X



周りからキチガイと言われるんだけど俺の感覚は正しいのか… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:35:20.79ID:kSnWWGaQ
理由は熟女好きだから…
0002学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:33.81ID:QUguWx6H
理解はできないけど別に普通だし犯罪でもないから大丈夫
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:29.83ID:K/UwC+wy
年なんか関係ないと思う
でもロリコンは通報するけど
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:22.34ID:kSnWWGaQ
この間…50歳の同級生の母ちゃんが仕事場にいるんだけど、何か気にいられてるっぽくて
結構かわいくてさ、体もいいからちょっと一緒に飯食いに行きたいなーって思うんだけど
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:59.19ID:kSnWWGaQ
>>2
犯罪ではないかもしれないけどまともでないって言うのは感じるw
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:08.78ID:kSnWWGaQ
>>6
既婚者でなくてもいいけどいい女や気遣いできる女は既婚者の方が多いなー
独身高齢はちょっとプライド高いし何か癖があってな
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:13.10ID:K/UwC+wy
不倫はダメだぞ
不倫じゃなければいい
0010学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:32.01ID:QUguWx6H
>>7
てか普通あんまり人に性癖なんて語らないよね?
込み入った性癖なんてよっぽどな関係じゃないと言わないわ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:15.83ID:K/UwC+wy
>>10
俺は>>1じゃないけど、性癖を隠し続けるって結構心苦しいものたと思うよ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:24.15ID:kSnWWGaQ
不倫はしないけど何回か体の関係もちたいって思う時はある、こういう気持ちだけ持ったら不倫なのか?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:31.36ID:kSnWWGaQ
>>3
ロリコンはやばいけどある程度若い方がやっぱり正常だし
まともだよ…熟女隙よりかJK好きとかの方が幾分かましじゃないかな…
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:50.76ID:kSnWWGaQ
>>4
結構周りにいるんだけどね探せば

やっぱ言いづらくて仕方ないw
0016学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:01.07ID:QUguWx6H
>>11
そっかなあ
自分はリアルでは変態キャラ認定されてるから何言っても大丈夫だけど普通はちょっとでも引かれそうな事は慎むもんだと思うけど
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:50:26.75ID:K/UwC+wy
>>16
だから匿名掲示板で性癖告白して、気を落ち着かせることは精神的に良いと思うんだけど
一般社会では、あまり特殊(一般社会が特使と考えている性癖)なものは告白するべきではないと思うけど
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:22.38ID:kSnWWGaQ
>>15
20歳前後なら大人だよね
自分も若い子は好きなんだけど熟女には負けるわ
何か緊張感とか対面したときに全然違う
野性的というか追う物の立場というか
はっきり言ってこれを恋愛ととらえていいか微妙な気持ちだなって思う時もある
背徳感のシチュエーションや緊張感を恋愛のドキドキと勘違いしてんだろーって思う時もあれば
これは単純に相手が若さに関係ない魅力あるからだ!って納得しちゃう時もあったりするんだ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:52.94ID:K/UwC+wy
>>19
熟女が好きな人は大人の余裕を求めているのかな?
若い子と付き合うっていろいろ「あの子何考えているんだろう」「あのプレゼント気に入ってくれたかなあ」
「今度はこういう態度で接しよう」とか、いろいろ考えてめんどくせえ!って思うことない?
熟女さんにはそれが無いっていう感じがする
すべて受け入れてくれる安心感って言うのかな?
俺は熟女とか興味はないけれど、女性って灰になるまで女性だしね
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:03:35.01ID:kSnWWGaQ
>>20
面倒くさい時はある、若い子に向ける可愛さや成長を見守るといった楽しさはあるけど
何をしてもこちらが率先してリードしていったりサービスしたりしないといけないような…
その点熟女って価値観が広くて
ダサーとかセンスないとか言ってこないし、そういうのもあるよね?とかこれはよくないけどこれはどう?とか会話の対応も幅が広い
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:55.62ID:K/UwC+wy
>>21
要するに熟女は精神の成熟度が若い子よりも上って事でしょ
それに憧れるのは全然変じゃ無いし
俺の彼女は5歳年下25歳だけど、そこらへんの20代よりもずっと大人だし
年は関係ないんじゃないの?
あなた様が、好きになった女性がたまたま年上だっただけで、何のキチガイ性もない
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:18:43.62ID:kSnWWGaQ
>>22
そう言われると安心する
若い事でもしっかりした人結構いますよね
遊び人好きもいたり
ビッチ好きもいたりかなりさまざまでいいのかもしれないけど
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:28:33.17ID:K/UwC+wy
>>23
だから熟女好きなんかキチガイじゃ無いし
ていうか性癖なんか治せないでしょ
あなたの生きてきた人生の中で形成されたことを矯正するなんておこがましいし

さっき言った彼女、まあ、俺の婚約者なんだけど
ガチの主従関係結びたいって言ってきたよ、そういう性癖なんだろうね
でもそれ受け入れて(俺はまだノーマルかSか分からないけど)ご主人様になってまだ1か月
でもパートナーには変わりは無いし、目指すところは信頼関係だから安心はしているけど
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:05.00ID:RWk6yGTO
ペタジーニは友達の母ちゃんと結婚したよね?頑張れ!
俺は理解に苦しむけど。肌の張り・たるみ・シワ・初々しさ、やっぱり若い子が良くね?
最近TVのCMで可愛いと思うのは高橋ひかるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況