X



キチガイと雑談しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:06:13.18ID:PEzPQpmI
暇なんだ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:06:55.21ID:PEzPQpmI
こんな時間誰もいるわけないか
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:07:00.66ID:xupbhcOr
キチガイスペックをキチガイ風に教えて
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:08:01.87ID:PEzPQpmI
>>3
面白いキチガイじゃなくてホントのキチガイなんだごめん
アラサーでキチガイなんだ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:09:59.84ID:xupbhcOr
どんなキチガイか教えてよ…
キチガイかよ…
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:12:13.05ID:PEzPQpmI
>>5
どんなか…
自殺未遂繰り返す
人に迷惑かけまくる
人が嫌いなのに人に依存する
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:13:12.37ID:xupbhcOr
メンヘラ女かよ 死すべし
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:13:53.89ID:PEzPQpmI
>>7
早く死ねばいいと思ってる
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:14:48.38ID:xupbhcOr
>>8
殺してやる
podoforyo@ichigo.me
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:14:52.73ID:PEzPQpmI
利用価値もないゴミだよ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:15:16.97ID:PEzPQpmI
>>10
ありがとう
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:15:57.11ID:xupbhcOr
てか人が嫌いなのに構ってちゃんしてるの?
キチガイなの?
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:16:48.11ID:PEzPQpmI
>>13
なんでだろうね
寂しいのは寂しいんだ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:17:39.82ID:xupbhcOr
なんで寂しいとか思ってんの??
キチガイなの?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:18:29.37ID:PEzPQpmI
>>15
居場所が欲しいんだが
中々見つからなくてね
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:18:58.78ID:xupbhcOr
どんな居場所を欲しがってんの?
キチガイなの?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:19:01.78ID:PEzPQpmI
>>16
そうそれ!
どうしていいかわからない
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:19:12.61ID:SXppVKdK
画像も無しにスレたてたの?
キチガイなの?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:20:16.96ID:PEzPQpmI
>>18
漠然としか考えてないから見つからないんだと思う
友達とかいうのもほしいけど中々続かなくて
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:20:59.87ID:PEzPQpmI
>>20
マンションがペット不可なんだ
あと愛情があるかわからんからこわくて飼えない
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:21:22.15ID:PEzPQpmI
>>21
見せれるようなものは持ち合わせていないんだごめんね
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:22:12.73ID:xupbhcOr
恋人に構って貰わないの?
キチガイなの?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:23:52.45ID:PEzPQpmI
>>25
恋人…いたらいいね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:25:27.39ID:PEzPQpmI
>>27
感染しないよ
しても最終的には相手は治る
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:26:47.04ID:xupbhcOr
ママに頼めよ
キチガイなの?
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:27:10.70ID:PEzPQpmI
>>29
家族からはとっくに見捨てられたよ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:31:04.78ID:PEzPQpmI
>>31
アレルギーとか嫌いとかはないよ
ペットに対しての愛情がないんだと思う
可愛いとは思うけど責任を持つのはこわい
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:32:48.48ID:xupbhcOr
Twitterでやってろよ
キチガイなの?
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:33:45.13ID:4cgB9dJw
>>32
責任か
いいたいことわかる、命だもんね
どうしても獣の臭いがダメだからちょっと羨ましいな

違ったら違うでいいんだけどいろいろなことを考えすぎて臆病になってるのかな?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:34:13.16ID:PEzPQpmI
>>33
Twitterもやってるけど毎日TL荒らしてるから控えようと思ってこっち来た
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:35:58.80ID:PEzPQpmI
>>34
臭いがだめなのか…
それも辛いな

考えすぎてというか浅はかすぎてさ
人と深く関わっても相手は去っていくし時間とともに変わっていくしそれなら1人でいた方がいいと思うんだけど、やっぱり寂しい
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:41:02.02ID:PEzPQpmI
>>37
なんか何かを決定する時に浅はかなんだよ
まとまらなくてごめん
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:42:05.19ID:PEzPQpmI
>>38
価値はないと思ってる
責任感か…
すごく大事な時に無くしてしまってそれから頑張っても無駄なんだと思ってしまってる
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:46:40.04ID:4cgB9dJw
>>39
いいよ
雑談だし散文を適宜に拾っていくのも醍醐味っしょ

後から考えてやらなきゃよかったって案外みんな思ってるもんだと思うけど
ずっと後悔と反省繰り返してる感じ?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:49:11.13ID:PEzPQpmI
>>41
しっかりした人ですね
尊敬します

後悔と反省と自己嫌悪ですね
でもまた繰り返すのでただ単に学習能力が無いだけかと
いっその事狂ってしまえればいいんですがね
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:54:20.34ID:L1shDVEe
足のサイズはいくつですか?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:55:49.18ID:PEzPQpmI
>>43
24cmです
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:58:56.91ID:4cgB9dJw
>>42
なんかありがとう

狂ってればどんなことも無感情になれて楽になるかもしれないね
でも自分なら寂しいときに付き合ってくれる構ってくれる人にあっても
狂った対応しかできなりそうでもったいないって思うかな
やっぱ構って貰うなら自分だけじゃなく相手も少しでも楽しんでくれるといいなって思うし
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:58:58.05ID:L1shDVEe
>>44
もしかして身長は160半ばぐらいですか?
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:01:11.00ID:PEzPQpmI
>>45
そこなんですよね
もしかしたらまだまともになれるかもしれないっていう望みが捨てきれなくて狂うことも死ぬこともできないでいると思います
相手も楽しんでほしいという思いはあるのにぐだぐだと鬱陶しいだろうなと思います
すみません
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:01:43.02ID:PEzPQpmI
>>46
155cmくらいですよ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:04:10.39ID:L1shDVEe
>>48
めっちゃハズした(^^ゞ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:05:20.23ID:PEzPQpmI
>>49
いえいえ
足大きいので
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:05:49.03ID:8hUqkAzs
まあ残念ながらキチガイにもなりきれず、か

まあここはどうせ暇人か似たような人間の便所の落書き

いちいち引け目を感じず反省なんていらんから書きたいこと書きなよ

文字のみでしか触れられないが文字以外でも傷つけることもない
お互いにね
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:07:54.37ID:4cgB9dJw
>>47
相手を楽しませるのって難しいよね
笑顔で喋ってるの見るだけで楽しくなるって人もいるし
場の雰囲気で楽しめる人もいるし
びっぷらなら女の自撮り(エロ成分多めだと尚良し)貼るとチヤホヤされるし

こう話してるだけならまともだと思うけどやっぱり自分はまともじゃないって思えることあるの?
話したくないなら勿論話さなくて良いけど
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:08:42.27ID:PEzPQpmI
>>51
書きたいこと…
したい事や言いたい事がわからないんですよ
カウンセリング行っても話すことなくて無駄で
正直良くなりたいっていうのもないのかもしれません

とにかく寂しくてそんな時誰かと関わりたくてでもいつも誰もいないんですよね
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:14:56.27ID:4eI2CNqK
いつもみたいにTwitterで構ってちゃんして男にチヤホヤされてパコパコして承認欲求満たしてwin-winしてください
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:15:36.63ID:PEzPQpmI
>>52
人それぞれ楽しいと思うことが違いますもんね

普段は普通に会話出来てると思います
ただスイッチが入ると理不尽にキレて相手を傷つけて暴言吐いたり、急に関係絶ったりしちゃうんですよ
境界性人格障害なんです
常に白か黒で、0か100しかなくて敵か味方しかなくて周りの人に迷惑かけてしまう
深く関わると依存してしまうので依存相手が好意的な間はいいですが、少しでも去ろうとすると追い詰めてしまうんですよね
とにかくクズなんです
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:16:31.91ID:PEzPQpmI
>>54
そうですよね
すみません
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:21:31.71ID:4eI2CNqK
Twitterのフォロワー全員穴兄弟ってやつ?笑
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:22:25.04ID:8hUqkAzs
自分でそこまでわかってるなら、性格だからしょうがないでいいんじゃない?

今はネットもあるから表面的な交流はかんたんだし

関係を断った人たちは、もうあなたをクズかどうかも判断してないよ

もしかしたらって足掻きたいからくるしいんだろけどさ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:23:19.60ID:PEzPQpmI
>>57
もうどうでもいいやっていうのとなんとかしなきゃっていうのとが混ざってて結局なんもしないんでどっちかに振り切れたらいいんだろうと思います
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:23:59.05ID:PEzPQpmI
>>58
Twitterであった人はいませんよ
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:24:56.32ID:4eI2CNqK
>>61
あたかも他のところでヤってたかのような言い方
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:25:29.15ID:PEzPQpmI
>>59
確かにそうですね
関係を絶った人はなんとも思ってないんだと思います
仲良かった時の事とか思い出すと戻りたいとか思ってしまって
とりあえず自業自得なんですよね
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:26:00.19ID:zcDTAqVj
構うからヤらせてくれる?
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:26:09.10ID:PEzPQpmI
>>62
sex依存もあったんでほかは多いですよ
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:26:34.35ID:PEzPQpmI
>>64
見た目気にしないならどうぞ
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:27:38.80ID:8rRSgret
ヒャッハー
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:27:54.01ID:zcDTAqVj
>>66
住みはどこですか?
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:30:00.35ID:8hUqkAzs
精神障害ってやつは、助ける方に覚悟が必要というが、助けられる方も覚悟が必要なんだと思うよ

この人には迷惑をかけてでもついていくっていう

その瞬間が来るまで対処療法で、なるべく自己否定はへらしてこ
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:31:47.59ID:PEzPQpmI
>>67
陥りますね…
結局どうしたいんだって話ですよね
ほんとすみません
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:32:00.98ID:PEzPQpmI
>>68
ヒャッハー
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:32:27.45ID:PEzPQpmI
>>69
ギリ関西です
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:25.64ID:PEzPQpmI
>>70
こちら側にも覚悟がいるもんなんですね
自己否定減らせるようにしようと思います
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:30.59ID:zcDTAqVj
>>73
構いましょう
honapu@f5.si
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:42:15.29ID:t451bEs6
セックス嫌いになったん?
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:43:20.08ID:PEzPQpmI
>>76
性欲がなくなっただけですよ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:46:33.40ID:4cgB9dJw
>>71
雑談してるだけだし大丈夫大丈夫
あまり急いで答えだすもんでもない気がするしゆっくりバランス取って考えられるといいのかな
自分でいっててなかなか難しいと思った

良い時間になったからか人集まってきたし先にお疲れさまするよ
おやすみ
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:47:28.52ID:PEzPQpmI
>>78
色々聞いてくださってありがとうございました
おやすみなさい
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 05:47:42.10ID:B5pS4yDJ
構うから指見せて
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 06:27:50.68ID:QNibZ2U7
きちがいなら全裸晒せや
どうせファッションきちがいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況