X



ネットで叩かれている映画なんかを面白いと思ってしまったから矯正したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:42:52.00ID:CgTl6mam
皆が糞だと言ってるのに自分だけ糞だと思えなかったからみんなと同じように糞だと思えるようになりたい
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:43:45.08ID:CfKAE4/q
自分ないのか
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:44:01.67ID:yjzDnXCW
なんの映画?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:44:18.60ID:tX+WMF4a
がんばって
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:19.48ID:CgTl6mam
>>2
醜く歪んだ自分を矯正したいんだよ
>>3
誰が叩かれる尻尾出すかよ
>>5
そんで周りの悪評に苦しめられろと
ふざけんなよ
クソみたいな綺麗事いらねぇんだよゴミ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:39.56ID:CgTl6mam
>>4
だからなりかた聞いてんだろアスペ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:02:16.30ID:CgTl6mam
あげ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:05:49.13ID:CgTl6mam
あげ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:01.06ID:CgTl6mam
あげ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:57.57ID:CgTl6mam
あげ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:48.80ID:4K5cSVbY
人間は全員屑だと思え
価値ある真っ当な奴はいない
そうして人を叩いて叩いて叩きまくれ
分かりやすい屑から偽善者、色々な奴に汚ねぇ言葉ぶつけろ
びっぷらでもツイッターでもどこでも良い
それを繰り返せばその内お前も俺らみたいなクソどもの一員になる
クソどもが叩いてる奴を自然に叩けるようになる
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:14:17.10ID:CgTl6mam
>>12
人のスレでくっさいてめぇのポエム披露してんじゃねぇぞゴミ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:39.87ID:yjzDnXCW
>>13
矯正できたぞ
卒業おめでとう
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:49.37ID:4K5cSVbY
>>13
教えてやってんだろ
お前のために補足すると、頭悪いと返り討ちに遭う
まいいや、自分で方法探せば?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:59.96ID:liEzRL2T
これ何スレ目だっけ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:01.76ID:CgTl6mam
>>14
俺が叩けるものを見つけ出せなんて誰も言ってませんが
日本語わかります?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:45.94ID:CgTl6mam
>>15
みんなと違うことに恥や劣等感等を感じることの何がおかしいの?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:19:30.35ID:yjzDnXCW
>>18
ワタシニホンゴワカリマセンw
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:20:48.70ID:7fn+2sqQ
頭が悪いんだから諦メロン
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:25:50.59ID:CgTl6mam
>>22
粗悪な感性だから糞なものを面白いと思うんだろ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:18.67ID:CgTl6mam
>>21
だから素直にみんなと同じ考えになりたいと言ってんの
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:18.28ID:Pwbnld68
南無妙法蓮華経と毎日唱えれば解決しますよ早速実践しましょう
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:01.20ID:h7J/Nh1T
イッチが頭悪いってことはわかった
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:34.66ID:CgTl6mam
>>26
>>24
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:04.45ID:RGgrYr++
いやじゃあ回りが面白いって言うものだけ見てろよw
そんなの気にしないほうがよっぽど楽だし楽しいぞ
俺はアニメですらすぐ泣くし、面白いハードルも低いから他人の意見など気にしたことない
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:05.47ID:CgTl6mam
>>27
誰が叩かれる尻尾出すかよバーカ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:07.56ID:CgTl6mam
>>29
俺が見てるかどうかなんて関係ないだろ
皆が糞だと言っているから俺も同じように糞だと感じたいんだよ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:38.87ID:e5TC1Yt0
お前みたいな社会不適合者にそんな方法論あるわけねぇだろ
嫌なら首吊れば
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:06.05ID:yjzDnXCW
みんなって誰?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:09.53ID:Pwbnld68
南無妙法蓮華経と毎日唱える事によって心が綺麗になり素直になりますので、おすすめですよ。試してみてください。
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:34.18ID:yjzDnXCW
叩かれるってどういうふうに?
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:45.04ID:CgTl6mam
>>33
ネットの大多数
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:05.80ID:yjzDnXCW
糞と思うってどういうこと?
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:23.24ID:yjzDnXCW
ネットの大多数って何?
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:59.92ID:yjzDnXCW
ネットってどこからどこまで?
大多数って何人?
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:29.43ID:yjzDnXCW
日本語使えてないのは誰?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:06.21ID:yjzDnXCW
面白いってどういうふうに面白いの?
笑えば面白いってこと?
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:11.16ID:CgTl6mam
はいNG
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:39.77ID:CgTl6mam
あげ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:59.07ID:yjzDnXCW
よえーwww
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:09.87ID:+7Ye4Ib9
またお前か
解決方法は自殺だよ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:34.52ID:e5TC1Yt0
都合悪いのは無視w
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:48.24ID:CgTl6mam
あげ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:51.23ID:CgTl6mam
あげ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:39.58ID:Pwbnld68
自己啓発セミナーに参加してみれば良いんじゃねえの?
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:42.90ID:e5TC1Yt0
その内またスレ立てて同じようにキャンキャン吠えて結局なりたいものにもなれないんだろうなぁw
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:59:57.85ID:CgTl6mam
>>52
だからなんだよ
みんなと同じじゃなければ異常者だろ
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:55.71ID:JQvR0OO/
>>53
犯罪に合うのに合うのはお前が悪いって被害者を殴り始める奴がどれだけいることか
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:20.21ID:JQvR0OO/
あげ
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:46.26ID:JQvR0OO/
あげ
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:02.91ID:4duTPPI4
しょっちゅう同じスレ立ててるな
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:12:36.84ID:sJLuxrBg
line://ti/g/1YdV8WR7Nv
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:20:23.76ID:JQvR0OO/
>>59
みんなと同じになりたいと思うことの何がいけない
いじめに参加しなきゃいじめられることを棚に上げていじめはいけないと無責任に綺麗事抜かすクズだな
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:09.84ID:JQvR0OO/
>>62
みんなと同じになりたいと言ってんだそれ以下でもそれ以上でもない
>>63
でならなかったからこうなってる
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:35:11.39ID:JQvR0OO/
あげ
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:08.42ID:pNFtlVkx
お前の人間関係ってネットしかないの?
ひきこもりなの?
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:40.62ID:IgpOQp0y
誰かに洗脳してもらうか、自分で自分を洗脳するか、好きなほうを選ぶんだ。それ以外に解決する方法は無いぞ。2chで管を巻いてても解決しないぞ。
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:10:00.01ID:JQvR0OO/
>>66
何を言っても引きこもりだとはしゃぐんだろ
>>67
でそうしてもらう為にスレ立てているんだが
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:11:46.92ID:pNFtlVkx
>>68
?どういうこと?
ひきこもりじゃないけどコミュ障だから友達居ないって事?
だからネットでしか人間関係築けないって事?
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:28:32.49ID:JQvR0OO/
>>69
何言ってもおまえの想定を補強するだけだから無駄と言ってんだ
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:30:56.55ID:pNFtlVkx
>>70
そうか、ニートなのか
お外でてネット以外の人間関係作れよ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:32:38.91ID:JQvR0OO/
>>71
ほーら案の定都合よく解釈してはしゃぎ始めた
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:37:20.61ID:IgpOQp0y
>>68
お前を洗脳しようという物好きな輩が、このスレに現れるとは思えない。
ブラック企業の新人研修の様子をネットで見た事あるか?あれは「みんなが」おかしいっつってるけど、お前には逆にあれが必要なんじゃないかなーと思う。ああいうセミナーか何かに長期間参加してみろよ。
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:37:46.92ID:pNFtlVkx
>>72
はしゃぐの意味間違ってるよ
流石ガイジ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:02:01.18ID:JQvR0OO/
>>73
でどんなセミナーならみんなと同じにしてくれるんです?
>>74
はいはいたのちいでちゅね〜
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:10:32.44ID:pNFtlVkx
とまぁおふざけはおいといて、
君は一度、人の言ってる事を真剣に受け取って見た方がいいよ
いつも言ってるけど一度病院に行った方がいい
君は確実に何かしらの発達障害があるから
○○は甘え。って言う奴が1番甘えた環境に居るからそういう言葉は気にするな
相手の気持ちに同調出来ず周囲から浮いてしまう行動を取ってしまう原因が分かれば解決策も見つかるから診断受けておいで
○○は甘え。の言葉を間に受けて病院に行かず放置してたら今より苦しむ事になるよ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:47:35.49ID:KdfSq/En
みんなと同じ意見じゃなきゃダメってことはない。
ネットは都市移民のクズの集まりだ。

土地や血のコミュニティを否定して一人、理性と思ってる
気持ちを持って都市部に住むわけで、誰も何も教えてくれ
ないものだから会話のパターンも近所の情報もメディア
頼り。よくテレビのタレントをxxさんとか言ってもう壁を
作らずに近所のおばちゃんがこう言ってたよみたいに地元
を語るのいるじゃん。あれだよ。

そういう根のない連中はメディアでみんなが同じの誉めて
けなすと同じ意見になる。違うと不安になるならお前も
メディア依存の都市移民化する可能性があるから気を付けろよ。
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:51:53.71ID:KdfSq/En
>>76
自覚ないと精神科に行ってもよくはならない。
発達障害はネットでわかる性格の病気じゃない。
一番怖いのは自意識で自分が正しいと思い込み、人に間違いを押し付けること。

そしてそう思い込んだらあいつがあいつがと意識しげどんどん認知が狂ってくる。
もはや自分の知識がないことなんてのもわからない。
本の一冊も読まないで他人をこれだと指摘できるレベルだと思い込んでしまう。

ネットでのみそうかというといつしか取り返しのつかないところまで行って日常でも他人をどうこういい始める可能性もあるから気を付けて。
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:54:40.69ID:KdfSq/En
人と同じになりたいと思うのは他人との軋轢繰り返し萎縮した結果として普通を求める本能にもそういう傾向があるよ。

xx病とかはこんなところではなんとも言えないけど。
誰しも状況によってはそうなる可能性がある。
そして普通と納得できるふるまいを身に付けそれで感情に達する問題がなきゃそれでいい、後からの問題はなし、という場合も多い。
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:56.73ID:RNGoJeuj
こういう釣りスレを立てる心理
現実が恵まれていない、ストレスの溜まる環境にいる、人との接点が少ない、サイコパス
目的
質問相談形式を取ることで善意の人を釣り出し、殴ることで精神的優位を得ること
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:34:39.21ID:2KZQMAUy
>>80
あっ来たね〜サイコパス。
サイコパスって何なのかな?
いまだいたいどういう治療してるか知ってる?
それ以前になんとなく性格悪い人のこと言ってる訳じゃないよね?

何処でそういうの学んだの?
慈恵系列?帝京?関東じゃなきゃ知らないけどw
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:57.47ID:1Hd1NYsk
>>78
えーと、誤爆かな?
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:47:12.97ID:ftkmCbvV
ネットで糞だ糞だと叩いてる奴の半分ぐらいは実は見もしないで叩いてる
見て面白いと思った奴は黙ってるか、面白いと思ってるくせに乗っかって叩いてる

それをみんなが糞だと思ってると捉えてしまう思考の単純さの方をなんとかしろ
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:51:56.71ID:aqsuvbaD
またお前か!?
何書いても納得せんだろ
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:54:08.74ID:/J/LXDt+
(´・ω・`)女子社員の無修正ヌードを公式webサイトに掲載しているリコー工場が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなwwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーの弱みを握ってしまい
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方ないよwwww
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 10:57:47.08ID:u6R8M58/
別にみんなと同じじゃなくていいんじゃね?

監督は面白いと思って作ってんだから
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:09.72ID:/uEeLZZi
別にいいんじゃね?って意見は十分出てるから出来そうなことを

まず自分の主観は放置

世間の面白いと言われているものを幾つか見て、その意見を読み、傾向を分析

どういったものが好まれていているかを理解する

次に自分の感じ方との違いを確認

なぜその違いが生まれるかを突き詰めて、それを矯正する必要があるどうかはあなたしだい
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:48:26.73ID:JQvR0OO/
>>83
だからなんだよデマゴーグに流されるやつがどれだけいると思ってんだよゴミ
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:49:09.12ID:JQvR0OO/
>>88
だから自分の主観を矯正したいと言ってんの日本語わかる?
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:01:12.66ID:JQvR0OO/
>>77
糞の役にも立たないセカンドレイプめいた綺麗事なんかいらねぇんだよクソ野郎
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:28.43ID:JQvR0OO/
あげ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:56.15ID:JQvR0OO/
あげ
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:15.77ID:r2YeU2Sc
人と同じになんてなっちゃアカン。
醜い都市移民になるぞ。
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:44:50.26ID:JQvR0OO/
>>95
俺はみんなと同じになりたいと言ってんだよ日本語読めないならレスつけんなゴミ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:57:00.72ID:JQvR0OO/
あげ
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:20:23.89ID:PaiXwhO5
大事なのは映画が叩かれてるという事象じゃなくて叩きの内容だ
何故どの部分がどんな理由で受け入れられないのか理解できるまで考えよう
やったけど分からないは無し
理解できるまで何度でもやるんだよ
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:31:13.04ID:JQvR0OO/
>>98
だからどうすればそうなれるのか聞いてんだよゴミ
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:49:11.62ID:H+SNE+Ic
というか>1の感想もネットの一部なんだから、ネットの意見と違うとも言えるけど同じとも言えるよね
ネットの意見って一枚岩では決してなくて、多数の意見の集合体だからね
つまり何もしなくてもいい、以上
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:55:20.93ID:hcDYS+ov
この1は人の意見を先ず受け入れて自分の中で処理するという思考回路じゃないから何書いてもムダ!
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:59:52.53ID:JQvR0OO/
>>101
おまえ全米が泣いたとかそういうのにもそうやってケチつけてるのか
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:53.73ID:JQvR0OO/
>>104
ならまともに回答しろやカス
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:37:39.30ID:JQvR0OO/
あげ
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:44:50.50ID:aqhgyMfr
なんらかの病状が進行しているということなのかな
こわいよね
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:55:27.71ID:JQvR0OO/
>>109
クソみたいなレッテル貼りでしか返せないのか
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:27:39.67ID:9R+i43Rd
粗悪な感性は矯正できないよ
粗悪な土地にはなにも育たない
それでもみんなと一緒になりたいなら
なりたいものの真似すればいいやん
書き込みも
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:17:34.42ID:JQvR0OO/
>>111
俺は嘘つきのなりかたなんて聞いてねぇんだよゴミ
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:18:31.64ID:9R+i43Rd
>>112
真似することが嘘つきになるのかな?
ほんとうにみんなみたいになりたいんでしょう?
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:54:02.86ID:JQvR0OO/
あげ
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:54:22.29ID:JQvR0OO/
>>113
俺は隠れキリシタンのなりかたなんて聞いてねぇんだよゴミ
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:01:19.96ID:JQvR0OO/
あげ
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:46:16.33ID:9R+i43Rd
>>115
1にとって真似することは嘘をつくことで嘘をつくというのは隠れキリシタンになるってことなんだね
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:53:40.20ID:9R+i43Rd
人の真似すること=嘘つき
嘘つき=隠れキリシタン

矯正したいっていってるのに自分を変えられなくて苦しんでいるのかな
矯正させるべき自分自身の認識もあやふやになっているようすだが?
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:03:34.88ID:9R+i43Rd
醜く歪んでいるので矯正したいと自己申告をしているものの1が正しいと思うものの真似することは1にとって嘘をつくことになる
1は嘘をつきたくないのだね

それは嘘ではないと思い込むことでなりたい自分になれそうだが
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:17:44.61ID:eHjjGicS
>>115
語尾にゴミしかつけられないの?
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:27.86ID:JQvR0OO/
>>120
だからみんなと同じ自分がほしいと言ってんの日本語わかる?
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:10:39.37ID:gZ3p+7kd
自殺しかないよ^^;
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:16.31ID:9R+i43Rd
1の考える「みんな」というのはどういう服装でどういう髪型でどういうものを食べてるんだとおもう?
それをそのままやってみ?
そうすることで思考も「みんな」と同じになれるよ
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:29.93ID:9R+i43Rd
>>122
なりたい自分っていうとこをみんなと同じと置き換えてよむことできるかなー
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:58.16ID:9R+i43Rd
1の考えるみんなの具体像をおしえてほしいな
それにちょっとづつ近づけていこうよ
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:00.37ID:L9zGPwju
>>126
この1、まともにアドバイスしても人の意見に噛み付いて欲を満たす人だから真剣に相手しても疲れるだけだよ
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:22.41ID:9R+i43Rd
1は醜く歪んでいて粗悪な感性で面白いものを面白いということは綺麗事だと思っている
みんなと違うことに恥と劣等感を持っていてその原因となった映画の作品名を出すことを「叩かれる尻尾を出す」と表現する
1のいうみんなとはネットの大多数
そこをつきつめようとすると無視
みんなと同じでないと異常という価値観
洗脳されたいつまり他力本願

語彙が極端に少ない
綺麗事 みんな カス クズ 叩かれる尻尾 糞 ゴミ 日本語 聞いてる
ここら辺の繰り返し
どうしてこんなに語彙が少ないのかな
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:09.62ID:9R+i43Rd
>>127
ご忠告ありがとう!
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:35.03ID:JQvR0OO/
>>124
知るかクソ
関係ない話しすんな
俺は思想の話ししてるんだゴミ
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:18.41ID:JQvR0OO/
あっこいつ昨日の荒らしか
まともに相手して損した
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:54:33.50ID:gZ3p+7kd
批判されない物も人もいない
こいつは無趣味なんだろ
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:05.26ID:JQvR0OO/
>>132
ほぼ批判しかされないものはいくらでもあります
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:56:56.73ID:9R+i43Rd
>>130
すごく関係あるんだよ?
やったことあるの?
っていうか矯正するために試したことはなに?
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:35.73ID:gZ3p+7kd
お前自信ないんだろ
キョロ充
流行り物に飛びつくミーハー
飽き性
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:41.68ID:31Habx5B
>>133
これもずっといってるね

ほぼ批判しかされてなくて
日本語わかる?糞カスクズって毎日いわれてるのかなー
それともその印象がすごく強烈な経験をしているのかも
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:26.89ID:31Habx5B
そもそも発端となった作品がみんなに叩かれていたとしてもほぼ批判しかない作品だとしても1と同じく面白く思った人がいるはずだよ?
そのひとらは異常なんか?
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:23:31.07ID:gvNpqgY1
>>3
バトルオブパシフィックとか?
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:39.75ID:3h6rzgZm
こういう奴は簡単に寝返るから誰にも信用されないよ
やっぱ自殺一択かな^^;
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:10.24ID:CwPbKTdq
>>135
明らかに異常者である自分に自身を持つような真似するほうがおかしい
みんなと同じでないことに恥じるのは普通だろ
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:36.09ID:CwPbKTdq
>>137
当たり前だろ
何言ってんだ
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:38:31.55ID:31Habx5B
>>141
少数意見は異常なのか
ネット上で少数派なのは1にとって異常だってことなのだね
1は正常になるためどういうことをいままで試してみたのかおしえて?
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:42:03.86ID:31Habx5B
でもさー多数意見かどうかって把握できるものなの?
ヤフー映画とかアマゾンユーザーレビューの星の数とかで把握しているの?

もしそこにステマ的な数の操作があったとしても1にしたら多数派が正常で少数意見は異常になってしまうのだろうか
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:54:52.17ID:31Habx5B
そもそも多数意見っていうのだって1コメントをカウントするのか1人をカウントするのか?
1人が100コメントだってかけるわけでしょ
100人が1コメントずつだした評価と1人が100コメントした評価では1にとっては同価値になるの?
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:57:34.24ID:31Habx5B
>>6
にある
>>5
そんで周りの悪評に苦しめられろと
ふざけんなよ
クソみたいな綺麗事いらねぇんだよゴミ

というレスがあったの見落としていたのだけど結局1は自分が面白いと思ったものにケチつけられるのが耐えられないからケチつけるほうに廻りたいってことでいいのかな?
悪評に苦しんじゃうんだもんね
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:27:52.67ID:CwPbKTdq
>>143
天動説が覆されたとき民衆はどうしたかな?
>>144
言ったら叩くんだろ
>>145
今時ネットじゃボロクソなくせに尼やヤホー映画でだけ大絶賛なんてありえないだろ
もうネットは一枚岩なんだよ
お互いが鏡であるかのように同じ像を写しているだけに過ぎない
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:28:11.74ID:CwPbKTdq
>>147
そうだよ
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:40:36.49ID:31Habx5B
私が大好きなアニメを見れなくなった理由
とかいうツイッターで話題になったマンガ知ってる?
あの感覚に近いってことなのかな

面白いと思ったことが否定されるのは苦痛だろうけどリアル友達でもないネット上の意見でもそんな重要なんだね1にとっては
どうしてそこまでネット上の意見や感想こだわるの
正常になるためにどんな努力をしてるの?
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:44:32.69ID:31Habx5B
叩かれたり否定されるのがどうしても認められないんだね
でもそんな怖がらなくていいんだよ
ネット上では物理的に殴られるわけではないのだから
だからまともになるためになにをしているのかを教えてほしいなー
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:04:25.57ID:CwPbKTdq
>>150
あれはみんなに叩かれているから叩かなければいけないだろ
>>151
しつけぇわ糞
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:17:13.70ID:qAlVuee1
ネットの映画評って大体見当はずれなのが多いよな
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:55:31.88ID:ovLqngJF
逆に自分が面白くないと思ったりよい評価を与えていないような作品が絶賛されていても1は耐えられない気持ちになるのかな?絶賛しなくてはいけないと思うのかな
賛否両論の作品についてはどうなんだろう
あのTwitterのマンガは叩かれてもいたけど共感も得ていたとは思うがな
結局1がいってる通り自分が面白いと思ったものが叩かれるのがいやなだけなんかな

いいやんちょっとくらいしつこくしても
君もしつこくスレ立てしてるんだもん
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:22:32.03ID:CwPbKTdq
>>157
知らない
名作か糞みたいな極端な評価しか許さないネットで完全な50:50なんてありえないなんて少しでも考えりゃわかるだろ
そんなのはネットリンチの流れで消えたよ
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:23:35.25ID:CwPbKTdq
>>154
周りと同じじゃないから叩かれているわけだろ
>>155
お前がそう言うならそうなんだろうなお前の中では
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:32.98ID:ovLqngJF
>>159
そのとおり!賛否両論っていうのは極端な評価があるってことだよ?
完全な50:50はないとしても60:40だったり時間のながれによりそれが逆転したりするような作品もあるけどね

1の粗悪な感性では色々判断できないことがありすぎるんだろう
はよまともになってほしいねー
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:52.10ID:CwPbKTdq
>>161
わかってねぇなネット全体が1か0でしか評価しないと言ってんだよボケ
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:01.56ID:CwPbKTdq
>>161
そして時代が変われば評価が変わる作品なんて山ほど知ってるぞ
それがなんなの?
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:10.01ID:ovLqngJF
まともになるためになにをしてるのか気になりすぎるわ
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:49.13ID:ovLqngJF
>>162
1の見えるネット上ではそういうことなんだろうなーっておもうよ

たくさん作品知っているんだ
映画が本当に好きなんだね
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:27:57.45ID:CwPbKTdq
>>166
何が嘘なのか言ってみろよガイジ
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:23.26ID:CwPbKTdq
>>165
>>148
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:40:47.14ID:4NJrRIWM
>>168
うんだから1のみえているネットではそういうことなんだよね

それは粗悪な感性だからだと思う
粗悪な感性磨いてまともな感性になりたいんでしょ?
1の希望としてはなにか洗脳か催眠みたいなものではいどうぞといった瞬間にネットで叩かれている映画を素直に叩ける自分なりたいんだろうけどさ
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:11:48.14ID:CwPbKTdq
>>169
こりゃ話にならん
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:09.99ID:CwPbKTdq
>>171
どこが嘘だよクソガイジ
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:00.08ID:CwPbKTdq
ほら逃げた
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:06.74ID:CwPbKTdq
あげ
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:20:30.92ID:CwPbKTdq
あげ
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:46.74ID:HmvHl3aT
>>140
芸術作品に対する感性に関しては人と違うことを恥じる必要はないよ
ただ自分はその作品のどんなところがどういう理由で好きなのか理解した方がいい
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:01:24.10ID:63tk4hg0
>>170
なにいってる。
1がずっと自分でいってることをまとめただけじゃないか
自分でいってることもわからんくなってしまったのか

粗悪な感性はクズとかカス糞いってる限りずっとそのままですよ
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:02:23.80ID:CwPbKTdq
>>176
そんで周りの違いに苦しめと
>>177
でどう揚げ足するつもりで?
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:32.94ID:CwPbKTdq
>>179
そういう事にしたいんですね
0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:14:30.36ID:CwPbKTdq
あげ
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:07:06.35ID:O4aVhpsa
あげ
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:06:16.59ID:O4aVhpsa
あげ
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:46:48.68ID:iW4nWH9s
呆れて物も言えない=逃げたになるんだね
知能低そう
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:30:25.45ID:O4aVhpsa
>>184
そういう事にしたいんですね
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:31:20.67ID:iW4nWH9s
>>185
そういう事にしたいんですね
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:54:25.88ID:O4aVhpsa
あげ
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 04:36:16.12ID:1JuLp/vR
>>187
そういう事にしたいんですね
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:02:08.75ID:O4aVhpsa
あげ
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:13:38.26ID:49NlupnE
セトウツミ?おもしろかったよ?
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:20:35.80ID:O4aVhpsa
あげ
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:21:17.18ID:O4aVhpsa
>>190
誰がてめぇの感想述べろと言ったよ
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:32:24.12ID:vRenTDv1
>>190
まじで!? 今度見てみるわ 有益な情報ありがとう
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:59.25ID:Ztw9Cymu
>>178
揚げ足とりなんかしたくないんだよ?
1と会話したいだけなのに
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:46:19.73ID:O4aVhpsa
>>194
>>103
0197名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:20:18.66ID:Vlt9gsL1
>>196
全米が泣いたなんてただの売り文句じゃん
つまり1か0で評価してるというのはネットのせいではなく、おまえさんの勝手な偏った認識のせいだよね?人のせいにすんなよ
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:35:44.36ID:O4aVhpsa
>>197
そういうのいいから
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:42.30ID:O4aVhpsa
あげ
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:32:28.96ID:O4aVhpsa
あげ
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:37.19ID:LMhHWLRI
自殺したらいいと思うよ^^
暇人メンヘラかまって君
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:06:28.27ID:+nLwuR0n
このスレは辛辣なレスもあればマジレスもあるけど、そのマジレスしてくれてる奴だって(お前に対して)幼児に語りかけるかのように親切丁寧に教えてくれるわけではないよな?
しかし「ヒント」は与えてくれている。答えを出すのはお前自身だ。誰かに答えを教えて貰おうとするな。ある程度は自分の頭で考えて自分が行動しないと、お前の悩みは一生解決しないぞ。
http://i.imgur.com/FS2ynHk.jpg
http://i.imgur.com/SMjRID8.jpg
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 06:07:09.25ID:7uywcKHL
>>203
でた漫画の名台詞引用して自分までもが偉大になったと勘違いしてるバカ
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 15:30:20.25ID:txrdokDO
あげ
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:59:49.02ID:WutNUOoU
>>205
つりえにしては反応は貧弱だからそれなりに悩んでいると思う
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:16:52.49ID:aYQQwxDj
あげ
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:27:29.91ID:aYQQwxDj
あげ
0210名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:44:18.13ID:aYQQwxDj
あげ
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:18:11.27ID:aYQQwxDj
あげ
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:47.60ID:aYQQwxDj
あげ
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:05:31.45ID:8X4a+l5v
周りの意見に左右されるなよ
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:04.47ID:jN655Hc7
>>213
糞の役にも立たない綺麗事死ねよゴミ
0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:30:10.94ID:ifk1P+IN
あげ
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:34:09.99ID:7n9Nglmo
ネットで評価ダメダメだけど役所広司が全編二人役で演技してる「ドッペルゲンガー」が大好きです
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:37:42.55ID:ifk1P+IN
>>216
お前の感想とか聞いてねぇんだよゴミ
0219名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:17.21ID:ifk1P+IN
あげ
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:53:44.54ID:+LEpmK4d
ネットで評価ダメダメだけど当時のスターをマドンナに迎え、ありえないメロドラマを予定調和に仕立てる 男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 は大傑作だと思います。
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:55:43.32ID:+LEpmK4d
ネットで評価いいけど、ただガキが喧嘩して陰謀に巻き込まれて爆発して終わるアキラってマジで何がいいのか判りません。
映画が好きならぜひ思うことを主張すべきだと思います!
もちろんいろんな意見があっていいと思う。
だからこそ自分が思う意見は捨てちゃいけないと思う。

それで別にケンカごしになることはないと思うけどね。
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:02:00.54ID:+LEpmK4d
ネットで評価ひくいけど、押井守監督の「攻殻機動隊・イノセンス」は傑作だと思います。

押井チープな週刊テレビアニメで作ったコメディ向けのアニメ文法、思わせ振りな展開と雰囲気リンクさせるタイミング演出を、そのままハードボイルドに、しかも様々なSFの端折り設定で組み上げた似非ハードSFに流し込むなんてのはなかなか洒落ている。

ありとあらゆる娯楽文学の築いてきたシチュエーション演出を日本で纏めた和製ハードボイルド、そしてありとあらゆる演劇や映像演出を継ぎ接ぎした押井流のアニメ演
出を継ぎ接ぎSFの上で結実させたのはまさに全体のシナリオ構築から視聴者の印象までも見据えたエピソード設計があってのこと。

原作がどうこう言うバカは火星攻殻団くらい読んでほしい。
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:05:20.74ID:+LEpmK4d
ネットでの評価軸にそれ同じ感想を得るというのは一筋縄じゃいかない。
お話や演出の楽しさとは関係ないから。

大衆におもねる記事を志す映画ライターも、世間の評価が定まっていない状態で白黒出すのは不可能だ。

マジでそんな魔法をてに入れたいと思っているなら毎日公開される映画を一つづつ観てもまだ足りない。
大抵はテレビの方をたくさん観てるからね。
それで変遷する大衆の印象を先読みしてそれに合わせることがろくに映画を観てない奴にできるのかよタコw

ゆめゆめ驕ることなかれ。
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:25:31.24ID:+LEpmK4d
大体ここの1って大衆映画評を語れるくらいにも観てるの?
なーんの意見もないんだけどバカじゃないの?

麦の穂を揺らす風 でIRA幹部を演じたキリアンが間髪入れず
参加した映画でロンドンでIRAの爆弾騒ぎがコメディタッチで
描写されてそれでいまでいうジャニーズ俳優級のキリアンの
ファンがヨーロッパの下地でどういう評価したかとか追いかけた
ことがあるの?
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 02:27:54.42ID:+LEpmK4d
>>1
おい見てるのかよタコ。
お前はどんだけ強くそう願っているんだよ。

そのために何をしたんだよ

どれだけ考えているんだよ

何も考えないで誰よりも先に世間の評価を先読みできる人にtなりたいとか思うわけないよな?
映画先生、なんか書いてみろよお前のチンケな思いをよ。
0226名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:25:13.69ID:lpKm/C13
>>225
>>217
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:52.48ID:lpKm/C13
まさにチラシの裏でやれとしか言いようのないゴミだな
0228名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:11:13.62ID:lpKm/C13
あげ
0229名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:56.47ID:lpKm/C13
あげ
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:27:34.41ID:lpKm/C13
>>230
そういう事にしたいんですね
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:31:41.80ID:lpKm/C13
あげ
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:34:29.82ID:I+qrG6gO
>>234
何言ってもお前の用意した答えを補強するだけなんだろ
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:02.21ID:I+qrG6gO
あげ
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:21:12.81ID:I+qrG6gO
あげ
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:29:33.86ID:I+qrG6gO
あげ
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:20.69ID:I+qrG6gO
あげ
0240名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:51:29.09ID:xKOOf51G
おまえ生活サロンにもスレ立ててたろwwwwww
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:52:44.37ID:I+qrG6gO
>>240
だからなんなの?
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:35:11.11ID:l9DB65Wn
あげ
0243名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:34:58.75ID:l9DB65Wn
あげ
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:56:12.19ID:l9DB65Wn
あげ
0245名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:09:39.36ID:l9DB65Wn
あげ
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:06.49ID:l9DB65Wn
あげ
0247名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:02:50.93ID:0/KIqaom
あげ
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:24:50.02ID:oytbur/w
あげ
0249名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:09.60ID:oytbur/w
あげ
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:05.12ID:2A36S55B
もーしんどけって
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:41:18.67ID:GvRI7SKy
で映画先生のオススメするネットでもメデイアでも絶賛される映画ってなに?
0252名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:11:25.57ID:oytbur/w
>>251
言ってもゴチャゴチャ言い訳するんだろ
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:52.87ID:oytbur/w
あげ
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:12.12ID:7BsvrUij
>>252
じゃあランボーはどう?
0255名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:37.06ID:7BsvrUij
>>253
じやあロッキーホラーショーはどう?
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:09.66ID:7BsvrUij
>>249
びゃあアラスカ物語はどう?
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:44.14ID:7BsvrUij
>>248
プリティ・ウーマンってどんな感じ?
0258名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:05.81ID:7BsvrUij
>>237
ゴッドファーザーってどれが好き?
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:22.89ID:7BsvrUij
>>243
さびしんぼうってどうよ
0260名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:54.28ID:7BsvrUij
>>242
名作大好きな君ならイントレランスかな〜?
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:24:16.16ID:7BsvrUij
飽きた
0262名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:36:58.10ID:AI+JzLYy
あげ
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:43.22ID:7BsvrUij
>>262
バラッドのクラッシュってどう?
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:34.58ID:AI+JzLYy
あげ
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:33:46.63ID:8Obg41fU
悔しいのぉ
0266名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:24.46ID:AI+JzLYy
あげ
0267名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:11:42.40ID:ffXtYfq9
うーんこのクソスレ
0268名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:58:58.52ID:G659PFR+
あげ
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:20:53.07ID:XbhGMdpJ
評価の高い、デビルマン、キャシャーン、大日本人でも見てがんばれ
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:44:58.24ID:G659PFR+
>>269
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況