X



好きのことは伝えたけど緊張でぶっ倒れそうだったから付き合ってって言い忘れた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:43:34.54ID:BkPCkCxK
どうしよう
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:47:07.58ID:BkPCkCxK
告白したのは昨日
1は男18才大学生
相手は同じ大学生女18才
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:48:07.23ID:BkPCkCxK
>>2
え?って驚いてた
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:49:36.94ID:BkPCkCxK
とにかく心臓がやばくて顔も熱くなって恥ずかしくて謝って逃げてきた
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:50:03.56ID:BkPCkCxK
そして今日学校サボった
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:53:17.36ID:BkPCkCxK
>>8
声も震えてやばくてとにかく恥ずかしくて
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:56:13.74ID:BkPCkCxK
付き合ってって言ってないから相手もどうしていいかわかんなくて困ってると思うと申し訳ない
断ることもできなくて困ってると思う
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:56:36.36ID:0yUjiIxn
ワンモア告白
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:57:37.23ID:BkPCkCxK
>>10
((((;゜Д゜)))
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:59:04.76ID:2mfCj1Mt
いいじゃないか。
もともとゼロ以上の印象ならじわじわきいてくるよ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:00:16.30ID:BkPCkCxK
もういっかいとか想像しただけで震える
引きこもりたい
0017柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:01:23.87ID:C5bw0VuM
どう逃げたの?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:03:34.34ID:BkPCkCxK
>>15
映画見に行ったりデートみたいなことしたから調子のってた
勘違いしてた
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:09:28.83ID:BkPCkCxK
>>17
1「○○さんのこと好きだと思う。つい考えてしまう」
相手「え?…」
1「あ、いや、ごめんなさい」
相手「…」
1「ごめんなさい、じゃバイバイ、ごめんね」
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:15.71ID:QVS8qC7b
俺も若い頃初めて女の子に告白されたのが
「ずっと好きでした!」だけだった
「好きだったから何?だったって事は過去形だから今は違うってこと?」
とか思っちゃって「お、おう。ありがとう」
としか答えられなかった
その後沈黙が続いて女の子は泣きながらどこか行っちゃった
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:13:44.07ID:BkPCkCxK
>>21
こっち見ないで黙ってたから嫌われてる
ほんと調子のってた恥ずかしい
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:16:02.26ID:BkPCkCxK
>>22
そのあとどうしたの?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:16:32.49ID:BkPCkCxK
>>24
会っちゃうから無理
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:18:49.58ID:YgyOWaK0
>>1はブサイクで相手は絶世の美女か?
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:21:51.91ID:YgyOWaK0
てかラインとかしてないでそのまま告白したのか?
0031滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:23:06.80ID:XoinQKt9
も一回伝えることお勧めする
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:23:24.31ID:BkPCkCxK
>>28
自分はブサイク
相手は優しいし明るいし面白いし絶世ではないけど可愛い
たまたま共通点あったから仲良くなれただけなのに勘違いしてた
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:24:26.00ID:IvU8Bw5V
お前そんなんじゃ付き合ったら死んじゃうじゃん
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:26:19.18ID:BkPCkCxK
>>29
ポジティブに考えるとその可能性はなくはない
でも現実的に考えるとうわぁぁあああ
あ!てなる
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:28:37.56ID:BkPCkCxK
>>30
会ってるのになぜLINE
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:29:15.48ID:YgyOWaK0
>>35
いや普段
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:32:26.08ID:BkPCkCxK
>>31
今は無理
ちょっと想像したけど気絶したい気分になる
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:33:14.54ID:BkPCkCxK
>>33
かもしれない
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:36:19.23ID:BkPCkCxK
>>36
普通にしてる
話あるときだけだけど
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:38:30.94ID:QVS8qC7b
>>25
俺はその子のこと好きじゃなかった(むしろ嫌い)だったから、友達に
「あのブスにコクられたぜwww」
ってネタにしてたwww

数年後ピザーラでピザの配達のバイトしてたら配達先がその子と彼氏の同棲してる家ですげぇ気まずかった
焦ったお釣りを計算間違えて、その子が追いかけてきて
「お釣り間違えてるしwww彼女できた?」って言われた
彼女のいなかった俺はなんか負けた気がしてすげぇ悔しかった

という10年以上前の思い出www
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:38:48.90ID:BkPCkCxK
>>37
じゃそろそろ消える
もういっかいとか言われる方が精神的に良くないから
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:39:08.64ID:YgyOWaK0
>>41
いやラインすればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況