすると気持ち良くてヤバいです。
相談してみたら「オシリア」なる物を勧められましたが恥ずかしくて買いに行けません。
0992名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sd03-1nEa)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:17.79ID:3oTKmY7Ad
>>991
スレ立てお疲れさまです。
さっそくここは狂言で埋めさせて頂きます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *         http://2ch.net/news4viptasu/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

ま、これをVIPタスが落とすのは無理やね(^_^;)

life time: 22日 0時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況