X



元彼から何度も電話がくる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:54:24.75ID:Xhs3I/60
原因は相手の浮気と、陰で私のことを毎日電話きてうざいとか嘘を流していたから
(本当は相手から毎日電話かかってきてた)

問い詰めても結局認めなかったから私から別れは言ったけど、実質私が振られたようなものなんだ

本当に話したかったら電話がダメならメールがくると思うんだけど、なんで連絡取らなくなって1ヶ月たつのに連絡してくるんだろう?

男からの意見が特にほしいです
お願いします
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:58:45.48ID:fnNayYWi
溜まってきた
後腐れなく努力せず女とやりたい
そろそろほとぼり冷めたはず
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:00:30.88ID:SE3wkwIO
>>1
やりたいんだと思う
あとは浮気相手と上手くいかなくなってきたか
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:01:18.96ID:Xhs3I/60
>>2
色々な理由あるんだね
溜まってきたってのは新しい女と大学休んでラブホ行ったりしてるみたいだから無いと思う
2も同じかな
それ考えると3がありそう
わざわざメールにするほどではないって感じなのかな?
出たらラッキーくらいにしか思ってないのかな?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:02:41.45ID:/H/Kxigq
浮気は治らないからな
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:02:46.97ID:Xhs3I/60
>>3
でも浮気相手とは夏休みになったらひたすら旅行一緒にする予定立ててるらしいから仲は良好だと思うんだ
でも確かに昨日は女が部活の合宿だったからいつもは土日お泊まりしてるのにいないから寂しかったのかもね
今日かけてくるのは謎だったけど
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:28.18ID:fnNayYWi
新しい女も24時間365日好きなタイミングでヤらせてくれる訳じゃないから、とりあえず昔の使い古しでも掘り起こすか、といえことだよ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:03:35.23ID:Xhs3I/60
>>5

本人は浮気の自覚無いらしいけど、周りがわかってくれてるかはまだ救われてるかな
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:04:41.29ID:Xhs3I/60
>>7
なるほどね…
付き合ってた頃から浮気相手より会えてなかったんだからいい加減学んでほしいね
新しい女は大学休んでまでラブホに付き合ってくれるんだからw
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:05:13.57ID:SE3wkwIO
>>6
新しい女に連絡があったこと伝えてやれ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:07:41.05ID:fnNayYWi
つーか、新しい女との交際状況把握しすぎててキモいわ
ストーカー?
「イッチに未練があるからヨリ戻したいんじゃない?」と言って欲しそう過ぎて怖いw
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:08:47.36ID:Xhs3I/60
>>10
後輩だけど関わりはないんだよね
でもその新しい女とはまだ付き合ってはいないらしい

>>11
トークと着信履歴は一応残してる
事情知ってる人と話す機会あったら言っておこうと思う
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:10:57.43ID:Xhs3I/60
>>12
別れてからの一ヶ月は未練タラタラで共通の友達も話してくれるから色々聞いてた
より戻そうは無いと思う本気で
スペックは1の方が高かったと言っていたらしいけど、それは言い換えたら新しい女はスペックに勝る魅力があるってことだし、会話の9割は新しい女は可愛い、とかいい子、とか褒める内容らしいしから
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:17:36.18ID:mL54TLKo
迷惑なんだったら止めてと言えばいい
まんざらでもないなら誘いに乗れば?
元カノで今は浮気相手ってポジだけどな
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:21:59.21ID:Xhs3I/60
>>15
前にそうやって言ったらそれすらもトークをスクショされて、
「話し合いたいから連絡したいって言われたのにいざしたらこう言われた」って共通の知り合いに言われたんだ
(実際はあっちから連絡何回も来てたから返信しただけ)

連絡すら取ってないけど浮気相手になっちゃうの?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:26:03.46ID:Xhs3I/60
>>17
うん
頑張る
ありがとう
まだ2割くらいは情が残ってしまってるから気をつける
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:27:03.75ID:Xhs3I/60
>>18
別れてすぐはセフレでもいいみたいなこと言っちゃったしお泊まりはしたけど手は出されなかったから微妙…
全ての性欲は新しい女に向かってそう
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:28:22.43ID:yZzcYaoc
なんで着信拒否しないの?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:56.09ID:Xhs3I/60
>>21>>22
相手の出方がわからないと逆に気になってしまうから

>>23
あーーー確かにそうかもしれない
楽しかった思い出にはずっとすがり付いてる…
早くこういう思い出も忘れられたらいいんだけどね
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:01:17.18ID:SE3wkwIO
>>24
それ未練あるってことじゃん
早く新しい男作らないと忘れられないんじゃない
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:40.83ID:omJk6JCG
普通のリサイクルセックス用の穴でワロタ
それか金貸して/返して/ちょうだい〜のどれかだな
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:30:12.26ID:5Kf2n4Qt
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:58:21.69ID:VopcHHcb
まぁ総意として

ヤりたい

これ真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況