X



来週の土曜日に職場の女の子と飲みにいくことになったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:01:25.56ID:h/GzzHaf
チェーン店で飲むのは論外だよな
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:03:00.39ID:Zt2tYV7y
都市移民ならテレビのタレントがへりくつこいて称賛してる地元らしい店に行くしかないよなw
0003Mr.底辺飯 ◆lXYNz9tKrQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:03:26.80ID:D//o5bXN
そういうの好きな女の子もいると思うんだが...

まどろっこしいのめんどくさいから、直接聞けば?
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:05:56.42ID:Zt2tYV7y
食べログ地域一位の店行く?
それとも池波正太郎の本に出てた店の暖簾分けの三代目行く?
それともアメトークで話題の店に行く?w
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:08.40ID:JsqDQqUF
何を飲むかによる
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:10.12ID:Zt2tYV7y
大体上から目線で曰くのない土地でチェーン店しか知らないくせにそれが論外とかいうのって何なの?
何の夢見てるの?
セレブにでもなりたいの?
タモさん(笑)のお気に入りの店でも紹介したいの?w
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:27:43.06ID:Zt2tYV7y
>>6
じゃあ八丈鬼ころしでおすすめ教えて。
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:35.90ID:Zt2tYV7y
あとノブ飲むならどういうところがいいの?
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:33:48.74ID:JsqDQqUF
>>8
食べログでも見て探しな
べつにチェーン店がダメとは思わないが相手の好みや関係にもよるってだけ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:39:02.09ID:Zt2tYV7y
>>10
何を飲むかによるんじゃないの?

東京都台東区在住で32才、相手は27で、大学の部活の後輩。
俺が飲むのは焼酎だけど相手を優先に楽に飲ませたい。5年
仙台の会社で頑張ってたけど4月から東京に戻って専門職とは
違うところで頑張ってゼロから仕事のキャリア積もうとしてる。
俺は製造業で彼女は元商社マンでいまは服飾の製造してる。
聞いた話だとスパニッシュ好きでシェリーが好き。

それで雰囲気いい落ち着いた店教えて。
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:04.61ID:Zt2tYV7y
何を飲むかによるんだよな。
真面目に考えてよ。シェリー好きで東京の東が地元だよ。
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:55.50ID:fd1KgW2p
困ったらサイゼリア
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:43:08.48ID:JsqDQqUF
>>11
セッティングするとは言ってないだろ
そもそも店教えてちゃんスレではなくてチェーンは論外かどうかってスレじゃん
何を飲むかによってチェーン店を利用するかそうでないかが変わるって意味だよ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:45:08.54ID:Zt2tYV7y
>>14
何を飲むかによるにそんな深い意味が隠されていたんだな。
意図はわかったしその意図を説明する気もないのも判った。
頑張れ。
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:46:04.84ID:Zt2tYV7y
やっぱ都会人は未来に生きてるな、すげーよw
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:19.35ID:JsqDQqUF
>>16
君がぶっ飛んでるだけだと思うよ
酒飲んでるなら程々にな
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:29.94ID:Zt2tYV7y
あとセッティングって面白いなw
こいつが紹介した店に行ったら「俺がセッティングした店どう?」とかドヤ顔で言われちゃうんだよな。
まぁよかったよとか言うと「やっぱ何を飲むかによるっしょ」って満面の笑みを浮かべるんだよなw
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:06:12.38ID:JXgun9+w
何を飲むかによる
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:09:58.74ID:JXgun9+w
矢部ログでも見てろタコw
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 00:10:20.85ID:JXgun9+w
セッティングして?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況