X



筋肉ムキムキ男っていうほどモテるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:25:18.08ID:poNLtMU8
ジャニーズみたいなヒョロガリって意味なのか?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:07.27ID:PggI+rxW
モテるわけない
普通が一番
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:51.59ID:vQ9AFxse
ムキムキの定義
オリバみたいなのはモテないだろうけどこうしょうぐらいならモテモテだろ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:50.58ID:vQ9AFxse
>>6
アスリートめちゃかっこいい
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:11.59ID:HUB8TjDP
>>7
細マッチョ()にボロ負けだけどな…
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:47.03ID:uREuO+I1
>>6
これって身長を揃えないと意味がないよな
細マッチョは高身長だし体が評価されてるのか身長が評価されてるかわかりづらい
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:19.25ID:Av4erQRF
女は年取ると性欲が上がってメスに目覚めるのと自身がデブる関係で
ガリよりがっしりを求め始める

肝心な事は裸で生活してるんじゃ無いからブサイクの細マッチョとか
巨チン陰キャ並みに無意味な事だ
服の上から訴求出来るブサマッチョはそれなりのポイントになる
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:44.61ID:3ODhlsUn
上半身より下半身ムキムキが好き
>>6のアスリートみたいな上半身はちょっと怖い
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:08.65ID:uREuO+I1
>>11
ムキムキだと短足に見えるけどあれがいいの?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:50:31.25ID:dbzYf1GE
>>10
それな
そもそもイケメンはガリもデブもレスラーもマッチョも許されてる訳で
ブサイクのアピールポイントとしての細マッチョってのは短距離走者が砲丸投げの練習するくらいズレてる
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:56:04.26ID:poNLtMU8
>>6
細マッチョっていうかただのガリじゃねーか
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:07.69ID:FDCOhN/x
>>15
女にとっての巨乳ってなによって質問
男の大半は巨乳好きで、女はどんな体型が好きか、
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:58.89ID:FkMeHeYI
withBはモテても
春日、中山筋肉くんはもてないw
庄司、タンクトップ百獣の王はキモがられるけど、ルックスでカバー

普通なヤツは100%キモイで終わるw
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:09:24.86ID:poNLtMU8
というかスポーツやってるから筋トレもするならわかるけど

ボディビルダーは男の俺からしても意味がわからないしキモがられるのもわかる気がする
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:53.02ID:0Kr/cPry
>>18
春日とキンニクって普通にモテてね?
キンニクは金髪の白人彼女がいるし不自由はしてなさそう
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:55.53ID:0Kr/cPry
>>20
スポーツやってるっていってもプロじゃなければ結局自己マンコだよ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:11.18ID:I5TuLjXm
筋肉フェチまんこが来ました^p^
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:12.47ID:poNLtMU8
>>22
???
プロにいけないやつは筋トレしたらいけないの?
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:47.76ID:vQ9AFxse
>>25
ボディービルしたらいけないの?
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:12.17ID:DRKWVgXs
バキバキにカット出すのは修行に近いものがある
自分の体が変わるのが面白いのがモチベ
ホモじゃないけどぶっちゃけ女より男にすげえって言われる方が嬉しいw
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:47.19ID:I5TuLjXm
筋肉好きだけどバランス取れてる筋肉が好き
ボディビルダーはちょっとごつごつしすぎ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:29.43ID:0Kr/cPry
>>25
プロじゃなければもはや趣味と変わらんからな

趣味程度にボディビルやってるやつと変わらん
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:03.79ID:+/KDHXRG
藤田富くんみたいなのがモテます
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:10.53ID:YgyOWaK0
俺が高校のときはラグビー部めっちゃモテたぞ
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:16.64ID:nUKqOfpB
俺の高校では野球だけ非童貞率高かったは
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:27.31ID:VHPe8QoS
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:09:04.55ID:HsaGr82S
気持ち悪いと言われるのは、見せつけてくるからw
筋肉が気持ち悪いのではなく、ナルシストな性格を嫌悪してる!

デブスのビキニ、ミニスカ=タンクトップのブサイク筋トレ厨
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:38:54.50ID:iC0OLOb/
筋肉フェチは多少いるのかもしれけど、

筋肉ついたことによって体脂肪が減った分、顔立ちがシャープになってモテ要素が出てくるんだと俺は考察してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況