X



眠れない統失が質問に答えます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:38:28.44ID:wtvWwKNJ
当方男です
暇なんでなんでもばっちこい
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:39:59.31ID:wtvWwKNJ
>>2
揉んだことは一回しかないです
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:43:07.17ID:wtvWwKNJ
今となれば黒歴史
いや今現在進行形で黒歴史なんだけど
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:45:13.97ID:wtvWwKNJ
なんか右肩が重い(´・ω・`)
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:47:24.61ID:tfwlsbMj
俺はお前を見ているぞ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:47:54.75ID:wtvWwKNJ
>>6
マジですか
疲れない?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:49:40.82ID:wtvWwKNJ
自分そこまで電波な妄想は無いっす
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:41.67ID:wtvWwKNJ
眠れない夜はいろいろ考えちゃって嫌だ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:56:03.21ID:wtvWwKNJ
あまり人来ないなあ(´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:59:07.94ID:qcorfFwX
統失っても色々あるんだね
2chで晒された奴とか見てるとあんなのばっかなのかと思っちゃうよ
0012いっち ◆oeTcl5C5ssis @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:59:40.77ID:eabLu8Pt
糖質ってどんな症状出ますか?
自分はボダです
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:01:52.10ID:wtvWwKNJ
>>11
統失はそもそも大きく分けて「陰性」「陽性」に分けられるんだよ
その中にもいろいろ細かく別れるし症状も人それぞれだよ

ネットに晒されてる人なんかは正しい治療を施されてない人達なのかもしれない
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:05:37.03ID:wtvWwKNJ
>>12
陽性だったら有名な「被害妄想」や「幻視」「幻聴」だね
陰性は「無気力」「自閉」や「感情の平坦化」や「意欲低下」なんかかな

陽性症状だった人が陰性になってまた陽性をぶり返すなんてこともあるみたい
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:08:05.08ID:wtvWwKNJ
陽性症状は目立つから有名だし悪目立ちばかりするけど、100人に1人がなると言われてる今は
知らないうちに陰性症状で苦しんでる人のが凄く沢山いると思う
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:13:12.87ID:wtvWwKNJ
統失なんてだれでもかかる可能性あるから嫌だな
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:16:42.43ID:wtvWwKNJ
陽性も陰性もエネルギー消費がすごいから常に疲れてるんだよね
ネットで晒されてる人達見ると安心するのと同時に気の毒になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況