X



このままでは確実に掘られる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:23:12.07ID:F3QaqIE4
ものすごく依存してる親友に掘られるかもしれない
穏便にケツの安全を守る方法を教えてくださいエロい人…
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:36.51ID:sOyHTiD/
逆に掘ればいいんじゃね?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:25:41.38ID:elCcgIWb
上の口で処理してあげなさいな
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:26:59.43ID:F3QaqIE4
>>2
体格的に無理がある
多分片手で完全に動き封じられると思うし
掘られるくらいなら掘りたいよなぁ…

>>3
ちんこ咥えるくらいなら掘られた方がマシだしそもそもそういう関係になりたくやい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:28:21.41ID:urADiS+X
ほぐしとけば大丈夫だ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:29:56.62ID:F3QaqIE4
>>6
おれのケツが貫かれない方向でお願いしたい…
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:49.86ID:sOyHTiD/
>>5
体格でじゃないよ
淫乱テディベアはあの体格で受けだしね
要は先手を打てということ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:27.76ID:F3QaqIE4
>>8
おお…淫乱テディベアとは…
一回掘ったら交代して!とか言われそう
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:53.22ID:sOyHTiD/
>>9
雌イキさせて洗脳させよう(* ̄ー ̄)
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:36:00.19ID:elCcgIWb
相手はゲイなのか?
掘られるってのは被害妄想とかじゃないのか?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:38:28.25ID:F3QaqIE4
>>10
そんなAVみたいな
ましてや男同士で

>>11
わからん
キスされたし押し倒されてなんかされたからそうなんじゃないかなって
お前ならありだなとも言ってた
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:35.00ID:elCcgIWb
>>13
そこまでされたなら諦めろ…
一回掘らせたら相手も大人しくなるんじゃね?知らんけど
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:55.81ID:F3QaqIE4
>>14
諦めるしかないのか…
なんかこう、萎えさせるセリフとか効かないかな
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:58.88ID:sOyHTiD/
分かった、もう全てを受け入れろ
流されるのも楽だよ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:49.06ID:q9AUog0z
むしろ試される時だな
「実は俺もなんだ」って言えば意外にひいてくれるかも
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:22.42ID:F3QaqIE4
>>16
まじかぁ…おお…まじか……
友達でいたいのに……

>>17
そのままハイスピードで掘られる可能性は…?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:47:35.41ID:elCcgIWb
>>15
身も心も依存してみるのも悪くないんじゃない?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:48:24.23ID:F3QaqIE4
>>19
それって長続きしないかもしれないから
0021滝山DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:48:35.77ID:CK9621fz
なにげにコアな話だな…
俺病気持ちだけど…と言ってみる
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:42.59ID:5CQcEowp
俺とヤバ交尾してくれって言えば一発
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:51:15.97ID:sOyHTiD/
彼の欲望を受け入れたとしても、自分がしっかりしていれば友達でいれるよ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:53:12.61ID:F3QaqIE4
>>21
その手があったか…
それでもいいって言いそうな雰囲気あるけどちょっとは回避できるかもしれない

>>23
親友→セフレ
にはならないのかな
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:05:18.21ID:F3QaqIE4
>>25
それは大いにあるけど
眠くて眠くて、我に返った時やめろやーって言ったらやめてくれたし大丈夫かなって
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:08:19.73ID:F3QaqIE4
>>27
だ、大丈夫かな
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:12:01.75ID:F3QaqIE4
というかケツ処女じゃないけどいいのかな
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:12:46.64ID:9oUIfNDU
>>29
つまりどうゆうこと?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:14:59.34ID:jl0Pvl1k
>>30
昔掘られたことがあるけどそいつが処女厨だったらほら
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:20:42.69ID:YdMnt7p/
お互いに検査受けてからにしよとか言えばとりあえずは先延ばしできるんじゃね?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:09:52.53ID:F3QaqIE4
>>33
相手は童貞らしいからなあ…
俺が検査受けるからって言うのはあり

>>34
自分は160cmくらいで体重は45kgくらいかな
相手は180cmくらいで体重は70kgくらい…?
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:20:56.89ID:F3QaqIE4
>>36
それは一番自分がわかってます…
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:28:57.78ID:F3QaqIE4
>>38
スマブラで負けた方罰ゲームなーって流れになって負けて、目瞑っててって言われて目瞑ってたらされた
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:40:11.31ID:F3QaqIE4
>>40
それは別の時だから違うよ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:42:06.70ID:zq+eNkeI
鉄のパンツ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:46:27.66ID:F3QaqIE4
>>43
びっくりする値段だろあれ

>>44
そのままの意味
一回掘られたことある
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:51:26.59ID:yrSp4u2b
>>45
今オナ禁中のバイの俺にその情報はやばい
やらせろ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:56:20.71ID:F3QaqIE4
>>46
つTENGA
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:52.18ID:Rrb3nIGP
ホモだけど親友には掘られたくないってこと?
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:38:35.08ID:r+xY0OVJ
痔なんだからっていっとけば?
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:50.52ID:F3QaqIE4
>>48
いやホモではないんだ…
前に掘られたのはちょっと込み入った事情が

>>49
ばれないかな
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:19.55ID:F3QaqIE4
>>51
そうやって回避を試みてみるわ…午後遊びに来るし
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:21.67ID:F3QaqIE4
>>53
えっえっ
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:13.75ID:F3QaqIE4
>>55
なんで…
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:05.25ID:tnyk9diG
>>1
俺がお前のこと守る
とりあえずうち来てくれ、話聞いてやる
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:55:19.48ID:F3QaqIE4
>>57
いや誰だよw
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:57:53.10ID:tnyk9diG
>>58
誰でもいいだろ、初対面だよ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:22:27.28ID:nCHD6RPu
面倒だと思うんだけどID付きで手か足うpしてくれませんか?
腐女マンの臭いがする
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:21:17.58ID:F3QaqIE4
>>62
え、女じゃないけどw
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:20.27ID:p3IJXQlO
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況