X



大学ぼっちって本当に存在するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:33:09.95ID:TTwOq7BQ
うち男ばっかりだからオタ気質で逆にその中にあんまり入って行けない
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:33:21.59ID:YB2r2/fZ
大学で友だち出来なかった
学外の友だちと彼女はいた
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:17.97ID:+jkvQlqw
人にはそれぞれ楽しみ方があるだろ?
一人でいたほうが楽しいからだよ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:34.35ID:+jkvQlqw
>>6
ななな泣いてねーし
まぁ、普通に話せる友達はいるけど
魚とか飼ってる人は全然いないからさー
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:01.36ID:kETLnyqv
そりゃいるっちゃあいるだろう。
割合は環境にいるだろうけど。
でもだから何なの?なんでも
イレギュラーでもあるにはあるんだよ?

宇宙物理学の一般書を読むとどの著者も、
その分野ではとりあえず全部なんでも
組み合わせとしてあることはありえると
するというよ。その上でそれは地球でも
あるのか、他の星ならあるのか、極端な
特定条件ならあるのか、一部の物理法則
のパラメータが違う別の宇宙ならあるのか。

そう考えていかなきゃいけない。

あるかないかはそれだけでは意味がないんだよ。
白い鳩はいる?青い薔薇は自生する?って話と同じ。

で、ぼっちがいたとして何なの?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:20.64ID:1g8SMJmG
人生で一番楽しい時期 ←いつが楽しいかは人それぞれ
なのになんでぼっちなの? ←逆説の意味は?一番楽しい時期だったらぼっちではないという確証があるのか
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:26.00ID:Jskkb8cr
>>8 >>9
めっちゃ早口で言ってそう
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:19:41.92ID:9NMBJrJ1
自分からぼっちになってったな俺は
サークルとかクラス授業で友達いたけどそいつらと受けても結局喋っちゃうし、勉強したかったから敢えて避けて授業取ったりした
飯も一人暮らしで金きつかったからわざわざ昼休みに家帰って自炊の残り食ってた
俺みたいなやつもいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況