X



弟と妹と喧嘩したんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:51:10.42ID:jibJbX4B
私 大学一年生。
妹 高2。量産型theJK、ダンス部だからか派手
弟 高1。もやしガリガリ。なよなよ。女より動物
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:51:32.21ID:jibJbX4B
きいてくれるひといたらかく
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:52:23.83ID:qadp1Tcp
他人に期待するな。
書きたいなら書け。
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:57:40.00ID:jibJbX4B
お洒落な妹が、ダンス部やかっこいい男子に対しては、「弟はいるけど上はいない」と言っていることが判明。
私「なんで私の存在消すの?」
妹「きもい死ね。恥ずかしいから。あーあ、
〇〇のお姉ちゃんみたいに可愛かったらなぁ。」
妹は私を見る度にキモい、は?、死ねしか言えないのである。私はついにキレた。確かに地味だけど、妹に勉強教えてあげる時もあった。
妹は、私が大学合格しても泣かなかったが他人の兄の大学合格には泣いて喜んでいた。
本当にクズだ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:00:22.41ID:qIWRc04I
家族間の確執、お互いに問題ある
あと大学合格なんて他人に喜んでもらうようなことじゃない
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:18.05ID:jibJbX4B
弟は、性格がとてもなよなよしている。
ご飯食べた後の食器類さげてと頼んだだけでキレる。
私は、そんな弟にもやはり
一昨日も昨日も物理や数学を教えてあげていた。
今日、私は弟に3DS貸してと頼んだ。
弟の金で買った訳では無いがいつの間にか弟のものになっていた。
弟はあと1分で貸すよ、と言ったのに、
勉強が忙しいことを理由に貸さない。
でも、勉強で3DS使わないんだから貸してよ
って言ったらキレられて喧嘩した
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:59.56ID:jibJbX4B
>>6
そうだけど、何で他人の兄のは喜ぶの?
ってなった。
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:03:45.43ID:qIWRc04I
年上なんだからキレられたくらいでひくな
相手が謝るまで徹底的にやれ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:04:12.68ID:qIWRc04I
>>8
好きだったか付き合ってるかしたんだろ?
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:07.73ID:jibJbX4B
>>9聞いてくれてありがとう。
弟も妹も力が強くて怖かった…
論破できたらな。
やっぱ年上らしさ出した方がいいのよね
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:39.22ID:jibJbX4B
>>10
ううん、その兄は普通に他に彼女がいる東大生
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:05:58.23ID:5wE8iWGN
無視しときゃいいだろー
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:56.51ID:jibJbX4B
>>13
無視してたら限界がきた(´;ω;`)
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:06:58.56ID:KV6eIg0U
勉強教えてくれてたのにそんな扱いされたら悲しいよね
妹さんはいつから>>1のことそういう呼び方するようになっちゃったの?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:02.04ID:KV6eIg0U
ごめん、教えて「あげてた 」だ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:12.15ID:jibJbX4B
>>15
高校入ってThe JKになっちゃってからだと思う…。
こっちは理解の悪い妹のために
結構時間割いたのにさ…
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:46.06ID:qIWRc04I
>>12
彼女の有無なんて関係ないだろ
その友達の兄さんがイケメンかどうかに関わらず、年上で東大合格とかアイドル的な神格化しててもおかしくない年頃
例えば、平成ジャンプの山田くんが東大受かったって言ったら追っかけのおばさん、泣きそうじゃない?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:10:21.19ID:jibJbX4B
>>18
でも、そのおばさんはきっと
我が子の受験合格も喜ぶはずでしょ?
身内を大事にして欲しかった
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:10:40.00ID:mPzqhKcS
もうそれは今まで自分が舐められる接し方をしてきたせいであって妹弟のせいではない。
あなたがきちんと尊敬される姉としての姿を見せてこなかったのが悪い。
来世に期待
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:12:17.09ID:jibJbX4B
>>20
気が弱すぎたのかな…
来世なんてあるわけ。
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:08.44ID:qIWRc04I
いいとこ就職していい旦那もらって見返してやんな
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:15.44ID:M+OCNheK
お節介なお姉ちゃんにも感じるのは俺だけ?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:32.34ID:jibJbX4B
>>22
そうだね。いいとこ就職していい旦那もらって
子供は穏やかに育てる!
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:47.50ID:1zTUDw5J
人として間違ったことをせず幸せに暮らしていれば
それが1番の復讐というか見返してやることになるよ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:17:57.26ID:jibJbX4B
>>23
うそ?!どこら辺が??
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:18:34.31ID:qIWRc04I
>>24
あと結婚したら実家切れよ
どうせろくなことにならない
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:03.77ID:jibJbX4B
>>25
やはりそれにつきるか。弟と妹に
しかえそうったってもう小学生じゃないしね。
5年後見返したいな(´;ω;`)
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:20:29.11ID:jibJbX4B
>>26
行くあてがないからね…
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:20.53ID:jibJbX4B
>>28
妹とは本当に縁を切りたいと思ってる。
もうあんなの姉妹とは思えない
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:21:55.96ID:qIWRc04I
>>31
いいね
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:22:29.23ID:5wE8iWGN
>>31
禿同
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:25:18.64ID:jibJbX4B
>>33
>>32
よし!幸せになるために頑張って、幸せになったら
妹と縁切る!!

聞いてくれたみんなありがとうーー
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:26:24.29ID:jibJbX4B
>>34
ありがたいけど、
年齢的にまだ早い(`・∀・´)
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:31:56.05ID:XLQgwzBU
仲ええやん
俺は何も会話せんよ
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:41:55.06ID:jibJbX4B
>>37
喧嘩するほど仲がいいってわけにもいかないのですよ…苦笑
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:02.57ID:1WvoOWbA
>>36
22過ぎたらもう遅いよ
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:03:51.13ID:jibJbX4B
>>39
うそでしょ?!(゚A゚)修士とって博士とって
就職して、一段落したら結婚しようと思ってた…
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 06:12:22.39ID:DgzFbO2q
先入観と敵意が強いタイプだな
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 13:21:49.38ID:IZ3m8ncG
大学生のお姉さんなら、青臭い高校生のガキに振り回されずどっしり構えてればいいよ。
この時期攻撃的になって喧嘩するのも普通だからたまには参戦するのもいいと思うよ。
大人になるとお互い普通に会話するようになったりするから。
要は気にするな。
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:21:57.34ID:DGAx+2rW
単純に舐められてるだけだと思うぞ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:34:59.78ID:xpTL81zM
弟のおちんちん掴んで握り潰してやりな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況