X



5の倍数踏んだら暑さを吹き飛ばす何かを書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:13.63ID:I5TuLjXm
スレタイの通り
これからどんどん暑くなっていきますので皆さんで協力して乗り越えましょう
以下ルール

@5の倍数のレス番を踏んだ人、暑さに効く何かを書いてください
A内容は怖い話、冷たい食べ物のレシピ、エアコン使わず過ごす方法など、暑さを乗り越えるのに役立つ内容ならなんでもOKです
B内容が複数レスに跨って次の5の倍数を使った場合はその次から再スタートです

暑さに弱い人もそうじゃない人も、皆で涼しくなりましょう!
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:58.17ID:I5TuLjXm
立ちました。内容は>>1の通り
まだ五月なのに暑すぎるぞい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:03:02.89ID:I5TuLjXm
>>5
間違いない
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:16.23ID:I5TuLjXm
>>7
あついな
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:22.31ID:EJZlewgN
扇風機
もう出してる
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:12:52.60ID:I5TuLjXm
>>10
はえーよ
さっきエアコン入れたけど
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:41.24ID:I5TuLjXm
>>12
生き物いるとエアコンつけっぱになるよな
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:24.46ID:/BdzLtiv
ksk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています