X



一度も浮気しないぐう聖な男とかこの世に存在するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:14:06.93ID:3MYef7r1
交際、結婚という過程の中で絶対浮気しない男って居るのかね
女の私の彼or旦那は絶対浮気しないって意見は盲信しているだけで事実なんて分からないから男性側の意見が聞きたい。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:15:52.51ID:psMWsA8y
女のほうが浮気する
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:16:57.26ID:3MYef7r1
>>2
まあ最近はよく聞くよね
でも比較的性欲が強いのは男の方だし
比率で言ったら男の浮気の方が多いでしょう
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:20:15.63ID:sS7jpyzz
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:21:08.37ID:psMWsA8y
モテない男は浮気しない
モテる男が浮気しても遊びが多い

女は浮気するわ本気になるわほんとバカ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:23:21.26ID:Bbn1FdsH
浮気しないじゃなくてする機会が無いだけじゃない?
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:26:43.38ID:3MYef7r1
>>5
でもモテない男が遊びを知ったら若い時遊べなかった分反動が来るとか言わない?
女の浮気はほぼ、本気だよね
割り切るとかじゃなくてもうそっちへ気持ちがいっちゃってるからね

>>6
機会があるかないかの問題って事か
でも浮気する気がなければそんな機会なんてそうそう無いよね
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:28:16.28ID:3MYef7r1
>>8
本当ならぐう聖
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:29:13.44ID:EaqseU+E
男は本能で浮気をしたがる生物
それを抑えられるかどうかの問題

度胸がなくて浮気できない奴
つき合ってる女や嫁さんを悲しませたくないから浮気しない奴
したくてもモテないからできない奴
世間的にやっちゃいけない事とされてるからやらない奴

こんな感じで浮気しない男は或る程度いるよ

ただ、機会があったら浮気しちゃうってのは7割以上だと思う
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:30:22.73ID:U5LfSfm9
素人と浮気したことはないな
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:30:29.77ID:3MYef7r1
>>9
帰れ!
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:31:35.97ID:3MYef7r1
>>11
本能でしたがるっていうのが厄介だよね
もうそれ言ったら機会さえあれば全員するって事になるじゃん
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:32:07.14ID:3MYef7r1
>>12
風俗は浮気に入らないと思ってるクズもしねばいいと思う
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:35:20.84ID:za+1Rj0h
そんなん言えば女だって本能で浮気するだろ
じゃなかったらここまで人間増えてないから
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:37:34.90ID:3MYef7r1
>>17
え、本能で浮気はしないんじゃない?
女の浮気する動機って気持ちが大半じゃん
中には本能で浮気する女も居るかもしれないけど
まあ、そもそも彼氏が居て浮気しようなんてゲスな事考えもしないけど。
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:40:40.63ID:MvDb1yUM
>>3
日本人の女は言い寄られたら漏れなく簡単に浮気する
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:41:58.68ID:EaqseU+E
>>14
本能を抑えられる意思=理性
が人間にはある

本能より強い理性を持ってればしないよ
大半は本能に負けるけど
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:43:36.55ID:3MYef7r1
>>19
付き合いでって、彼女が居るのでって断れない神経が理解出来ない
てか女ってそんなに浮気するんだね
確かに周りでもよく聞くけど普通に引く
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:44:30.93ID:3MYef7r1
>>20
まず彼氏居る女に言い寄って来る男もどうかと思うんだけど
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:45:58.16ID:3MYef7r1
>>21
だから女の浮気は本気っていうんじゃん?
そもそも気持ちが移り変わった時点で別れるべきだよね
考え古いのかもしれないけど浮気する人間、男女共に生理的に無理だわ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:47:08.21ID:3MYef7r1
>>22
理性が強い男性=ぐう聖って事だね
そんな人居れば理性がだけどなぁ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:47:55.23ID:7cWUziVK
浮気する女がいればその相手も同じだけいるんだから浮気する人数なんて同じ数いるよ。ただ男は馬鹿が多くて女はパートナーの前で何事もなかったかのように振る舞える畜生なだけ
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:48:19.18ID:3MYef7r1
>>25
いや男も隠すでしょ
バレたら白状するだけで

女の貞操緩い云々は知らないけど
人に寄るとしか
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:49:16.37ID:MvDb1yUM
>>24
言い寄る男もそうかもしれんが言い寄られて簡単に股を開ける女もすごいよなw
何でわざわざ話をすり替えたの?
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:50:02.60ID:3MYef7r1
てか、なんで話題が女の浮気にすり代るんだろうw
話の趣旨が違うし、
確かに女の浮気とかタチ悪いしクソだと思うけど
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:50:22.67ID:pLDcHI/k
理性が強い男は論理的だから感情的な女とはそもそも合わない
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:51:41.82ID:Pcl0mrZN
誰にも選ばれないような男を選べば浮気しないよ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:58.18ID:3MYef7r1
>>30
いや、ここは男の浮気について議論したかったんだけどなんか皆女の浮気がとか話をすり代えて来るからさ
確かに女の浮気はタチ悪いしそんなクソみたいな女ウザいけど
男性視点での男の浮気心が知りたいと思ったからさ
女の浮気とかどうでもいい。。
0035NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:11.56ID:bbv5fggW
一人の人が好きになったら他が見えないバカだから浮気なんてしない、できない
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:54:02.46ID:3MYef7r1
>>32
>>33
なるほど、、
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:54:45.48ID:MOI8C2IF
>>26
男の性欲は20後半から衰えてコントローラブルになるんだわ
対して女の性欲は30から上がり始めて結婚と言う簡単にリセットし難い環境の中で
家庭の不満と性欲を持て余して外に逃してしまう、生理前には自分が自分で無くなる個体も多数
自分がそうならない様に祈っておく事だよ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:55:17.05ID:3MYef7r1
>>35
いいね、素直にそういう人ばかりだったらいいなと思う

>>36
なるほど、反面教師だね
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:17.57ID:3MYef7r1
>>39
やっぱ結婚となると浮気というか、不倫したら罪が重いもんね
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:23.79ID:KAbtOBKi
>>7
女の浮気は本気でも
家庭は壊さないって奴も多いぞ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:57:55.86ID:KAbtOBKi
>>40
おっしゃるとおり
ほんとその世代のセフレは性欲強すぎ
男の性欲なんてたかがしれてると思うよ
キモヲタだろうが旦那の知り合いだろうが我慢できずにすぐ寝る便器とか結構みてきた
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:58:26.53ID:3MYef7r1
>>40
そういう事ね
生理前でも別にムラムラしないし、性欲なんて普段無いけどな
特別な相手と居る時には高揚感あるけど
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 14:59:30.93ID:NLjhS5O6
浮気する場合もあるししない場合もある
付き合ってる人による

浮気したくなるのはお前みたいなタイプと付き合ったとき
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:00:05.28ID:3MYef7r1
>>43
まあ女は嘘を隠すのが上手いからね
男が浮気するよりバレにくいだろうし
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:01:19.52ID:3MYef7r1
>>45
居るよねwww
マジでそういう女意味わからないwww

私も実際浮気されたから別れたんだけど即座に冷めるし、生理的に無理になったけどね。
浮気を許せる女の思考回路は理解できない。
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:01:47.96ID:3MYef7r1
>>47
お前みたいなタイプとは?
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:17.43ID:FS90D/Yi
1は浮気したいの?
0053NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:34.42ID:bbv5fggW
>>41 ただその反面で付き合えてる時はいいけど付き合う前はのめり込み過ぎてかなり苦しいし疲れる
一途さなら負けないけどその人が他の人を好きだったり興味ない時は死にたくなるよ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:37.78ID:n6DvpyO4
多分頭が硬くて正義感が変に強い奴ばっかだぞ
俺もその一人だけど
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:44.87ID:3MYef7r1
>>50
不妊治療か
でも奥さんがそんな状態でいる時に浮気したらクズだなと思う
よく妊娠中の浮気とか多いみたいだけどああいうのも聞くと胸糞悪い
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:04:39.50ID:3MYef7r1
>>52
全く。
ただ、浮気された経験のせいで男性不信気味になったってだけ。
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:05:03.37ID:+KPuExao
浮気をする気が微塵もでないほど素敵な彼女、奥さんになればいいのに
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:34.11ID:3MYef7r1
>>53
なるほど
一途な人とかいいなぁ
確かに好きになったらその人しか考えられないし興味ないから、付き合う相手も同じ気持だったらいいよね
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:31.18ID:3MYef7r1
>>54
確かに
知り合いでそういうタイプ居るわ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:08:34.46ID:3MYef7r1
>>56
まあそういうタイプもいるよね
手放したくないとか闘争心が燃えるのかね?
さっさと熨斗付けて浮気相手に渡すけどね
0064NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:09:41.14ID:bbv5fggW
>>60 好きになったらその人に全てを差し出す覚悟は出来てるし浮気なんてありえない、その人をどうやったら大切にできるか、幸せにできるかだけを考えてる
ただ悲しいかな俺みたいな一途なバカほど恋愛は上手くいかないしチャラついたイケメンにゃ勝てないんすよね
今まさにその状態
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:09:51.83ID:n6DvpyO4
浮気しないけどそもそも彼女ができたことないから意味が無い
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:09:55.55ID:JqTdvbBG
どうせイッチも小栗旬やら生田斗真やらイケメン芸能人に迫られたら浮気するよ
俺だって平愛梨に迫られたら浮気しない自信無いもん
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:11:10.03ID:pLDcHI/k
女は浮気されると男を責める
浮気すると寂しかったからとかそうさせる男が悪いとか言ってこれまた責める
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:11:46.51ID:3MYef7r1
>>62
それは物理的に不可能だよね
私は下手に遊んできた奴より女知らない人とか良いなとも思うけど、
どうなのかなぁ
遊びを知らない分、覚えた時反動があるのかなとか色々勘繰る
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:13:10.55ID:p+lQGgx5
浮気してるときはゲーム感覚でいかにバレないようにするかスリルがすごかったしめちゃくちゃマメな生活で神経使ってたな

浮気しないって心決めたらすごい穏やかに過ごせるようになった
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:13:40.65ID:KAbtOBKi
>>55
おれの身近では「嫁が自分の妊娠中に浮気」というのがあったぞw
妊娠八ヶ月で旦那以外の男とセックス
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:14:27.47ID:1ROk3RWD
風俗も浮気に含めるかで大分変わって来る
女が思ってる以上に男の性欲は半端ないよ
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:14:28.59ID:3MYef7r1
>>64
いやいや、あなたみたいな男性ばかりだったら良いなと思うよ
もっとその内面を見てくれる人居ると思うけどな
一途なのはいいと思うけど魅力に気付いてくれる様な相手に気持ち注いだ方が健全じゃない?
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:17:02.64ID:3MYef7r1
>>66
小栗旬とかまさしく浮気ゲス男やんw別に格好いいと思わないし絶対やだw
というのはさて置き、それよく聞いて来る人居るけど本当に特別な人が居たらどんな好みの芸能人に迫られても浮気しないと思う
ていうか、好きな人以外とそういう事するの無理
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:17:32.94ID:bV1/Rn52
>>71
自分が妊娠中に浮気と浮気相手に孕まされた女は知ってる
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:17:53.88ID:ahC9LkGa
>>58
芸人さんでもこれ以上ない最上級の美女と結婚したにもかかわらず浮気してしまう。
浮気する心理がわからんわ。
もったいない。
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:18:38.79ID:3MYef7r1
>>67
逆に浮気されて責めない女なんているの?w
まあ女の浮気した言い訳は寂しかったとか見苦しいよね、確かに
自分の過ちを相手になすり付けるところが気に食わない
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:19:28.12ID:PJM7pCnd
ちな男だが
どうすればパートナーの浮気を予防できるか知りたい
性欲からではない女たちはどういう気持で浮気するのか
0079NG兄さん ◆RWBX3nIyKs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:19:31.37ID:bbv5fggW
>>73の言う通りなんだ
気づいてくれる人、報われる人に恋した方が絶対に幸せなんだ
ただ今好きな人は無理なのに、報われないのにそれでも好きで仕方なくて諦められないんだ
諦められたら、嫌いになれたらいいんだけどね
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:19:41.88ID:JqTdvbBG
>>74
するよ
好きな芸能人だぜ?
ちょっと好きなんだよ?

もてなかった女はもてなかった同士フツメンと結婚したらいい
モテナイ男は上にも書いてある通り浮気しないよ
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:20:15.55ID:3MYef7r1
>>70
そうだよね、そのリスクを背負いながらもよく出来るなーと
まあそれが刺激になって楽しんでるんだろうけど
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:20:58.04ID:3MYef7r1
>>71
へー、引くわ
妊娠中にそんな性欲ってあるものなのかね
妊婦に手出す男にも引くけど
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:22:23.05ID:3MYef7r1
>>72
私は風俗も浮気の一種だと思ってるけど
逆に風俗は浮気に入らないと言ってる男の言い訳が納得いかない
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:24:15.06ID:PJM7pCnd
>>83
なら結婚まで貞操守ってるようなガード硬い女は信用できるよな?
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:24:15.23ID:3MYef7r1
>>78
私はした事ないから分からないけど、
大半が寂しかったとかいう理由で浮気するんでしょ?
だったら相手が寂しがらない様にしたらいいんじゃない?
もしくは浮気しない女と付き合うしかなくない?w
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:25:22.12ID:PJM7pCnd
>>86
その浮気しない女ってのがわかんねぇんだよなぁ
風俗だって地味でまじめそうなのに平然とやってるやつ結構いるしな
女の道徳倫理は男と基準が違いすぎてわけわからん
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:26:12.52ID:3MYef7r1
>>79
なるほどね
それほど好きなら無理に諦める事ないと思うよ
相手が振り向いてくれなくても自分が好きだって思う気持ちに目を瞑る事ないと思う
好きなままでいいじゃん
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:26:44.73ID:GCNVBE/U
>>58
なんでこれ無視してるん?
もっともらしいこと言ってるけど
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:26:45.36ID:n6DvpyO4
貞操観念がしっかりしてる女の人と付き合いたいけど全体の一割くらいしかいなさそう
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:26:59.21ID:3MYef7r1
>>80
その決めつけが意味わからないw
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:28:15.86ID:p+lQGgx5
>>85
後はその後のケア次第じゃね
ストレス貯めさせないように付き合っていければまず大丈夫だと思うが
後女がセックス自体そこまで好きじゃないとかな
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:28:17.85ID:1ROk3RWD
>>87
女は金が一番だからね
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:29:19.17ID:3MYef7r1
>>87
少なくとも相手に対する思いやりがあれば浮気なんてしないと思うけど
そもそも相手が大事だったらそんな事出来ないし
そういう人を探せばいいんじゃない?
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:30:02.47ID:KAbtOBKi
>>75
うん
そいつも出産して断乳した直後にも浮気相手と中出しセックスして孕んだそうだw

>>82
同じフロアに働く社員3人同時にはらませたらしいわw
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:30:41.32ID:3MYef7r1
>>89
浮気されない彼女、奥さんってたとえばどんな?
たとえば容姿がいい人、とか言うけどどんなに彼女が綺麗でも浮気する男はすると思うんだけどなぁ。
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:30:55.58ID:PJM7pCnd
>>92
酒一滴も飲めない
基本は男嫌いで女とばっかりつるむ
いい年して貞操守ってる

なんだけど
うちの彼女は大丈夫そうかな…


>>93
金かー
デートしてくれたら3万やるよっていわれたらついていっちゃうもんなんだろうか
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:31:53.91ID:3MYef7r1
>>90
それは偏見だと思うけど
そもそも女は男ほど性欲無いし。
確かに貞操しっかり守れてる女性って稀だけどそれって処女とかそういう話?
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:32:08.12ID:BEnIEXzY


はいこのスレ終わり
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:32:12.75ID:kp6RZxyZ
実際問題日本人女性の貞操は世界最低レベルで
本音と建前文化で偽ってもこの恐ろしい結果なんだから
男は不潔、浮気する男が解らないなんてのは世迷い事に近いんだよね
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:33:16.36ID:n6DvpyO4
>>98
付き合ってる人とだけってならわかる
セフレとかは気持ち悪く感じる
って感じだな
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:34:27.60ID:PJM7pCnd
>>98
うちの彼女は
「男と遊びまくってるとお嫁にいけなくなるよ」って親に口酸っぱく言われてて婚前交渉は絶対しないそうだ
1年つきあってるがセックスやそれの延長にあたる行為一切なしだわ
ホテル行って泊まってもキスとハグだけ
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:34:45.07ID:3MYef7r1
>>101
それが普通だし、そういう感覚の人が大半だと思うけど
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:35:59.13ID:3MYef7r1
>>102
それだけ貞操硬いなら彼女自身の浮気は心配する事ないんじゃない?
ただ、あなたがそれで大丈夫なの?とは思うけど・・
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:36:53.84ID:n6DvpyO4
>>103
そうなの?
周りの話聞いてると浮気するわセフレはいるわで悲しくなったわ
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:37:36.34ID:3MYef7r1
>>104
いや、納得出来ない事に共感とか無理でしょw
女にも性欲はもちろんあるけど、男ほどでは無いよって意味なんだけど。
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:37:39.68ID:BEnIEXzY
>>1は浮気されたりしたの?
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:37:52.06ID:PJM7pCnd
>>105
めっちゃムラムラするからデート前日にあえてオナりまくってる
もうそれで我慢するしかないよな
風俗にはいきたくないし浮気もしたくないんでね
ただいつまでもお互いにプラトニックでいられるか不安だわ
なんか傍から見てると小学生の恋愛ごっこみたいだ
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:38:04.73ID:IjmDoXB5
浮気しないじゃなくて浮気できない男なら結構いるんじゃない
できないってのは見た目と性格的に相手にする女がいないってことね
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:39:12.62ID:3MYef7r1
>>106
自分の周りがたまたまそういう女が多いだけで、世の中皆がそうとは限らないじゃんw
まあでも若い世代には多いのかね
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:39:38.46ID:KAbtOBKi
>>89
そんなもん浮気対策になるわけないだろ
毎日おいしいもの与えてもらえたら一生外食しなくてもいいです、ってか
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:40:21.91ID:3MYef7r1
>>108
したよー
それからずっと男性不信気味でいいなと思う人居てもこの人も浮気するのかなぁとか、疑心暗鬼になるよ
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:41:42.41ID:pLDcHI/k
>>111
その言葉自分にも当てはまるだろ
たまたま付き合った人が浮気する人だっただけかもしれない
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:42:53.32ID:3MYef7r1
>>109
なるほど、それはすごいね
そのパターンだと耐えきれず風俗とか手っ取り早く性処理するものだと思うけどその辺線引き出来てるあなたは偉いね
ちゃんと彼女を大切にしていて好感持てる
でも彼女と営むには後はあなたの腕の見せ所じゃない?
リードしてあげれば少しずつ出来る様になると思うけど。
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:43:42.09ID:QtAYM15D
まぁ浮気くらいするよな
男も女もするんだしお互い様
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:44:31.96ID:3MYef7r1
>>110
つまりモテなそうな人か
でも、言い方悪いけどそういう人にもしも浮気されたら絶望的だな
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:01.68ID:PJM7pCnd
>>117
結婚するまでは無しにしようって約束してるからなぁ
セックスしたきゃさっさとプロポーズしてこいってことなんだけどね…
結婚さえすればいくらでもしていいそうだ(向こうは経験値0だが)
彼女は男の性欲の強さをまったく理解してないようでウブで可愛い
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:14.91ID:MOI8C2IF
>>107
それね
女の共感力の源は自身の状態がバイオリズムに伴って変化する部分にある
波が安定している人は男の様に情動が安定している分共感性に乏しい
が、その根幹のホルモンバランスがどんどん変わって行くのが女の人生なんだわ
究極10年後の君は今の君とは別人と言える
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:32.81ID:QtAYM15D
まぁでも男って彼女出来ると今までモテなくてもモテ始めるからね
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:45:55.23ID:3MYef7r1
>>116
そうだね、本来ならそう思いたい
たまたま運が悪かったと
だから少しでも浮気しない男性がどれくらい居るのか問いたかった
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:46:15.20ID:PJM7pCnd
>>119
一見モテなさそうな人間も彼女ができることによって自分磨きをはじめてモテ期がくるというね…
俺もそうだった
彼女できるまでは絶望だったができてからはかなり言い寄られる
なんなんだろうね
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:46:39.67ID:MxD8xdWy
なーにがぐう聖だよw
普通の事じゃないか
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:47:39.01ID:QtAYM15D
でも男の浮気は遊びでも女の浮気は本気だよね
一妻多夫目指してる女は多いよね
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:47:39.38ID:3MYef7r1
>>120
結婚前の不純異性行為が許されないのってお家柄?それか宗教なのかなと思ってしまう。
まあそれなら結婚さえしたら問題解決するね。早くプロポーズしてあげて。
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:30.78ID:QeIuV6AR
ヤリチンの方がモテるからね 仕方ないね
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:47.67ID:3MYef7r1
>>122
なんか彼女が居る安心感からの浮気とかもあるしね
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:50:30.73ID:PJM7pCnd
>>127
家柄ってほど良家の子でもないが…
まぁなんかいろんな影響うけてそういう価値観になってるんだろうな もちろん宗教でもない
あんまりそこを掘ると俺のヤリたさが表に出てしまうからもう触れないようにしてる
しかし一切セックスせずに結婚っていうのも男の立場からするとちょっとな…
実は産めない体とかそういう大型地雷ではないはずなんだけど 不安だわ
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:51:01.64ID:3MYef7r1
>>126
そんな女多いとか何情報・・?
気味が悪いね
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:52:38.32ID:QtAYM15D
>>129
自分からいかなくても寄ってくるわけ
男が悪い!みたいなどっちもどっち
バレるほうが悪い
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:53:02.69ID:EaqseU+E
まぁぶっちゃけモテない男ほど
「俺は浮気なんかしない」って言うし本気でそう思ってるけど、多少かわいい女からアプローチされたらホイホイついてく

モテる男は自分でいく

それだけの違い
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:53:44.13ID:3MYef7r1
>>130
なるほどねー
普通に彼氏いない歴史年齢で処女のコとかは周りにも居るけど付き合ってまで貞操守ってる子は奇特だなぁ・・
確かに身体の相性だって大事だし正直知っておきたい部分ではあるよね
ていうか、付き合っていく上でかなり大事だよね
それでも不満に思わずうまくやれてるんならいいと思うけど
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:53:45.35ID:BmdVM0ma
>>134
中学生っぽいwww
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:54:48.77ID:QtAYM15D
>>131
経験だけど?
浮気発覚→別れ話→別れたくない→その人と連絡取らないでね→また浮気

遊びなら危機感持つけど本気だから両方切れない
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:54:59.98ID:3MYef7r1
>>133
むー
結局理性働かせて絶対に浮気しない男なんていないと言ってる様なものじゃないかぁ
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:55:01.13ID:MSKe88BK
ヤリチンか童貞かだったら
7割くらいの女の人はヤリチン選ぶらしいな
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:55:56.49ID:3MYef7r1
>>134
他の女にアプローチかけ始めてる段階だったら未遂
まあ浮気の始まりだよね
0143名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:56:20.05ID:3MYef7r1
>>135
へー、いいなそういうの
理想だわ
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:57:13.69ID:PJM7pCnd
>>136
だから俺のなかでは小学生の恋愛ごっこ感がぬぐえないんよ
男はヤリたい生き物だってことを全く理解してもらえない
真面目に男女の性の話がしたいんだけど恥ずかしいのかいつもはぐらかされちゃう
どうすりゃいいかねぇ…こんなんじゃプロポーズできないわ
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:57:13.92ID:3MYef7r1
>>138
それ一番理想かもね
相手以外を知らないっていいね
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:59:26.11ID:CJRKO7+q
浮気しない男って満たされてるから浮気しないんだよな
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:44.54ID:3MYef7r1
>>144
てか、真面目な男女の性の話とかそこからして雰囲気作り間違ってない?w
そんなの性を知らないピュアな女性だったら絶対拒否反応起こすよ・・
そうじゃなくて、ペッティング的な所までは出来てるんでしょ?
男は視覚から興奮するけど、女はキスとか触られたりとかで結構、ドキドキというか興奮を覚えるから、
多少強引にでも気持ちいいという感覚を身に覚えさせればいいと思う
彼女が嫌がったらやめるって感じで
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:01:14.13ID:3MYef7r1
>>146
満たされるってどの部分?
性欲?精神面?
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:02:29.29ID:KAbtOBKi
>>144
別れるとか脅してでも説得してやっちゃうことをすすめる
奥手の人の浮気率は高い おれの経験上でしかないけどね
発彼氏で処女喪失、たいした不満もなく結婚近し、で食っちゃったこと多数
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:02:46.92ID:CJRKO7+q
>>148
全て
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:03:16.73ID:3MYef7r1
>>149
確かにねー
そういうのはよく聞く話だよね

だけどパートナーとの性生活も毎晩してたとして浮気する奴はなんなの?
単にパートナーじゃ満足出来なかったって事なのかね。
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:04:38.73ID:3MYef7r1
>>152
全てを満たせる相手だからこそ付き合うまでに至るんじゃないの?なんか矛盾してない?

>>150
これ正論かも
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:28.07ID:3MYef7r1
>>154
だったら容姿のいい人を選べばいい話で・・
浮気出来るくらいだったら選べるレベルではあると思うし
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:39.99ID:CJRKO7+q
>>155
なんで付き合う前から相手の全てがわかるんだ?
そこまでしないと付き合わないのか?

人によるだろうけど好きって感情が先走って付き合ったり顔がタイプだからとか性格が優しいからだとかあるだろ
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:07:18.97ID:KAbtOBKi
>>154
わかんねえ奴だな
ご馳走も毎日食ってればあきるし、性癖だって違う
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:07:57.46ID:3MYef7r1
>>158
なるほど
確かにお互いを熟知してから付き合うパターンなんて稀か

付き合ってみて色んな不満とかも出てくるしねー
それで魔がさすって事か
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:07:58.38ID:BEnIEXzY
>>133
めっちゃ喧嘩売ってくるな
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:08:57.63ID:PJM7pCnd
>>157
結婚って容姿だけではなくて性格の部分ですることがおおいよ
どんなに美人でも妻にするなら金遣い荒くて貞操観念ガバガバの女とか無理だ
だけどセックスは別だからな そういう女でもヤってスッキリするだけなら良いわけ

パートナーが性格よい良妻だとしてもブスなら常日頃のセックスの相手にはならない
男は相手を想うプラトニックな心だけではなかなか愛せない生き物でごめんね
産後のぶよぶよの体で興奮しろとか無理だしな かといって性欲は止められないから発散の手段がいる
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:09:29.94ID:KAbtOBKi
>>150
これもないな
恋愛とセックスを切り離して考えられる輩も多い
あと、結婚すると 家族になり 父母になり、恋愛対象ではなくなるという輩もいる

それが人として正しいか否かはさておき
そういう価値観の輩がいることは知っといて損はない
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:10:03.10ID:ELkKDB5e
酒入って向こうが拒否しなかったらブスでも抱く
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:14:45.76ID:3MYef7r1
>>162
そういう風に言う既婚男性多いけどさ、
極端かもしれないけど、
だったら内面的にも良くて、容姿も好みな女性と結婚すれば良くない?
性格良くて尚且つ美人な女性だって居るわけだしわざわざ容姿妥協する事無いじゃん。
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:15:13.22ID:p+lQGgx5
格好良いとかかわいいで動けるフットワークすごいな
自分はまずバレたらどうなる離婚したら義父にお世話になった恩義はどうなる
築いてきた子供からの信頼は
とか色々先に考えて無理
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:16:15.58ID:PJM7pCnd
>>166
>内面的にも良くて、容姿も好みな女性

そんな女はもっとエリートでイケメンな人間がかっさらっていくんで
結局世の中は分相応で出来てるんだよ
世の中の夫婦みてみろよ
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:18:17.56ID:3MYef7r1
>>168
身分相応なパートナーを選んだけど飽き足らず浮気はするって事ね
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:19:29.24ID:KAbtOBKi
>>164
うん 顔は見なければいいからな(笑)

声と肌質は大事だが多少貧乳とか肥満は気にしない
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:19:35.10ID:3MYef7r1
>>170
いや、別に理想とか無いけど
身分相応の相手と一緒になっても満足出来ないから浮気するっていう、そういうの意地汚いなと思っただけ
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:20:29.19ID:3MYef7r1
>>164
別にそういうのはフリーだったら自由だと思うけど、
問題はそれを彼女が居るのにするって事ね
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:21:54.85ID:PJM7pCnd
>>171
そういうこと
性の発散と結婚はほとんど別だからな
しかし最低限結婚できる程度の容姿のレベルはクリアしているんだから、あとは妻がそれなりに献身的に可愛さを見せ続けてくれたら浮気しないだろうよ
結婚して女としての魅力0になっていく妻とセックスは出来ないとおもうわ
恋人時代の雰囲気をいつまでも忘れずにいてほしいね
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:23:21.42ID:PJM7pCnd
>>173
意地汚いんじゃないんだよ
♂の本能なんだよ これが理解できないとまた浮気されるぞ
お前が自分の意志生理止められないのと一緒で 男も勝手に金玉が精子つくっちゃうのよ それを発散する手段は必ず必要なわけ
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:25:54.02ID:PJM7pCnd
男がエロくて浮気性なのは本能だから
アダルトコンテンツや風俗が人の世にあるのは当然 なければ道端でレイプが横行する世紀末になるぞ
男の性を頭ごなしに否定したり拒絶する女ははっきりいってかなり嫌われるよ
逆の立場だと「そんなにつらいなら生理になるなよw」「生理用品なんてきたねぇもん買うなよw」って言ってるようなもんだからな
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:26:15.65ID:3MYef7r1
>>176
まあ、パートナーの努力が大事なのは確かに頷ける
結婚生活でも魅力は失わない様に常に努力を怠らなければ、浮気は少しでも防げるって事なのかね
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:27:57.71ID:3MYef7r1
>>177
別に男の性自体を否定している訳じゃないよ。
ただそれをコントロール出来る人は少ないのかなと聞いてるだけ。
エロ本見ようがAV見ようが構わないけど、浮気や風俗は流石にやめろよって思うわけ。
0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:29:10.95ID:ANoKvg66
逆に女に浮気をさせない方法を知りたいわ
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:23.84ID:PJM7pCnd
>>178
そうだな
いつまでも一人の女だとおもってもらえるように自分磨きを怠らないことだわ
とくに女は結婚をゴールと捉える人がおおくてそこで進歩がとまってしまう
妊娠→出産→育児コンボで夫へ興味がなくなってほったらかしのパターンおおすぎ そりゃ浮気もされるわ
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:40.85ID:KAbtOBKi
>>176
これはわかんないな
本能だとしても多数は理性で本能を押さえ込んでるよ
そもそも溜まったら自慰でいいじゃん

浮気はまた別の理由があるのがほとんど
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:48.12ID:3MYef7r1
>>181
既出だけど寂しがらせなきゃいいんじゃないの?
ていうか、普通に自立してる女は寂しいとかいう理由だけで浮気なんてしない気がするけどそんなに多いんだ。
精神的に未熟なのかな?とも思う。
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:32:28.06ID:PJM7pCnd
ただでさえ歳を取って容姿は劣化していくんだから 違う部分で補うしかないのよ
そこで必要なのが床上手だったり男という生き物への理解だよ あとはスキンシップ

けど一緒に暮らしてみてはじめて予想以上に男の性欲が強いことを知って、
妻ひとりでは受けきれないから性欲処理のためだけの風俗なら許可してるところもあるはずだよ
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:33:23.96ID:3MYef7r1
>>182
なるほどね、それは概ね同意
結婚後ブクブク太っていく妻とかそりゃ魅力感じないよね。

個人的には持て余す性欲を全てこちらにぶつけてくれたら理想なんだけどね。
魅力的な女性でいられればの話なんだろうけど笑
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:33:52.96ID:PJM7pCnd
>>183
一番のパターンは心も体も満たされなくなったときだろうなぁ
夫婦に限れば妻側のセックス拒否がほとんどだとおもうわ
妊娠→出産→育児でレスになる夫婦おおいしな
この過程で男はただの金稼いでくるマシンになっちゃう
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:35:51.94ID:PJM7pCnd
セックスの拒絶って心理的ダメージ大きいからな
女は性欲うすいからなんとなく気分で拒否っちゃうのかもしれないけど
それが続くと男には一瞬で見切りつけられるよ
あ、この女俺のこと全く想ってないんだな じゃあ他の女探すか としか捉えないから
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:37:23.50ID:PBn5Npta
他人だといくら円満そうに見えても実際の所は分からないからなあ
とりあえず実父は不倫相手と再婚したよ
彼氏はしてるかどうか知らない
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:38:40.08ID:PJM7pCnd
たいした理由のないセックスの拒絶はやめたほうがいい
男がデートで女をたのしませたり雰囲気を盛り上げる努力をするように
女も例え気乗りしなくてもベッドで男を良い気分にさせる努力は必要だわ
一方がひたすら受け身なカップルはいずれ破綻するよ
自分ばっかり献身的になってるのに相手には拒絶されるってつらいもんだからね(経験談)
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:39:52.69ID:KAbtOBKi
>>187
きみまだ独身でお若いんでしょ 経験値足りないなあ
妻のセックス拒否で浮気する人はそれを大義名分につかえるだけで
拒否しなくてもすると思うし
男側がやらなくなって嫁がセックスレスで苦しむケースは近年激増

個人的にはavやエロコンテンツが充実してるのがよくないと思う 嫁とやるより自慰がらく!っての
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:40.33ID:KAbtOBKi
>>188
女は性欲薄いっていう認識は疑った方がいいよ
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:41:43.52ID:H6BT6DMa
>>190
単純に合わないだけだろ
男だけど押し付けがましくてそこまで求めるくらいなら別れるわ
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:41:52.19ID:PJM7pCnd
>>186
男って毎日でもセックスできちゃうからね
一人の女が一生涯受け止めきるようにはそもそも生物の仕組みとして出来ていないわけよ
結婚システム自体が自然の摂理から外れてる
文明が発達していないアフリカなんかは一夫多妻があたりまえだろ?
結局は他の女との関係を浮気ととらえるかどうかなんて自分の価値観次第でしかないんだよね…
妻が認めればそれは不貞行為じゃないわけで…
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:41:55.75ID:3MYef7r1
>>192
確かに。
別に性欲無いわけでは無いし、さっきから自分の固定概念で長文で語ってて面倒になってきた。
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:43:48.78ID:PJM7pCnd
そこまで人間は理性的な生き物でもないし
プラトニックを貫くなんて幻想
結婚システムがある以上夫婦間にはかならず性の問題がつきまとう
そこをどうお互い歩み寄って解決するかが浮気の防止につながるんじゃないかな
0197名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:45:32.87ID:PJM7pCnd
端から男は浮気心を簡単にもつ生き物だと認識した上で
自分が予防策を考えるしかない
スレタイの聖人ってのはたんに浮気を実行にうつさないだけのやつ
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:46:02.46ID:MCaATJfM
ID:PJM7pCndは童貞臭いのにアホみたいな持論展開しててクッソ笑える
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:46:12.42ID:3MYef7r1
>>194
妻が認めればなんて、殆ど認める人は居ないでしょ
だから離婚とか多いんじゃん
浮気する男ってすぐ一夫多妻制とか出してくるけど日本基準で考えろよって思う
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:46:22.36ID:Wf3qMVfi
童貞嫌ってそう
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:47:46.59ID:3MYef7r1
>>198
決めつけが酷いよね
流石に男が全員そんな思考だとは思わない
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:48:19.43ID:FjmvyTUq
>>120
よっぽど素敵な彼女なんだな
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:49:05.59ID:KAbtOBKi
>>195
しかも猿みたいに性欲旺盛
男がみんな彼みたいなわけではない(笑)
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:49:35.82ID:nFuyPsq2
>>199
浮気じゃないが嫁が風俗を認めてる夫婦は知ってるぞ
家庭を壊さない遊びなら金稼いでるんだから遊んでこいって送り出してくらしい
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:50:27.27ID:3MYef7r1
>>204
まあ本当は嫌だろうけど経済的問題で割り切ってるんだろうね
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:19.15ID:nFuyPsq2
>>205
違うぞ
浮気されるくらいなら風俗のがマシって言ってたわ
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:58.40ID:KAbtOBKi
>>204
うちは 生々しい状況を嫁に見えるような形にせず、ひっそりするならいいよ、ってことになってて浮気は黙認されている
嫁とはすごい仲良しですがw
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:52:04.03ID:nFuyPsq2
>>206
あぁこれ家庭を壊される浮気をされるならって意味
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:53:03.44ID:3MYef7r1
>>203
流石に固定概念ヤバくて途中からん?ってなったw
ID:PJM7pCndってさっき彼女が処女で〜って語ってた人だよね?
急に結婚後の夫婦の浮気事情始めたりして人格変わった?w
0210名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:54:28.02ID:EaxPHbEd
>>1も良い歳なんだから男の見分け方くらい分かるだろ
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:54:56.75ID:3MYef7r1
>>206
なるほど
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:55:49.89ID:3MYef7r1
>>210
まあ、明らかに信用出来なそうな男には近付かない様に気を付けてる
それなりに恋愛はしたいと思ってるんだけどね
付き合ってみないと見えてこない部分もあるらなぁ
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:56:08.36ID:nFuyPsq2
>>207
かなりの金稼いでる人だから金持ちの考えって俺には考えられない思考回路だけど話聞いてて面白い
0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:58:08.91ID:i/2QBIAu
>>1病んでそう
グダグダ考えすぎ
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:03:09.52ID:DNnfcB7O
この域に達した人間は二度と元には戻れない
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:04:09.93ID:MBo6JaXB
浮気されるとここまで病むのか
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:05:55.09ID:PJM7pCnd
>>198
ちなみに持論じゃないぜ 性について研究する学者が書いてヨーロッパでベストセラーになった本の内容そのままだ
世界でも日本人はとくに性について考える機会をもたなさすぎ
考えることをタブー視してるし個人の価値観を絶対に置くやつがおおい
だからこんなに浮気やらのすれ違いが起きて先進国ワーストのセックスレスと離婚がおきてる
欧米を見習ってしっかりと生物としての男女の性差を考えるべき
人間はまず動物であるということを忘れてはいけない
食欲や睡眠欲を理性でカバーできないくせに、なぜ同じ3大欲求である性欲は理性で完全におさえこめると信じているのか謎
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:26.59ID:KAbtOBKi
>>209
経験値低そうなのに常に達観、断言してるのがまるで理解不能。。
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:56.12ID:SPnmfZe/
そりゃあ公共の場でご飯食べてても寝てても逮捕されないけどセックスしたら逮捕されるから別物なんじゃないの
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:08:37.83ID:PJM7pCnd
>>209
固定観念ではなくて生物としての一般論ね
俺は人間をそこまで理性的だとおもっていないし動物的アプローチは常に一定以上の効果があるとおもっている
餓死しないために飯食うのとなにもかわらない
人間の体には理性や信念ではどうにもならないこともある
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:09:55.40ID:KAbtOBKi
>>220
その本を鵜呑みにしてそれが君の持論になってんじゃんw
浮気は性欲だけが理由じゃない場合も多いとか、女が性欲うすく男は性欲すごいとか思いこみがすごい
0226名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:14:04.66ID:PJM7pCnd
人間は常に自分の経験が絶対だと盲信してしまうおろかしさをもってる
浮気されたことのあるやつは異性はみんな浮気すると不信になってもしかたないね
自分の身の回りに不貞な女がいたから女は性欲が強いと思い込むID:KAbtOBKiみたいなのもいるしな
科学的に解明済みだけど人間の女の性欲は男の1/10以下だよ
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:15:03.23ID:KAbtOBKi
>>225
おれは俺の話が一般論とはいってない
こういう例もたくさんあるとはいってる
君は一般論だけ盲信

しかも薄い経験しかないのがばればれなのに常に断定的

だから誰もが君の書き込みをみて苦笑してるわけ

発言内容がとんでもなく間違ってるわけではないが、思い込みがひどすぎる
0228名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:15:52.26ID:KAbtOBKi
>>226
さすがにこの出鱈目にはどん引き
0229名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:15:53.74ID:PJM7pCnd
オスは種をばらまく生き物で、メスは子を生む生き物だから
体の仕組みがそうなってるからしかたないことなんだよ
理性で完全に欲求押さえ込むなんて理想論
腹減ったのに飯くわずにいきていけますか?徹夜は何日つづけられる?
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:17:39.63ID:PJM7pCnd
>>228
何を思ってデタラメとおもったのか
それってきみの狭い世界の経験則だけでしょ?
世界中の研究者たちが長年研究をつづけていまや科学的に解明されていることをあえて否定する意味はなに?
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:18:22.31ID:MJ/ollSW
浮気の何がダメなのかって合理的に説明出来ないから
戒律や教えで諫めてるのに日本にはその類が一切無い
挙句に家庭では性の話題は禁忌でネットにはいかれた
ポルノが溢れかえってる

そりゃするわな男も女も
拾った50円パクるのと何が違うのか?
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:30.59ID:PJM7pCnd
科学を否定するアホは猿以下だよ
人間は猿並みの性欲を内包していることを否定するやつも同じ
所詮人間は動物であって理性があるからと言って特別な存在ではないんだよ
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:30.82ID:KAbtOBKi
>>226
しかも不貞な女=性欲強いともいってないのにこれだよ
不貞じゃなくても性欲強くて旦那や彼氏と毎日やらないと気が済まない女なんていくらでもいるな

てか、セックスしてもない女を「彼女」とかいえるのがすごい
自分で小学生のママゴトとわかってる経験値の浅さ、しかも毎日でもセックスしたいという猿並の性欲w
こんなのがなんでどや顔で持論語ってるのかw
0234名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:20:50.06ID:ICYRwgxw
浮気=エッチとして
・相手が自分の事を好き
・自分が相手の事を好き
・相手に恋人や配偶者がいない
・自分に恋人や配偶者がいない
この四つの条件全てクリアしないとそういう事はしないって誓いを立てている
おかげさまで変な女とはお話程度で済んでいる
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:21:01.76ID:MJ/ollSW
宗教には不貞に対して近親相姦の様な嫌悪を
刷り込む教えが大抵含まれてるんだよな
日本じゃ浮気しない方がおかしいって位な〜んの縛りも無い
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:54.47ID:PJM7pCnd
>>233
いまの彼女が無駄に貞操観念強くてままごと並みの恋愛しかしていないと言ってるの読めないの?
俺はもうセックス三昧デート三昧の大恋愛したいような人間でもないんだよ
そして俺は貞操観念の強い女は生物的にとても正しくて賢いと思ってる
養ってもらえるかもわからない状態で妊娠リスクはさけるべきだからな
だからそんな彼女をすごく気に入ってるし尊重してるしいずれプロポーズもするつもり
それとは別にヤリたい欲求をオスの俺が持つのも至極当然でなにもおかしくない
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:24:59.39ID:MCaATJfM
そもそも誰も、平均して女の性欲が男より強いともいってない
特定の年齢の女の性欲は半端ないって話
そういうこともあるからすべて男女の性差で片付けでもしゃーないだろ?ってことなのにな
ID:PJM7pCndの既知害さはすごい
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:26:13.26ID:MCaATJfM
>>237
既知害が火病起こしてるから面倒になったので?
0240名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:26:52.46ID:PJM7pCnd
俺は浮気の予防策は十分伝えたよ
男が本来リアルで口にしづらい部分も含めてオスの基本的な生態も語った
あとは>>1がどうするかよ
否定してロマンチックにプラトニックに男を信じてもいいし動物だと割り切るのも自由
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:27:18.31ID:YRPPiXF0
俺はしないで
彼女以外の女と仲良くならんしな
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:29:26.10ID:PJM7pCnd
>>238
ひとによるとかいいだしたらもうそこで話おわりだろ?
>>2でそれ書いてこのスレおわりじゃん

だから俺は統計的に圧倒的多数である実情を書いてんだよ
むしろ俺の書き込みから男女がすべてそうであると読み取るほうがキチガイだわ
0243名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:31:52.20ID:PJM7pCnd
Q.浮気しない男はこの世に存在するの?

A.ひとによる

これでスレ終わらせたいなら俺に噛み付いてる奴らはなんでこのスレにいるの?って話だよ
本当に話の流れも読めないで人のこと否定したいだけの馬鹿なのか?
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:31:56.18ID:KAbtOBKi
>>236
嫁ももらってないガキがえらそうに何を語ってるんだ?としかいえんな


78はこれおまえの書き込みだが、女の浮気は性欲由来では発生しないかのごとき無知さが嗤われてることに気づけよ
一般論で性欲の大きさ 男>女 だろうが
性欲由来で浮気する女は確実に存在するんだっつうの
論点ずらしもいいとこ


>78 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 15:19:28.12 ID:PJM7pCnd
ちな男だが
どうすればパートナーの浮気を予防できるか知りたい
性欲からではない女たちはどういう気持で浮気するのか
0245名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:33:26.20ID:x9m3WROL
>>240
だれも半童貞の知ったかぶり回答を望んでないぞ
だから1もおまえを罵倒してたろ
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:27.87ID:KAbtOBKi
>>242
そんな一般論は誰でもわかる
当たり前すぎて馬鹿らしくて話す気にもならん
それを恋愛経験の薄いおまえがどや顔長文で連綿と書いてるから嗤われてるのだけどwきづけよ
0247名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:28.68ID:PJM7pCnd
>>244
お前それ意味を取り違えてるよ

女が性欲から浮気しないってお前は読んだんだろうが
俺が書いたのは
「性欲以外の部分で浮気する女」っことだ
性欲でするぶんには納得できるし自分の中で解決策も持ってるからわざわざ聞くかよ
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:36:13.02ID:/XrFcajR
>>本当に話の流れも読めないで人のこと否定したいだけの馬鹿なのか?

話の流れを読めずに人の事を否定し続ける馬鹿ってタチ悪いよね
0249名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:36:57.36ID:MCaATJfM
>>243
そんな言い古された一般論以外も欲している1の要求に答えるためだろ
マジでわからんのかなこの既知害くん
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:39:16.84ID:KAbtOBKi
>>243
おまえの論は否定してないけどね
おまえそのものは否定してるけど

>>249につきる
0251名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:39:52.07ID:PJM7pCnd
生物学や科学を否定する理由だけ最後におしえてくれ
なぜか解答がえられていない
お前たちは現状妄想のレッテル張りして俺を叩いてるだけだから、全くもっレスが論理的じゃない
もはや反論できないってことでいいんだな

物事の真偽を問わず誰が発言権したかで感情的に判断するやつはもれなくアホ
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:49.54ID:KAbtOBKi
浮気防止にはセックスさせてやれ!

こんだけのことを上から目線の糞みたいな長文で書く

しかもこれが決定的な解決の方法にはならないのにw

バカじゃん
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:47:21.96ID:PJM7pCnd
自称結婚していて経験豊富な大人な人間(俺を未婚の経験浅いガキと呼んだから彼は相反する存在だと思ってそう捉えてるけど)
がこんなところでぱっと目についた気に入らない人間に喧嘩売って煽ってレスバトルしているなんて
傍から見たらもはや正悪も真偽も関係なくものすごく幼稚な行為だよ
気付こうよ
どれが致命的に癇に障ったのかはしらんないけど、俺が先に謝るよ
一般論をふりかざしてごめんね?
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:50:17.42ID:MCaATJfM
>>254
質問者がどん引きしてていなくなってるのおまえのせいなんだが
なんで他人を攻撃して被害者面なんだ?



201 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 16:47:46.59 ID:3MYef7r1
>>198
決めつけが酷いよね
流石に男が全員そんな思考だとは思わない

209 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 16:53:03.44 ID:3MYef7r1
>>203
流石に固定概念ヤバくて途中からん?ってなったw
ID:PJM7pCndってさっき彼女が処女で〜って語ってた人だよね?
急に結婚後の夫婦の浮気事情始めたりして人格変わった?w
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:51:57.51ID:KAbtOBKi
>>255

「一般論で性欲の大きさ 男>女 だろうが
性欲由来で浮気する女は確実に存在するんだっつうの
論点ずらしもいいとこ」ってしか書いてないんだが、おまえマジもんのキチガイ?
0258名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:53:17.21ID:EaqseU+E
>>255
科学で解明済み〜
とか
ヨーロッパの本で〜
とか
ビッグデータの統計が〜

とか言ってるけど具体的なソースゼロwww
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:57:53.42ID:KAbtOBKi
>>251
誰がそれ否定したの?
浮気の理由はそれだけじゃない、
そんな一般論だけどや顔で話しててなにになるん?って話だが
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:44.56ID:ZT7qxVcu
おまんまん……
0262名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:59.21ID:BS1kJPJ/
>>260
お前はチンコ脳だけどな
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:58.02ID:MvDb1yUM
女の性欲は男以上だぞ
どんな男でも簡単に受け入れられるし誰とでもやれる
これが海外に行くと女は性欲の強さを自覚しつつも自制心を強くもって自らを律するからな
人間性がすごく良い
0264名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:06.89ID:MCaATJfM
>>258
ビッグデータ吹いたww
0265柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:54.18ID:RgVHkFhl
浮気されたくないならブサイクと結婚してろ
0266名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:05.45ID:9mFq+EMw
美人だからって彼女にしたいかって言うとまた違うしな
0267名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:20.21ID:VilmaMvL
男自身や女が彼氏旦那の浮気を否定しても>>1が信じないと言えば真偽は関係なくしたことにされるんだろ
悪魔の証明なんてアホ相手には誰にも出来ないから
0268名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:49:27.17ID:OjJXfSHY
>>5
これ言いたかった
女の浮気は本気だからたちが悪すぎ
あ、男はセックスしか頭にないから万が一浮気しても心まで奪われることはない
俺は結婚したら絶対に浮気しない
俺はね
結婚後の浮気はリスク高すぎる
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:55:32.05ID:MvDb1yUM
>>268
これが海外だと逆転するんだよ
女が必死になって繋ぎ止めようと普段から頑張るのが多い
日本人女や韓国人女ではこれが全く見られない
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:06:07.33ID:ZT7qxVcu
そもそも結婚という制度ごときで人間の性(さが)を縛れると思う事が馬鹿なのでは?
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:37:26.02ID:ZT7qxVcu
だってそれは罠なんだからしょうがないよ
0273名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:38:10.58ID:ZT7qxVcu
普通に生きてると結構な確率でハマってしまう罠
0275名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:16:38.47ID:lf63RKht
21にして異性と付き合ったことすらないしそんな質問されてもなぁ
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:19:32.10ID:FabscJKj
今年30だけど浮気、不倫はしたことないしする気がないな
0277名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:22:37.99ID:ZT7qxVcu
めんどくせえ、とか、やり方を知らない、とか、パートナーに対する優しさ、以外にうわきをしない理由なんてないんだよ。
あとはそもそもやりたくてもその能力がないとかな?
0278名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:28:46.16ID:hUDZhsDY
男は射精したくてセックスするけど女は満たされたくてセックスする
毎日精子が作られる男と違って女は月経があるから性欲はホルモンバランスにかなり左右されるね
メンヘラにセックス好きが多いのは自分を必要として欲しいって奴が多いからだよ
0279名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:24.38ID:Eoz49hpu
二十歳まで童貞で初めて付き合った彼女と結婚したけど浮気をする理由がない
俺マザコン(自覚なし)だったらしく彼女が母ちゃん役も恋人役もやってくれるから他の女じゃ無理だわ
めっちゃ甘えさせてくれるセックスできる母ちゃんみたいなもんだからマジ最高
0280名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:10.56ID:EdtzelKy
趣味>女だからねぇ
0281名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:53.96ID:2whx6XTR
めんどくせーからしねーよ
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:54:01.57ID:iZojA+KC
自分は交際相手いなくて、他の人と交際している人と関係もったっていうのは浮気に含まれる?
間男みたいなの
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:01:26.12ID:OxurbH06
必要と思う人以外にたいし、浮気をするに至るほどのコミュニケーションを重ねるエネルギーない

性欲のありかの違いや、男女間の駆け引きに対する考え方で変わるだろうね
0284名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:28:35.17ID:7HGLJn/Q
最初の彼女に浮気されてから絶対にしないと誓った
浮気は鬼畜の所業
0287名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:46:14.02ID:w/IUyxQa
馬鹿じゃねーのこいつ
そんなこと断言できる人間なんているわけないじゃん
お前も含めてだよ

そんな事聞いてどうすんの?
どうなりたいの?
安心したいの?

気休めの言葉ならいくらでも言えるよ
気休めの言葉ならいくらでも言えるよ
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:50:10.54ID:w/IUyxQa
女の私の彼or旦那てなんやねん

お前はアホか
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:32:51.59ID:vuVv+wzT
縺セ縺壻ス輔r繧ゅ▲縺ヲ縲取オョ豌励上→縺吶k縺ョ縺具シ??シ?

邨仙ゥ壹d莉倥″蜷医≧縺ィ縺?縺?蠖「蠑上↓蟇セ縺励※繝ォ繝シ繝ォ驕募渚繧偵☆繧九°繧画オョ豌励→縺吶k縺ョ縺九?

荳サ縺瑚ィ縺」縺ヲ繧区ァ倥↓縲取ー玲戟縺。縺ォ蜿阪☆繧九剰。檎ぜ繧偵☆繧九°繧画オョ豌励→縺吶k縺ョ縺九?

縺薙l縺悟??縺九i縺ェ縺?縺ィ隴ー隲悶b繧コ繝ャ繧九?
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:20:09.02ID:PM3jLCqd
>>265
ブサイクでもチャラい奴は普通に浮気するし顔は関係ないよ
0292名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 04:22:15.47ID:PM3jLCqd
>>114
それおまえがイケメンじゃなかったらハニトラだろ
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:36:47.97ID:Hx0Xe43y
周りの印象だけど、学生時代にある程度恋愛経験ないと浮気する。 社会人になって初めてのカノジョー!とか、1人しか付き合ったことないー!とか、そういう奴は大体遊びたくなって浮気してるわ
0295名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:59:10.98ID:ZIhuBEk1
不倫浮気はしないが、好きなav好きなだけ
見させてくれ
頼むよ妻よ
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:41:26.76ID:mysGfGCz
女のが浮気するやろ
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:25.02ID:syfR1U+9
>>294
確かに
学生時代、浮気しまくって恋愛経験豊富な俺が、今更、浮気するなんてありえないな。
バカ妻が給料よこせと、うぜーんだわ

付き合った女が少なくて結婚した子煩悩バカ男とか、裏で何しているか分からんもんよ、同意する

お前の奧さんは
当然、恋愛経験豊富な、世間で言われるビッチなんだろ?
それなら、浮気の心配はないぞ
夜遊びしてても許してやれ
0299名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 01:05:47.21ID:AuLZ0v1X
日本の女に辟易して海外に逃避旅行したら嫁が出来たんだが
めっちゃ尽くしてくれて可愛いんだよ
絶対に浮気しないしおかしな素振りも絶対に見せない
ものすごく信頼できるから浮気する気にもならんのよ
ただし、1日に2回3回とセックスするんだよ
生理以外は毎日w
生理のときは口で抜かれる
肉体が保たないと思う瞬間もあるくらい
0301名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:16:16.94ID:UDLB6xCr
女の浮気の場合、された男が周りに言わないでやってるからだろ

女はすぐに言う

多分総合的に女の方が浮気してる奴多いし、罪悪感のカケラもない
0302名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:21:22.08ID:tYQYAmCk
独身で遊びまくって結婚20年経ったが浮気なんぞする気もないな。体型も維持に努め見た目もおっさんおっさんしとらんしチャンスはあるが面倒くせえ
0303名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:50:29.49ID:d725e6eb
チャンスあると思ってるのお前だけかもよ
0304名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:53:58.67ID:QI0MJ4Fw
>>303
それ
だいたい自分からこういう事を言っちゃう奴は勘違い
自分では若いつもりなのに誰も言ってくれないから自分で言っちゃう
もしくはお世話を本気にしちゃう奴
0305名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:47:31.14ID:n71qA6hO
>>304
むしろこれが非モテ処女童貞のひがみにしか見えませんが
0309名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:24:43.98ID:7NYn3/Fi
環境にもよると思うの

軽いノリのグループにいれば軽いやつにこえかけられることおおいだろうし

受け身オンリーな人も、声かけられる可能性は軽い男が多くなると思う
0310名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:16:13.52ID:y3YlzqIH
声かけられ様が、今のぱーとなーと別れてからにすればいいのに
何でしなかったの?

保険が欲しかったんでしょ?
0311名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:55:51.63ID:iz1cEHma
浮気しない男はかなりの数いるけど女から見て浮気しないタイプの男は魅力を感じないから存在に気づかない
それだけ
0312名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:00:19.72ID:iz1cEHma
あと女って自分の浮気は結婚前なら浮気してる自覚ないよね
自分の人生かけてるんだから天秤にかけるのは当たり前くらいに考えてる
彼氏いようが日々もっと条件のいい男がいないか探してる
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:16:59.56ID:mBlHpDdm
本気なら浮気は正義とか思ってるクソマンじゃねーか、タヒねよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況