X



年に3000万 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:04.52ID:MlZDTzCu
稼ぐ俺がお前らに手の内を教えてやる
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:01:59.86ID:MlZDTzCu
勝手に書き込んでくか
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:02:57.90ID:W7ywsKxO
どうぞ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:23.85ID:MlZDTzCu
fxでポジ持つから明日から適当に書き込んでくわ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:10:11.09ID:kBzhAl7k
使えねーやつ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:11:45.30ID:+/lkLS+u
いまから稼ぐなら仮想通貨が一番
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:53.95ID:MlZDTzCu
為替は慣れだから今からやろうと思ってる人は何回か退場を覚悟しなよ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:16:43.97ID:MlZDTzCu
ちなみに口座とかうpしないけど明日から俺の実力見て釣りか判断しとけテクニカル派だけど他のトレーダーと手法を争うつもりはないからね
0013みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:28:24.97ID:+3u62r9H
メモ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:35.23ID:XEHpZvf6
うp出来ない>>1
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:32:23.42ID:MlZDTzCu
勝手に判断していいし勝手に他のやつが書き込んでもいいわ気が向いたら質問にこたえるね
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:33:01.83ID:u82uCJrf
お金ちょうだい
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:35:31.91ID:9AXGyvxk
投資で俺より持ってるやつは日本に500万人くらいいるけど、ネットの書き込みはほぼ嘘何だよね
それなりに相場の世界で生きてきて色々考えた俺が、本物かなって思ったやつは数千万から数億の口座晒してるやつだけだった
99.9%は、金持ってないゴミが嘘書いて責任持たずにドロン
せめて口座くらい晒そうよ…
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:45.54ID:geckAg53
期待してるわ
明日から頼むで
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:58.32ID:WzA/N9Ec
株よりFXのほうがいいの?
株のほうがわかりやすくない?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:35.30ID:MlZDTzCu
>>17
他の掲示板にも書き込んでるがお前みたいなやつがわんさか湧いてくる嘘だの偽だの言ってうpしたところであーだこーだ言う
対処法は無視するのが一番なんだよね
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:41:18.85ID:r2KwxKAl
>>20
どう見てもおまえの負け
信用ならない口先大魔王
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:41:40.35ID:bvHghUMu
>>17
そもそもガチすぎる奴は自慢する暇あったら投資してるんじゃない?
何十億レベルの人はそうだと思う
cisレベルになるともういいんじゃないのって思うけど
あの人は株?か
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:43:58.37ID:MlZDTzCu
>>19
俺はfxから始めてうまくいってるから無理に株には挑戦しない
通貨ごとに動きの癖があるんだが株にもそういうのがあると思うと今さら慣れるのがめんどい
fx自体月に300稼げるようになるまでに2500万溶けて退場してた
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:44:30.18ID:p/gPH6P2
弱い犬ほどなんちゃら、ってね
いっちには期待してるので気長に待ちますわ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:45.90ID:+/lkLS+u
現金なら晒せるが口座とかはいちゃもんつけられそうだから晒したくないな俺は
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:51.27ID:8/U+wc8h
>>24
能書きは良いから
証拠うpしてよ
納税証明書なら300万
確定申告書の所得税のとこの写メでもいいよ
か収入証明書なら3000万のものがあるはず
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:47:02.82ID:MlZDTzCu
>>21
>>23
ほらねこーいうふうに湧いてくるうpしても加工してるといって結局難癖つけるだけ
始めから言ってるけど書いてくだけだから見る人は見てってくれな
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:10.69ID:8/U+wc8h
>>29
逃げたwwwwww
口先大魔王w
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:49:28.47ID:8/U+wc8h
いやいや
確定申告書の写メなら
控えはカーボンコピーで加工出来ないよw
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:50:04.87ID:MlZDTzCu
明日4時から値チェックできるからね興味のある人は第一歩として見てみたらいいよ
日本だしドル円がとっつきやすいかもね書いてくのもドル円のポジにするわ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:50:29.92ID:geckAg53
まぁなんでもいいわ
スレ立てたからにはどんなに批判されてもやれよ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:11.29ID:8/U+wc8h
>>34
逃げるなよアフィカス
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:52:55.71ID:TWzrYehu
3000万なら300万は納税してるよね
消費税はいくら納めた?
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:02.94ID:9AXGyvxk
俺も有益な話なら自分の糧にしようと思うんだが、口座のうpが無いとなあ
俺みたいに口座一円単位で晒すのに抵抗あるなら、FXならみんなが言うように確定申告が必要だから確定申告の税金の欄の半分くらい付箋で隠して写メ取ればみんな黙って聞くと思うんだが…
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:29.37ID:xGMPdHR9
もうここfx総合スレでいいよね
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:29.66ID:NaPa4OJj
俺はスクショあってもなくても話聞くぞ
それで本物か偽物か判別できない奴は所詮その程度だから投資にも向いてない
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:19.47ID:lcraF17O
Fxじゃなくても100万単位の収入があったら確定申告しなきゃ犯罪だってえの
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:07.29ID:C/gBvU+y
ポジション晒すならそれ見たらよくね?
俺はスクショとかの証拠よりもそっちの方が信用できるわ
ただしそのポジションの理由と狙いは書いて欲しい
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:10.21ID:tmMNOyhY
新規で株やFXはやめとけよお前ら
人工知能が高速で売り買いする時代だから個人投資家は養分
買うなら新興企業や好きな会社株主優待にとどめるが吉そうしないとアッサリ死ぬ
よほどの資金力や幸運が訪れない限り勝てない個人投資家は養分の時代
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:19.94ID:9AXGyvxk
>>51
どうせ入り口と出口が全部後出しになって勝ち続ける設定にするか、
先出しにして(そもそも口座出せない=勝ってないので)負けが込んでドロンするよ
俺何十回もこういうスレ見てるからさ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:52.46ID:geckAg53
ポジった瞬間に書き込んでくれるなら信用度は上るで
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:12.36ID:geckAg53
VIP+Fx部!
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:16.32ID:WsXpfOIR
別にうpいらないよ
書きたいときに書き込みしてくれるだけでいい
株やってるけどFXやったことないから知りたい
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:21.61ID:jrCM8MUu
FXって爆死報告のイメージが強いけどあれって要はレバかけてるのが問題でしょ?
ならそもそもレバかけなければいいわけだけど、そうするとFXのうまみとかってのはなくなるもんなの?
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:25:52.67ID:YlaTkdoJ
何年苦労してためても一瞬できえるんだものな
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:22.52ID:+/lkLS+u
>>59
安全な資金運用なら株とかでええんよ
FXやるのはハイレバのギャンブル狂いばっか
レバなしで年3000万アベレージで稼ぐなんて元で20億くらい必要や
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:53:16.98ID:geckAg53
まぁまぁそうあせりなさんな
明日になればすべてわかることよ
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:21.66ID:MlZDTzCu
よくもまあ疑いだけで俺の文句をつらつらとかけるね
今日は取引ないからそんなに書き込みに来ないよ
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:22.33ID:c0Im9vRr
変なやつは気にしなくていいよ!
書き込み待ってます!
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:12.47ID:k6/8V+j0
これは期待
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:32.18ID:geckAg53
そうだよ
基本はハイ&ロー
上がるか下がるかを予想して賭ける

しかし他の賭け事よりもリアルタイム
賭けるのはいつでもいいし降りるのもいつでもいい
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:20:16.26ID:ttioOFin
>>69
現物株だけやってるんだけどFXもいつまででも持っててもいいの?
手数料、現物株は売買の時だけだけどFXはどうなるの?
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:53:51.14ID:/tWGZayN
おはよう俺の朝は早いというか目が覚めてしまった
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:57:18.21ID:/tWGZayN
何人か参考にするから年3000の証拠見せろよとかいってるけど別に参考にしてくださいとか頼んでないからね
手の内見せるっていってるんだからそっからのるかどうかは自分で判断しろよトレーダーなんだからそんくらいできるだろ
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:44.15ID:X/Z+HdR6
どう?シグナル出そう?
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:38:09.86ID:X/Z+HdR6
>>70
基本的にはいつまで持っててもいい
数ヶ月単位でずーっと塩漬けもできる
(もちろん残高やレバレッジしだいでは勝手に決済されるがこのへんは証拠金とかをggってくれあ)

手数料は売買時にスプレッドとして自動的に引かれるようになっとる
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:58.60ID:Y4XEq7le
>>75
教えてくれてありがとう!
レバレッジ1倍でやってみようかな。
いろいろ調べてみる!
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:48.44ID:Qk40hdoe
んで、後出しでもなんでもいいけど今日取引したん?
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:19.67ID:+T9BR2yN
祝日に取引あるの?
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:15:33.63ID:Qk40hdoe
しらなーい
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:15.57ID:74McxmG0
さっき売りでポジション取ったけど、このまま下がるといいなー
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:04:16.90ID:ywIJjHpI
結局消えたのかよ
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:07:31.58ID:ywIJjHpI
112.25S→111.80まで
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:50:07.28ID:TSpSmvnK
>>1
手のうち を見れるのかとスレ開いたが
ナンクセつけへの呪詛しか書いてなくて
手のうちようがなかった。チーン。
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:53.26ID:phLCNtQq
寝て起きて45万、サラリーマンさんお疲れさまです
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:12:55.50ID:3qNKn8r5
>>24
退場してからどうやって金稼いだの?
あとどのくらい稼いで始めた?
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:39:12.98ID:3qNKn8r5
ただFXしかやってないから株は面倒だからやらないってのは意味不明だな
おれは株しかわからないけどテクニカルが全てのFXやってるなら株もやりやすいと思うんだけど
FXの方がデイトレとかなイメージでマニアックっぽい
そもそもメジャー度合いは株>>FXだし株はやらないのは不思議
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:47:03.42ID:3qNKn8r5
へーFXって源泉徴収ないんだ?
自分で税務署行って確定申告ってやつしないといけないんだ?
超めんどくせえなそれ
株ならそんなことないのに
なおさら株をやらないのが意味不明
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:56:11.38ID:o79pr4dh
株はタカタみたいなこともありえないとは言い切れないじゃん
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:05:33.00ID:o79pr4dh
FXは、さすがに国が無くなるって話になるとは考えてなかった
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:47.80ID:xLPhYeRR
え?
タカタってほぼ消滅ってだけで死んではないでしょ?
だからそれと同じように急な値動きの話だったんだけど
まぁ国の消滅リスクもなくはないが
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:24:37.01ID:o79pr4dh
>>94
あれ?株は上場廃止じゃなかったっけ?
ところで俺いちとは別人だから気にしないでね
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:55.48ID:o79pr4dh
>>96
そういう意味で、どの会社の株がどう動くのか予測して取引するのがめんどくさく感じるよ個人的に
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:39:17.99ID:o79pr4dh
ビットコインは取引しやすそうだなーとチャート見ながら思いつつ、買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況