X



遊ばれてるのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:59:13.48ID:d0NbVn6r
22歳の大学四年生の女だけど同じ研究室の先輩がよく話しかけてくれる
なんとなく好意を持たれてるなら嬉しいんだが、ただ単に遊ばれてるだけなら軽くあしらえるようになりたい

・私が一人でスマホいじってると話しかけてくる
・結構距離近い
・目をよくみて話してくる
・ラインはしてない

他にもなんか小さい出来事はあるけど微妙
恋愛経験少ないから遊ばれてるのに気付いてないだけな気がするので、誰か私にきつーいこと言っていって目を冷まさせてください
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:00:20.91ID:xjchG6L1
あわよくば一発ハメてポイーされるだけの簡単なお仕事の最中
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:14:17.07ID:bzobd6VZ
別に遊ばれてないと思うけどな〜
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:20:11.16ID:XYF6H4Ll
わからんけど別に勘違いしてもええやん
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:28:38.60ID:d0NbVn6r
勘違いして恋愛楽しむのもいいかもだけど今は学業に専念したい気持ちもある
あー彼氏ほしーって思うけどつくったらつくったでめんどうくさがりだしね…
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:33:45.16ID:suIds6gZ
>>11
向こうは恋愛とかじゃなくて興味からそーしてるんじゃない?あなたの反応対応で恋愛的なものになると思うから気がないなら素っ気なくして発展しないよーにしたほーがいーと思う
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:36:32.76ID:d0NbVn6r
勘違いするのはいいけども、もし相手が他の女の子と付き合ったり好きだったりしたときにショック受けちゃうからなるべく恋愛感情持ちたくないんだよねー
分かる人いないかなー
楽しみたいけどもショック受けるのも嫌って感じ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:39:57.76ID:suIds6gZ
>>14
それ考えてたら恋愛出来なくない?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:44:26.27ID:suIds6gZ
>>16
遊ばれる前提ってずいぶんマイナス思考ね、自信もちなよ、興味持って近づいてくる男性もいるみたいだから魅力あると思うよ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:09:56.43ID:d0NbVn6r
>>23
好かれてるなら付き合いたいなーって感じ
まあ大方遊ばれてるだけだとは思う

レスくれる人には感謝だ
こんなどっちつかずでぐだぐだしてるだけだから申し訳ない
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:26:32.67ID:KCDdy/FV
広い意味の好意
性的好奇心の対象

相手にとっては印象レベルであってもどっちかだろうよ。
後はお互いよくわかんねえんだから、ムリムリムリムリとかじゃなきゃ話してみるほかないだろ。
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:58:50.72ID:F9nV+o0m
素直に恋愛楽しめば良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況