X



40歳オーバーの人色々教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:54:25.56ID:71MTZeXy
20,30代の頃と比べてどうなった?
やっぱり体力とか落ちるの?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:56:25.49ID:G9hle0Yr
落ちるよ
太るし健康診断でも幾つか悪いところが出だす
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:58:21.67ID:suIds6gZ
老眼になるよー、あんまちんちんたたなくなるよー
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:58:50.15ID:71MTZeXy
>>2
やっぱりそうなんだ。。
40代になって一番変わったこととかある?
あと大体の年齢もしりたい
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:18.37ID:71MTZeXy
>>3
ムラムラしないの?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:00:20.06ID:suIds6gZ
>>5
するよーセフレも何人かいる
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:07.90ID:71MTZeXy
>>6
独身?
>>6は何歳なの?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:47.91ID:suIds6gZ
>>7
既婚、40前半
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:02:31.89ID:71MTZeXy
年齢言いたくなければ前半/後半くらいでざっくり教えてくれると嬉しいー
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:03:02.59ID:MpC3uaJc
45のおっさんだけど呼んだ?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:04:00.78ID:71MTZeXy
>>8
若い子がやっぱり好き?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:04:54.04ID:suIds6gZ
>>11
こっちはそんなに意識しないけど若い子に好かれる
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:04:59.63ID:71MTZeXy
>>10
色々教えて
もうすぐ50歳の気分って40歳のときと違う?
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:33.02ID:G9hle0Yr
>>4
41歳
変わったこととはどんな事が聞きたいんだ?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:35.25ID:71MTZeXy
>>12
魅力的なんだろうねー
最年少はいくつ?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:53.05ID:MpC3uaJc
>>13
あまり気にしてない
むしろ40越えてからの方がモテてる
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:06:28.04ID:71MTZeXy
>>14
身体の事とか人生観とか。
若いときとこれが劇的に違うわーってこととか
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:07:31.43ID:71MTZeXy
>>16
まじ?
選り取り見取り?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:07:51.84ID:MpC3uaJc
駅の階段歩いて昇るだけで息切れするようになった
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:07:53.12ID:71MTZeXy
>>18
お大事にね
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:08:01.61ID:suIds6gZ
>>15
十代
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:08:49.24ID:71MTZeXy
>>20
あーでも体力ない若い子でも息切れしてない?
回復は早いけど
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:08:57.93ID:MpC3uaJc
>>19
そこまではいかないけど、こちらも余裕をもって気軽に女性に声が掛けられるから機会が増える
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:24.90ID:71MTZeXy
>>22
わぁ。子供としか思えない?それとも女に見える?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:59.30ID:71MTZeXy
>>24
>>24は独身?
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:10:19.18ID:suIds6gZ
>>25
子供っぽいけど女性だよー
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:18.95ID:MpC3uaJc
>>23
若い頃は走り回ってたのにとてもじゃないけど無理
セックスは長く楽しむコツを手にいれたけどな
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:30.51ID:u5eSRm31
老眼が35ぐらいから急激に来たことがショックかな
ピントが合わない以外に色鮮やかに見えなくなるから絵を描く人やデザイン系のお仕事する人にとっては大ダメージだと思う
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:40.43ID:71MTZeXy
>>27
でも40歳がまだまだ先の年代にとって、アラフォーは特別に見える気持ちはわかる
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:43.17ID:MpC3uaJc
>>26
既婚
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:12:34.98ID:71MTZeXy
>>28
やっぱり長く楽しみたいの?
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:12:51.06ID:G9hle0Yr
>>17
人生感ねー
大体この先こんな感じなんだろうなーってのは見えてるから子供の成長が楽しみかね
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:13:11.49ID:MpC3uaJc
>>32
相手を喜ばせる時間が増えるだろ?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:13:39.91ID:71MTZeXy
>>29
老眼かー
確かにアラフォーの人とご飯行ってメニュー表を遠くで見てるとおじさんだなぁとかは思う
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:14:46.09ID:71MTZeXy
>>33
やっぱり子供はいたほうがいい?
楽しみが増える?
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:15:49.11ID:71MTZeXy
>>34
喜んでほしいのは奉仕の精神?
意地悪なこと聞くけど、「俺のテクすげえぇ!」って自己満とは違うもの?
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:17:14.83ID:71MTZeXy
既婚の人ばっかかな?
アラフォー、アラフィフで独身の人どう思う?(婚姻歴なし)
ぶっちゃっけ、どっか見下してるの?
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:18:30.36ID:MpC3uaJc
>>37
奉仕ではないね
自己満かもしれないけど、目の前の女が喜んでくれてるのが嬉しいのかもな
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:19:04.29ID:G9hle0Yr
>>36
いた方がいいでしょ
自分の分身みたいなもんだからね
可愛いよ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:19:50.98ID:G9hle0Yr
>>38
何か問題があるんだろうなと思う
容姿なのか収入なのか性格的な所なのか
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:20:12.67ID:MpC3uaJc
>>38
見下すとかはないけど、心配にはなる
素人童貞なら見下すかも
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:20:42.70ID:71MTZeXy
>>39
そかー
セックスでいける/いけないは気にしない?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:21:48.79ID:71MTZeXy
>>40
うん、甥っ子とか見てると可愛い
子供は欲しいな
何歳までにいたほうがいいかな?
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:22:03.34ID:MpC3uaJc
>>43
気にするかな
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:23:51.98ID:71MTZeXy
>>41
やっぱりちょっとあれ?って思うよねー

>>42
心配って人間的に?
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:24:19.89ID:G9hle0Yr
>>44
早い方がいいでしょ
自分が働いて稼げてる内に大学を卒業させる年齢を逆算すれば分かるでしょ
年金で大学行かせられるかい?
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:24:24.20ID:71MTZeXy
>>45
いけないときってどんな時?
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:25:05.16ID:MpC3uaJc
>>46
将来ひとりだと寂しいんじゃないの?って心配しちゃう
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:25:06.49ID:0wQ7f8MI
44だけど2キロ泳いでジムの腕と足を交互に動かすマシン90分やったあと筋トレして、イワシの丸干し、野菜炒めなどを食いながら晩酌して寝る。
昔は三日徹夜で現場で仮眠して作業してたり、豚肉500とキャベツ一個ザク切り炒めたのをおかずに五合食って仮眠して夜通しスケボーの練習してそのまま遊びに行ったりしてた。
性欲は昔よりは衰えたが週に2回は出す。
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:10.46ID:71MTZeXy
>>47
なんか聞いたことある。
高齢出産だと年代に子供の教育費プラス老後の貯蓄が追いつかないみたいなこと。
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:55.50ID:71MTZeXy
>>49
実際どうしてるんだろうね?
早めに老人ホームとか入るのかな?
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:27:48.28ID:MpC3uaJc
>>48
自分がイケないとしたら
相手の女性がイマイチだったとき
飲みすぎたとき

相手がイってくれないとしたら
うまく感じさせられてないとき

やっぱり気にする
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:28:08.68ID:71MTZeXy
>>50
スポーツマンきたー
やっぱ運動してると同世代よりは体力の衰えはおそくなる?
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:28:29.23ID:MpC3uaJc
>>52
ほんと、どうするんだろうと心配になる
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:29:15.72ID:G9hle0Yr
イッチは幾つなんだ?
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:29:25.86ID:71MTZeXy
>>53
あーごめん
自分がいけない時。

奥さんでもいけないことが続くことある?
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:30:50.87ID:71MTZeXy
>>55
ねぇ。すごく気になる。
働いてるうちはいいとして。

>>56
25歳
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:31:54.78ID:G9hle0Yr
>>58
童貞か?
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:32:01.15ID:MpC3uaJc
>>57
奥さんとは相性バッチリ

外では、やっぱり飲みすぎたときにダメだったりがたまにあるかな
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:32:38.86ID:71MTZeXy
ちょっと前に付き合ってた人が46歳なんだ。
私は復縁したいなーとか思ってるんだけど、
周りの友達からはやめろコールがすごくて。

実際どうなのかなーと思ってスレ立てた
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:33:00.61ID:71MTZeXy
>>59
非処女
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:33:37.71ID:MpC3uaJc
>>61
好きにしたらいいと思いますよ
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:33:43.92ID:G9hle0Yr
>>62
女だったか
不倫してたのか?
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:34:07.76ID:71MTZeXy
>>60
飲み過ぎるとダメなもんなんだねー
なんでだろう?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:34:54.83ID:MpC3uaJc
>>65
さあなー
相手の男もイカないこと多かったの?
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:35:33.75ID:71MTZeXy
>>63
まぁそうなんだけどね。
ほら、子供の話とかあるじゃん

>>64
これがバッチリ独身同士でして。
相手は婚姻歴なし。バツイチでもない。綺麗な戸籍www
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:37:25.55ID:71MTZeXy
>>66
なんかお酒飲んでなくてもいかない時あったよ
あとは朝→晩→朝の三回目の朝行かないとか。
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:37:30.68ID:MpC3uaJc
>>67
いろいろ考えるから迷うんだよ
その人が好きならお付き合いしてもらいなよ
遊ばれるんならやめた方がいいけどね
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:38:35.21ID:G9hle0Yr
>>67
お互い独身なら好きにしたらいいんじゃない?
イッチが好きならある程度は相手もまともな人なんだろうし
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:38:35.44ID:71MTZeXy
>>69
いやー好きだし、遊ばれてたとは思わないけど、将来の介護要員?と思われてたのかなーとか。
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:38:48.84ID:MpC3uaJc
>>68
それは相手にとっては良くないかもね
オレもぜんぜん合わない女性いたことある
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:39:31.13ID:suIds6gZ
>>68
いく事あるなら気にしなくていーと思うよ相手が気持ちよさそうならそれで満足する事ある
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:41:06.02ID:71MTZeXy
>>70
ありがとう
でも相手は結婚願望はなさそうだし(趣味大事ってかんじ)、子供が出来ちゃったら結婚するとは言ってたけどねー

46歳でパパって。。。参観日とか子供が嫌がったらどうしようとか変な心配
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:41:07.39ID:MpC3uaJc
>>71
介護要員は厳しいなw
女性として愛してくれないならやめときな

真剣な愛を感じるなら年齢関係ないよ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:42:06.09ID:71MTZeXy
>>72
私のせいだったのかなー
週一、一回にしたら、いくようにはなったよ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:42:26.36ID:MpC3uaJc
>>75
その手の心配はよく分かる
気にして当然だよ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:42:40.61ID:G9hle0Yr
>>75
まぁ参観日なんて平日に学校行けない親も多いし(特に父親)
俺は殆ど行かなかったし問題ないと思うけどね
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:43:09.45ID:71MTZeXy
>>74
おー年の差婚!
若い嫁もらって良かったことある?
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:43:11.91ID:MpC3uaJc
>>77
それならそこまでひどくない
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:43:42.34ID:MpC3uaJc
そろそろ寝ますねー
おやすみー
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:45:12.00ID:71MTZeXy
>>76
女性としては付き合ってる時は大事に扱って貰ってたと思うんだけど、結婚も視野に入れてなくて、同棲はしようって話は出てたから、あれ?って思ったんだよね
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:47:05.96ID:71MTZeXy
>>78
お金の面は共働きでいいかなって思うけど、そもそも事故以外の病気のリスクとかは若い人に比べて高いそうに思うんだよね
実際ここでも健康診断に何かしら引っかかるって意見もあったし
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:47:38.44ID:71MTZeXy
>>79
運動会とかもいかないの?
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:48:26.02ID:71MTZeXy
>>81
そっかー
それならよかったー

>>82
おやすみー
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:49:06.16ID:G9hle0Yr
>>85
運動会は行ってたな
参観日は嫁に様子を聞いてただけだった
手を挙げて答えてたよとかそんな感じ
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:49:22.12ID:71MTZeXy
>>86
いい影響もあるんだねー
奥さんとはどこで知り合ったのー?
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:51:08.67ID:71MTZeXy
>>88
運動会って父兄参観競技とかない?
特に幼稚園とか
幼稚園くらいのお父さんお母さん若いじゃん?
元カレ見た目は若いんだけど、若いといってもリアル20代と比べたらやっぱりおっさんだからさ。
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:52:20.46ID:71MTZeXy
>>91
結婚の決め手は?
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:54:01.06ID:G9hle0Yr
>>90
保育園は父兄の競技あったかもな
でも父親の年齢なんてその家族次第よ
三人兄弟の1番下の親とかだったら、その子の同級生の親より当然年上になるだろし
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:56:07.00ID:71MTZeXy
>>93
うん、確かに。
年の離れた兄弟とかならそうなったりするよね。

なんかそもそも復縁自体難しい気がしてきたw
40以降ってモテるみたいみたいだし、私と別れてフリー満喫してる予感w
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:57:15.74ID:G9hle0Yr
>>94
そもそも何故別れた?
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:58:20.60ID:71MTZeXy
>>95
うん、結婚となれば関係ないと思う
本人がするものだから
結婚してよかった?
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:59:51.96ID:71MTZeXy
>>96
彼の家で半同棲してて、彼の仕事が忙しくなって些細なことでイライラ→私への当たりがキツくなる→私が言い返したら「出てけ」→今に至る
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:01:25.21ID:G9hle0Yr
>>98
その話を聞いている限りでは復縁しても同じ事の繰り返しのような気も
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:03:25.24ID:71MTZeXy
まぁ私なりに彼に尽くしてたつもりになってたんだよねー
手料理喜んでくれるから、休日のご飯と家で食べるごはんは作ってた。
で、作ってる!彼に尽くしてる!みたいな自己満。

私は一緒に居たいから、彼の家に押し掛けてたんだけど、彼は一人の時間が欲しかったみたい。
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:03:59.07ID:lTqiRr9j
>>97
よかったよ俺に子供出来たからね←これ一番
まず嫁が俺に干渉しない
まあ俺も嫁に干渉しないけどね
どこ行ってたとか聞かないし
浮気しててもまあいいやと思ってる
子供は俺が育てるからね
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:05:19.81ID:71MTZeXy
>>99
そそ。だから復縁したら半同棲はしないつもり。
同棲話が出たとき、新居はお互いの部屋持てるように2部屋ある家探してたんだ。
それまでちゃんと待ってれば良かったなぁって後悔
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:06:33.82ID:71MTZeXy
>>101
浮気してもいいやってこころ広いねー
結婚願望はあったの?
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:08:21.64ID:G9hle0Yr
>>102
二部屋ないときついな
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:11:23.82ID:lTqiRr9j
>>103
まず浮気考えてる時点で結婚は無理だと思うが?


話の流れ見てたけど今のままなら付き合いはやめた方が良いと思う
おままごとなら良いけどね
その年齢なら結婚を視野に入れないと自分も子供も可愛そうだぞ?
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:13:00.79ID:71MTZeXy
>>104
だよねー
でも30年近くずっと一人暮らししてて、同棲経験もないから、そもそも同棲が無理な人種ではとか思ってるw
子供欲しいし、ウェディングドレスも着たいから、元カレ忘れて新しい恋愛した方がいいのかなーとは思ったりもする

ただ子供が出来たら結婚する、って言ってたからなら作っちゃえばいいか!と思ったけど、46歳でも子供は出来るよね?と今新たな不安が出てきた
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:17:39.22ID:G9hle0Yr
>>107
子供が出来るかどうかは知らん
しかし47で子供が出来たとしても子供が大学卒業は69の時だ
大学は奨学金で行ってもらうとしても高校卒業が65か
まぁギリギリだな
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:17:57.85ID:71MTZeXy
>>106
私はしないし、するつもりないけど相手の交友関係は広過ぎて分かんないし、付き合いとか接待で夜の店とか行ってたりするって前聞いた。(私と付き合ってたときはわからないけど)

だよねー
そもそも結婚するつもりもなく、ダラダラ付き合ってたらあっという間に50だし、私も29になっちゃう。
結婚前提で復縁なら見込みあるかな?そういう問題ではない?
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:21:11.69ID:71MTZeXy
>>108
リアルな数字に目眩がしたw
私父親が65で亡くなってるんだけど(上に兄が二人)、そこまで長生きして貰わないとだめなのか。

もし子供が頭いい子で大学院行きたいとかなったら、絶対無理じゃないかw
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:23:39.40ID:71MTZeXy
あと元カレ貯金がほぼない。
収入はいいんだけどね。資産運用してたり、投資?のローンがあったり。
趣味に全力でお金使ってる。

うん、書けば書くほどダメな感じがしてきたよw
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:24:44.53ID:G9hle0Yr
>>110
まぁ話を聞いてる限りはあんま復縁はお勧めしないよ
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:29:00.85ID:lTqiRr9j
>>109
結婚前提なら行けると思うが
相手がどう思っているかだなぁ...
飲みに行ったりしてる男性だと交遊関係も広いだろうしなぁ
40過ぎると差し替えも早くなる気がする...
もう...相手しだい...わからんスマソ

俺が貴女だったら諦めて他探す(元カレもダメそうだし)
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:30:39.73ID:71MTZeXy
>>112
良いところも一応あるんだよ!
たまに私の好きなご飯作ってくれたり!

あ、元カレじゃなくてもやってくれるねw

でもやっぱこどもはほしーな。
子供欲しい人はみんな年齢考慮したり、逆算してたりするんだね。
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:33:46.68ID:71MTZeXy
>>113
40過ぎると切り替え早いんだorz
てっきり引きずるもんだと思ってた
もう手の出しようないw

次は同世代の男の子見つけたいなー
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:43:39.80ID:71MTZeXy
>>116
LINEでしか話してないけど、普通かな?
昨日3週間ぶりくらいに連絡取った
スタンプなんかほぼ使ったことないのに、私の好きなキャラもののスタンプ送ってきたりしたから、何事かと思った
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:46:41.10ID:71MTZeXy
3週間振りなのは、私が返事してなかったからだったと一昨日気付いて、返信したらちょっと時間経ってからレスあった。
寝てたから気付かなくて、朝にまた入ってた
そういう意味では普通に見えるよ
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:49:47.69ID:71MTZeXy
>>119
夜は眠い?
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:51:20.03ID:lTqiRr9j
まあ一度会ってみて決めたら?

ここで聞いた話は一個人の感想と経験に過ぎないからね
貴女には貴女の人生がある
後悔しない決断を望む
結婚したらスレ立ててw
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:54:33.86ID:71MTZeXy
>>121
再来週くらいにあうかもー
的な話はあるんだ
会って決める。。。セックスしてこいってこと?w

結婚してスレ立てとか難易度高いw
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:58:13.11ID:71MTZeXy
>>123
大丈夫!私も夜型!
このまま寝ないで仕事行く予定ー
何買ってるの?
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:03:33.30ID:71MTZeXy
>>125
好きな洋服のブランドは?
飲み物は重たいから私もamazon一択
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:07:20.04ID:71MTZeXy
>>127
今何歳?
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:11:49.13ID:71MTZeXy
>>129
独身?既婚?

>>130
遅くまでありがとー!
わかった!次会ったとき突き合ってくる!w
おやすみー
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:22:00.44ID:71MTZeXy
>>132
このスレ初の独身かもw
結婚は考えてない?
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 04:41:16.96ID:bni+Jh3v
45で独身がとおります
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:54:58.21ID:tyeQOo5h
健康診断オールA
古武道、ボクシング、フルコンやってます
体力は落ちてないし性欲も普通
むしろ、金が余って時間も余って
人生とても楽しい年ごろ@48歳
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:22.71ID:s09Yi9dV
卵子って産まれた時からあるんでしょ。
だから高齢出産になると卵子も年を取っているから奇形児の率が高いんだよね
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:40.82ID:71MTZeXy
意外とアラフォーおおいね!

>>141さんはアクティブだなぁ

アラフォーの皆さんは20歳年下とか彼女として見れるのかなぁ?
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:29.47ID:zwR9i1qt
40前半
23時以降に酒飲んでると翌日残る
酒に弱くなった
よって記憶がなくなることが多くなった
徹夜できなくなった
仕事も遊びも午前2時がせいいっぱい
(30代までは5時までテレビ見て2時間寝て仕事とか平気だった)
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:42.78ID:71MTZeXy
>>143
精子劣化って最近わかってきたことみたいね
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:57.51ID:71MTZeXy
>>145
体力低下はあるんだね
若いうちにやっといた方がいいことおしえてー
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:42.49ID:71MTZeXy
>>147
ゴルフくらいしかやってないけどもっとやったほうがいい?

>>148
若い子ってうっとうしくない?
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:41.39ID:71MTZeXy
早く人生とか物事に執着なくしたいなーと思ってる>>1です

やっぱり40過ぎるとなくなる?
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:01.65ID:71MTZeXy
>>152
あ。番号ズレてる

>>148
ゴルフくらいしかやってないけどもっとやったほうがいい?

>>149
若い子ってうっとうしくない?

でした
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:36:47.48ID:tctlzQ3n
>>157
最近は週一のレッスン行ってるくらいかな
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:20.64ID:cLm3QD0t
>>31
既婚だから余裕あるんだよ。
それに女が全くいないおっさんと、ある程度女性と接してるおっさんとじゃ全然違うからな。
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:21.03ID:c1GaTJ0d
>>98
>>99
週末婚とかで入籍すんのもあんじゃね?
ワシは、一ヶ月に二回ほど遊びに来る24♀がいる54♂だが、孤独死したのを発見してくれたらそいで十分とおもっちょるよ。
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:56.94ID:c1GaTJ0d
>>156
子どもの学費が心配なら保険屋で学資保険の説明きいてみるか、孤児院的な施設から一人養子をとったら?六歳ぐらいのを。
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:18:52.59ID:f8PUkbuj
>>161
貯金ないのに家賃光熱費2つで払うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況