X



失恋した。本当に辛いんだな、これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:14:10.09ID:/hDk8Rm8
何してても涙出てくるレベル
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:15:57.41ID:K5sciyhn
失恋して泣くとか漢かよ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:40.83ID:/hDk8Rm8
みんなこんなに辛い思いしてるんだな
すごいよね
そりゃ人間レベル高いわけだわ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:18:30.50ID:/hDk8Rm8
>>4
原達夫は読むけど性別は女だわ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:19:01.31ID:RBIxmbSr
人生変わるレベル
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:19:48.66ID:RBIxmbSr
別れた?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:24:46.54ID:/hDk8Rm8
>>7
本当だね
人生変わるわ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:25:06.83ID:/hDk8Rm8
>>8
別れたよ
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:17.77ID:RBIxmbSr
大丈夫かプラス思考でいないと死ねるで
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:18.47ID:K5sciyhn
まぁ語れや語らないとやってられんやろ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:28:32.87ID:uApGKyV3
女の人でそこまで苦しむってのも珍しいな。
いつまでもウジウジしてるのは俺たち男であることが多いのだが。

ともあれ聞かせてくれ。
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:29:35.06ID:/hDk8Rm8
>>11
ありがとう
世の中の人すげーわ
私には耐えられない
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:30:24.64ID:/hDk8Rm8
>>12
ありがとう
語るって言っても言葉が出てこないんだよな
誰かと繋がってないと、心が折れちゃいそうだわ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:31:28.39ID:/hDk8Rm8
>>13
その思い出が残るだけで忘れられないと思うの!
やらないけどね、ちょっと笑えた
ありがとう
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:32:53.49ID:/hDk8Rm8
>>14
本当に好きだったからなー
今でも好きだし、愛してるけどね
何話せばいいかわからんぐらい、心がポッカリしてるわ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:33:38.52ID:/hDk8Rm8
>>16
かかるよね、私もそれぐらいかかる気がする
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:34:06.19ID:RBIxmbSr
>>15
完全に終わり?やるだけの事はやった?
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:34:12.08ID:ik/WNJnD
なんで振られたの?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:36:47.48ID:/hDk8Rm8
>>21
やったよ
これ以上ないってぐらいにはやったつもり
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:37:20.01ID:/hDk8Rm8
>>22
結婚する気ないって振られた
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:37:58.11ID:FSQP5jlI
俺と突き合ってくれ
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:39:03.00ID:RBIxmbSr
>>23
そっかじゃあ仕方ないね
何が辛いの喪失感?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:45:29.18ID:/hDk8Rm8
>>25
突き合うのも付き合うのも無理
ヤケにならないように気をつける
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:45:46.73ID:NvyjuYHH
結婚迫ってうざがられたとか
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:46:30.66ID:/hDk8Rm8
>>26
喪失感だね
あとは相手は私と一緒に生きていくことを望まなかったっていう事実が辛い
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:47:35.83ID:/hDk8Rm8
>>27
私は女だから、男側の覚悟はわからんけど、魅力がなかったんだろーね
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:48:30.47ID:/hDk8Rm8
>>28
相手34
私28
同棲1年
交際3年
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:48:45.27ID:/hDk8Rm8
>>30
それはあると思う
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:00:56.23ID:/hDk8Rm8
>>35
そうなんだ
相手はまだ遊びたいんだね
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:02:06.85ID:/hDk8Rm8
>>36
ありがとう
本当に涙ってこんなにでるんだね
結婚したかったよ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:02:08.92ID:hm6PgPUl
遅かれ早かれ破局してたんや

まぁ新しい恋しなさい
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:03:53.36ID:hm6PgPUl
遊びたいってのは適当な理由であって
結婚したいと思わなかったんだよ

結婚したいと思わせる女にならないと

いい機会だからみんなに聞いてみ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:12:51.88ID:5S23Ole4
女は30歳前で焦るから男はその時のプレッシャーに耐えられなくなって逃げだしたんだ自分がそう
結局10年後に2年付き合った別の35歳の人と結婚した
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:16:04.35ID:/hDk8Rm8
>>39
そうなのかもね
でもまだ受け入れられないんだよ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:18:08.54ID:/hDk8Rm8
>>40
その通りだと思うよ
実際に結婚する気にならないって言われたし
もう今更頑張ってもなーってちょっと投げやりな気持ちがある、ごめん
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:19:20.69ID:/hDk8Rm8
>>41
こっちもその通りだよ
結婚する気ないなら別れてって言ったの私だしね
あー、結婚する気ないんだーって現実突きつけられたよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:19:28.64ID:/DfBHVKe
魅力がないんじゃないぞ、どんなに良い女だろうと結婚をしたくないだけだぞ知らんけど
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:20:56.64ID:/hDk8Rm8
>>45
知らんけどねw
そう言ってもらえると少し助かる
でも魅力うんぬんじゃなくて、ただ彼と歩む未来がもうない現実が辛い
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:25:41.26ID:FgPA+p8q
>>1にとって彼氏よりも結婚が優先事項なんだから仕方ないよ
振られたんじゃなくて自分で選択したんだよ
結婚出来そうな人早く探そう
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:39:15.98ID:/hDk8Rm8
>>47
結婚したかったのは彼とだよ
結婚がしたかったのは確かにあるけど、彼とじゃなきゃ嫌だったよ
結婚せまって追い詰めたけどね
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:41.25ID:P/y1DdCb
俺なんて既婚女性好きになっちまってしょっぱなからゲームオーバーだぞ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:53:34.51ID:iKyAepMd
>>48
そういう事じゃなくて現状に満足できず結婚を望んで終わらせたのは君じゃん事だろ
気持ちは分かるけどちょっと押し付けがましいよ。迫る様な事じゃないって
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:59:19.93ID:iKyAepMd
自分のしてきた事以上に望まれたり期待されるのはしんどいもんよ?結婚だけじゃなく過去にもそういう事無かった?
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:13:09.30ID:/hDk8Rm8
>>49
それも辛いよね
なんで世の中の人は普通に恋愛出来ているんだ、凄すぎる
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:16:53.06ID:/hDk8Rm8
>>50
わかってるよ
その結果がこれなんだから
結婚望んで求めた結果、望まれてなかったんだよ
押し付けがましいよね、そうだね
そんなに結婚せずともずっと一緒にいるよって言えるほど強くないよ、ごめんね
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:17:24.29ID:/hDk8Rm8
>>51
もう結婚は諦めたー
タイミングあったらするよ
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:19:27.80ID:/hDk8Rm8
>>52
そうかもしれない
仕事とかでもそうだもんね
自分のことばかりで相手のことをちゃんと見てなかったのは、振られた今になって思うよ
見てるつもりだったんだなーって
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:21:09.53ID:/hDk8Rm8
>>53
この人の名誉のために言うけど、この人ではないよ
もっと性格悪い、ナメクジ女だよ
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:23:42.18ID:/hDk8Rm8
>>54
ありがとう
そうなんだよね、年齢的にも子どもで焦ってた
必要性を感じないって言われたし、本当に結婚も子どもも今は必要ないんだろうね
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:25:36.74ID:/hDk8Rm8
>>60
ありがとう
泣き疲れたら寝るよ
吐き出せるところがあってよかった
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:28:18.79ID:/hDk8Rm8
>>62
どうなんだろう
ないと信じたいけど、あるのかな
でもそれが理由だとしても、私は彼にとってその程度だったってことだからなあ
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:34:07.07ID:uApGKyV3
>>63
あのねイッチ、嫌なことかも知れないけど聞いてくれ。

その年齢で、3年も一緒にいた女性との子供が欲しくならない男なんて、
「私から捨ててやる!」くらいのつもりで良いんだよ。

自称「結婚しない」(=結婚できない)男って、彼女よりも誰よりも「自分が一番好き」なナルシスト。
イッチだって、「圧をかけられたから渋々結婚した」なんて思われたくないでしょ?

だから、そんなボクちゃんみたいな男のことで苦しまなくて良い。
女性の失恋の傷がどうやってカサブタになって治っていくか俺には解らないけれど、泣くだけ泣いたら顔を上げて。

以上、既婚のおっさんのクソ長文でした!失礼!
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:38:01.43ID:/hDk8Rm8
>>66
これ乗り越えられたら成長できるかな
ありがと、嬉しい言葉だ
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:39:25.28ID:/hDk8Rm8
>>67
ありがとう
涙が止まらんわ
何をどう言っていいのかわからないけど、本当に心配してくれてるのは伝わる
ありがとね
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:04.40ID:7uIfEsHx
大袈裟すぎる
次いけ次
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:04.83ID:P/y1DdCb
はっきり言って失恋は辛いぞ
しばらく食事は出来ないわ、仕事に支障が出るわ、思ってる以上に辛いことの連続だ
認知行動療法とかオススメする
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:40.63ID:5S23Ole4
ただ人にも寄るけど別れてから半年とか
連絡あるかも知れんよ気を持たせる訳じゃないが
嫌いで別れた訳じゃ無いから余計な
その時自分が先に進んで相手が逆に未練残して立場逆になってストーカーなったり
変な風にならんと良いがね
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:03:35.68ID:/hDk8Rm8
>>71
大袈裟すぎるかな
本当に人格否定された気分
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:05:11.27ID:/hDk8Rm8
>>72
認知行動療法、ググって見る
ありがとう!
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:06:49.31ID:/hDk8Rm8
>>73
あまりその可能性を考えないようにしてる
ダメだった時辛すぎるからね
心配してくれてありがとうね
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:14:23.41ID:Cuxr9b7z
たぶん今は辛いかもしれないけど
無理に忘れようとはしなくていいから
時間が癒やしてくれるから
趣味に走っても良いし仕事に夢中になるのもいいし
辛くなったら立ち止まってもいいし
ぽっかりしたものはそのうちちゃんと埋まるから大丈夫
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:35:50.13ID:/hDk8Rm8
>>77
そうなのかな
そうだといいな
ありがとう、 がんばるね
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:01:54.24ID:P/y1DdCb
>>75
辛いこと、言いたいことあるなら全部ここに吐き出しな
それで少しでも楽になれ
ちゃんと見てるから
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:12.03ID:fF/L7Uox
本当に辛かったらスレ立てしねーよ
ただのファッション鬱
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:47.98ID:/hDk8Rm8
>>79
ありがとう
感情の波が来る度に吐き出すかも
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:41.12ID:/hDk8Rm8
>>80
人生の先輩方からしたら、大したことない辛さなのかもしれんけど、私には凄く辛い出来事なんだ、ごめんね

ファッション鬱ではなくて、ただの失恋したかまってちゃん現象だと思う
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:15:20.39ID:ZwQDWIWS
>>16
それ分かるわ。
言われてみれば、忘れるまで5年かかったなぁ。
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:29:40.46ID:5GTfgPzN
ごまぶっ子さんに相談してみ。
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:36:14.84ID:/hDk8Rm8
>>84
週末にゆっくりブログ見てみる
教えてくれてありがとう
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:38:21.84ID:/hDk8Rm8
泣きすぎて頭が痛くなってきたので、一旦寝ようと思います

驚いたことに今日は新月
新月付近は物事を精算するのに良いらしく、これは月の思召かしらと思っておきます

今日はほんとにありがとう!
明日もよろしくw
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:13:21.03ID:ybqSUf2C
女って別れたその日に新しい彼氏が出来るから凄いよね
0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:08:41.30ID:MW4Ox4Ou
>>88
ありがとう
ココアも紅茶も大好き!
コーヒー党ではないのが文面から出てたのかしらw
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:09:50.16ID:MW4Ox4Ou
>>89
そうか、あと6日かまっておくれ
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:24:55.51ID:RIOaD0hL
>>92
今日はどうよ?
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:28.07ID:MW4Ox4Ou
>>93
ありがとう
他人事になってね、私と同じ過ちはだめだよw
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:43.42ID:MW4Ox4Ou
>>94
予定が終わって、ふとスマホを見る瞬間が本当にやばい
あー、やっぱりきてない、終わったんだーってなる
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:34:50.51ID:RIOaD0hL
>>96
俺と同じだな
辛いよな、わかる
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:32:17.19ID:sPk7KLer
お元彼との思い出のものを捨てなきゃって思うのに、泣くばかりでまだ何もできない…
勢いなのかな
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:32:47.04ID:sPk7KLer
>>97
振られた組ですか
辛いですよね
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:55:55.72ID:/r6vr8ek
>>98
そんなもの、ゆっくりでいいんだよ。いつでも捨てられる。
それより、この機会に難関資格取るなり趣味に走るなりすればいいと思うよ?

個人的にオススメなのは中小企業診断士かな。
普通の資格は受験勉強が孤独なんだけど、コンサルの国家資格だけあってそれなり(社労士並)の難易度でガチさは必要だわみんなしゃべりばっかだわいい奴が多いわで大失恋を忘れたからなぁ。

まぁ別になんでもいいけど、今は何しても面白くないだろ?
恥かいても別になんでもいいやーって思えるはずだから、えいやーたーで普段なら気後れするようなことをやってみればいいよ。

きっと数年後には懐かしさと共に捨てられる。
0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:07:40.04ID:J3bH/404
>>100
ありがとう
このレス読んで、資格試験は挑戦してみようと思って調べてたらあっという間に時間経過してて驚いたw
興味が湧いたものにチャレンジしてみるね!
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:16:44.44ID:7u/fMS38
今の彼氏が結婚考えてるのかどうか謎
ただ前に付き合ってた男に、自分とするかはともかく結婚願望あるか聞いたら
はぐれメタルばりのスピードで逃げられたからもう絶対聞かないし期待もしない
0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:23:46.17ID:BpNSMXDb
3年前の自分をみてるようだ。
あの時は人生ではじめて、消えてなくなれたら楽になるのだろうか、、とかアホなこと考えた。
とにかくお風呂、ゴハン、布団に入る、をするのは大事だよ。
大丈夫。絶対そんなこともあったな〜でも今の方が幸せだなって思える時がくる。
0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:45:12.34ID:J3bH/404
>>103
冷静に考えたら、結婚する気の無い男に時間を割かなくてよかったんだと思う
まだ感情がついてかないだけでね
失敗から学べているのが素晴らしいと思う
0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:45:48.90ID:J3bH/404
>>104
ありがとう
頑張って生きていくよ
まだちょっとここでグチグチさせておくれ
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:50:21.29ID:Jx7u2+ev
わたしも、1と同じような経験をしたよ
こんなにしんどいものなんだなと思ったよ 半年経ってまだ完全に吹っ切れてはいないけど、まだマシになったよ。辛いね…頑張ろう。
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:56:50.73ID:/r6vr8ek
>>101
頑張れ( ^_^)ノ。
0109名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:42:06.77ID:J3bH/404
大丈夫、大丈夫と言いながら、向き合えていてない
だから、私の未来に彼はいない現実をふとした時に痛感するとまた泣く
本当にこの辛さに終わりは来るの?
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:20:31.92ID:BpNSMXDb
>>109
大丈夫なはずないよ。長年共に過ごしてきた人がいなくなるんだもん。
大丈夫じゃなくて当たり前、彼に浸って泣いていいと思う。
ただ引きこもってると良くないからたまに外に出ていい空気をすって、気分転換できますように。
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:48:48.57ID:1Qf2n9Wb
大好きな彼氏にフラれる度に激ヤセして落ちこんで本当に苦しかった
彼以外あり得ないと思ってた
そんなに大好きだった彼だけど今はもう全然会いたいと思わない
時は必ず忘れさせてくれる
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:29:12.82ID:0yjy6QDa
自分は1さんとは逆に?最近彼を振ってしまった側なんだけど、正直すごく相手のこと好きだったから1ヶ月以上経ったけど毎日泣いてるよ。
同棲までしたら、フツー結婚期待するよね。
大好きだったら結婚したかったよね。
もっといい出会いが1さんに待ってますように!!
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:37.54ID:Nj90lTWU
もう1はいないのか?
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:40:57.29ID:OVnBpEhm
>>110
ありがとう
当たり前のことに感謝できなくなって、もとめてしまった結果なのだね
まだまだ立ち直るには時間がかかりそうだけど、がんばるね
あなたの優しさに感謝です
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:43:30.88ID:OVnBpEhm
>>111
上2行は本当にそんな風に思っているから、驚いたよ
時が過ぎるのを待つね
ありがとう
経験者の言葉は心強い
0117名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:45:58.66ID:OVnBpEhm
>>112
そうなんだね
振っても振られても、大切な人がいなくなるのは辛いね
ありがとう!
あなたにもたくさんの幸せが訪れますように!
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:47:07.90ID:OVnBpEhm
>>113
気分転換にいいかもしれない
神頼みというよりはご挨拶まわりだなー
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 19:47:57.48ID:OVnBpEhm
>>114
ニアミスだったね!
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 23:33:51.59ID:ln332I1A
私も28の時に結婚を迫った相手に振られたからよくわかるよ
生き地獄だし彼しかいないって思ってたけど、思い返すとあれは洗脳だった
月並みだけど必ず時間が解決してくれるよ
今はゆっくり休んでください
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 03:08:00.34ID:4YgxnApz
>>119
ご飯食べられてる?
しっかり食べてな
俺もちょっと痩せてきた!
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:56.59ID:UKRMoAuL
>>120
ありがとう
まだ実感ないんだけど、連絡ないっていう事実がジワジワきてるよ
そうだといいな
優しい言葉をありがとう!
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:48.32ID:UKRMoAuL
>>121
貴方もお別れしたクチですか?
残念ながら痩せてないよ
むしろ太ってきてる気がする
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:56.04ID:XOEli8Ra
>>123
上にいた、既婚女性好きになってしまった者です
太る方か!痩せるより良いんじゃない??
とにかく仕事やプライベートの楽しみに影響でるのが辛いよね
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:15.07ID:UKRMoAuL
>>124
どっちも困りますね…w
それですよー
何してても楽しくないんだよね
ふとした時に、出てくるんだもの
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:00.02ID:X9iMrPj5
1週間経つのか…
早いような遅いような、なんとも言えぬ

全く関係ないけど、職場で因果応報ってあるんだなって痛感した
言動には責任持たないとな…
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:10:56.02ID:LZLFx5ft
>>125
わかる
起きるのつらくない?
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:28.32ID:X9iMrPj5
>>127
辛いよー
寝てる時が一番幸せかもしれない
起きて、スマホ見て、現実
0129名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:39:03.82ID:nMqhGExe
趣味か何か現実逃避出来るものを夢中でやると良いよ
自分はネットゲームのFF11にハマっててゲーム自体は生産性の無い無駄な事だったけど
夢中になってやってる間は忘れられて時間経過するうちに失恋の痛みは薄らいで行った
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:29.35ID:X9iMrPj5
やばい
鬱々してきた
今頃、開放感いっぱいなんだろーなー
女の子とご飯とか行くんだろーなー
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:31:34.04ID:kh5hn5Hd
私も似たような経験あるよ。
結婚前提にして付き合ってた男性いたけど、私が29歳のときに振られたよ。
お互いの親に紹介してプロポーズ待ちだった。
振られて、体調壊してボロボロになったけど、今は違う人と楽しく恋愛してるよ。
この人じゃないとダメ!って思ったけど、案外それを超える人が出てくる。
1番言えるのが、時間がどうにかしてくれる。
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 02:32:10.49ID:kh5hn5Hd
私も似たような経験あるよ。
結婚前提にして付き合ってた男性いたけど、私が29歳のときに振られたよ。
お互いの親に紹介してプロポーズ待ちだった。
振られて、体調壊してボロボロになったけど、今は違う人と楽しく恋愛してるよ。
この人じゃないとダメ!って思ったけど、案外それを超える人が出てくる。
1番言えるのが、時間がどうにかしてくれる。
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:32:18.71ID:xIL6rSCn
好きな人に彼女いて、それでも告って、もちろん振られた。でもそれでも諦めずに毎日ストーカーしてたら都合のいい女ぐらいにはなれた。それだけでしあわせ。
0136名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:55.19ID:z4SbEN8/
>>131
わからないけど、開放感からご飯とかは行きそう
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:58.92ID:z4SbEN8/
>>133
ありがとう
そう言ってもらえると心が楽になるよ
1週間過ぎた、次は2週間がんばるね
0138名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:10.68ID:z4SbEN8/
>>134
そうなのか
私はワガママだから、そばに居てくれればそれで満足とは言えなかったよ
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:37:50.57ID:skNSkKvw
こんにちわ
上の既婚女性に好きになった者だけど、やはり辛い!
このどうにもならない感、失恋と一緒だ
>>1はどう過ごしてるんだ?
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:43:21.75ID:hCzDzSvx
私は寂しいから誰か友達と会ってたかな
0141名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:46:47.84ID:45A3UcUA
>>140
友達かあ
逆に虚しくなっちゃうんだよな
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:07:37.90ID:z4SbEN8/
>>139
とにかく鬱な思考になったら筋トレしてるよー
疲れると嫌なこと考えないしね!
ダイエットしないとやばいし…
0143名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:49.88ID:45A3UcUA
>>142
おおー良いよね、筋トレ
ジムとか通えばいいのかな
しかし寝て、起きて現実に引き戻された時が一番キツくない?
俺だけなのかな?
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:35.17ID:z4SbEN8/
>>143
家でやってるー
ジムも余裕があれば行きたいな

寝て起きた時が辛いのは同じだよ
既婚者恋愛さんはまだ連絡取り合ってる?
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:36.34ID:z4SbEN8/
>>144
食べれられなくなった失恋もあったよ
今回は食べてしまったー
ここに来ると少し寂しさが紛れるんだよね
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:12:34.38ID:45A3UcUA
>>146
なんか無理やりにでも外にでた方が良い気がしてくるね
俺は連絡というか、職場では会って普通に話してるなあ
普通に話せるからこそ辛いね

そっちは最近どうなの?
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:38:41.54ID:z4SbEN8/
>>148
明日は友達とパワースポット行ってくるよ

職場が同じなのか、それは辛いね
こちらは全く連絡とってないよ
別れてるからね…
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:41:25.49ID:45A3UcUA
>>149
良いね、俺も明日は友達と飲みに行ってくる

なんか断絶しても、半年くらい完全放置すると良い思い出だけ残るって言うから
そのタイミングで連絡してみるとたまに復活するっていうよ
一応、試してみて...
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:46:22.86ID:vFJXvgk9
>>150
お互い辛いけど、頑張ろうね
友達には感謝しかない

頭の片隅にいれておきます
ありがとう!
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:49:55.25ID:R3qFCYqg
毎日会ってたらズルズルと忘れられない関係になりそうだ

私は失恋すると眠れない、食べられなくなり毎日が本当に辛い
泣いてばっかり
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:44:14.61ID:Xxw9CcNS
>>154
身体の関係なんてとてもとても
一度仕事の関係の話というか、まあ愚痴なんだけど、二人飲みに誘われて、飲みに行ったら良い人でこっちが一方的に惚れただけだね
その後もちょくちょくこっちからLINE送ったりする程度の繋がり
>>152
今日は友達と楽しく遊んでくれ!
俺は朝から憂鬱だ
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:45:10.20ID:FwfMtJqT
俺も会いたい人に会えない
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:48:12.47ID:vFJXvgk9
>>153
眠れない、食べれない、辛いね
毎日が辛いのはわかる
身体壊さないようにね
0158名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:33.02ID:vFJXvgk9
>>155
ありがとう
外に出ると本当に気分転換になった!
こういう時に外に連れ出してくれる友達がいることに感謝です
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:50:27.92ID:vFJXvgk9
>>156
辛いね
あなたはどんな理由があって会えないのですか?
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:59.78ID:UNMe6A7r
知り合いと失恋話で盛り上がってしまったw

向こうは本気で復縁したい!って話してて、私はまだぼんやりしてる
復縁してまた傷付くかもしれないのが怖いんだろうな、私
0161名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:14:34.94ID:UNMe6A7r
なんて言いながら、復縁出来るなら喜んでするだろうし、可能性低いことへの言い訳かぁ…
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:53:22.59ID:Zpdc4mZb
>>161
お疲れさん、俺もしんどいぞー
職場で相手に会うだけで辛くなってくる
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:57:32.05ID:M3sAzefk
>>162
あなたも別れたばかりなのか
お互い辛いね
がんばろうね
0165名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:26.05ID:M3sAzefk
>>163
お疲れ様!
そうだよね、毎日顔合わせるのも想いが募りそうだ…
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:02:30.78ID:uylPdczn
耐えられずにラインしてしまった
通知オフにしてあるから怖くてライン見れない…
0167名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:32.93ID:IhcZ/dzJ
>>166
気持ちは分かる
どうなった?
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:35:36.72ID:uylPdczn
>>167
返事は一応あった
テンプレのようなお返事だけど
0169名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:03.48ID:IhcZ/dzJ
>>168
どんまい
そんなもんだよな
あんま振り回されすぎないようにな
俺は毎日デパス飲んでるよ
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:18:25.49ID:sVySKnKn
>>169
そうだよねー
期待するだけおこがましいよね
大丈夫?
あまり無理しないように…
0171名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:57.60ID:/wvoWpla
>>170
いや、諦めないのは良いことだと思うわ
本当にありきたりな言葉だが、諦めたら終わりだもんね...
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:04:32.54ID:qD24R1MU
俺も相手に好きな人ができたからって言われて振られたよ。
向こうにはこのまま友達でいようっていわれたけど、それってもう俺に未練がないって言ってるようなものだから、それが辛くてこっちから連絡は切ったよ。
でも毎日毎日ライン来てないかな…って画面を見る自分が嫌になる。

向こうに未練がない場合は、こっちから押しても引かれるだけだから、向こうから来るまで待つしかないよ。

そしていっぱい涙を流そう、涙と一緒にストレスとかも流れ出るから

そんなあなたに スピッツ / 空も飛べるはず
でも聴きなよ
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:10:51.22ID:m0hB3SmV
>>171
どちらにせよ新たな1歩を踏み出すことに勇気がいるよー
安西先生!!
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:13:51.45ID:m0hB3SmV
>>172
その連絡を取らないって決断を出来るところが凄いと思う
そうだね、未練があれば向こうから連絡があるよね
今後は連絡しないようにする!
スピッツ懐かしい…
0175名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:32:31.87ID:GU5jVKAl
私も一年半前に3年半付き合って2年同棲してた人に振られたよー
別れた理由の一つも1と同じ結婚のプレッシャーかけたってことだったと思う
私の場合は他にも私が就職したてで精神的に参ってたとか、彼の就職が決まって新しい出会いがあったとか色々要因があったけど
連絡しなければ段々と幻だったみたいに思えて来て、少しずつ辛い気持ちは薄れていくよ
完全に忘れるっていうのはなかなか難しいと思うけど
少しでも早く楽な気持ちになれるように願ってるね
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:14:20.12ID:m0hB3SmV
>>175
同じような経験をされてる方、多いんだな
そしてみなさんはちゃんと乗り越えてるからすごいと思う
前向きな気持ちになったよ!
ありがとう!!
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:48.20ID:xRdBpt0C
みんな頑張ろうぜ
頑張って頑張って、頑張った先に、何かあると信じないと
生きてけないよな
0179名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:46:44.87ID:V+Ae8fIO
失恋した私が通りますよ。強く生きようね(しにたい)
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:06:04.19ID:DANG+mH5
>>177
付き合ってましたよ〜
返信あったのは嬉しいけど、希望は持たないようにしてますw
気持ちをフラットにするように心がけてます!
0181名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:01.60ID:DANG+mH5
>>178
きっと頑張った先に何かありますよ
努力をできる人ってすごいと思う
みんなに幸あれ!
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:10:59.58ID:DANG+mH5
>>179
失恋した人ってリアルでは少ないのにのここでは高確率で出会えるのがすごいw
強く生きましょうー!
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:22.52ID:gGT8jmjq
そりゃ失恋してどうしようもなく辛い奴が逃げ場を求めてくるところだからな・・・
長時間落ち込んでると急にふと楽になって諦め切れたんだって喜んでたらまたつらくなってくる、あると思います
0184名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:02.83ID:tzgHaawT
失恋か
高校時代に1回あったな
甘酸っぱい思い出だ

その後結婚前提のお付き合いして
そしてラドンピシャの子ができたから破棄してその子と結婚した
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:25.07ID:QOYo8pJw
>>183
あると思います
それなんて私!ってぐらいその通りになっていますー
本当にふと楽になる時があるんだよな、そのあとまた辛いのが押し寄せるけど
0186名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:04.96ID:QOYo8pJw
>>184
破棄された側には辛い経験談をお持ちで…
でも現実はそういうものなんだよね
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:22.65ID:UQcLlT1z
>>184
俺とは違う選択肢を取ったわけか。
羨ましいと思う反面、人を傷つけてまで自分の幸せを取ることはできなかったわ。

何が正解かはわからないけどね。
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:00.46ID:SuSKqgKK
何が正解なん?
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:51.37ID:r4WIongU
>>187
だから私は会社も辞めたし、両親と絶縁した
今は遠くに引っ越して嫁と暮らしている
それだけ衝撃的な出会いだったんだ
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:27:43.20ID:AByE6nNU
>>189
既婚者??
そして会社辞めたって無職?
0193名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:32:08.25ID:ZkzqFFUp
久々にどんよりモード
人生投げ出したくなるレベルでどんより
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:03:37.53ID:ZkzqFFUp
なんだかもう色々ガッカリ
口先だけだったんだな
疲れた
0195名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:53:01.20ID:rYQeh5US
なにがあったの
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:53:41.03ID:8BG5hJOU
失恋ってほんとつらいよねぇ…

俺も5年付き合ってた彼女と別れて2ヶ月目。
飲み行ったり泊まり来たりしてくれて仲直りできそうだったんやけど、つい追いすぎちゃってやっぱ嫌いって。
嫌な気分にさせてしまってほんと反省…

イメチェン&男磨きしながらゆっくり前進中〜
つら(笑)
0202名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:05:16.96ID:8BG5hJOU
先週かな…
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:07:24.98ID:8BG5hJOU
2週間出張行ってて、先週末に帰ってきてさ、駅まで迎え来てくれて買い物したり飯食ったり懐かしい感じで過ごしてたんだけどね…
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:09:57.28ID:L1caSkLj
何が辛いのか
お前ら付き合えただけでも幸せだぞ
行動力なさすぎて話しかけることすら出来ず自己嫌悪で自殺未遂した俺の方が百倍不幸。
どうせ数ヶ月も耐えれば元気出るのにな。
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:21.08ID:fulSGJ7N
どうも1です
元彼と連絡は取っているよ
心の中が少しずつ落ち着いてきた
まだモヤモヤしたりするけどね、別れてることには変わりないし

ヨガのDVD買ってみたから、頑張って継続してみるよ
0207名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:57:53.93ID:h/E99tW2
おおーええじゃん
俺は逆にこじらせてきたかな
職場一緒だし、、、それがダメなんだろな
だからと言って仕事変えたくはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況