X



出会い厨8年のベテランだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:25:26.23ID:Gctww3NG
なんでもどうぞ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:28:22.45ID:Gctww3NG
今日はドタキャンくらって暇ですw
0003桃太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:29:39.35ID:xRzaQpGZ
8年もやってるって事は未だ成功してないんだね
ベテランではないね
ただの冴えないジジイだね
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:31:48.41ID:7d0hMtfO
おしゅしだよ!( ^ω^)
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:31:58.63ID:XmlIRj/h
可愛い子でなおメンヘラではない女の子は何%?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:32:42.34ID:wXvaNtJD
そのコンディションの保ち方知りたい
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:40:04.50ID:Gctww3NG
>>3
成功とは?
普通に三人くらいはやれる子いるよ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:40:42.08ID:Gctww3NG
>>5
メンヘラてのがよくわかんないけどまともじゃない子が8割
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:41:26.01ID:Gctww3NG
>>6
常に新規とやりたい!というか慣れると飽きちゃうし初対面が一番興奮する
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:44:24.90ID:wXvaNtJD
>>9
凄い慣れるの早いな
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:47:08.17ID:Gctww3NG
>>10
なんだろう
達成感もあるでしょうねw
カラオケとかでいちゃいちゃしながら駆け引き楽しんでる
てか遊ぶまで持ってけばチャットの女は90%はやれる!
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:47:27.60ID:wXvaNtJD
逢うことすらできない
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:47:57.61ID:Et1uqcCJ
>>9
分からなくもないがまんさんは真逆の考え方らしい
そりゃあ相容れないわ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:49:02.33ID:Gctww3NG
>>11
もちろん!
飲み代とかは全部出すけど
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:52:28.63ID:Gctww3NG
>>13
この前拾い画でも会って普通にセフレとして続いてるから男は顔じゃないんだと思う
電話とかで楽しませると距離縮まると思うよ
だらだら会いたいねーみたいに刷り込んでいってるのかも
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:54:52.41ID:Gctww3NG
>>14
初めましてでいきなりフェラとかすごい楽しい
あーそんな感じだよね女の子は
でも優しくしてるとこっちの嘘も信じてくると思うよ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:55:51.67ID:Gctww3NG
>>16
何使ってるの??
そういう人は普通に円とか書いてるくない?
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 14:58:28.31ID:XmlIRj/h
>>1の顔は誰似?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:01:27.13ID:wXvaNtJD
>>17
楽しませることができるかというと
汚染されてるから致命的に無理なんだorz
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:02:08.87ID:Gctww3NG
>>20
ごめんお金かかるやつ使った事ないw
逆に質問で申し訳ないけどそういうガチな所って可愛い子いるの?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:03:41.26ID:Gctww3NG
>>21
色々言われる
辛いのがCOWCOWの細い方とかw
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:06:21.43ID:Gctww3NG
>>22
汚染って何?
変な間を開けずに今思ってる事とか喋ってるよ!腹減ったー、何好きーとかほんと適当
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:09.08ID:Gctww3NG
>>25
最近ツイッターが激アツだと知ったw
M女で巨乳が好きだけど頑張れば見つけられるw
一月で都合あったの3人!だからまあまあいい感じ!
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:09:18.61ID:p1JdfXfw
また出会い中華
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:13:47.29ID:Gctww3NG
>>28
ごめんなさい
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:20:53.57ID:Gctww3NG
>>30
ひっきりなしに携帯鳴ってる子とか実は元レズとか言ってくる子とか、友達いないとか、昔円してたとかかな
ごめん今思えばそんな思いつかんけどなんか普通の価値観が違うなあと思った!
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:29:47.85ID:Gctww3NG
>>32
最近ツイッターが多いね!
スタイル分かる写真とか多いし質がいい
それ使った事ない!あとはマリンチャットかな
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:36:19.03ID:GUJI5vyP
>>26
職場で精神汚染的な
アドレナリンドバドハ
仕事終わったら手足が痛くて
血豆、内出血だらけ
痛み止めとか包帯とか巻いていて
女性が膝の上に座っても分からない程疲弊で

その場の金銭だけ?
今バブルだから分からないけど
モテるわけないな
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:06:04.90ID:Gctww3NG
>>35
外人なんてハードル高すぎるよw
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:21.70ID:Gctww3NG
>>36
何か大変そうだね
とりあえず癒してくれる子探そう
一日何通かだけでも連絡してて会ったりもあるし
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:09:26.13ID:Gctww3NG
>>38
DMとかリプライ?て言うのかなそれを送りまくる!
でも一人とやってしまったらばれるからDMしか出来なくなるというね笑
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:51.87ID:mysGfGCz
この板とツイッターどっちのがであえるんか?
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:35:39.00ID:GUJI5vyP
>>40
ありがとう

とりあえず別スレで
住人に糖質認定と
別回線ブロックされているから
rom
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:45:14.26ID:Gctww3NG
>>42
ツイッターまだ1ヶ月立たないくらいで3人!
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:46:50.78ID:Gctww3NG
>>44
女装男子ってのもやばい男に入りそうw
ごめんなさい力になれません
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:47:38.65ID:Gctww3NG
>>45
こことか東京とか主要都市の人しか無理じゃないかな?母数が多くないと
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:48:08.26ID:Gctww3NG
>>48
スタイルいい子!
マゾっ気ありそうな子この二つ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:54:31.40ID:TD+iRbCE
ツイッターのアカウントは既存の?新規で作るの? 信用のある垢作りとかしてんの? ツイッターで会える流れがよくわからん
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:18.04ID:mysGfGCz
>>50
ほほー地方は断然ツイッターですか?
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:28:52.34ID:4DGdIN/v
>>52
新規で作ってるよ
男女問わず裏アカフォローしてる
顔見えない雰囲気載せてるね!顔乗せればあまりかっこよくなくてもモテモテなってたりするから身バレ関係ないって人は載せた方がいいよ
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:34:23.20ID:Gctww3NG
>>53
任せろ
お前らの出会い増える事祈ってる!そして同じ県だったら許さない!w
と言っても同じ県の裏アカ男のフォローからいい感じの女探してDMって感じなんだけどな
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:01.56ID:mysGfGCz
>>56
地方民に向けて一からレクチャーしてくれめんす
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:25.55ID:idFgMsfx
最近Twitterでそれっぽい子探してたんだけどホ別2みたいな円しかいない
しかもその円募集ですら競争率高すぎる
金銭のやり取りなしのセフレと会うなんてベリーハードすぎる
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:52:55.49ID:Gctww3NG
>>57
1メアドで新規垢つくる
2画像をつける(顔がいいならつけると最高
3女が興味ありそうな紹介やツイート書く(俺ならsm
4フォロー、フォロワー増やす
5DM送る
あいさつ、敬語でなるべく長文
出会い目的と思わせない
すぐに会おうとせず半月くらいかけて徐々に距離つめていこう!
こんな感じ??
なんかわかりにくくてごめん
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:54:18.06ID:Gctww3NG
>>58
俺運がいいだけなんかな?
来週相手の家でお泊まり予約してる!
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:04.44ID:TD+iRbCE
>>59
いや すげーわかりやすい さんくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況