X



堺火だるま事件 ヤフコメ民「よくやった」「浮気のお仕置きとして無罪」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:43:23.10ID:rNvjDbv9
堺市で起きた火だるま事件についてヤフコメ民の反応
「よくやった」
「浮気症は消毒しないと治らない」
「アルコールかけられた後にタバコ吸うな」
「浮気のお仕置きとして適切。女無罪」
「男の自業自得」

確かに浮気したのは男が悪いけど浮気に対する落ち度とお仕置きの度合いは別次元だろ
性別逆だったら叩くくせに女の犯罪は擁護かよ
もしこれらのコメをした奴が男だったらお前ら女に危害加えられても文句言うなよ
女の言ってることはみんな嘘なのに女の嘘に乗っかるとか、ヤフコメ民腐った奴多すぎ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:57.53ID:oB6kKNNF
中絶してもらって別れたけどこれくらいやられても文句言えない
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:32.82ID:fh6FSsp0
タバコ吸うわけないだろが
死人に口なしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況