X



いっち(ゆうへい)ですが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:12:20.79ID:s7TK7/VF
精神科医の人いませんか
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:13:50.89ID:s7TK7/VF
治りたい
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:14:12.75ID:QqmAu/bI
よっゆうへい久しぶり!
元気?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:04.01ID:s7TK7/VF
なんで俺を脅迫したり
金取ったりする人間の方を信じるのか訳がわからない
最初からその目的で近づいたのか
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:25.92ID:s7TK7/VF
>>4
俺は住んでない
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:06.44ID:Y6VMriAS
またガイジメガネ?
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:08.95ID:s7TK7/VF
グループ入れてって言っても全然入れてくれないし
正直最初ブロック入れてたし
おかしいと思ったんだよ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:17:37.05ID:s7TK7/VF
やたら家に着いたか聞いてくるのも
今思えば全部おかしい
何度か通話して、いい人って思ったのに
さっきあすこには、なつみは人バカにするの楽しんでやってる
って聞いたし
誰信じていいのか訳わからない
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:18:58.19ID:s7TK7/VF
自分のことは信じろ言うけど俺のことはガンガン疑って
あすことも普通に仲良くしてるし
意味わからん
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:19:57.98ID:s7TK7/VF
あすこ囲いグル入りたい言ったときも
あすこはひどいからやめろとか言ったのに
いざ入ったら普通にかいわしてるし
人の悪口言うやつと同じグルでずっと居られるほうがわからない
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:21:08.38ID:s7TK7/VF
他人を俺とかずっと疑われたし
正直俺も複垢やってるけど、pcでしか使えないし
しかもそれは俺のグルで荒らしを蹴るために使ってただけだし
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:21:32.51ID:s7TK7/VF
で今になってブロックされてるし
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:21:55.88ID:s7TK7/VF
人のこと隠れてバカにしたり晒す奴なんだから
俺も晒していいよな?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:22:40.74ID:s7TK7/VF
いい加減やられっぱなしなのまじで腹たってきた
とりあえずあすこにすげえ殺意覚えてたのは笑ったが
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:24:53.36ID:s7TK7/VF
俺が何したのって話
モンハンめちゃ手伝うよ!言うから
正直ソフト買い直して遊ぼうとしたのに
夜やろうとか言うくせに
寝ちゃったとかなんとかそんなんばっかりだったし
それで人には自分を疑うな文句言うな
で自分の入ってる俺を絶対呼ばなかったグルで
バカにして
腹たつわ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:18.75ID:s7TK7/VF
よしそろそろ落ち着いてきたし
質問に答えるよ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:36.96ID:s7TK7/VF
ブロられたからこっちで話さないとしょうがないからね
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:26:03.90ID:s7TK7/VF
あすこはブスじゃないよ
少なくとも酔った時の雰囲気は可愛げあった
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:26:13.34ID:s7TK7/VF
で20
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:28:07.33ID:s7TK7/VF
あとなつみはあすこが誰かの金を取ろうと計画してるとかまで言ってた
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:32:45.04ID:2FXUtmNo
幽閉?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:16.73ID:s7TK7/VF
おすへい
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:45.29ID:s7TK7/VF
ライングルとか平然と晒すから腹たつ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:02.68ID:s7TK7/VF
ネットなら何やってもいいって思ってるのか
こっちもそうするだけ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:34:27.77ID:s7TK7/VF
ラインのトークまとめて文章として抽出する方法教えて
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:49:56.58ID:s7TK7/VF
メール送ったわ
全部出せた
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:50:10.85ID:s7TK7/VF
画像だけめんどいやな
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:55:55.81ID:r8EFeJJK
スレ立て直す
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:10.23ID:j1vVfQLv
だれかたてて
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:44:07.15ID:s7TK7/VF
ほおおありがとう
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:31:14.52ID:HkcoUK8f
ほんとお前の立てるスレは毎回おもんないな
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:56:05.57ID:oF5d+AoU
死ねよガイジメガネ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:00:26.57ID:TiLTE/Bi
基地外は精神科医でも治せないんじゃね?
人としての良識と常識が著しく欠如してる訳だしさw
30手前でそれだと人生ハードモード突入すんぞwww
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 03:20:20.52ID:2HBUPd4Q
鼻眼鏡いっちの新垢
http://i.imgur.com/PxHHiCS.jpg

こいつ垢消して死ぬ思ったのに舐めすぎ
次の釣り師凸して
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 04:32:09.74ID:mMbafLaO
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況