X



彼女氏(19)黒髪→ピンク髪 別れたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:21.88ID:ytac2MNG
校則から開放されて自由な髪型したいのは理解できるが
ペコりゅうみたいな髪型とメイクで彼女が登場しました

『俺じゃなくて、りゅうちぇる みたいな彼氏探せよ』って言いたいけど
LINEやツイで悪口拡散されそうでツラいです
0003滝山 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:20:34.12ID:iaQAEb0B
人混みでもすぐ見つかっていいじゃないか?一過性のものと思って受け止めてやれ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:37.42ID:ytac2MNG
>>4
黒髪に戻してもらった所でボロボロのパッサパサやで
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:37:09.13ID:U73dIdlf
文句ばかり
別れたら?
00071@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:51.03ID:ytac2MNG
>>6
ピンク髪がキモいので別れる→見た目で判断すクズ男
他に好きな女ができた→二股クズ男

とLINEやツイで騒ぐタイプの面倒な女や
清楚で優しい女はピンク髪なんかしない

付き合ったのが間違いだったかもしれん
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:59.58ID:yd7U95xw
他に好きな人ができたって言えばええやん
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:46:28.10ID:fNTcI0MX
さりげなくセフレに降格させとけば?
飽きられるの待ちつつ別の人探そうか
00101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:24.43ID:ytac2MNG
学校のトイレでチンポ握ってドヤ顔で自撮りする自己顕示欲の強い女や
はじめは『おっ、ナイスな変態女見つけた』と喜んだけど
縛りとか隠語とか自分が屈辱的なプレイはNGの面倒な女や
00111@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:25.28ID:ytac2MNG
学校のトイレでチンポ握ってドヤ顔で自撮りする自己顕示欲の強い女や
はじめは『おっ、ナイスな変態女見つけた』と喜んだけど
縛りとか隠語とか自分が屈辱的なプレイはNGの面倒な女や
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:58:49.94ID:P6ufHtCF
ルイズ?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:03.82ID:lxvudv2b
ペコ想像しながらセックスできるじゃん
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:37:40.75ID:9DyTXlDl
墨汁一択やろ
00201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:06:02.87ID:ytac2MNG
>>15
そもそも、ペコが アリ なら、こんなスレたてとらんがなww
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:08:01.49ID:ow9BA/yx
そもそももうたたないだろ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 14:11:20.70ID:ow9BA/yx
ちなみにぺこは素でもちんこ立たないと思うの
http://i.imgur.com/tseG0Fp.jpg
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:56:28.09ID:2Bh2PGgg
>>23
なんか、毛穴が黒ずんだ汚いパイパンにしてそう
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:09:52.39ID:BG+97bXG
タイミングをずらせばおk
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:23:20.09ID:znRUWg+n
淫乱ピンクってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況