X



30歳童貞ニートだけど料理得意な女性と結婚したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:08:14.38ID:wh62UHxI
やっぱごはんは重要だわ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:12:04.35ID:wh62UHxI
ガチ(´・ω・`)
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:14:38.20ID:YyNYjz3U
ほとんどの女性は働いてる男性と結婚したいと思ってるんだろうな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:14:44.57ID:WliuL2ej
じゃあ働こうか。
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:27:08.97ID:wh62UHxI
>>3
そうだろうなあ(´・ω・`)
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:42:59.24ID:evKl8LMv
1が働かずにどうやってお金を貰うの?
まさか嫁を働かせてその上で仕事で疲れて帰ってきた嫁に
自宅で何もせずにごろごろしている1が嫁の体に鞭を打って
「俺をに上手い料理を作れ!」と料理まで作らせる気?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:33:44.40ID:wh62UHxI
>>4
やだ(´・ω・`)
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:35:34.92ID:wh62UHxI
>>5
魅力あっても童貞の場合もある
童貞にもいろいろタイプがあるんだよ(´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:36:56.12ID:wh62UHxI
>>7
いや、そんな酷いことしないよw
土下座して作ってもらう(´・ω・`)
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:40:04.98ID:wh62UHxI
>>8
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:01:54.73ID:wh62UHxI
>>13
ん?(´・ω・`)
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:02:16.74ID:wh62UHxI
働いても
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:21:07.81ID:FUpHFzyC
美味しい料理が食べたかったら>>1が働いて嫁さんを専業主婦にしないとダメ
共働きだと仕事で疲れてるんだから美味しい料理なんか作れなくてインスタントが増えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況