X



おしっこが好きすぎてつらい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:04:23.62ID:/Q4SBYIM
誰かがおしっこするところを延々と見ていたい
誰かおしっこ係になってください
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:05:50.82ID:f3oSLepl
おしっこで鹿威しやりたくね?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:08:10.03ID:/Q4SBYIM
>>2
誰かがしてるとこは見たい気がするぜ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:09:21.26ID:f3oSLepl
おしっこちょろちょろからの竹カコンッてなるところ想像したら風流と下品のミラクル起きてワロタ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:11:17.77ID:/Q4SBYIM
>>4
ちょろちょろどころじゃない滝のような威力のおしっこでバコーーーン!!!ってなるとこを見たいな!!
0006柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:11:33.28ID:C5bw0VuM
おしっこかけてあげようか
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:11:57.30ID:f3oSLepl
>>5
もうそれ下痢便じゃん…
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:13:52.96ID:/Q4SBYIM
>>6
かけられるのは大して好きじゃないんだ、すまない


>>7
なんでそうなるの!!!下痢じゃないよおしっこだよ!!!!!
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:14:49.98ID:f3oSLepl
>>8
いやその勢いをおしっこに求めるのは無理があるでしょ
勢いとともに量も必要になってくるやん
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:16:56.88ID:/Q4SBYIM
>>9
その通りだよ、だからおしっこ係になってもらうからには量と勢いも求めるよ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:17:20.10ID:f3oSLepl
>>10
複数必要じゃね?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:18:03.47ID:f3oSLepl
おしっこでウォータースライダーとかどうよ
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:18:18.27ID:I8yYMlau
風呂場でセフレにやられたけどまあ、微妙だったし俺はあまりなんとも思わなかった
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:18:35.78ID:/Q4SBYIM
>>11
複数つくなら複数ついてくれたほうがいいな
多いに越したことはない
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:22:48.29ID:/Q4SBYIM
>>12
使用するおしっこの割に恩恵が少なそうだなあ……
個人的にはあくまで大量に出てるところに価値があるのであって、大量に集める事はあまり興奮しない

>>13
いいセフレさんじゃんか
おしっこに興味がなければまあその反応も仕方ないwww
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:24:00.35ID:f3oSLepl
>>15
そっか…
お前、変態なんだな…
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:25:48.78ID:/Q4SBYIM
>>16
しっこ鹿威しなんぞ思いつくほうが余程……
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:27:06.29ID:f3oSLepl
>>17
おれのは発想が変態じみてるかもしれないけど性癖自体は普通だしなあ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:35:54.15ID:/Q4SBYIM
>>18
なるほどな
とにかく1リットルの膀胱を持つ人と知り合いになりたいぜ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:36:20.54ID:/Q4SBYIM
>>19
シマウマの射精はすごいぞ。つべで探してみろ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:34:18.54ID:2efObPKo
しかしおしゅし
0024イタリア人チンポマルゲリータ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:51:16.32ID:4tCUl4rh
前世がおしっこだったんだよ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:40.82ID:SRj71FjU
>>23
オスの尿でもいいぞ

>>24
人間に転生したということは余程徳を積んだのだろうな
0026イタリア人チンポマルゲリータ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:08:57.04ID:4tCUl4rh
>>25
どうやって徳を積んだんだろな!
全くイメージが浮かばない…
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:17.18ID:SRj71FjU
>>26
トイレまでのあと数秒をちゃんと耐えたんだろう
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:16.83ID:GAkcMnjH
みんなー!おむつは履いたかい???
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:05:04.58ID:IiHyHV55
しっこあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況