X



お前らの脇腹や二の腕に着く脂肪だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:16:02.13ID:jvfS9qDi
答えられる範囲で
一度着くとしつこいよ
00021@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:05.70ID:O8+v/Rq5
中には俺と長年の親友な奴も居るよな?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:20:19.49ID:O8+v/Rq5
どんな奴でも、直ぐにべったりな友達になれちゃうんだぜ、俺
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:41.42ID:O8+v/Rq5
嫌いなものはグルカゴンとリパーゼだ!
あいつら愚にもつかない奴らでさ、何にも足しにならねーの。
ご飯とか麺とかが少なめい食事したり運動したりと出やすくなるから、みんな簡便な!
あと
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:23.05ID:O8+v/Rq5
あと、は消し忘れ
すまん
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:02.95ID:O8+v/Rq5
さあさあ、なんでも聞いて
ちなみに俺と仲良くしてると、血管どんどん硬くなってくるからすっごいよ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:38:00.77ID:NwZ5soHx
脇腹というか、脇腹の背中側にやたら居座ってない?
どうしたら立ち退いてくれるの〜

裁判所に訴えちゃうよ
0009だーくん☆ ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:39:45.51ID:New/9mKm
どんなマッサージが嫌い?
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:25.71ID:KGnnSRNu
おまえさんと上手に付き合って行くことはできないの?
別れるしか無いん?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:50:51.28ID:O8+v/Rq5
>>8
へへへ、そこって居座ると気持ちいいんだよね

くれぐれも↓こんな運動はしないでくれよな
http://yasepuri.jp/part/hipsup/
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:52:03.17ID:O8+v/Rq5
>>9
マッサージは全般好きだぜ
ホカホカして来るしな
運動と早寝早起き、バランサの良い食事は嫌いだ!
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:56.49ID:O8+v/Rq5
>>10
残念だか、50年くらい付き合ってるとお別れが始まって来るんだよなあ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:00:57.86ID:KGnnSRNu
>>13
そっか、長いね
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:01:34.29ID:O8+v/Rq5
聞かれないから自分で言っちゃうけど、俺の1番の好物はやっぱり糖分と脂質
炭水化物は簡単に俺の体を大きくしてくれるんだ!
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:03:00.34ID:41myzzWz
俺今までお前のこと突き放してたけど、もうちょっと仲良くしたいなって思うんだ

どうしたら程よく着いてくれるの?
肌荒れは勘弁なんだが
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:04:16.76ID:41myzzWz
炭水化物と糖分はかなり採ってるんだが……脂質が足りんのかな
バランスの良い食事って脂肪と仲良いと思ってたけど違うの?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:11:01.77ID:O8+v/Rq5
>>16
程よく、は栄養計算して適度に運動を混ぜ込むしかないかなあ
でもそんなことは不要だ。
野菜なんて食べずに俺ちゃんと糖分の摂取で生きていけば良いのだ。
チュロスなんておすすめだぞ!
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:36.40ID:NwZ5soHx
そういえば一人暮らしして食べなくなったら
筋肉とともにどこかに行ってしまったんだけど

もしかして俺のエネルギーになってくれてるの?
どこに行ったの!!
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:45:10.77ID:O8+v/Rq5
>>19
うんとね
食べなくなるとまず筋肉が減って、純粋に脂肪割合が増えるんだ
そのあとゆっくりと脂肪が減っていく、残念なことにね
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:48:54.07ID:O8+v/Rq5
>>20
なんか俺したか?

あのね、脂肪は全身満遍なく増えるのね。
だから、安心して。
あなたの二の腕だけじゃなくて、太腿も、ふくらはぎも、お腹にもちゃんと脂肪ついてるからね?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:00:51.27ID:NwZ5soHx
マッスル北村さんと友達になっててほしかった…
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:01:28.84ID:iE1laUoj
どうせならかわいいコの胸に付く脂肪になりたかったよね
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:32:01.32ID:hvpqEoDD
>>23
体脂肪の虐殺をする人には、近寄ることもできないよ、、
0027体脂肪@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:05:07.36ID:hvpqEoDD
みんな、よろしくね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 06:26:16.96ID:NwZ5soHx
女の子の脂肪はなんであんなに柔らかくてふわふわしてるの
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:26:10.85ID:dMgc6beC
純粋に筋肉と脂肪の量の差
女性の方が体質的に脂肪が多いの
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:02:54.03ID:A5qbuei/
お前のこと嫌いだわ
どうすれば俺の前から消えてくれるの?
何でもするから
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:36.22ID:dMgc6beC
>>30
いや。だから、おっぱいにもつくよ
他のボリュームアップが激しくて目立たないだけさ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:52:06.24ID:ycMMWzed
確かにまんべんなくついてる
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:14.35ID:dMgc6beC
>>31
釣れないこと言うなよ。
君がちょっと食べ過ぎたり怠けたりするだけで、俺は君と一緒に居られるんだ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:09.77ID:dMgc6beC
>>33
あなたの内臓、居心地いいんだ
0037体脂肪@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:48.11ID:hvpqEoDD
>>33
苦労なんて、しなくていいんだよ
あなたのほほにそっと寄り添うからさ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:00:34.77ID:YXnAa/hu
>>35
どうしたら別れてくれるのか教えてくれよ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:35.74ID:csbZAtCq
いつも居てほしいところに居てくれないよね
少しは場所を考えてくれ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:28:13.09ID:ussd8M8U
>>40
居て欲しいところなんてあるか…??
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:28.45ID:IbKNx+t2
>>42
いじわる
0044体脂肪@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:06.63ID:XZW5mTsS
>>39
真剣に答えると、糖質を必要最低限の摂取に抑えて、アルコールをやめて毎日運動。
でもそんなことしたらおっぱいも縮むぞ?
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 00:08:04.13ID:4h4oooyu
脂肪って、体温の維持とか、性ホルモンに欠かせないものとも聞いた

あとやはりエネルギーになるものだから、多少食べないでいたほうが
脂肪をエネルギーとして使ってくれる感じはする
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:29:45.91ID:KnV2AFZ6
>>44
すまん男なんだ
アルコールなー
ビールは控えよう
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:31:10.40ID:+CKyBMB4
>>47
インドだけじゃなく、どこでもじゃない?
発見されるハニワ?とかそういう遺物だと
女の人はふくよかな方がいいらしかったよね
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:49:44.23ID:EyZ8Kk36
仕事終わりがこの時間だからラーメン食べたくなっちゃうんだよね

でもお前は嫌いなんだよぉ!
0050体脂肪@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 01:55:37.84ID:BQlK7uS2
みんな、俺のことが嫌いか?
嘘だろ?
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:07:24.67ID:gXB6acNb
>>50
消したい
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:09.38ID:Sc6WW8Bc
>>49
酒飲んだ後のラーメンとか、最高だよな
ストレス解消にもってこいだ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:46.38ID:Y9xX+K9Y
脂肪って一応役にたってるんやぞ
ダイエット中で食後お腹が痛くなる人はやべーよ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:48:10.89ID:sV7OelQa
なんで俺には仲良くしてくれないの?
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:02.03ID:+OlhzTAY
>>55
そりゃあ炭水化物と脂質を食べてないからさ

パンをおかずにご飯を食え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況