X



在日の俺が在日組織の文句をちょっと言う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:59.12ID:aIcLbF0C
特定されない範囲で質問にも答える
すまんが煽り系はスルーします
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:43:03.54ID:aIcLbF0C
一昔前までは確かに力があったと思うけど、今は最悪だ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:45:21.13ID:9kxMRpv9
反日って実際何割くらい?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:47:33.25ID:/cO3+Y4S
やっぱ民進党支持なの?
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:24.79ID:aIcLbF0C
>>3
組織に携わる人間でも1割いれば良いほう
全在日で見ると反日はほぼいないと思う
>>4
権利は充分すぎるぐらいあると思ってるよ
求めすぎても
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:02.14ID:aIcLbF0C
>>5
支持政党は特にありません
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:36.86ID:WMYBab2+
やっぱ一重?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:46.48ID:aIcLbF0C
組織の人間もいっぱい見てきたけど本気で在日社会を良くしようと考えてる人はあんまりいない
ほとんどの人間は口だけ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:34.49ID:aIcLbF0C
>>8
奥二重 自称
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:10.75ID:GV3CCh0Q
家族同士でもセックスするの?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:45.11ID:PnhknCQ1
非常に答えにくいであろう質問だが、
好きなマンガは?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:58.18ID:aIcLbF0C
>>11
嫁とはする
>>12
すまん。特定されるので
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:09.52ID:PnhknCQ1
マンガで特定とは、かなり特殊なマンガが好きなんだな
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:28.97ID:WMYBab2+
えっちすると

キムチいぃぃぃぃ!って言うの?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:35.00ID:/cO3+Y4S
竹島(独島)について、
領土問題はどこの国にもある話だから、「竹島は日本の領土だ!」っていうつもりはないが、
軍隊使って島制圧して、国際裁判にも応じないってちょっとひどいと思わない?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:45.07ID:aIcLbF0C
実際はほとんどの人間が反日より反朝のほうなんじゃないかと思うくらい
腐った偽善者の集まり
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:57.36ID:PnhknCQ1
ていうか在日組織というが、民団と総連どっち
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:34.98ID:Hcn9FcUo
韓国的には今の政権てパククネよりいけてる感じなの?
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:04:16.69ID:aIcLbF0C
>>14
本籍も国籍も韓国
>>17
すまん、竹島問題はあまり詳しくない
>>19
がっつり総連
>>20
高校まで朝鮮学校行ったしソウルに2年住んでた経験もあって韓国語はそれなりに
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:09:26.24ID:aIcLbF0C
>>21
どうだろう、結果論じゃない?
>>22
シールズについては勉強不足
>>23
することはするけど、俺たちの情報源はほとんど日本のマスコミだから
末端は日本人寄りの意見が圧倒的
俺らがどうにか出来る問題じゃないから、「頼むから問題起こすな北朝鮮」って感じ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:12:11.09ID:aIcLbF0C
>>25
肖像画とか教科書の正日さんに落書きしたりした
いくら盛ってもモシッタにはならないよ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:15:29.82ID:aIcLbF0C
とにかくだな俺が言いたいのは組織内部が相当腐ってる
組織には専任とよばれる組織活動を専業とする人間がたくさんいるんだけど
ほぼ全員ただの金食い虫で同胞企業から無造作に金を巻き上げるチンピラばっかり
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:19:52.72ID:3pjhKWnU
>>27
マジで?!
教科書に落書きなんてwww
いやー、私も民団や総連の人達何人かと出会って酒飲んで話してきたけどそんな事言うの誰もおらんかったわ。
本音聞けて嬉しいわ。
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:22:34.71ID:qLHkw2LE
男組とかあそこらへんのチンピラとか沖縄に動員されてるチンピラについてはどう思ってんの?
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:26:07.93ID:aIcLbF0C
>>29
なんかすんごい高価そうな金日成さんの彫刻に落書きして先生にボコボコにされたやつもいるよ

所詮日本生まれ日本育ちの俺らはそんな程度だと思う
あと洗脳とかよく言うけど、洗脳された人に会ったことないよ
洗脳されてる振りをするやつはいるけど
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:35:17.70ID:3pjhKWnU
>>31
「洗脳されたフリ」だろうね
今の資本主義、自由社会の日本に生まれ育ったら地上の楽園に憧れる人なんてまずおらんだろうね
決して、今の日本が素晴らしいわけじゃないけどさ
しかし、日成さんにも落書きするんだねw
やっぱり本国とは全然違うね
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:40:48.37ID:aIcLbF0C
>>32
正確には「洗脳されたと装わなければならない」
変な表現だけどこんな感覚
小学生のころから北朝鮮の良い所を学んできたんじゃなくて、悪い所を言ってはならないってことを学んできた
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:44:57.14ID:aIcLbF0C
>>33
教育はかなりの要素があると思う
34で書いたけど大人になっても「洗脳されたと装わなければならない」
って習ってきたせいで、そのままズルズルと組織の言いなりになって行く人間が多い
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:49:54.55ID:PnhknCQ1
>>29
俺の知り合いの在日の人は落書きしたと言ってたから鉄板なのかと思ってたw
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:52:25.44ID:PnhknCQ1
>>37
北朝鮮籍というのは無いんだよね
南北分裂する前の「朝鮮籍」というのは形式上残ってるけど、
不便すぎて固執するものじゃないんだろうね
サッカー北朝鮮代表だったチョン・テセも韓国籍
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:01.42ID:PnhknCQ1
なぜ北朝鮮籍というのが無いのかというと、
形式上、日本は北朝鮮を国家と認めていないんじゃなかったかな
韓国の北の方を不法占拠してるISみたいなもんという認識
あくまで形式上
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:11.59ID:Hcn9FcUo
え総連で反朝って祖国のことよく思ってないの?
韓国籍なのも謎だし
てかあの国どうなるの?核実験するの?
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:56:14.88ID:aIcLbF0C
>>36
>>37
総連も朝鮮学校の生徒も殆ど韓国籍らしいよ
戦後にどっちを支持するかで別れたらしい
俺は3世だから祖父の時代に総連を選んだと思う
俺ら3世は、生まれ育った日本も、本籍がある韓国も、学校で習った北朝鮮も、
どれが自分の国かがわからなくなっている
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:56:24.91ID:PnhknCQ1
部落解放同盟もそうだけど、差別と戦う組織はそのうち腐って、
差別で飯を食う組織に変質しちゃうよな
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:05.54ID:aIcLbF0C
>>40>>41
補足ありがとう
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:01:35.81ID:aIcLbF0C
>>42
祖国って言われてもな〜
一回しか行ったことないし、簡単に行けるわけでもないし
核実験はもうしないで欲しい
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:05:01.24ID:aIcLbF0C
>>44
その通りだと思う
てか差別なんか受けたことないよ
組織はなんでも差別だとこじつける
>>46
韓国籍だからソウルでは北韓、韓国をウリナラと言ってた
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:05:03.13ID:PnhknCQ1
俺も4代さかのぼるとルーツは石川県らしいが何の感情もない
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:05:46.83ID:b2qnqGyK
笑える!マスゴミが隠蔽する韓国の実態を知れ
日本と韓国のゴミ収集車比較!国民性がよく表れてるw
あまりの違いに韓国人が驚愕!「日本と比較して勝てるものってあるのか?」
https://www.youtube.com/watch?v=tbnxHaYeRv8&;spfreload=10

韓国人が韓国人にキレたゾ 愚かさの証明
https://www.youtube.com/watch?v=G0454fVMg_0

韓国が世界に誇る”韓国の発明品ランキング”⇒ショボすぎて哀れw
1位は普及させたのは日本、2は都市伝説、というお粗末ぶり
https://www.youtube.com/watch?v=FVLgQvO-d1M

日本で育った韓国人が帰国した結果w露骨な反日から見れる凄まじい実態!
「私も韓国人が嫌い!」
https://www.youtube.com/watch?v=LKIGNuwg_iY&;t=205s
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:07:01.67ID:aIcLbF0C
>>47
在日は別として
現地人だったら北朝鮮人のほうが素直で純粋そうな気がするかな
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:21:20.56ID:aIcLbF0C
>>50
クスッときたけど、ちょっと違う

俺は親の方針?で朝鮮学校に行ったけど、言葉やルーツを学べたって意味では
良かったと思ってる
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:28:14.91ID:aIcLbF0C
>>55
相当悪く言えばそうとも言える
中には真面目に在日社会を守ろうと頑張っている素晴らしい人間もいるけどごく一部
今の北朝鮮情勢を逆に悪利用して仕事さぼってるチンピラが多い
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:30:28.74ID:aIcLbF0C
>56の安価間違えすまん>>54でした

>>55
修学旅行です万景峰号で行ったよ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:42:35.10ID:PnhknCQ1
そういえば奥さんも在日?
在日社会でも在日同士の結婚相手を探すのが難しいという話があったが
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:48:28.78ID:aIcLbF0C
>>59
簡単に言えば、情勢が悪いだけで僕たち(組織の人間)は悪くない
組織離れや組織の衰退を祖国のせいにするといった感じで開き直ってるように見える
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:51:59.77ID:nMRkcfEg
>>61
たしかに今物理的に暑いけど俺の頭は熱くないぞ
ただ疑問に思っただけだ
>>62
でもそれは仕方ないんじゃ?
日本にいる在日組織が頑張ったところで北朝鮮を良くするなんて難しいだろう
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:53:16.23ID:aIcLbF0C
>>60
嫁も朝鮮学校出身の在日で俺の後輩にあたるよ
確かに在日同士の結婚はむずかしくなってきてる
帰化する人も増えてるし、組織離れも増えてるので出会うきっかけがない
親戚親族が異様に多いのでどっかで遠い親戚になりえる
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:57:25.56ID:3pjhKWnU
正男が暗殺されてしまったけど、本当は中国が後ろ盾して正恩を潰して正男に新政権を立ててもらえればいいなと思ってた僑胞も多いんじゃない?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:04:07.04ID:aIcLbF0C
>>63
言葉が下手ですまん
俺らは正直北朝鮮はどうでもいいと思ってる
ただ普通に朝鮮半島のルーツや言葉を学んだり交流したり、またそれを後世に
引き継げればいいと思ってる
総連もそうであって欲しいと思ってた
在日同胞を第一に考える、それが本質のはず
しかし在日よりも北朝鮮を支持することにより組織に加盟する同胞は嫌気がさし
どんどん組織を離れていく
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:06:46.09ID:aIcLbF0C
>>65
正男 生きてるよ多分
影武者だなあれは 裏があるはず
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:10:04.17ID:3pjhKWnU
>俺らは正直北朝鮮はどうでもいいと思ってる
こんなにハッキリと言う在日の人は初めて見た
あなたとは旨い酒が飲めそうだ
チャ、コンベ!
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:32.21ID:aIcLbF0C
在日組織も変だけど最近の日本のマスコミの北朝鮮に対する報道は異常だな
米軍基地を正当化したいのか、軍隊を作りたいのか、
一種のマスコミを利用した洗脳だな
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:47.41ID:nMRkcfEg
>>66
総連って最初はそういう組織だったんだ
てっきり北朝鮮を崇めて日本を貶める組織だとばっかり
ということは人が減って段々と規模が小さくなってる?
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:51.91ID:aIcLbF0C
>>68
みんな言うよ当たり前に
タブーだから場所を選んでるだけ
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:24:23.42ID:aIcLbF0C
>>70
ただね戦後在日が仕事も学校も力も何もないときに金日成さんが多額の支援をしてくれたみたい
これはガチ
それで北朝鮮というより金日成将軍マンセー派になった
その後しばらくは、将軍にだけついていけばいいと言う風潮に
今はだいぶ減ってる
支持派はほぼいないと思う
ただ加盟してる、させられてるひとばっか
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:24:56.84ID:3pjhKWnU
まあ場所を選んでみんな言ってるんだろうね
ところで韓国の映画でJSAって見る人の立場によって感想が変わるんだろうね
あとシルミドも面白かったな
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:26:49.74ID:aIcLbF0C
>>72
70年前からみてもそんな事思ってる人はいないと思うよ
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:31:35.75ID:PnhknCQ1
>>73
ソ連から支援を受けてたから戦後しばらくは韓国に比べて、
圧倒的に北朝鮮の方が金持ちだったんだよね
朝鮮学校も北朝鮮本国から資金援助を受けていた
今、朝鮮学校が日本政府や自治体からお金もらえないと言ってるけど、
そもそも昔は金があったから貰う必要がなかったんだな
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:32:13.36ID:aIcLbF0C
見たけどあんまり詳しく覚えてないな
でも噂話ならいっぱいあるよ
毎日軍事境界線を挟んで顔を合わしているうちに、軽い挨拶から始まり段々と
仲良くなってくるらしい
緊迫してるときはなるべく顔を合わさないようにするみたい
タバコの交換も聞いたことがある
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:33:04.11ID:3pjhKWnU
>>72
せっかく本音で喋ってくれてるのにそんなに挑発する様な事はやめれ
俺は日本人だけど、昔の日本がやってきた事を知ってるなら全ての在日が悪いやつだなんて言えないけどな
ましてや3世にもなったら今現代の日本人を敵視してる人なんてそんなにいるかな??
00801 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:47:38.47ID:aIcLbF0C
一応鳥つけときます

>>76
最近でもたまに援助はあるらしいよ(金額はわからないが
今も補助金と無償化問題あるけどどうだろね
これは朝鮮学校=北朝鮮(総連)学校 だから仕方ないよな
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:49:00.73ID:3pjhKWnU
金正恩政権になってからの粛清ってやり過ぎ所かキチガイじみとるよね
親父の側近だった人まで粛清しちゃうんだもん
そういう事は今の朝鮮学校では教えないのかな?
本国が腐っとるから総連も腐ってくるのかな?
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:50:18.27ID:5ONet1Da
差別の有無は別として、在日の存在、文化は広く知られて欲しいと思う?
自分の認識として、在日への差別はあまり大きくないけど、それはあくまで日本人として生きてくなら文句は言わん、ってことだと思う。
それって、逆の立場だったら、民族名とか故郷をおおっぴらに出来ないし、なんか寂しくない?アピールとか主張じゃないけど、もっと知られてもいいと思うんだけど。
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:54:25.77ID:aIcLbF0C
>>78
俺らは反日教育は受けてないよ
日本より祖国のほうが素晴らしいって教育方針
>>79
そうだったらよかったのにな
当時日本は朝鮮学校を徹底的に潰しにかかってたからな
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:54:34.09ID:0T5MgxfU
>>80
北に対する報道が異常ってどの辺が?
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:02:44.58ID:PnhknCQ1
>>83
>当時日本は朝鮮学校を徹底的に潰しに

時勢だろうねえ
朝鮮戦争前夜であり、当時の在日は日本共産党と鉄道爆破とかしようとしてたから(マンガンぱらだいす参照)
00861 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:03:40.13ID:aIcLbF0C
>>81
全く教えない
総連の幹部たちや学校の先生も教えないじゃなくて知らないと思う
大体のことを報道で知るので
>>82
有名人はあまりいないけど朝鮮舞踊や民族楽器で世界進出してる在日もたくさんいる

文化といっても俺らは直接触れた文化じゃないからな
俺らも習う立場
しいていうなら在日70年の歴史と文化は後世に伝えたいと思うかな
00871 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:10:00.55ID:aIcLbF0C
>>84
異常に多いってこと報道の頻度が
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:16:29.76ID:5ONet1Da
>>86
ああ、そうそう。文化ってそういう意味。在日が守ったというか残してきた歴史とか文化ってこと。
難しい立場でありつつも、自分たちの文化や歴史を持ち続けてるって、普通に凄いことだと思う。後世に残して欲しい。
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:17:11.99ID:0T5MgxfU
>>87
なるほど
しかし北みたいな国が核を持ち、日本を狙うと脅してくればそりゃ敏感になるのは当たり前じゃないのか?
それに報道されるような事をしているのは北朝鮮側だろ
あんたが何を求めているのかは知らないが、これで報道量を少なくして平和ボケを維持させる事こそが洗脳だと思うんだが
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:25:11.31ID:aTjEvoec
在日ってなんで日本に来る様になったの?
捕虜かなにか?
0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:29:36.96ID:aIcLbF0C
>>88
ありがとう
>>89
俺は北朝鮮を擁護してないから誤解しないでね
俺も日本に住む人間だから敏感になるのは当たり前だ
平和ボケの薬になるかは疑問だな
秋田県沖に着弾しても南のほうはのほほんとしてそう
できればだけど報道するなら恐怖を煽るだけじゃなく、対処法とか国民の安全を具体的にこう守るから
安心してね。のほうがいい
ちょっと偏見かもしらんけど「こんな危ない国を支持してる朝鮮学校には補助金は出せないですよね?」
って報道に見えなくもない
ひねくれててスマン
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:32:35.66ID:aTjEvoec
>>92
なんの為かは分からないけどそんな事があったのね
反日の人はなんで帰らないの?
当時はまだしも今なら帰ろうと思えば帰れると思うんだけど
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:35:53.47ID:0T5MgxfU
>>94
ちゃんと調べてみろ、全然違うから
てかこれ1の自演スレだろ、臭すぎ
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:37:03.61ID:aIcLbF0C
>>90
92さんがいうことも一部合ってるけど結構多い割合で自ら仕事を求めてきた人も多いよ
俺の祖父も仕事を求めてきたらしいし
結局日本でも仕事はなかなかなかったらしいけど
>>91
そんなことしたら大変なことになるぞ
思うわけないだろ
俺は打てないと思う
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:38:54.55ID:3pjhKWnU
>>94
帰る場所がない
昔、帰国事業ってのがあってね、北朝鮮は地上の楽園だと言われて何人も帰ったわけよ
その後は……
興味があったら調べてみて
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:41:14.71ID:swv0OW+a
>>92
つりだよな
01011 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:41:38.11ID:aIcLbF0C
>>94
3世4世5世の時代に突入した今、帰国しようと考える人は誰もいないよ
朝鮮籍の在日でも北朝鮮が自分の国だって思ってるやつはいない
>>95
消すほどの力はもう組織にねーよ
0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:42:17.46ID:aTjEvoec
なんかググったら、日本でいうエタヒニン達が差別に耐えかねて日本に逃げてきたって書いてあるんだけど……
確かにこれじゃあ帰る場所ないよね
01031 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:43:16.24ID:aIcLbF0C
>>99は俺のチングか?
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:43:19.69ID:swv0OW+a
>>99
帰る場所はあるんだよな
。あれが北という国の標準ってだけで
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:44:21.16ID:aTjEvoec
>>101
たまに「日本嫌い!帰りたい!!」って言ってる反日の人見掛けるけど、口だけって事?
01061 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:46:50.48ID:aIcLbF0C
>>105
それはもしかしたら韓国から日本に出稼ぎで来てる人じゃないの?
もしその人が在日3世4世とかなら「帰れよ」って伝えてください
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:49:52.39ID:aTjEvoec
>>106
なるほど
色んな種類がいるのか……
反日なのに出稼ぎ先に日本をチョイスって何か理由あるの?在日が多くて働きやすいとか?
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:55:57.08ID:CYOQkSkl
オイラ東京の40代だが、中坊の頃朝鮮学校が比較的近くにあって普段ら因縁つけられ後輩は家に火つけられ妹犯されたよ。
今でも日本に対して間違った歴史を教えて、敵とみなすような教育してんの?
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:02:21.52ID:aIcLbF0C
>>107
それはあると思う。コリアタウンにしてもそこら中にあるし在日も相当多いから
あまり言葉とか文化の抵抗はないかもな
「反日」の感情がある人は在日ではないはず
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:13:57.28ID:aIcLbF0C
>>108
事前情報はないけどニュースに名前が出たときに「こいつ在日だな」ってのは
わかる時がある
>>109
同じ朝鮮学校出身として本当に情けないし怒りをおぼえます
間違った歴史かどうかは正直わからない
俺もあまり勉強してこなかったから
ただ朝鮮学校の教育で反日を植え付けられた記憶はない
0113名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:14:31.55ID:3pjhKWnU
>>107
昔の日本って言っても一概に言えないけど、大日本国の中でも明治、大正、昭和、と昭和になってからはかなりヤバい事してきたね。
鉄道やインフラ整備してきたのは本当だけど、それは自国にするために整備してきたのであって決してそこの国の為にしてあげたんじゃないんだよね。
朝鮮半島から満州、そして中国へ
台湾や東南アジアから日本が有り難たがられてるのは整備をして占領する前に敗戦したからなんだよね。
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:16:43.11ID:aIcLbF0C
>>110
そうでしたか
良い時代もありましたね
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:17:50.70ID:CYOQkSkl
>>113
お前中共か?
なら調べあげるぞ。
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:25:09.10ID:jU1iaqwf
>>112
私も在日で朝鮮学校出身なんだけど、反日というほどの教育は受けていない
でも前にここで在日だけどってスレ建ててたやつは、反日教育に疑問を持って中学から日本学校入ったんだと
地域によって教育に差があるなんて話聞いたことある?
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:27:02.78ID:wJRWEtk/
在日の人って反日感情どれくらいあるの?
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:32:27.70ID:ZE8DXcPZ
>>109
「朝鮮」は本来とても美しくて誇らしい言葉なんだけど日本人が言う「チョーセン」は思いっきり差別が入ってるからね
で昔から日本人がチョーセンチョーセンって馬鹿にしたり差別するから反日と言うより憎しみになったんだよね
でそんな事聞いて育ったから2世以降は特別何もされてないけど日本人を敵視する人も増えたんだろうね
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:32:45.83ID:aIcLbF0C
>>116
地域とかじゃなくて先生によるんじゃない?
うちにはそんな先生はいなかったけど本部かどっかの専任に頭おかしいやつはいたな
>>117
ないよ!俺は全くない
日本対北朝鮮、韓国のサッカーとかでもつい日本を応援してしまう
そんなもん
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:43:26.48ID:PnhknCQ1
>>118
日本人に非が全くないとは言わないが、
「朝鮮」に良いイメージが湧かないのは朝鮮の人の振る舞いもあるだろう
朝鮮人と呼称しても、韓国人と呼称しても、コリアンと呼称しても、
何と呼称しても差別的なイメージになっていくのはイメージアップを怠った彼らの責任もなくはないと思う
シナが侮蔑的な意味が全くないのに差別語になったのも同様。
もはや中国人にもあまり良くないイメージはあれど尊敬の対称というイメージはない
(「台湾人」と対照的)

声のでかい一部クレーマー在日を、一般の在日が放っておきすぎたんじゃないかね
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:48:05.73ID:RRbrN1/E
>>118
だから、縁もゆかりもない人の家に火着けて、逃げ出してきた後輩の妹拉致して輪姦するのが当たり前か?
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:48:29.72ID:PnhknCQ1
>>113
>台湾や東南アジアから日本が有り難たがられてるのは整備をして占領する前に敗戦したからなんだよね。

完全に間違いだろう
台湾の統治は朝鮮併合よりもずっと前
言うなら「台湾は統治が長くほぼ同化していたため」
東南アジアは「現地の人間を人間扱いしていなかったイギリスやオランダの統治よりぜんぜんマシだったから」
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:49:02.05ID:wJRWEtk/
>>119
そうなんだ。
在日組織ってなんかルールみたいなのあるの?
0129小池吉男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:50:36.82ID:2J/wtdDs
帰化すると揉める?
01311 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:52:43.19ID:aIcLbF0C
>>128
ルールはもちろんあるよ
目的から方針から決まり事はいっぱいある
けどそれも何十年と改訂されてないため、今の時代には合わないことも多いだろうし、
そもそも誰ももう従わない
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:52:57.24ID:RRbrN1/E
>>123
お前どうせ民進、共産、社民辺りの屑どもの影響受けた教科書、TV、新聞あたりで得た知識で育った類いだろ。
お前みたいなのは全てにおいて論外だよ。話す価値も無いし、実経験も無いし、論ずるに足りずって存在だ。
0133小池吉男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:53:06.19ID:2J/wtdDs
>>129
訂正
日本に帰化すると揉めたりする?
0134小池吉男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:53:54.97ID:2J/wtdDs
>>115
脅迫はやめろ。
>>123
自由のなかった大日本帝国憲法は糞。
01351 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:54:48.11ID:aIcLbF0C
>>129
今は揉めない
止めることもない
帰化申請から諸々下部組織がお手伝いすることもあるよ
もちろん費用はかかる
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:54:50.16ID:D7z/DKz0
509 Trader@Live! sage 2017/05/29(月) 16:53:02.62 ID:/DFkU6Ff
朝鮮人て元々定住せず狩猟採取してた民族やから、決まったところで用を足す習慣がなかったんや。
で近代になって掘っ立て小屋に住むようになってからも、家にトイレを作るという概念がなかったから
外の路上でしてたんや。で日本が併合したときにあまりにも不衛生なので路上での脱糞を禁止した訳や。(´・ω・`)
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:56:08.66ID:RRbrN1/E
>>134
脅迫なんかしてないぞ。
調べるだけだよ。
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:56:35.97ID:PnhknCQ1
>>136
日本の縄文時代は無視ですかww
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:56:52.73ID:D7z/DKz0
521 Trader@Live! 2017/05/29(月) 16:55:46.06 ID:jxP4sThv
当時の予算の半分以上を道に落ちてる糞要処理につかったそうだ
ちなみに当時の朝鮮人は有力者ほど道の真ん中でウンコする文化だったようです
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:59:42.02ID:RRbrN1/E
>>139
だからお前は受け売りなんだよ!
ちゃんと勉強してほしい!
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:59:56.77ID:D7z/DKz0
521 Trader@Live! 2017/05/29(月) 16:55:46.06 ID:jxP4sThv
当時の予算の半分以上を道に落ちてる糞要処理につかったそうだ
ちなみに当時の朝鮮人は有力者ほど道の真ん中でウンコする文化だったようです
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:51.27ID:PnhknCQ1
>>143
朝鮮が最近まで狩猟採取してたの?
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:06:43.52ID:qLHkw2LE
>>144
縄文時代と比べるって惨めすぎない?w
要は日本統治前は縄文時代の生活してたって事だろw
まあぐっちゃぐちゃの藁葺きみたいな家には住んでたけど
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:09:39.34ID:PnhknCQ1
>>145
おいおい、稲作は朝鮮から日本へ伝わったのではく、
日本から朝鮮へ伝わった可能性が高いなんて話題になってたのに、
日本統治前は縄文時代の生活とか何を言ってるの
日本より生産性は低いし、貨幣経済もろくに発達していなかったが、
日本統治前まで狩猟採取生活なんてないよ
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:11:00.64ID:qLHkw2LE
>>148
いやだから、日本統治前と縄文時代じゃ全然違うだろって言いたいんだがw
そんなもん比べんなよ、比較になってないだろ
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:11:29.73ID:PnhknCQ1
>>147
早とちりした
当時の朝鮮人はつぼにして外に捨ててたんじゃなかったかね
道路に糞尿が多かったのは事実だが
中世ヨーロッパ方式だな
01531 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:11:43.46ID:aIcLbF0C
ちょっと話題についていけなくなったので呑みに行ってきます
明日まだあったら質問にはなるべく答えます
失礼しますにだ
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:12:19.07ID:RRbrN1/E
1800年年代頃迄朝鮮半島は2日にカニバリズムと言える暮らしを行ってたんだよ。
おそらく1900年後期でも家庭クラスではそれらの慣習が残ってた可能性も示唆されてるよ。
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:12:48.60ID:D7z/DKz0
>>151
534 Trader@Live! sage 2017/05/29(月) 17:01:10.96 ID:/DFkU6Ff
でな、家にも便所無いからしかたなしに、当時は土間やから家の中に穴掘ってしてたんよ。満タンになったら
埋めて、また横に穴掘ってな。で糞便発酵して熱もつやろ半島冬寒いからその熱で漬物発酵させるようになったんやな。
でギョウ虫がわいてるから漬物にも虫がわくから殺虫のために唐辛子混ぜてキムチにするようになったんや。
てなわけで、トイレと食物が密接な関係がある文化なので現代でもキッチンにトイレがあっても違和感を感じないって
ことになってしまったのでした。ちゃんちゃん(´・ω・`)
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:13:54.67ID:PnhknCQ1
糞尿で勝てるのは江戸はじめ大都市くらいだぞ
イザベラバードが日本の山の中行ったら、井戸のそばが糞尿だらけで、
通訳の伊藤少年もショック受けた
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:18:19.63ID:RRbrN1/E
>>163
だからなんだよ。
早く要件を喋れ
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:21:51.66ID:wJRWEtk/
>>131例えばどうゆうのがある?
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:22:09.11ID:FvwTLIiJ
>>164
       彡 ⌒ ミ 
       (´・ω・`)  そんなにこわい顔しないでください・・・。
      /    .ニフ
    γ∩ミ  /   
.    ⊂:: ::⊃ < 
    乂∪彡  ヽ
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:24:13.70ID:RRbrN1/E
>>170
わかった。やさしく顔になる…

(👊 ˙-˙ )
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:27:45.83ID:FvwTLIiJ
   彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)         (`・ω・´)  朝鮮とは「朝貢 鮮(スクナ)シ」と中国にいわれたことから来た言葉。
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ  この植民地、貢物すくねーな って意味だから、別に誇らしくも美しくもないと思うよ。
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:28:08.39ID:RRbrN1/E
>>146
そんな事するわけないでしょ。
個人的に特定して存在を把握するだけだよ(^^)
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:35:40.60ID:RRbrN1/E
>>177
そーだよ
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:41:28.73ID:FvwTLIiJ
>>178
文化を盗んだとか伝えてやったとか、起源とかキチガイみたいなことばかりいってないで、
普通に自分たちらしい独自の文化をちゃんと発展させれば、
日本人は普通に「へー、すごいね」って感心するし、
珍しいから日本人も遊びに来るし、いいことばっかりなのにね。(´・ω・`)
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:45:02.89ID:qLHkw2LE
>>181
う、うんこ公園があるし…
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:27.57ID:RRbrN1/E
特定、明日には完了。
ではサラバ
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:57:16.61ID:Z8s2imUH
しかし改めて考えてみると南北朝鮮、日本だけじゃなくどこの国に産まれたのが幸せだったんだろ?
中国、インド、アラブ諸国、アフリカ諸国、ヨーロッパも色々あるね、ロシア、南アメリカ、やっぱりUSA?
究極はブータンかな?
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:15.95ID:RRbrN1/E
>>188
特定することは簡単だよ。
俺がするわけではないけどね
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:33:30.00ID:dw5xSn7F
兵役行けよ
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:34:34.30ID:dw5xSn7F
兵役行けよ
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:19:19.70ID:6Ij/uIuE
丁種不合格
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:23:13.99ID:RRbrN1/E
>>190
何で?
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:28.13ID:GHIAVB/N
決められた相手と結婚するの?
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:21.76ID:GHIAVB/N
北朝鮮?
韓国?
それとも朝鮮籍?
0197名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:59.53ID:GHIAVB/N
>>153
よろしく〜
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:52:03.00ID:GHIAVB/N
>>196
ごめん
かいてあったね
0200名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:33.41ID:Lkdlvv8l
>>139
それはない。ソースはおれの曾祖父。総督府の役人だった。朝鮮人は朝鮮語で授業をやれといっても聞かなかった。じじいは相当怒ってたぞ。
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:04.88ID:5oKMQR0t
「困るのは韓国だ!」 日本政府は一蹴 「現実を認め、知恵を出せ!」
乞食国家が『日韓問題』を日本へ丸投げ!?www
https://www.youtube.com/watch?v=FS-vmnjhTb0

週刊文春の韓国軍特集に韓国有名メディアが「全く反論できない」事態にww
嫌韓記事が韓国を黙らせる!
https://www.youtube.com/watch?v=zWh-gO126XQ&;t=270s

国連「嘘つくな!!」に愕然!『日本が正しい』韓国に一喝!
都合よく捏造する韓国の嘘に怒り心頭!国連「日韓合意を見直せなんて言ってない」
反日扇動にうんざり !崩壊寸前国家の呆れた工作。
https://www.youtube.com/watch?v=yYAs9ztHyuY
02031 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:30:53.49ID:1uf4F/bi
>>195
今の時代は決められた相手と結婚とかない
自由だよ
もちろん1世のじいちゃんばあちゃんは反対するだろうけど
日本はもちろんアメリカ人とかイタリア人とかと結婚してる人いるよ
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:37:19.09ID:1uf4F/bi
>>204
総連加盟
俺の親戚は殆ど帰化してる
国籍は成人すれば個人でも変えれるからバラバラに別れる場合もあるよ
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:53:57.94ID:KDHJRCdM
在日組織って創価も含まれるの?
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:56:19.54ID:bW6QUAuh
北朝鮮に対して日本が独自制裁すると言ってるけど、
特にきれるカードもないような気がするが、どう思う?
0209小池吉男@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:32:38.02ID:r4jH2Aye
一方的な日本国籍喪失じゃなくて、選択できるようにすれば良かったのに。国民と一般永住者の中間みたいな制度がしっくりこない。
02101 ◆Id8PaWJhns @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:05:23.91ID:1uf4F/bi
>>206
そうかは知らない関わりない
>>207
あんまり詳しくないけど日本からの人道的支援は続いてるはずだから
断ち切られたら辛いと思うよ
>>208
韓国:朝鮮:日本帰化
6:2:2 
ぐらいな感じがする 個人的な予想だけど
>>209
選択できたんじゃないかな?
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:42:43.90ID:bW6QUAuh
>>210
なるほど人道支援あるのか
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:58:45.68ID:1Ihiejzl
>>211
オッパはお兄ちゃんね。女性が年上の男性を呼ぶときに使う。男が使うと完全にホモかカマだね。
後はダンスミュージックの江南スタイルね

오빠강남스타일
0214名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:34.16ID:1Ihiejzl
金日成氏が死去した時って在日の皆さんも大きな悲しみに包まれた?本国みたいに小さな子供までワンワン泣いてはないと思うけど
そして金正日氏の時はまた違う感じだった?
0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:30:26.23ID:1uf4F/bi
>>214
金日成氏の時はみんな悲しんでた
俺は当時小学生で、先生方が号泣してた記憶
金正日氏の時は情報が錯綜してて真実が明らかになるまで時間かかった記憶
拉致認めたときのほうが在日のショックは大きかったと思う
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:44:58.13ID:1Ihiejzl
>>215
祖国を信じてきたのに拉致を認めたのは相当ショックだったんだろうね
それから心が離れて行った人も多いのかな
金日成氏死去の時の光景を考えると何故かタンシニオプスミョン〜の歌が脳内再生されるわ
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:21:39.56ID:j1szf9qC
>>216
金正日氏だったわ
北朝鮮の曲ってなんだかリズムやテンポがいいんだよね
一緒にしたら失礼かも知れんけど、オウム真理教の曲も聞き心地が良かったわw
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:14.27ID:rTqKX6j2
もう責任感持ってここに書かなくてもいいよ
十分過ぎる程の本音を聞かせてくれたからね
こっちも色々と勉強になったしさ
英雄的>>1に栄光あれ!
0220名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:59.52ID:rTqKX6j2
>>219
うんこの話は在日の>>1とは関係無いだろw
>>1氏は勇敢にも朝鮮学校と朝鮮総連の話をギリギリまでしてくれたんだぞ
>>1氏よ、自信を持ってこの腐った日本で生きて行って欲しい
안녕히 계세요.
0222名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:21:57.52ID:rTqKX6j2
>>221
まあ知らない人はそう思うだろうね
いかに日本で教育されてないか
これからも日本人、在日問わず仲良くやって行きましょう
これからお互い憎しみは無しでさ
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:40:37.37ID:CSRMDwxe
>>222
多分日本人の8割は在日嫌ってる
特に東京の人は。

田舎いた時は在日という言葉さえ知らなかったけど、東京出てきて初めて知った。

在日の悪さなどしこたま教えられて、俺も晴れて在日嫌いになったわ
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:46.40ID:AzyPaGt1
チョンが侵略工作してるぞ!
叩け!
https://www.youtube.com/results?q=韓国&sp=CAMSAggD
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:12:45.02ID:AzyPaGt1
チョンが侵略工作してるぞ!
叩け!
https://www.youtube.com/results?q=韓国&sp=CAMSAggD
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 14:45:06.01ID:AzyPaGt1
日本人ブチギレ!『超えてはいけないライン』をとうとう超えた!
「なんて失礼なんだ!」普段は軽蔑しておいて都合が悪いと利用する・・?
https://www.youtube.com/watch?v=4wfAHHTKcbM

「困るのは韓国だ!」 日本政府は一蹴 「現実を認め、知恵を出せ!」
乞食国家が『日韓問題』を日本へ丸投げ!?www
https://www.youtube.com/watch?v=FS-vmnjhTb0

日本人が知らない【在日】朝鮮・韓国系有名企業リスト暴露!
ブラック&ヤクザ多数!え?あの会社も韓国系!?
https://www.youtube.com/watch?v=DD8a4pVy6oQ

国連本部が韓国を永久追放か 菅官房長官、記者会見で爆弾投下!!!
国連報告者ケナタッチを買収していた
https://www.youtube.com/watch?v=LyaFECF9FIQ
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:29:06.57ID:8QyS7HrR
コピペ厨がガンになって苦しんで死にますように
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:05.02ID:VBZld162
在日への偏見なかったが実際にそこそこの数の在日に接して大嫌いになったわ
絶対に謝らない、すぐキレる、人の話聞かない、なんでも他人のせいで永遠の被害者、知ったかぶり、嘘を空気のように吐く
なかでもキレるのはまじでやばい
顔真っ赤にして脈絡なくいきなり大声でキレ出すから
同じ人間と見ずに動物と見るようになった
在日はなんであんなにキレるんだろう
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:30.72ID:UYvcoRAb
在日かどうかは分からんが血筋がそっちって人がいる
その人もちょっと変わってる

日本社会で生活しながら朝鮮史観の歴史を叩き込まれるから精神が病んでいくのかなって思ってる
0234名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:16:53.10ID:qAUi7oaQ
韓国人「韓国を無視できるほどの経済力が日本にあるのか?」
⇒日本『韓国も面白い冗談を言うようになったなw』
https://www.youtube.com/watch?v=WlZDr3cgByA

「困るのは韓国だ!」 日本政府は一蹴 「現実を認め、知恵を出せ!」
乞食国家が『日韓問題』を日本へ丸投げ!?www
https://www.youtube.com/watch?v=FS-vmnjhTb0

日本人が知らない【在日】朝鮮・韓国系有名企業リスト暴露!
ブラック&ヤクザ多数!え?あの会社も韓国系!?
https://www.youtube.com/watch?v=DD8a4pVy6oQ
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:08.05ID:2n+8KHZh
>>236
その通りです。証明するスレは沢山立ってます
韓国人の「試し腹」は現在でも行われていた!アメリカで大問題!
http://brief-comment.com/blog/koreanincident/18595/
朝鮮民族 (UMA)
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/朝鮮民族_(UMA)
韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹"
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488614547
あと、整形手術も原因の一つ
【芸能】 子供が醜すぎ、整形がバレ 夫に訴えられ、離婚した元韓国妻 その後の衝撃の事実とは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=k6uv4HUdrOo

整形大国の諸事情・・・韓国の整形美人とその子ども。板野友美さん、チャングンソクさんも。
https://matome.naver.jp/odai/2141179853178497401
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:01:44.74ID:7cWUziVK
日本より韓国のが在日に対して差別が激しいってマジ?
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:20:34.09ID:Tzgiv/CC
在日って差別すごいの?
あと日本人嫌いなの?
今40くらいの在日の人から、嫌がらせされたとか就活ですごい差別的なこと言われて受からなかったとか聞いた。
能力も高い人だからか、電通博報堂だけは受かったらしく、結局はそこで働いてるけど。
それにその人は苦労してるからかほんといい人。
あと、最近知り合った30代半ばくらいの在日の人で人当たりよくて奥さん日本人だけど、わざわさ自己紹介で韓国人だと言ったりで苦労したのか日本人か嫌いなのかわからない。
0243名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:33:24.61ID:Tzgiv/CC
在日って差別すごいの?
あと日本人嫌いなの?
今40くらいの在日の人から、嫌がらせされたとか就活ですごい差別的なこと言われて受からなかったとか聞いた。
能力も高い人だからか、電通博報堂だけは受かったらしく、結局はそこで働いてるけど。
それにその人は苦労してるからかほんといい人。
あと、最近知り合った30代半ばくらいの在日の人で人当たりよくて奥さん日本人だけど、わざわさ自己紹介で韓国人だと言ったりで苦労したのか日本人か嫌いなのかわからない。
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:46:32.94ID:XSZqeVmb
日本車TOYOTAから韓国車の現代自動車に乗り換えた米国人男性の末路!法則発動で顔面蒼白!!
https://www.youtube.com/watch?v=v4Au9hj-0H0

日本車のトヨタから韓国車の現代自動車に乗り換えた結果w
→修理拒否www
https://www.youtube.com/watch?v=xTcZmsUfgFQ

韓国車が米国で大量に売れ残る・・・
たしかトヨタプリウスを超えたとか言ってなかったか!?
https://www.youtube.com/watch?v=k67djTNYVHU&;t=4s
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:21:14.21ID:71MBhKik
韓国人「韓国を無視できるほどの経済力が日本にあるのか?」
⇒日本『韓国も面白い冗談を言うようになったなw』
https://www.youtube.com/watch?v=WlZDr3cgByA

「困るのは韓国だ!」 日本政府は一蹴 「現実を認め、知恵を出せ!」
乞食国家が『日韓問題』を日本へ丸投げ!?www
https://www.youtube.com/watch?v=FS-vmnjhTb0

日本人が知らない【在日】朝鮮・韓国系有名企業リスト暴露!
ブラック&ヤクザ多数!え?あの会社も韓国系!?
https://www.youtube.com/watch?v=DD8a4pVy6oQ
0250名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:34:33.84ID:YYYFnKh4
なんで帰化しないの?
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:18:43.98ID:iUSC6mL+
とんでもない責任のなすりつけをする韓国人に驚愕・・
韓国人「日本のせいで消えた韓国の動物たちを見ろ!
こんな動物たちが韓国にいたなんて・・日本のせいニダ!」
https://www.youtube.com/watch?v=8gzBuyOKWao

『アメリカはゾウ、日本は...』世界各国を動物に例える"悲劇の単細胞"っぷりを見せつけるwww
https://www.youtube.com/watch?v=RfbSk-yEpDE
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:13:40.90ID:DAyTdH5F
ネットも沸騰 ズバリ共感w 外国人が挙げた韓国人の特異な行動5つ

https://www.youtube.com/watch?v=ZRMOCznMb10&;t=58s
0255名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:56:10.74ID:xldkQfxK
匯園亭主人 @tenwheeler2c

引きこもりネトウヨは真に受けるんだろうね。実際メジャーな大学の、特に理系の大学院は中韓からの留学生によって辛うじてレベルを維持しているのが実態。
大学が国際化しているからこそ、百田を大学に呼んで国際的な評判を毀損する事は出来まい。


百田尚樹 @hyakutanaoki
聞くところによると一橋大学には、中国留学生が約300人、韓国留学生が約100人いるそうです。他に在日の中国人・韓国人も多数います。
100人集まったという講演中止集会のビラは、ハングルと中国で書かれていました。
ちなみにその集会の主催者団体の代表は、韓国(朝鮮)の名前の人でした。
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:36:30.44ID:232nEBfI
よく行く焼肉屋の主人が在日2世で、その一世のオモニはバリバリの反日で主人が日本人と結婚するのを死ぬまで許さなかったって。
表向きは独身貫いて実は他に家庭があったらしく。
それで最近息子らしいそっくりな若いもんが店にいるようになったから、ああオモニ亡くなったんだなぁって。
今はそんな話も無くなってきてるのかね。
0257名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:39:09.11ID:Pto9ufc8
朝鮮学校がないくらいの田舎だから同級生に普通に在日居たなあ、東京や大阪みたいに荒んでなくて普通に皆仲良くしてたよ。
遊びに行ったら友達がオモニー何かおやつーとか言ってた。
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:36:56.16ID:ZigZg0lb
絶対に見ろ!!!
ACL浦和にエルボーで乱闘騒ぎを起こした韓国人の民度の低さに
世界的サッカーメディアが痛烈批判で一刀両断!
https://www.youtube.com/watch?v=UlxWwxsV228
0262名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:19.80ID:mRfqWPz6
【韓国崩壊】傾くどころじゃない!韓国に任せた成れの果て。
マリーナベイサンズ、ガチで倒壊寸前!
https://www.youtube.com/watch?v=BZOgisRByZA&;t=3s

韓国が押収した日本資産が『凄絶なしっぺ返し』に変貌して韓国人激怒!!
https://www.youtube.com/watch?v=1NDoYmTrG7s

日本人が知らない【在日】朝鮮・韓国系有名企業リスト暴露!
ブラック&ヤクザ多数!え?あの会社も韓国系!?
https://www.youtube.com/watch?v=DD8a4pVy6oQ
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:35:01.33ID:NPaFSXKZ
人間性が良ければ在日の人だろうと関係ない・・・
日本人として日本のために尽くしてくれるなら・・・
と思うんだけどなー
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:25:14.96ID:GyiUbiHy
韓国で開催中のサッカーU 20W杯で親日国が韓国に仕返し!!
南米チームに煽られまくって怒りの制御不能になった韓国人www
https://www.youtube.com/watch?v=roBJZfLJKZA

韓国女子バレー、東京五輪含む国際大会「出禁」の危機!その理由がクソすぎるwww
https://www.youtube.com/watch?v=3zl4XWp4gOg

百田尚樹の講演中止に追い込んだ在日韓国人の正体を和田政宗が大暴露!
反対集会ビラにハングル&中国語で一橋大の留学生400人の実態がヤバイ!
https://www.youtube.com/watch?v=JcoZaCn38-U

アップルの発表会WWDCに韓国メディアは招待されず…その理由とは!?
https://www.youtube.com/watch?v=gU8bj9LM4yc
0267名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:11:04.63ID:xSDlJ4qo
在日チョン 撲滅!!!
TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:51:58.91ID:JW5shsih
ACLの乱闘騒ぎで『韓国チームの処分が確定して』韓国が絶叫中!
しかし!韓国側はまだ現実を受け止めきれない模様w
https://www.youtube.com/watch?v=rfADftOUn6w

世界中から非難殺到の韓国サッカーチーム ついに訪日謝罪で赤っ恥
肘打ちの意味不明な言い訳を始めるw
https://www.youtube.com/watch?v=L6ImKPGCcW0

「反日は止めるので助けてください!」文在寅大統領w
唐突な親日宣言に韓国人涙目大発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=iJnN13K1g9A
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:17:01.54ID:5j2O5uH1
【意味不明な韓国人】 ズワイガニが旭日旗に見える重篤な病気!
バーガーキングが被弾炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=ibzdMeyxBPE

韓国の大人気スイーツで韓国全土が大パニックになる喜劇が発生!
⇒韓国人「この世の中に信用できる食べ物はないのか...」
https://www.youtube.com/watch?v=wJq2TSTVF9s
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:15.68ID:E59TIIcG
【韓国の反応】ミス日本2017が決定!
→韓国人「ミス日本は整形美女ではないな。とてもキレイだ!」
https://www.youtube.com/watch?v=-ISxCKxo7as&;t=76s

TBSサンデーモーニングのプロデューサー、ガチの韓国人だったwwww
ネットでは「これは胡散臭い面構え」「西早稲田一派の在日」と騒然。
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw
0273名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:36:20.57ID:JgsA0AkF
【韓国崩壊】文在寅大統領「北と対話しよう」
→米国務省「ふざけんな」米国民の神経を逆撫でした韓国。アメリカ政府の怒りを買って終了w
https://www.youtube.com/watch?v=n1vQEB5mv3o

訪日韓国人が日本のコンビニでまさかの事態に発狂!
「反日なんてバカらしい!」「何が放射能だ!」
疑心暗鬼だった韓国人が驚愕した大阪コンビニ体験エピソードが話題に?
https://www.youtube.com/watch?v=iuT45RJHAC8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況