X



甘味処さくや【冷やし中華始めました】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:37:15.19ID:rgo6ubtL
甘味処なのに冷やし中華と思ったそこのあなた!

ここはなんでもでてきます٩(๑´ω`๑)۶

ちょっと人生の休憩
ちょっとお仕事の休憩
どんな理由でもいいから羽を休めていってね
皆で仲良くお話しよ
0952兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:29.05ID:DP8YrjWH
>>951
ああ、遅かったか。兎の歯でよければ…(ごめんちゃい
0953釣りニート@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:12.77ID:UcAEsYCi
>>952
変態歯医者さんのところで治してもらってきます

壁|ミ
0954兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:19:11.02ID:/zRB7v7Q
>>953
またきてピョン
0955かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:19:12.93ID:CZ3VFDvi
おはよー
0957かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:26:33.33ID:CZ3VFDvi
>>956
ねむい
0959かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:37:50.18ID:UAGiCna4
>>958
ねむねむよ(´・ω・`)

次スレのスレタイ考えないと
0961かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:42:47.77ID:UAGiCna4
>>960
ほんとよね(´・ω・`)
てか昼間にスレなくなりそう...
0963かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:50:21.31ID:UAGiCna4
>>962
そうする٩(๑´ω`๑)۶
0964ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:23:22.21ID:hjJDP7bs
了解!少し控えるね🎵
0965かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:27:21.37ID:UAGiCna4
>>964
ごめんね(´・ω・`)
0966兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:21:16.18ID:tGm0X1gR
おはよん。考えたンゴwww.【ちゃんぷる〜さん大魚を逃す】…あかんか!
0967ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:33:33.18ID:hjJDP7bs
>>966
逃がさない…
0968みんなのみーこ ◆Miiko..EOk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:10:41.50ID:Pt3HgGi0
おはよ

傘の花咲く
雨の紫陽花
ぷるぷるさん、大魚を釣る
冷やし中華やってます
0969兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:10:47.42ID:tGm0X1gR
逃した魚は大きい.…( ´艸`)
マジレスすると羨ましい限り。ワクワクするね!
0970兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:12:10.57ID:tGm0X1gR
>>968
わーいみーちゃんおはよ。全部採用!
0971みんなのみーこ ◆Miiko..EOk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:27:19.46ID:kOlrcdbD
>>970
うーちゃん、おはいも〜
クリニック行ってきたよ

こういうときの避難所であると思うなりー

甘味処さくや【休憩所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1496449321/
0972兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:37:02.01ID:tGm0X1gR
>>971
みーちゃんおかえりー。
さすがみーちゃん我が子房なりー
0973みんなのみーこ ◆Miiko..EOk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 11:47:46.93ID:kOlrcdbD
>>972
避難所行こ?
0974兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:19:04.34ID:tGm0X1gR
休憩所はみーちゃんとかーくんに任せるぞなもし。スレが完走したら見に行くピョン。ありがとー( ^_^)/
0975兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:52:02.14ID:tGm0X1gR
口内炎イタイタイタタ( ;∀;)。しみるにゃー
0976ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:54:14.21ID:hjJDP7bs
>>975
飲み過ぎ😵🍺?
0977兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:10:56.35ID:tGm0X1gR
>>976
ビタミン不足かなぁ?
春と秋にできやすいみたい。
野菜クレクレ(・◇・)
0978釣りニート@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:25:28.91ID:OjkhXDT3
>>975
ちょうどこっちも舌にできちゃった
いたたた
0979兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:37:09.68ID:tGm0X1gR
>>978
イヤン、いたそー( ノД`)
ハイお薬どぞー。( ・∀・)ノθ 1日1錠です*用法用量を守ってお使い下さい
0980ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:02:59.87ID:hjJDP7bs
口内炎って気になるよね(^_^;)
0981名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:12:17.50ID:OjkhXDT3
>>979
もぐもぐゴクン…………キエェェェェキモチィィィィ!!!
…( ゚д゚)ハッ!口内炎のお薬でキマっちゃってたよ
0982兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:54:47.23ID:Lp3VZUO8
>>981
あ、ごめん。これガン玉だった。
ゴメンゴメンゴ( ノД`)
0983兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:35:46.84ID:Lp3VZUO8
釣りニートさんは主にシーバスだっけ?今は活性が低そうだからシーズンオフかな?
0984釣りニート@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:29:11.64ID:UNfKTP/5
>>982
通りでなんだかぐにゃっとした歯応えだと思った
>>983
私は今の処堤防でちょい投げが多いから堤防から釣れるものならなんでもかな
シーバスは釣れたことないwww
寄るならゴンズイたくさん釣って美味しくいただいちゃう
0985兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:38:19.90ID:Lp3VZUO8
>>984
www.ガン玉 ぐにゃっとするよねー。
ゴンズイは毒あるんだっけな?食べれるってマジ((((;゚Д゚))))
0986釣りニート@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:04:19.54ID:UNfKTP/5
>>985
ゴンズイ美味しいよー
淡白でふんわりした食感の白身。濃い目の味付けで煮物やお味噌汁が合う
やったことないけどお刺身も美味しいみたい
ヒレの針と、粘液の毒が傷から入ると死ぬほど痛いからそれだけ注意
毒がなかったら多分高級魚として乱獲されてる、はず
0987兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:10:29.28ID:Lp3VZUO8
>>986
あんだって⁈あんなぎゅーぎゅー泣く奴がそんなに美味いなんて知らんかったよ〜。
ちゃんぷる〜さん明日はゴンズイ行ってみようぜ!
かーくんそろそろお願いします。かしこ
0988釣りニート@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:51.93ID:UNfKTP/5
>>987
確かに吊り上げたらぎゅーぎゅー言うよねwww
顔も色合いもなんか怖いし食べられる感じあんましないけど実はいけるっていう
兎さんも釣り結構するの?
0989兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:28:11.02ID:Lp3VZUO8
>>988
うん、ゴンズイ食べれる感なしだった。(今まではね。
秋の夜長に夜釣りってるよ〜。考えごとしながらのんびり釣るのがすこ
0990ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:29:00.96ID:XuZXS9kT
>>987
オイラ…明日釣りいけない…………(;o;)
0991兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:39:16.68ID:Lp3VZUO8
>>990
お呼ばれしちゃったのかな?残念だったね。仕方ねーヨシヨシ(ه'́⌣'̀ه )/(´._.`).。oஇ
0992ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:39:42.05ID:XuZXS9kT
>>991
仕事ね(^_^;)
0993兎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:52:29.24ID:Lp3VZUO8
>>992
兎も仕事やで(小声
では次のスレでまたのちほど
0994かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:48:49.01ID:UAGiCna4
スレ立てるね!
0995かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:05.41ID:UAGiCna4
すれ立てれない(´・ω・`)
0996ちゃんぷる〜@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:58.62ID:XuZXS9kT
>>995
ん?
0998かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:53:25.20ID:UAGiCna4
夏になったのでかき氷はじめてみました(´・ω・`)
注文すれば誰かが出してくれますよ!
店主は店番さぼります٩(๑´ω`๑)۶

ちょっと人生の休憩
ちょっとお仕事の休憩
どんな理由でもいいから羽を休めていってね
皆で仲良くお話しよ

避難所はこちら

甘味処さくや【休憩所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1496449321/

代行頼みたい...
このホストではたてれませんなる
0999かーくん ◆5frv2qjS0Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:53:49.66ID:UAGiCna4
スレタイは

甘味処さくや【かき氷はじめてみました】
1000釣りニート@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:15.63ID:UNfKTP/5
たてましたお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *         http://2ch.net/news4viptasu/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

ま、これをVIPタスが落とすのは無理やね(^_^;)

life time: 9日 2時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況