X



誰にも会いたくなくて会社ばっくれ中なんやが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:09:39.21ID:m+q8Sspz
いよいよ親に連絡されたみたいで尚の事行けんくなってるんですが
どうしましょう
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:17.13ID:m+q8Sspz
心臓がキリキリする
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:14.94ID:IIFMkrhd
解雇されるまで閉じ籠る
解雇される前に職場探す
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:05.76ID:m+q8Sspz
実は辞める話してて次も決まって入る
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:15.97ID:m+q8Sspz
次の仕事先って実家継ぐんや
会社の人間に会わずに辞める方法ないんでしょうか
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:19.64ID:cHZ819TS
>>7
10万はらって弁護士やとわねーとムリだな
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:52:28.93ID:/hvysm+e
会うの最後やと思って頑張れ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:02:04.36ID:m+q8Sspz
変な目で見られる事をやった自覚はあるけど会社行かないと行けないですかね
郵送して貰えるか選択肢に入れてみます
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:36.41ID:m+q8Sspz
正直会社の寮があるので引渡しとかもあると思うんです
でも今現在会社の寮にいなくて友達の家に居候してる現状です
取り敢えず実家に帰るのも手でしょうか?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:31:51.76ID:mysGfGCz
もうどっか逃げちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています