X



口内発射ってされるのいやなもん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:31.92ID:u0lLJVG1
毎回彼女の口の中に出してる
正直すげえ気持ちいいんだが、女の子にとってはどうなん
彼女は手こきででそうになっても口でむかえにきてくれる
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:26.66ID:h2mPzjeC
彼女は嫌々やってんじゃなくて、お前が喜んでるから嬉しいんじゃないの?
0003滝山DT ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:02:32.48ID:ABzCk2PX
人によるのと味による
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:04:29.45ID:HuVxdUta
口内射精してほしい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:02.76ID:u0lLJVG1
>>2
そうならうれしい
俺のちろうで中でなかなかいけないから、彼女を何回か中いきさせたあと口で抜いてもらってる
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:29.85ID:u0lLJVG1
>>3
正直味あんまりなくない?
食感はよくないけど
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:08:18.86ID:u0lLJVG1
>>5
その気持ちって顔面騎乗されたいのと同じ気持ちなんかな
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:09.75ID:rQjhN7gv
>>7
なんでお前が味と食感しってんだよ……
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:11:25.05ID:u0lLJVG1
>>9
正直自慢の彼女だわ
25年間童貞からできた彼女でFカップの巨乳の性格天使
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:09.69ID:u0lLJVG1
>>10
彼女の口にだすんだから、不味すぎたらやだなと思って、自分のを味見した
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:18.43ID:HuVxdUta
>>8
顔面騎乗もされたい
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:15:39.77ID:u0lLJVG1
>>13
まぁ、体液だからきれいとは思ってない
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:06.17ID:rQjhN7gv
>>13
なんの話…?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:29.90ID:u0lLJVG1
>>14
するよ気持ちいいけど、いくまではならん
柔らかくて気持ちいい
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:17:00.29ID:u0lLJVG1
>>15
男?女?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:34.51ID:+Fpwbg9x
>>16
キレイだと思っていない液体を彼女に飲ますんだろ?
それじゃあなあー
俺彼女に出したあとディープキスしたり、中に出した後クンニしたりするけど
彼女はそれを飲んでくれているので汚いとか思ったこといちどもないよ
ていうかディープキスしながら彼女とやり取りしたりする
自分の精液の味ぐらいは知っておいてもマイナスではない
彼女も喜ぶと思うよ、たぶん
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:20:11.67ID:bYwP8z0D
風俗でオプションに入ってなかったけど
口内発射させてくれた
普通1,000円くらい取られるから
やっぱ嫌なんだろうな
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:59.39ID:u0lLJVG1
>>20
味見はしたぞ
生暖かいなあと
口内発射のあときすもするし
でも、きれいなものじゃないっていう自覚はいるんじゃないかと
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:24:56.68ID:u0lLJVG1
>>21
彼女良いこでよかった
裸明るいところでみられるのは嫌がるのに口内発射はいいんだなあ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:25:29.62ID:u0lLJVG1
>>22
好きでもないやつのはやっぱりいやなんかな
おいしくないし
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:27:14.57ID:RgWCkAR0
好きだからだろ
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:05:08.03ID:NiCQtItc
>>1
中だしした?
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:18:00.38ID:u0lLJVG1
>>27
相思相愛でラッキーだなあ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:18:34.07ID:u0lLJVG1
>>29
生はしたことない
想像してぬいて?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:18:43.92ID:u0lLJVG1
ぬいてる
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:28:58.37ID:Q9noZk8H
毎回口で受け止めるけど、ティッシュに出すことが多いなぁ
出されること自体は嫌じゃないよね
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:29.44ID:Q9noZk8H
>>34
分かるから興奮しちゃう
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:34:51.39ID:IOF72vI7
>>35
教えてくれてありがとう
精液の流れがわかるのか、射精の直前の膨張がわかるのか、両方か

さすがに精液の噴出で喉奥が痛い、なんてことはないだろうけどさ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:39:02.79ID:RennWj7J
フェラ下手で今まで一度も口内発射されたことない私涙の見物
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:42:06.70ID:Rk4cMXFH
>>37
一緒に練習しようぜ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:43:18.36ID:Q9noZk8H
>>36
射精前のおちんの膨張とイク瞬間の表情と身体の痙攣と、思わず手でこっちの頭を抑えつけちゃったりなんかする人は可愛いしえろいし

でもごっくんはなるべく避けたいですね…
独特の粘りと生温さがイヤ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:05:39.88ID:IOF72vI7
>>37
うまい下手というよりも相性とか好みの問題かと

>>39
ごっくんは男が気持ちいいわけじゃなく、精神的な征服欲とかそういう類だからなぁ
女性を逝かせるのは嬉しいが、射精のように明確にわからんので時々困る
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:31:22.38ID:JhSoITPT
>>37
練習しろよ
手コキ併用とか
挿入のラストで口に出してもらうとか
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:05.58ID:RennWj7J
>>40-42
相性悪いってそれはそれでショックだわw
イラマはされたことないけど手コキ併用でもめっちゃ気持ちいいとかやばいとか言われても出さないから男も演技してるんだなと悟り開いた
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:03.11ID:CdmzUjr7
>>43
射精障害なだけじゃね
その彼にしかしたことないの?
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:26:10.60ID:QkvsYlPE
口内発射の場合、ザーメンをごっくんしてもられるか?否か?が重要な要素じゃないか?
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:04.89ID:AaTfw3x2
>>45
>>44な気がしてきた
フェラはするけどイラマというか相手が動かない
過去3人彼氏いたけどみんなフェラ中はマグロでした〜
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:28:56.47ID:3gzOZQEp
大好きな相手の精液なら謹んで飲ませていただく
なお死ぬほどまずいです
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:32:18.34ID:JCjpUoBw
ヤニカスですまんかったの
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:51.79ID:CdmzUjr7
>>47
べつに男が動かなくてもイケるけどね
どうせ咥えてカポカポしてるだけでしょ?
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:05.55ID:endXSucD
>>37
相手の目見ながら玉や乳首や蟻のとわたりをさするとええで
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:31.97ID:endXSucD
>>46
飲まれても全然うれしくないけどなぁ
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:35.01ID:nCsgjAXt
好きな人のなら耐えられる
けどできればやめてほしい
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:24:56.78ID:CdmzUjr7
>>52
俺は嬉しいから人によるんかな
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:42.52ID:r+XGZ68P
>>52
嬉しくないって、飲まれたら嫌ってこと?
そういう人もいるんだね
私は、前に飲まずに出したら元彼にしこたま殴られたよ
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:52:42.77ID:r+XGZ68P
>>56
dvというか、男って何で勝手に女=ドMって思い込むのかね、ハラタツ〜
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:18.21ID:r+XGZ68P
>>58
そうか、そうだよね…
一括りにしたら男性のみなさんに失礼だったごめんなさい
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:28.01ID:DD1L6oYw
口内発射は気持ちいいって言うより気持ちいいから口に出しちゃう感じだな
本音を言えば中でイキたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況