X



趣味が合う女の子と遊んだりデートしたりしたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:42.33ID:oj64UoH4
なかなか趣味が合う女の子がいないのが現実
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:01:25.76ID:oj64UoH4
アウトドア系
マリン系
フットボール
洋楽
アクション映画
うまいコーヒー探し

どれかひとつでも当てはまる女の子いないですかね
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:02:04.12ID:oj64UoH4
>>2
>>3こんなです
なかなかいないのよ困っちゃうわ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:05:08.80ID:oj64UoH4
>>5
コーヒーおれもブラック派!酸味が強いのは苦手やな苦味と香りとコクがあるの好き!

おお、アウトドアはキャンプとか登山とかだよ
どんなのやるん?
0007滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:05:28.15ID:V9d7YqiG
趣味が合う>女の子って希少に加えて遊んで更にデートとか…う〜ん頑張れw
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:33.22ID:oj64UoH4
>>7
がんばる!
俺としては上のうちどれか一個でも当てはまってくれてたらうれしいよ
デートまでは無理でもお話したい
0009一介のJK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:46.55ID:1rJ/ilkO
>>6
珈琲の味の好み一緒だー
アウトドアは学生だからできないけどやってみたい
キャンプ楽しそう
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:10:37.51ID:oj64UoH4
>>9
おお!!
家の近くの喫茶店はコーヒー豆選べるんだけどいっつもマンデリン頼むよ!いつものって言えばマンデリン出てくるくらい行ってるww

行こう行こうww
キャンプ場くらいならおれお金出せるぜーww
キャンプ楽しいよー!自然の中で好きにごはん食べて、焚き火囲んで好きな音楽流すんだ!すっごい楽しいけどソロだとやっぱりさびしいかなww
0011一介のJK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:14:17.97ID:1rJ/ilkO
>>10
いいなー羨ましい
お金なくてそんな行けないわー

ソロなんかいw友達とか誘わn…ごめん何でもない
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:17:42.27ID:oj64UoH4
>>11
これが大学生の財力や!!
ガチJKやったらお金ないわなー

お、おうそれは、な?ハハ…
…だからここで遊び行ける女の子探してるんやろ!!泣くぞ!!
0013一介のJK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:20:28.75ID:1rJ/ilkO
>>12
バイトできるのかーいいなー
ガチなんすよ意外な事にw

ごめんってw慰めるから許してw
…女の子より友達作る方が先じゃ(ボソッ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:22:04.03ID:oj64UoH4
>>13
JKもしようと思えばできるやろー
何歳のJKなの??受験生か?

いやぁ〜?一応飲みに行ったりする友達はいるし…?
ただ、趣味に付き合ってくれる奴はいないかなぁーみたいな??うん、悲しい!
0015にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:22:54.89ID:rT8kAywJ
うんこしよ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:51.47ID:Dnn9JTxh
趣味が合うより
セックスの相性の方がいいわ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:58.18ID:oj64UoH4
>>15
うんこはするけど趣味じゃないです!
ノーうんこノーライフだけど!趣味に入れるのはきついっす!
0019一介のJK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:28.38ID:1rJ/ilkO
>>14
バイト禁止だとなかなかしんどいよー
jk2

イッチだけ飲み代若干高いんだねわかるわかる
上手いこと布教すればいいじゃんw
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:27:14.03ID:8EPyQk8e
>>16
んー
おれはなににしても100%で楽しみたいんだよね
音楽聴くにしても、電車の中で聴くのと自然の中で聴くのとじゃ違うわけさ?それと同じだよね
セックスも大事かも知んないけど、そのほかのこともしたいじゃん?女の子に限らず人を100%で楽しむにはほかのことも一緒にするのがいいと思うのよさ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:28:28.10ID:oj64UoH4
>>18
登山は一応行くけど低山だし、相棒いるからあんまりほかの人としゃべらないな…
相棒も結構強引に連れてってるからもしあれなら連れてってくれよww
0022にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:29:27.81ID:rT8kAywJ
ふっとぼーるあわー
0023にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:29:50.32ID:rT8kAywJ
コーヒーは砂糖入れ負けるのが好き
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:31:37.97ID:oj64UoH4
>>19
バイト禁止かー
おれの高校もそうだったな
俺は部活ラブだから関係なかったけどお金がない欲しいよねえ
JK2じゃあ一緒に行けないねーww来てくれるとは思ってないけどねw

いやそこは飲み放題の1人一品だからなんとかなってるww
布教するの苦手なんだよねー
というか、おれが布教されるの苦手だからやり方がわからないww
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:31:49.41ID:PACW/Jkx
    _、_     コーヒーはブラック
  ( ,_ノ` )
       ζ
      [ ̄]'E
.         ̄



    _、     砂糖はいらねぇ・・・
  ( ,_ノ` )
    [ ̄]'E ズズ
.      ̄





    _、_     あんなもの・・・・
  (  ◎E





    _、_     豚がなめるもんだ
  ( ,_ノ` )
           ガチャ
      [ ̄]'E
.         ̄
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:42.86ID:oj64UoH4
>>22
おれのフットボールはRFだぞ
岩尾後藤の方がどうなのかは知らんけどなww
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:33:11.73ID:oj64UoH4
>>23
入れ負けるってなんやねん
エスプレッソみたいにすんのか??
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:34:09.99ID:oj64UoH4
>>25
そんなハードボイルドに飲んではないけどなww
音楽聴きながらコーヒー飲むのは好きやわ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:34:29.02ID:PACW/Jkx
  _、_     コーヒーはいらねぇ…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      砂糖だけで充分だ‥‥ 
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク     
       
    [ ̄]'E
0031にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:34:43.39ID:rT8kAywJ
趣味はガムを1日噛み続けること!
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:05.70ID:oj64UoH4
>>27
してないなあ
自己紹介とかは知って欲しいより知りたいが先に来ちゃう
0033にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:08.96ID:rT8kAywJ
今オヒルゴハン
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:32.87ID:oj64UoH4
>>31
チャーリーとチョコレート工場にそんな奴いたな…
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:36:12.60ID:oj64UoH4
>>33
割と遅いな!
おれはお昼ごはん終わってバイトまでドトールで時間潰してるわ
0036にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:26.69ID:rT8kAywJ
今日学校ズル休みしたんだーわっはっは
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:57.94ID:+wDyTA++
趣味、珍しいものではないから自分から発信するといいよ
どこどこ行ったんだ、やったんだ、って話してると
興味はあるけど…って子が>>21みたいにもしよかったら連れていってって言ってくれたりするよ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:41:34.67ID:oj64UoH4
>>36
なんてアウトローなやつだ!!気に入った!!今度キャンプ行こう!!ww
0039にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:42:37.74ID:rT8kAywJ
キャンプの中でぱこんな!!!!
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:42:48.63ID:oj64UoH4
>>37
大学の友達にはほぼ全員に言ったけど流された…

>>21は僕だけど連れてってあげたいでつ!
0041にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:06.01ID:rT8kAywJ
テントだったw
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:18.82ID:oj64UoH4
>>39
ぱこんねーよ!!滝のそばでぱこったら物凄そうだけどなww
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:46.05ID:oj64UoH4
>>41
中でランタンつけて外から影が丸見えになるやつですな
0044にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:22.71ID:rT8kAywJ
きもちそう
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:14.57ID:oj64UoH4
>>44
滝パコやばそうやな
めっちゃ声あげそう
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:37.19ID:+wDyTA++
>>40
君だと知ってるよ!
君のように連れていって!って言ってる子がいるってことさ
コンビニスイーツ好きなんだよね!から二人で買い込んでカラオケで食べ比べる友達とかできたしいけるいける
付き合うまでは発展しなかったけど
0047にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:08.12ID:rT8kAywJ
滝のそばってきもちいの?
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:14.64ID:oj64UoH4
>>46
なるほど!!
コンビニスイーツからそんな発展するのか!
つか、行こうって話になるけど行くまでいかない時はどうすればいいんだろ?
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:08.23ID:oj64UoH4
>>47
知らねーよ…
ただ、すごい声あげながらパコっても大丈夫だからダイナミックになりそうやなっておもった
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:24.29ID:eJBw5ejy
登山して文句言わずやたら前向きな女は結婚するべきだと思う
0051にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:03.62ID:rT8kAywJ
www
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:13.24ID:oj64UoH4
>>50
それは結婚したいww
いい嫁さんになる気しかしない
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:45.40ID:oj64UoH4
>>51
なにわろとんねん
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:48.04ID:+wDyTA++
その趣味なら映画とcafeに絞った方が楽だね
行こうよってなったら、いつ空いてる?って即行動しないと流れやすいね
マリン系はプールからだろうなー、暑いねープールでも行きたいねーとか会話してる流れからだな
0055にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:09.50ID:rT8kAywJ
いいなーきもちいいことしたいね!
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:16.16ID:oj64UoH4
>>54
プールは好きじゃないというか、自然が好きなんだー

映画はアクション映画とかアメコミのやつだよ?女の子の友達はいないから困るー
即行動ね!わかった!カフェは女の子はスイーツ好きだよね!ちょっとしらべとくかな!俺はそんなに好きではないのだけど…
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:31.17ID:eJBw5ejy
>>52
マジだぞ
俺の愛人こんな奴で大好き過ぎて10年付き合ってる
富士山登っても見上げて山頂ちかって言うし
アルプス行ってもずっとワクワクしてるし
こけてすりむいても蹴りいれてどっちが痛いか聞くとすりむいたところなんてなんでもないから行こうって言うし
登山は人を見るのにすげえ捗る
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:44.94ID:oj64UoH4
>>55
じゃあとりあえずキャンプ行くかー!
いつ空いてる??
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:32.70ID:oj64UoH4
>>57
外国行ったことあるのかな?おれもエレベスト見たけど低いと思うようになった
でもその女の子めっちゃかっけえ…
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:58.46ID:+wDyTA++
>>56
いきなり遠出のマリンスポーツやアウトドアは難易度高いんだよ
トイレとか遠かったり汚かったりすることが多いから
まずは女の子が水着で遊べるかどうかってのが大切
珈琲もスイーツってより珈琲が苦手な子でも飲みやすい珈琲系のメニューあったりするとええで
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:18.84ID:BYcPbhov
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・

サイトの内容を理解し実行するのみ
hokusei☆yoichi.com/c5jmp/z6m/pu8e
【☆の記号を消去してアクセス】
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:17.87ID:8EPyQk8e
>>60
やっぱりそうだよねえ
プールとかはおれよく知らないんだよね…市民プールならわかるんだけどさww
ここのカフェはカフェオレも美味しい!みたいな?なるほど勉強なるなあ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:59.00ID:8EPyQk8e
バイト行ってきまっす!
趣味の合う人性別問わずレスしてってなー!
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:18:15.97ID:xd6j15t1
分かるわ、ゲームが好きな女の子とかあまり居ない
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:35:44.27ID:BqCs2pCF
趣味が合う=話が合う
と勘違いしてる系?
0066一介のJK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:46:54.91ID:1rJ/ilkO
>>24
私帰宅部だから暇な上お金なくて辛いんだよーw本買いたいなぁ…
残念だけどごめんねーw

あーなるほどいい店w
なんとなーく興味持ってそうな人になんとなーく適当に声かける
私はこれでクラスにオタク増やした←
0067にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:55:59.53ID:rT8kAywJ
土日空いてる!
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:03:15.36ID:2Oo+m6lz
アウトドアと洋楽とコーヒー好きだけど彼氏いるわ
捨てられたら拾ってくれwwww
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:34:36.14ID:8EPyQk8e
>>64
ゲーム好きな女の子って結構いる気がするけど…
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:35:47.42ID:8EPyQk8e
>>65
いや生まれてこの方趣味の話したことないからわかんない
それは言い過ぎかwwでもだいたい話し合うよ
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:40:07.61ID:hJUs+DI4
しかしおしゅし
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:47:19.38ID:8EPyQk8e
>>66
それは辛い…お母さんにおねだりしなきゃ!

わかるの!?JKなのに居酒屋わかるとかませてるなww
第六感仕事しすぎやない?
なかなかわかんないよねww
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:49:07.43ID:8EPyQk8e
>>67
それは急だな?!
キャンプは給料日まで待ってや
なんだったらカフェでコーフィーでもどうや?

>>68
捨てられるというより遊びいくなら浮気じゃないからセフセフww
別れたら拾ってあげるよーなんつってなw
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:49:25.76ID:8EPyQk8e
>>71
掲示板でくらい夢見させろや!!!
0075にゃおにくす ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:30:29.42ID:rT8kAywJ
こーふぃーのも!
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:32:03.34ID:8EPyQk8e
>>75
コーフィー飲み友や!
山手線らへんのコーフィーうまい喫茶店探ししよ!
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:46:14.37ID:2Oo+m6lz
チェーンの喫茶店だとサンマルクが一番コーヒーうまいと思う
異論は認める
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:47:49.61ID:8EPyQk8e
>>77
異論はない
コーヒーチェーン最低はスタバかなあ
あそこはコーヒーと言う名のジュースが売りだからね
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:50:16.36ID:2Oo+m6lz
>>78
外食チェーン最低はマックやけどあそこはカフェちゃうしなwww
スタバはコーヒーはまずいけど甘い飲み物は大抵美味しいと思うわ
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:07.27ID:8EPyQk8e
>>79
さすがにマックとかも入れたら収集つかないよねww
凝ったマックスコーヒーを売ってるところだと思ってるwwマックスコーヒー好きだけどねww
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:34.09ID:2Oo+m6lz
>>80
マックスコーヒーアブラマシマシチップマシソースマシ
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:58.65ID:8EPyQk8e
>>81
スタバで二郎コールすんなよワロタww
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:50.72ID:2Oo+m6lz
>>82
似たようなもん(鼻ホジー
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:20.84ID:8EPyQk8e
>>83
まあカロリーはマジで似たようなもんよな
なかなか飲まんぞあの類
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:32:08.95ID:2Oo+m6lz
>>84
むしろ野菜入ってる分二郎の方が健康説あるwww
甘党だから好きなんだけどねー。しょっちゅう飲みたいとは思えんねww
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:35:23.23ID:8EPyQk8e
>>85
スープ飲まなけりゃカロリー低くすむかもしれない説好きだよww
俺もしょっちゅうはいいかな…まず、それ目当てでスタバ行かないかな…
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:37:40.69ID:2Oo+m6lz
>>86
ぶっちゃけスタバはうまいけどコスパは今ひとつだと思うわ
サンマルクでチョコクロもしゃもしゃしながらブレンドズズーした方がいい(サンマルクおじさん)
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:38:51.69ID:8EPyQk8e
>>87
俺はうまい豆なことに全てをかけてタリーズに殴りこむのも好きだぞ
チョコクロはクッソうまいが
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:40:51.76ID:2Oo+m6lz
>>88
タリーズほとんど行ったことないんだけどコーヒーどんな感じよ?

夏の新商品でレモンチーズチョコクロ出たから食べてみて
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:42:35.53ID:8EPyQk8e
>>89
今日のブレンドだかで日によって豆が変わるのよな
酸味が強いと泣きながらアメリカン頼むの

レモンチョコクロだと?うまそうとまずそうが同居してやばいなww
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:43:02.70ID:Ufd1hqJ9
タリーズ派だけど呼んだ?
なんだかんだでハズレがなくて一番美味しいと思う
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:32.52ID:8EPyQk8e
>>91
タリーズも結構好きだぞ
一番かどうかは難しいとこがあるが
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:37.23ID:2Oo+m6lz
>>90
日によって味変わるのか。ロシアンルーレット感あるなwww
自分も酸味強いのはあんまり好きじゃないな
コクと香りとほのかな苦味のコーヒーにミルク入れるのがすこ

レモンチーズチョコクロな、実際レモンの味はあんまりしない
後味さっぱりしたチョコチーズケーキみたいな味だよ。うまいから一度お試しあれ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:39.51ID:8EPyQk8e
>>93
やっぱりコク香り深みがうまいコーヒーだよな!
ミルク入れても違いわかんない…

おまその説明はないだろ腹減ってつばでてきだろおいww
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:26.32ID:2Oo+m6lz
>>94
いいんだよぉ今から買いに行っても・・・
まだ開いてるから夜カフェしてきな?ウン?
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:07.09ID:8EPyQk8e
>>95
めっちゃ行きたい…
でも…サンマルク家の近くにないねん……クソックソッ!
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:35.85ID:2Oo+m6lz
>>96
つべこべ言わずにチャリでも車でも使ってさっさと行かんかタゴ作ゥ!
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:06:10.39ID:8EPyQk8e
>>97
こわい!ごめんなさい!ひいい!!
なんで…なんでこんなことにぃ……たかがレモンチーズチョコクロのことで殺されルゥ………
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:47.35ID:2Oo+m6lz
>>98
しゃーないなー
おっちゃんがこーてきたるわ

扉|<バタン
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:01.54ID:8EPyQk8e
>>99
きっと異常な量買ってきて無理やり全部食わせられるヤツだわ…助けて…新一…!
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:49.03ID:0rFput6v
>>87
サンマルクはパン美味しいけど飲み物が不味いんだよねー
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:06.91ID:Z2sEKzhj
>>101
コーヒー好きだぞおれは
最近なってアイスコーヒー飲んだけど悪くなかった
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:01:33.27ID:I0G948zc
>>69
ある程度してる子ならいるけどガチ過ぎて引かれる
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:46:11.21ID:AinNjMFM
>>103
度合いがよくわからない…(´・ω・`;)
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:54:26.54ID:I0RLe2JC
>>1がだけど趣味のアカウント晒してもいいかな
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:40.92ID:58/cZTC9
だれかなんか言えよ…
趣味アカ晒すの躊躇しちゃうやん
0107モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:14:18.90ID:/XIIzvjI
晒せばええやん
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:33:24.93ID:AinNjMFM
>>107
え、いいの?
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:53:04.88ID:AinNjMFM
@poipoioppoi
だぜーよろしく
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:41:33.63ID:fSuun23S
だれもこない…
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:54:44.67ID:fqjaoMel
ダークソウル1好きすぎて4周くらい遊んだ
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:59:22.96ID:17sixZ7c
>>111
3ならやってたよ
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:18.83ID:AinNjMFM
違う話はじまっててわろたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況