X



ワイ、学校の女子全員から嫌われていることが発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:05:26.67ID:9RGNkXmE
はぁ…やってられん
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:05:59.10ID:2Oo+m6lz
よかったな
00031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:06:25.78ID:/2Nq99/l
イキロ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:08:33.85ID:9RGNkXmE
>>5
いや、なんか去年から薄々勘づいてはいた
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:09:45.41ID:6XgScwai
別にいいだろ
学生時代は男同士でバカやってたほうが楽しい
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:10:49.04ID:9RGNkXmE
>>7
ありがとう元気でた
でも彼女欲しいっていう欲望が…
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:12:33.06ID:9RGNkXmE
>>9
提出物出さない数学くその馬鹿で有名
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:14:17.81ID:/2Nq99/l
心当たりは?
0012滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:14:43.66ID:mPFf6buZ
郊外活動で彼女を作ろう、もうすぐ夏休みやでー
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:15:48.87ID:6XgScwai
>>8
彼女がいてもいなくても大して変わらんよ
彼女と何がしたいとかあるかい?

というか、好きな人と付き合いたいのか
彼女という存在がほしいのか
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:17:18.68ID:9RGNkXmE
>>11
女子の胸触ったりしてた…死にたい
何であんなことしたんだああ…
クソ人間です
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:18:21.62ID:9RGNkXmE
>>13
青春が…したいです
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:18:53.16ID:2Oo+m6lz
>>14
きっしょ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:19:22.26ID:/2Nq99/l
>>14
それはあかんわ。。
その女の子に自分の口で直接謝ったほうがいいと思うぞ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:20:53.69ID:6XgScwai
>>15
夕日に向かって駆け出せ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:21:37.03ID:9RGNkXmE
>>16
ほんとあの頃の自分がきしょすぎて反論もできません
>>17
謝ったら「あいつ胸触ったこと謝ってきたんだけどwww」とまた噂が広がる気がして…
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:24:18.59ID:rS9ZGyID
そんなことで学校中から嫌われてんの?
クラスや学年でならまだわかるが
全員てアンケートでも取らなきゃわからんのでは
生徒数相当少ないのか?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:24:35.23ID:9RGNkXmE
>>20
教室に同じクラスの女子と二人きりで、欲望に負けて帰り際にちょんと触ってしまいました…
その時の相手の反応が「やだーw」みたいだったので謝らなくていいかな、と勘違いしてしまいまして…
そのままその話が回ってしまい…
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:25:48.97ID:9RGNkXmE
>>21
すみません学年中でした…


あと、女子に一緒に遊びに行こうと何回か誘ったり…
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:22.43ID:CQMtqlYs
キモ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:27:50.74ID:9RGNkXmE
女子にしつこく遊びに行こうと誘ったので、気持ち悪いという話も回りまして…
それのせいで今はクラスで肩身が狭いです、何をしても女子からの目線が痛くて…
自業自得なので、何も言えませんが…
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:29:15.27ID:6XgScwai
そういうことをしても多少許されるような
おちゃらけキャラを目指そう
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:30:06.96ID:9RGNkXmE
>>6
参考にさせていただきます
オナニーしたら逆に翌日性欲が上がるタイプで…
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:30:36.56ID:9RGNkXmE
間違えました>>26です
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:31:13.09ID:LOV9kSfZ
女子カーストの一番上の鼻に膝入れてみ?
色々変わるぞ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:32:43.69ID:9RGNkXmE
>>27
>>28
ありがとう

>>31
指先でチョンとだったから、ふにっとした感触しか…
だから感想と言われてもなんとも…
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:36:36.10ID:3TtKymvX
>>1は何歳なの?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:36:40.42ID:54T4N7KK
俺廊下で後ろからわしづかみにして揉みまくったけど女も笑ってたしその後も普通に喋ってるけどなひょっとしたらお前不細工なんじゃね?
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:37:50.52ID:rbudoHkW
おまえYだろ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:39:04.16ID:9RGNkXmE
>>34
ごめんそれは言えない
>>35
かもしれない
フツメンだとおもってた
>>36
違う
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:44:11.57ID:3TtKymvX
>>37
そうかすまんな
クラス替えか卒業かは分からんが、環境が変わるまで少なくとも8ヶ月くらいあるから辛いな
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:47:23.22ID:/2Nq99/l
>>19
謝らないよりはよっぽどいいと思うぞ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:48:48.56ID:SJOkU+e0
もしかして先生じゃね>>1
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:00:56.96ID:HDTn/CIl
遅くても謝らないより謝った方がいいよ
1はほじくり返されたくないみたいだけど、
女子の中じゃ現在進行形で過去のことではないから

ドン引きだけど高校で気づいてよかったよね
自分宮廷だけどガリ勉にたまにこういうバカいるんだよ
そういうやつが無理やり飲ませてやって一部が事件になるんだろうね
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:02:55.63ID:9RGNkXmE
>>38
ありがとう
>>39
どっちの方がいいんだろう…
>>40
先生だったらもうとっくにクビになってる
>>41
ほんとにあの時の僕は気持ち悪すぎました
人の気持ちも考えれないアスペでした
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:06:00.18ID:9RGNkXmE
>>42
わかりました、その通りだと思うので謝ってきます
ありがとうございます

大人になってからそういうことをしたら取り返しがつかなくなるので…もう絶対しないと心に誓います
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:32:55.74ID:YxoomZRR
ガチガイジじゃねーか
付き合ってもいない女子にボディタッチなんてリア充でもやらねえよ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:20.33ID:3Y4aAsJu
キャラや人間性は大事だぞ
胸を触って許される人間と許されない人間がいる
お前は後者だったってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況