X



彼女がレズビアン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:42:42.57ID:dcrvFbn1
そう告白されてから3ヵ月経ちました
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:47:29.60ID:dcrvFbn1
ビアンと付き合ってる男とか世界で俺1人なんじゃないかと思う
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:49:55.14ID:dcrvFbn1
まじか、じゃあ同性愛者の異性とどう付き合えば正解かアドバイス聞きたいわ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:53:56.25ID:dcrvFbn1
一方通行な性愛にふと虚しさを感じる時がある
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:57:22.60ID:dcrvFbn1
そうだな、ビアンでありながらも異性の俺を愛してくれることに感謝して受け止めないとな
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:00:42.67ID:dcrvFbn1
質問あれば受け付けます
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:02:17.05ID:YB6T87kl
>>9
酔ってんのか?ビアンって事は>>1以外に本命がいるだろフツーに

はよっ目を覚ませよ

まともな女はたくさんいるぜ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:03:01.65ID:Ad5rQCwm
それレズじゃなくてバイだろ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:05:59.07ID:dcrvFbn1
>>12
自分は女として生きていくことを決めたから女とは死んでも付き合わないって言ってくれた

>>13
女にドキドキはするけど男にドキドキしたことはないらしい、それでもバイ?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:33:24.50ID:PgP2/CH7
>>14
男とも女ともセックスできるならバイじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況