X



男ども〜(´・ω・`)ノ どんなふうに誘われたらセックスしちゃう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:08:55.07ID:xuIyj+Q5
ホテルの前で、つかれたーちょっと休憩したいなー、です
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:03.17ID:6s4NEJJb
マジレスだけど、スキンシップ多めにして、あとは隙を見せるところかなぁ
雰囲気的に「あ、やれる」っていう空気になるとありがたい
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:06.91ID:sNv8YTya
ちなみに同棲してて、お金ないから家でするのが多い
1が誘うときは夕飯つくりながら「今日しよ♡」か「明日時間あったらしよ♡」で、これはけっこう上手くいく
でも突発的にボディタッチして誘うと「急すぎる」って言われて成功率低め
0010トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:13.10ID:asB5e9Xr
ノーブラでタンクトップの隙間からおっぱいが見えてるとき
なんか言葉で誘われてもしたいと思わないかな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:22:49.62ID:xuIyj+Q5
>>4
お、そうだな!休憩したいな!ってこと?そんなんいたら笑うわ
可愛いなあってなるよ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:23.14ID:40XZ1S1+
正直どういう風に関係作ってるかによるわな
普段イチャイチャしてるんならくっついてキスから流れで始めればよし
サバサバしてるなら「おう、抱けよ」ってしっかり意思表示するとよし
とにかくムラムラさせろ
ウチのは膝の上に座ってきてケツをフリフリクネクネって感じだった
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:28:43.62ID:c+IZu/3s
正直言うと使用済みまんこなんてどーでもいいから次のまんこにいきたい
これは男の本能。光る源氏物語読めばわかるはず
女は金か顔を求めて次から次に男を誘えばよろしい
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:21.87ID:sNv8YTya
>>7
φ(・ω・*)フムフム
スキンシップはけっこうしてる
ふざけてる時とか居間でダラケながらとか寝る時とか
「やれる」っていうか、やれない空気は出してないと思うんだけど...
疲れてる時とイライラしてる時はあるけどw
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:38:31.41ID:sNv8YTya
>>12
可愛いなって思ったら抱きたくなる?
0024トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:27.91ID:asB5e9Xr
チラっておっぱい見えてたら触りたくなるだろ?
チラってパンツ見えてたら触りたくなるだろ?
そういう事だよ

あと可愛いなって思ったらしたくなる
守ってあげたいなとか思ったらしたくなる
ハグしたくなったりキスしたくなったりできるようになったら誘われるんじゃないかな
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:45:01.86ID:sNv8YTya
ていうか「やりたい」って意思を伝えるより「興奮させる」のが大事っぽいのかな?
頭で「今はやる時だ」って思って勃つもんでもないんだろうねきっと(´・ω・`)
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:42.99ID:sNv8YTya
>>24
わたしはチラリズムへの情熱はないから気持ちはわかんないけど(´・ω・`)
想像はつくよ!
ちょっと意識してみるけど、そういう服って例えばどんなのがある?

可愛いはわりと思わせられてると思うんだけどな〜
守ってあげたいはどんな時思う?
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:51:47.84ID:40XZ1S1+
>>21
いや背面
ケツでチンコ圧迫祭りしろ
鼻にかかる声出せ
彼氏?がAV持ってたらそれから嗜好ん察しろ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:54:20.20ID:sNv8YTya
>>27
なるほど
ケツなら自信ある(`・ω・´ )
服は薄着のほうがいい?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:55:54.28ID:sNv8YTya
よく考えたら最近体のライン出ない服ばっか着てたし、イライラしてることも度々あったな(´・ω・`)
ダメなとこに気づき過ぎてへこんできたwww
0030トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:02:41.95ID:asB5e9Xr
>>26
フワフワミニのワンピース
そのまま上に全部脱がせたいw

カレピと一緒にお料理作ってて
彼女が『イタっ』指切ったら
彼氏見せてみろって近づくだろ?
そこで可愛いとしょうがないなぁって守ってあげたい思うし
バンソウコウ半ベソの彼女につけてあげたら
そのままヨシヨシしたくなるだろ
そんな感じ俺はねw
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:31.28ID:6NzqG9E4
ケツ突き出しときゃーいいんだよ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:04.42ID:sNv8YTya
>>30
コンサバっていうかフェミニンっていうか、えびちゃんがいた頃のCanCamみたいなイメージ?

ベタだねw
健気なドジっ子ってことなんかなー(´・ω・`)
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:28:39.02ID:sNv8YTya
>>31
どないせっちゅーねん(´・ω・`)
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:32:31.21ID:sNv8YTya
仕事してると「なんでも自分でできるようになんなきゃ!」って思っちゃうからそういうのも可愛くないんだろうな
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:35:51.43ID:KNfh6SoX
彼氏が家に帰ってくるとき死んだふりして待つ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:18:17.35ID:40XZ1S1+
>>29
服はその人によるからなぁ
俺は薄手のスウェットとかでもいいし、デニムのパンツでもヒラヒラしたスカートでもなんでも構わん
ただ大前提として似合ってないとダメだぞ
後はエロ系コスプレとか?
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:08.47ID:AVTMTbjh
いくつぐらいの年?
大抵の男は女性の性に関して
あまり無さそうという回答なので
>>1がこんなに抱かれる為に頑張っているのに
どうして何もしてくれないの?
好きなプレイしていいからさ
ってやるのがしっくり来るみたいな
結構男だらけの職場でも嫁さんの抱き方がわからないという話聞く童貞だけど(´・ω・`)
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:00.15ID:sNv8YTya
>>39
わたし25彼アラフォー
こっちが下手に出て懇願しないとだめ的な?
性欲はわりと見せてるし、いろんなプレーに乗り気なのも伝えてると思うんだけどな
互いに日々疲労心労はあると思う
0041いち@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:09.45ID:sNv8YTya
ま、もうどーでもいいや
意見を取り入れて透けTバック+裸エプロンでごはんつくりながら出迎えたけど、そういうムードにはならなかった
楽しそうに写真撮る素振りは見せたけど、あとはふつうに日常の話に戻り
惨めで虚しくて、泣き喚いて家出しちゃった
相手は押し黙った後「わるかったよ」のみ
笑いたきゃ笑ってくれwwww
ほんと死にたい生きてる価値ない
0042いち@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:24.31ID:sNv8YTya
なにもスルーしなくてもよくね???
別に気分じゃないならそう言ってくれたら引くって普段何度も伝えてるのに
たしかに仕事や生活は大事だけどさ、オンオフの切り替えは同じくらい大事じゃない?
どんだけ魅力ないんだ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:43.44ID:+a38uFu6
私の場合、ミニスカ生足だけでご飯3杯はイケちゃいます
参考までに
0045トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:11.78ID:asB5e9Xr
>>41
お前wwww
何もわかってないやんかwwww
面白いけどwwww

だからチラリズムゆーたやんか!
モロじゃんそれじゃww
裸エプロンなんてそうなるわ
テーバックはいいけど
もしかしてテーバック履いてるのかな?って思わせる事が大事やろ
スエットで少しズボン下げてもしかしてテーバック履いてるのかな?って思わせろよ
ノーブラでTシャツ着てもしかしてノーブラって思わせろよ
0046トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:49.32ID:asB5e9Xr
それならまだ素直にエッチしてってキスしながら言われたほうが
可愛い思うし抱きたくなるわw
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:03.62ID:92k7j2pM
おしゅしだよ!( ^ω^)
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:25.99ID:VzX4Xwuw
付き合ってるなら「ホテルいこ」でいいだろ。
普通の会話だぞ。
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:27.16ID:UJWUcPf7
俺の彼女はしたい時に今日エッチしよう?って昼までには予約してくる
0051トリス ◆5K21Fquaog @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:55.18ID:8mpw8wGw
書き込み無いってことは
なんだかんだ無事エッチできたのかな
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:00.75ID:ckm6+MJm
モロは汚い

yes.no枕とかも検討してくれ
聞いていないだろうし
これ見ないでセックスレス解消してくれればなおよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況