X



27独身女、これから何すればいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:45.88ID:14d6CGsm
人生迷いまくってる
彼氏なし
デブス
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:11.45ID:Ax3iRjPm
なら痩せろ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:51.78ID:Lf7iI4tx
>>1
死ねばいい
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:56.15ID:14d6CGsm
仕事
マンネリ化
正規雇用だけど、年収350くらい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:03.26ID:5FDQAndE
人と出会う
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:19.28ID:14d6CGsm
>>2
ダイエットしたい
酒がやめられない
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:41.57ID:14d6CGsm
>>3
いっそのこと殺してほしい
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:28.11ID:Ax3iRjPm
>>7
しるかよ。痩せろ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:31.07ID:14d6CGsm
>>5
声低いからむり
花澤香菜?だっけ?かわいいよね
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:48.85ID:14d6CGsm
>>6
どうやって?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:15.34ID:14d6CGsm
>>9
痩せたい
方法おしえろよ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:30.43ID:DWrbvvXR
どんな職
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:24:41.63ID:14d6CGsm
豚肉食ってるからと共食い言われる
くやしい
痩せたら美人かもしんないじゃん
見返したい
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:04.20ID:Ax3iRjPm
>>12
前にどこぞのデブにも話したんだがまずは食っているもの全て書き出せ

そのあとカロリー計算して1日の摂取カロリーをだせ

まずはそれを一週間続けろ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:04.05ID:14d6CGsm
>>13
ただの事務
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:07.31ID:rawpntKw
声低い女嫌いや
ブスでもいいから声だけは可愛い声にしてくれ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:24.14ID:14d6CGsm
>>15
前にもスレ立てたから同じかも
いま記録してるけど、酒飲んでて痩せぬ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:56.55ID:14d6CGsm
>>17
わたしだって嫌だわ死にたい
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:35.08ID:14d6CGsm
いっそのこと死んだほうが社会のためだよね…
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:38.90ID:rawpntKw
>>19
ごめんな、低い声フェチも多分いるから元気出すんやで
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:49.48ID:ZSlIxQIv
人生で痩せてた時期あったの?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:50.05ID:14d6CGsm
27の産廃女!!!!!!!! どっかに消えてしまいたい
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:09.95ID:14d6CGsm
>>21
うるせえわ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:45.67ID:14d6CGsm
>>22
あった、メンヘラに付きまとわれてストレスで太った
あいつを一生ゆるさない
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:54.37ID:Ekg4JMwD
酒やめて痩せろよ
努力せずになげいている人間は醜い
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:52.82ID:14d6CGsm
食べてたり飲んでたり職場でまわりくどくデブって言われると傷ついて
自分のせいだけど傷ついてしまって
さらに酒がすすんでしまう
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:24.92ID:5FDQAndE
>>11
メールから?
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:07.91ID:14d6CGsm
>>26
酒飲んだ次の日スムージー飲んでるけどダメか
酒飲んでダイエット成功した人いないんかな
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:34.30ID:14d6CGsm
>>29
ネットの出会いで襲われかけたことあるし
人を見る目ないからそういうのもうしない
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:19.46ID:14d6CGsm
>>31
たしかにつまみ食う
あと日本酒がすきだからマジ太る
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:45.97ID:5FDQAndE
>>32
え、大丈夫だった?
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:36:12.81ID:14d6CGsm
>>34
だよね、わかってる
やめるね
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:36:25.29ID:Ekg4JMwD
>>30
酒は理性をとばすからダメ
素敵な人はみんな酒になんて溺れてないよ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:37:39.34ID:14d6CGsm
>>35
やられなかったよ
でも襲われなかったけどやることやって付き合わない人も2人くらいいた
なんか心がすり減っちゃって、嫌になった
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:38:58.66ID:14d6CGsm
>>36
bmi27くらいだ、察しろ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:38.87ID:14d6CGsm
>>38
惰性なのはわかってる
でも酒飲まないと人と話せないんだ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:57.31ID:ppU8lh/P
俺も明日になったら同い年だ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:02.44ID:5FDQAndE
>>39
心の幅を増やすことから始めよう
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:12.22ID:14d6CGsm
>>43
関西人うざいわ消えろ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:13.97ID:Ax3iRjPm
>>18
俺が前にアドバンスしたやつはもっとポエマーなやつだったわ
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:46.60ID:14d6CGsm
>>40
やめたい
やめたら人と話せない
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:41:57.79ID:14d6CGsm
>>44
一個下か、よろしくな
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:42:35.17ID:14d6CGsm
>>45
結局デブってメンタルコントロールができてないんだよな
メンヘラだから、困るわ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:43:02.02ID:DWrbvvXR
>>16
それは動けないからきついな
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:43:16.89ID:P93ZKBs5
>>41
うん、デフだね
酒が止めらんないならハイボールかワインか糖質ゼロの発泡酒にして
1日の糖質量50以内に抑えれば痩せるよ
腹筋ローラーを毎日10回でもやれば尚良し
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:02.86ID:5FDQAndE
>>51
話をして不安を取り除こう
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:02.92ID:Ekg4JMwD
>>42
酒やめたら話せないんじゃなくて
酒飲むと話しやすいだけやで
逃げんなクズが
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:28.00ID:ppU8lh/P
>>49
俺も酒大好きだが最近ビール腹が気になり始めてきたわ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:44:34.15ID:14d6CGsm
>>47
アドバイスくれた人いたけど別人か
まあだれでもいいじゃん
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:40.41ID:14d6CGsm
>>52
うん、きつい、たすけろオラ
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:00.63ID:14d6CGsm
>>53
デブなのはしってる
ハイボールにします
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:10.93ID:14d6CGsm
>>54
話しても、毎日ちょっとした事で傷つくし
イライラするし
更年期障害の領域
他人からは真面目すぎる、こだわりが強すぎる
といわれる
自分でも疲れる性格だなと思う
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:27.19ID:WxO2JvmD
男のハードル高いんじゃねーの
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:55.84ID:DWrbvvXR
身体動かす趣味というか
楽しみを探す?
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:57.83ID:14d6CGsm
>>55
話しやすいほうがいい
コミュ障なんだよな
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:48:27.43ID:14d6CGsm
>>56
よお。同い年
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:48:35.75ID:5FDQAndE
>>62
毎日傷ついたことやイライラしたことを誰かに話すべき
溜め込むと疲れる
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:49:36.21ID:ebWAA2xp
酒止めろ!に対して無理!って言うのを止めろ!
いまできるベストを常に続ければダイエットなんて余裕。
答えが分かってるテストみたいなもんや
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:50:59.30ID:14d6CGsm
>>63
それはある

身長175以上
スポーツやってた
学歴マーチ卒以上
ブスじゃない
仕事そこそこできる
足短すぎない
ワキガじゃない
ハゲじゃない
25〜33歳まで
年収400万以上

という条件がある
いないよな、しかもこんなでブスに付き合ってくれる人などいない
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:52:18.60ID:14d6CGsm
>>64
スポーツはすき、てか得意、動けるデブ
社会人サークルはいりたいが、こんなデブスがきたら笑われないか心配
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:03.86ID:DWrbvvXR
>>70
夢見すぎ
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:05.39ID:WxO2JvmD
>>70
ハゲとかはともかく1度それ置いといて、本当に親身になってくれる男性と関われば?
心の拠り所1回作ると変わると思うぞ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:53:17.08ID:14d6CGsm
>>66
ほんとはカウンセリング行きたいレベル
毎日死ぬことを考えている
でも生命保険入れなくなるから、いってない
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:45.96ID:14d6CGsm
>>73
ブスと年収以外は自分のスペックだよ
同じくらいの人を求めている
バカはむり
高卒でもバカだからじゃなくて
職人になりたくてとか夢があるならいいけど
だいたいバカで大学行けない人じゃん
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:56:43.62ID:14d6CGsm
>>69
だよな
酒やめるわ
飲み会も最近いくのしんどくて、行きたくないの
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:57:51.35ID:DWrbvvXR
>>71
少しフィットネスクラブ→
社会人サークル方が怪我しないでいいんじゃ?
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:58:10.34ID:14d6CGsm
>>74
彼氏が結婚してくれなかったから、別れた
いま結婚してくれない人と付き合っても時間の無駄かな
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:59:37.30ID:14d6CGsm
>>78
このスペックでいなかったら一生独身でもいいや
どうせメンヘラだし、だれもわたしとなぞ結婚してくれないだろう
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:13.17ID:eQrE7sO+
>>80
ジム行って本気出すか
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:15.67ID:NgFhMBnk
>>81
時間かけないでどうにかしようなんて無理だから
きちんと思ってくれる人の元できちんと心と体を癒して健全になってからそういうこと考えるべき
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:55.21ID:U2liovcr
遊び人ならいるだろ
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:01:03.02ID:eQrE7sO+
>>82
うるせえ評論家気取りが
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:01:15.93ID:eQrE7sO+
>>83
ちゃうよ
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:01:52.13ID:eQrE7sO+
>>86
時間かけるって何を?出会いに?
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:03:52.77ID:eQrE7sO+
>>87
遊ぶということができない
やったら気持ち入るタイプだから
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:04:31.37ID:eQrE7sO+
>>92
ごめん結構酔ってる
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:04:38.79ID:lUOuQ4E5
>>85
家に籠もるより健康的だよ
本気出しちゃえ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:04:41.39ID:NgFhMBnk
>>90
結婚するまでに
いい歳だから結婚したい!で通ることばっかじゃないんだしいい人見つけてゆっくりお互い煮詰めるべき
焦るのもわかるし卑屈になるのもわかるが早まったところでうまくいかんぞ
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:38.33ID:eQrE7sO+
>>94
だーかーらー
ブスと年収以外はわたしと同じくらいだってば
同じくらいを探してる
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:45.05ID:lUOuQ4E5
肌の為に寝る
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:06:10.05ID:eQrE7sO+
>>96
ありがとう優しいね
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:00.98ID:eQrE7sO+
>>97
卑屈のオンパレードだし、それがすべてデブなことによって引き起こされてるのに
痩せない過食する、デブいじりされる、傷つく、過食のサイクルをぐるぐるしている
男のひとがこわい、どうせ外見でしか見てないだろうし、せいよくもこわいし
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:58.90ID:UApXQt7h
>>59
とりあえずなんカロリーオーバーしているのか気がつくとこからはじめーや
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:09:23.53ID:eQrE7sO+
>>98
壮大な嫌味だなwww
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:26.48ID:eQrE7sO+
>>100
ねてくれ
わたしみたいに醜くないだろうし
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:56.44ID:eQrE7sO+
>>102
うん。飲み始めると止まらん
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:05.67ID:NgFhMBnk
>>103
そんな中にもお前さんのこと思ってくれる人はいるはずだぞ
いねぇよ!ってんなら探せばいい
簡単に言うな!って言うかもしれんが存外いるぞ?ほんのちょっと頑張って探してみ?
それで見つけたらその人のために姿とかは頑張ればいい
その人のために頑張ればいい
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:08.10ID:eQrE7sO+
>>108
ブスだよお\(^o^)/
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:50.06ID:eQrE7sO+
>>109
シラフではないよ
明日は禁酒
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:14:11.37ID:eQrE7sO+
>>110
さよなら
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:14:58.87ID:eQrE7sO+
>>111
温かい言葉をありがとう
そういうひと、見つかるといいなあ
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:39.47ID:IGcFoi5Q
高齢ブスババアって時点で、買い手ゼロに決まってんじゃん
人語喋んなブス
早く死ね
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:47.50ID:eQrE7sO+
矛盾してるかもしれないけど好きになったら
スペックとか関係ないんだよな多分ね
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:16:26.55ID:IGcFoi5Q
お前が関係なくても高齢ブスババアには需要ねーから
調子のんなデブス
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:16:46.90ID:eQrE7sO+
>>117
ごめんね
なんか嫌なことあったかな?
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:17:18.90ID:NgFhMBnk
>>116
長文で酒まずくしてすまんかったな
まぁ行動してから考えろっちゅー事だ
じゃあの
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:18:24.77ID:IGcFoi5Q
>>120
お前みたいな行き遅れブスババアが調子こいてるのを飲みの席で見かけるけど
本音言えねえからいつもイラついてた
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:19:27.97ID:eQrE7sO+
男はさ、

簡単にやらせろとかいうけど

妊娠したら責任とれんの?
せい病で赤ちゃん産めない体になったら責任とれんの?

突かれる痛さ知ってんの?
力で勝てない相手にやられる恐怖しらんの?

そこら辺考えろよなって思う
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:35.24ID:eQrE7sO+
>>122
わたしも嫌なことあるから飲みの席くらいではいわせてよ
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:48.75ID:IGcFoi5Q
高齢ブスババアの結婚観の話に対して
誰もお前と結婚したいなんて思わねえよ
選ぶ立場じゃねーだろって言いたいけど言えない
まじむかつくあの女殺したい
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:21:27.36ID:eQrE7sO+
男の大半をマジで嫌いになった
もう結婚できねえなこれ
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:14.79ID:IGcFoi5Q
>>123
そんな男
お前ごときのことどうでもいいんだよ
気持ちよくなりたいだけ
好きでもなんでもないけど
チンポが気持ちよくなりたいだけ
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:45.60ID:eQrE7sO+
必死で穴に手つっこんできて
きもちいい? とか
そんなグリグリされて気持ちいいわけないだろ
しねや
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:55.92ID:WlG9E1wA
>>123
ちゃんと愛されたことないんだな
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:59.53ID:IGcFoi5Q
>>126
お前が嫌われてるって気付け

なんで上からなんだろこの手の高齢ブスババア
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:24:32.70ID:eQrE7sO+
>>129
愛される資格なぞないよ、わたしには
捨てるようにやられるだけ
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:29.85ID:WlG9E1wA
>>132
上でもなんかうだうだ長文書いてあるが、きちんとした人探しなはれ
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:44.48ID:eQrE7sO+
>>131
出家したいわ誰かさんみたいにwwww
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:45.73ID:IGcFoi5Q
>>132
まんこはひらいても
心は閉ざしてるからなw

無料の風俗嬢だね
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:50.74ID:bnbB9gMq
柔らかすぎない程度に真面目で素の能力もある程度高かったせいで自分に対して甘くなっちゃった人っぽいな
自分の行動の結果を受け止めきれなくて捻じ曲がっただけで
素は善人っぽいし幸せになって欲しい
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:28:07.33ID:eQrE7sO+
>>133
酒癖はわるいよ
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:29:43.09ID:eQrE7sO+
>>134
そだね
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:23.47ID:eQrE7sO+
>>136
ご飯奢ってくれたから少しはお金かかってんじゃない?wwww
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:28.13ID:zYqItaDN
出荷よー(´・ω・`)
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:29.06ID:eQrE7sO+
>>137
そうかな、ありがと
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:49.80ID:eQrE7sO+
>>141
豚ってより牛かな
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:34:38.94ID:cvT8jXjy
>>138
酒癖悪くて酒ばっかり飲むなら、そこを直せばいいんじゃないかな
性格も良くなさそうだから酒癖出したら性格の悪さまで出ちゃうと思う
結婚したいと思うなら酒癖はNGやろ
デブスなら尚更
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:06.18ID:eQrE7sO+
消えたいわ
カートコバーンみたいにしぬか27で
伝説になるわ☆
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:38:35.56ID:eQrE7sO+
>>145
酒癖悪いの最悪だよね
なおすわ
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:30:49.82ID:ib3eFuZm
なんで嘘つくの?
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:35.96ID:eQrE7sO+
>>148
たしかに
最近はセーブしてるよ
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:55.92ID:eQrE7sO+
>>149
肯定感ないなあ
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:19:54.81ID:eQrE7sO+
>>150
おっぱいデブのわりにない
Dかな、
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:58.01ID:eQrE7sO+
>>151
うそってか矛盾してるかも
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:23:31.84ID:eQrE7sO+
>>153
沖縄住みたい
外の人に厳しいイメージがあるけどわたしが行って平気かな.
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:01.16ID:eQrE7sO+
あーーーーーーがんばろ

ダイエット本気でやる、ジム行く
資格取得する3つ、そのための勉強
女を磨く、髪とか化粧がんばる
酒はハイボール1〜2杯にする、飲むとき食べない
酒癖悪いので飲まない、ほんとに飲まない
痩せてきたら社会人サークル通う

これでええか????
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:56.87ID:eQrE7sO+
毎日仕事で疲れて何もせず寝てたけど
やることいっぱいあったな、、、、
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:29:38.89ID:qcrNJ8Fv
>>159 ジムはまだ行かんでいい
早歩きを毎日1時間継続しろ
体力ついたらジョグ(小走り程度)にすれば一ヶ月で5キロは痩せる
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:37:46.52ID:wTi6hXEj
格闘技やれ!
そして試合組んでもらうんだ。
そうすれば嫌でも減量しなくちゃならないぞ!減量失敗したら相手選手やらなにやらいろんな人に迷惑かけるから皆必死に減量する。
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:53:24.90ID:lMGm7cgn
部活やってなかったの?
スレ読んでないけど
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:43:28.18ID:ib3eFuZm
>>157
彼氏いるのにいないって言ってることが?
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:24:41.57ID:JcCRgYg3
あそぼー
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:35:15.36ID:ZmpNR9Gq
>>70
私BMI18〜19の普通顔だけどそれ全てを叶えてる良スペ男性と付き合った事ないや
175センチ以上とマーチ以上がネックかもね
でも高く希望を持つこと自体は素晴らしいと思う
そんな男性と付き合えるよう頑張ろうよ
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:05:16.80ID:ib3eFuZm
>>70
一つ一つはそんなにハードル高くないのに全部andでくくると極端に少なくなる典型的なパターンだな
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:44:05.36ID:eQrE7sO+
>>162
1時間歩くって結構きついな
さっそくやってみるか
きょうから
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:06.77ID:eQrE7sO+
>>163
格闘技かあ、怪我するのこわいな
接客のしごとだから
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:17.74ID:eQrE7sO+
>>164
やってた
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:35.23ID:eQrE7sO+
>>165
彼氏いないよ、別れた
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:49.99ID:TrM8VeVi
話は聞いた。
先ずは、いっちの自信あるパーツうpでしょ
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:03.16ID:eQrE7sO+
>>167
たしかにむずかしいよね
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:20.62ID:eQrE7sO+
>>168
酒はやめられん
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:49:01.93ID:eQrE7sO+
>>169
人によってはまあまあ評価される顔
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:49:39.20ID:eQrE7sO+
>>176
目はきれいといわれるな
0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:51:27.54ID:cuVfIwtl
俺とあそぼーよー
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:53:06.82ID:TrM8VeVi
>>179
はようpしよか〜ヾ(*´∀`*)ノ
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:02:29.33ID:8m8y53J8
>>41
BMI27、いいじゃないか?女だろ。
俺なんかもうちょっとあるぞ、今計算したら29だった。
ダイエット一緒に頑張らないか?一人だと食べちゃうよ。
報告し合おうぜ。
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:41.35ID:8m8y53J8
俺に当てはめた

>身長175以上・・・・172
>スポーツやってた・・元野球部
>学歴マーチ卒以上・・大東亜帝国
>ブスじゃない・・・・自信なし
>仕事そこそこできる・課長職
>足短すぎない・・・・多分OK…多分
>ワキガじゃない・・・大丈夫
>ハゲじゃない・・・・OK
>25〜33歳まで・・・40代
>年収400万以上・・・余裕

>いないよな、しかもこんなでブスに付き合ってくれる人などいない。
妥協すれば良いのよ。
他の条件は妥協しても学歴は気にした方が良いぞ。
最終的に男は頭良い奴が勝つよ。
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:41.90ID:eQrE7sO+
>>183
おんなだよ
最近おひるほぼたべてない
一緒にダイエットしよ
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:19.45ID:eQrE7sO+
>>184
大東亜帝国ってなんだよって思ったけど
東海大とかあたまわるいじゃん
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:12.49ID:DW9xq7sG
>>70
全部クリアしてるけどブスは無理だわ
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:37.40ID:eQrE7sO+
>>187
わかった。
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:57.50ID:8m8y53J8
>>185
ついさっきカツカレー食べちゃったよ。
明日から始めようか?
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:00.39ID:8m8y53J8
>>186
しょうがないじゃん、勉強嫌いで今まで1秒も勉強した事ないよ。
何とか入れる所と言えばその辺りしかなかったんだよ。
まあそのツケは色々払ったから良いんだよ俺は。
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:54.32ID:eQrE7sO+
>>189
ダイエットは明日から〜
わたしはきょうから動くで!!!
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:18.05ID:eQrE7sO+
>>190
40代で課長ならすごいとおもいます
野球部っていうのもいいですね
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:51:42.38ID:eQrE7sO+
>>191
ダイエットは協力してがんばろー
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:11:10.77ID:6BdnqIbc
>>70
やってみた

179
サッカー
中卒
人並み
事業主
足は長い
匂う
ベジータが他人と思えない
38
2000

1ぶっ叩こうと思ったけどこうして自分の事を箇条書きすると叩けるスペックでもなかった
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:33:22.90ID:eQrE7sO+
>>195
2000万ってやば
わたしもそんなに稼いでみたいわ
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:56:46.98ID:Zt2tYV7y
腹筋200回
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:02:20.18ID:eQrE7sO+
>>197
仕事とプライベートの境がわからなくなりそう
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:02:44.92ID:eQrE7sO+
>>198
わかったいまからやったる
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:07:41.20ID:UApXQt7h
ブスでも頑張る子は好感持てるよな
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:06:06.97ID:Yy3M5bFC
そもそも女は希少種なんだから上位0.数パーセントとか狙わなければ普通に出来るだろ。
別に下位の人間をねらえと言ってる訳では無い。上位20%位をねらえばよい
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:26:43.52ID:+aGWUuT2
結局女は顔だから、ブスの場合は妥協しろ。
ただし、学歴は妥協するな。
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:48:01.71ID:nUTYbTGw
>>70
その条件すべて当てはまる人と付き合ってたことあるけど、そういう男は得てして自分が条件いいの知ってるから相手にも求めるよ
私は見た目褒められることが多いほうだけどそれでもちょっと太るとセルライト見えたーとか肉ついたとか色々言われた、冗談めかしてだけどね
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:44.19ID:eSerQgi+
>>201
つかれない?
大丈夫?
むりしないでね
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:33.33ID:eSerQgi+
>>202
がんばってるかんじは伝わりやすいらしい
0210名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:07.98ID:eSerQgi+
>>203
笑うと歯茎みえすぎてしまわないか心配で
思いっきり笑えない
矯正してるけど失敗されたかも
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:25.07ID:eSerQgi+
>>204
なんかさ、イケメンでなくても自分が気にいる顔とかじゃないと好きになれないんだよね
好きになれないと一緒にいるのが苦痛になる
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:23.51ID:eSerQgi+
>>205
頭悪い男は、話通じないからイライラする
幸い勉強はそこそこできるからな
あと話し方がバカっぽいやつとか無理
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:59:36.93ID:eSerQgi+
>>207
なんかそいつ、女はアクセサリーとか本気で思ってそうだな
スペックでみるやつはスペックでみるやつと付き合うんだな
勉強になった
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:15.69ID:eSerQgi+
きょう2時間歩いてきた
つかれた…
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:49:03.29ID:KeKWm6Pm
こころもからだもきれいにしないとね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況