X



昨日の昼くらいに彼女に中出ししたら嫌われたってスレ立てた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:18:22.07ID:1E2JVORv
フリーターです。
話したいので構ってください。
質問あれば出来るだけ答えます。

僕 20 フリーター
彼女 17 jk
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:20:34.63ID:1E2JVORv
おとすな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:21:42.57ID:1E2JVORv
結婚するつもりだからセーフ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:23:04.26ID:1E2JVORv
結果から言うと俺の金でピル買って仲直り
今ゴムありセックスして終わったところ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:23:56.54ID:P9X1/Q9q
やべー屑だな
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:24:42.71ID:1E2JVORv
>>6
どこが?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:25:22.94ID:DestnKTa
フリーターで17歳に中だしすんのか…
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:26:31.33ID:1E2JVORv
>>8
今朝ヤったときは調子乗ってた
反省してるし二万円失ったからもうしない
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:26:33.31ID:LW5zNndb
フリーターだからこそだろ
失うもん無いからな
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:27:18.28ID:mWvya24U
いや中出しはちゃんと就職してからにしろよ。
その彼女もあたまお花畑なんだろうけど、お前までお花畑でどうすんだよ。
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:30:25.52ID:1E2JVORv
>>10
ほんとこれ
>>11
当分就職するつもりねーけどなw
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:31:29.13ID:1E2JVORv
>>12
今生きてるこの現状で地獄みないなとこあるけどな
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:38:07.05ID:76I4ZJNG
自分勝手だな
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:38:48.33ID:P9X1/Q9q
やべー屑だな
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:41:00.38ID:1E2JVORv
彼女、クンニ好きだけど臭いからしたくなかったけど、仲直りするために我慢してやった
喜んでもらえたから良かった
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:58:12.82ID:1E2JVORv
>>18
彼女としかやったことないから他の人がどんな臭いかわからんけどとりあえずくさい
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:11:43.70ID:WZkrEc/Q
中だししたときのシチュエーションくわしく。
なんていわれたか、抱きついたままいたのかすぐはなれたのかとか
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:39:50.80ID:A7dVI95I
風呂のあとでも臭いとかありえない
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:34:39.88ID:ml+Y5sSv
臭いまんことかなめたことねーわ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:52:08.35ID:vvrbp8Wa
アフターピルって産婦人科で保険適応でしょ
なんで高いの?
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:23.39ID:1E2JVORv
>>20
俺とやるまで処女やったから病気はないわ
>>22
洗い方教えてあげて
>>23
スレ立てたのが昼
中出ししたのが昨日の朝
>>24
臭いしないまんこ舐めても興奮しなさそう
>>25
適応外らしかったよ?
>>26
それ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:15:55.12ID:1E2JVORv
>>21
途中休憩入れながら三十分くらいずっと正常位でやってた
イッて終わって疲れ果てながらぎゅってしてた
出したのって聞かれてうんってこたえたら顔の色が一瞬で変わった
最初は突き放されてベットで背向けられた
彼女泣いてた
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:16:03.98ID:1E2JVORv
>>21
途中休憩入れながら三十分くらいずっと正常位でやってた
イッて終わって疲れ果てながらぎゅってしてた
出したのって聞かれてうんってこたえたら顔の色が一瞬で変わった
最初は突き放されてベットで背向けられた
彼女泣いてた
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:16:31.37ID:1E2JVORv
>>29
信頼できるの?それ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:21.04ID:1E2JVORv
>>27
なんで?
普通にみんな中出ししたいでしょ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:48.78ID:1E2JVORv
さっき起きていまフェラで抜いてもらったところ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:38.63ID:1E2JVORv
>>34
オススメあったら教えて
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:24.33ID:WZkrEc/Q
>>31
どんなかおにかわったの?
それみてどうおもった?
精液たれてた?
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:02:12.45ID:dGKPZdcM
>>38
お前の性癖が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況