仕事ができなさすぎるクズで辛いんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:22:04.13ID:Jf8pyF6o
タイトル通りです。スレ立てした事が無いので色々と不快にさせてしまったらごめんなさい。
ポツリポツリと書いて行きたいと思います。急かされたりすると緊張してしまったり落ち込んでしまうので
度を越す急かし方や罵倒は控えてもらえたら青びょうたんメンタルな主としてはありがたいです。同じ気持ちや思いをしている人の少しでもいいので支えになれたら嬉しいです。
0538治療中の<<1 (ササクッテロロ Sp0d-o6R4)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:43:55.05ID:pPLbOOJnp
>>537
色々あって来年になりそうです…
なんとかやってみます。
0541治療中の<<1 (ササクッテロロ Sp0d-o6R4)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:43:43.67ID:Xx7ugbgmp
>>539
よかったのか悪かったのかはまたわかりません。
これから働いてみてからどうなるかに
よります。
不安で仕方がないです。
半年か一年やってみてだめだったら
きっぱり諦めます。
なので区切り付けるための期間かと。
転職した方がいいのかなと思ったのですがもう少しやってみます。
0542治療中の<<1 (ササクッテロロ Sp0d-o6R4)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:02.50ID:Xx7ugbgmp
>>540
正直今転職してもそうなることが
怖い。なので今のとこで働きつつ
次に繋がったり働きやすくなるように練ってみます。
ありがとうございます。
0543治療中の<<1 (ササクッテロロ Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:05:06.53ID:INedP87kp
パワハラ受けててしんどい
0544治療中の<<1 (ササクッテロロ Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:16.34ID:INedP87kp
期限を守る事が出来なかったら終電まで
残ろうが休日出勤をしようが嘘つきと
言われてしまう事がわかりました。
それも人の目の前でこれまでの経緯や失態やスキルへの糾弾を受ける。
こいつ、お前、てめぇ
挨拶しても無視をされ大きな声で実績され何かを提出したら隣で舌打ちや
机を叩いて大声でその出来栄えを詰る。
まともな提出物を作る事ができれば
なんともない事だが僕には難しい。
人に声をかけられると身体が萎縮しびくつき、どもり、相手に聞こえる声がでなくてそれも指摘される。
転職することに決めました。
だめだ、もう。
0545治療中の<<1 (ササクッテロロ Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:12:59.03ID:INedP87kp
大きな声で実績は大きな声で叱責
のミスです。
0547名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3597-F703)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:20.51ID:OS0jXmjD0
発達障害、メンヘラのLINEコミュあります
お気軽にどうぞ
(発達障害、メンヘラのみ募集です)
https://i.imgur.com/jxgBgLm.jpg
0548治療中の<<1 (ササクッテロル Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:51.52ID:IEWJh+O4p
>>546
ありがとうございます
そんな言葉をかけてくれる人が居ないので本当に嬉しいです
0549治療中の<<1 (ササクッテロル Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:09.65ID:/6/8kVtap
>>547
ありがとうございます
もしも頼りたくなったらその時はよろしくお願いします。
0552治療中の<<1 (ササクッテロル Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:50.53ID:1XotcKubp
お久しぶりです
0553治療中の<<1 (ササクッテロル Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:54:57.14ID:1XotcKubp
>>550
そうすると生徒をお金で見てしまうようになるので自分には向かなかったです。
割り切れないというかなんというか
0554治療中の<<1 (ササクッテロル Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:54.16ID:1XotcKubp
>>551
病院からは今の職場は辞めた方が良いと言われています。あなたが受けているのはいじめ、パワハラ、モラハラよ。と言われました。
土曜日にハロワに行くのですか障害持ってても雇ってくれるのだろうか不安でしか無い。
0557治療中の<<1 (ササクッテロル Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:37.10ID:G3ZishQDp
>>555
そうなることが本当に怖いまたパワハラ受けるんじゃないかって
けれど、障害者手帳を申請して雇用の形も変えます
0558治療中の1 (ササクッテロル Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:25.05ID:G3ZishQDp
>>556
保守ありがとうございます
0560治療中の<<1 (ニククエ Sp0d-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:49.09ID:gZSqNBoapNIKU
>>559
主治医曰く君は通るよ
と言われました…良いのか悪いのか
0564治療中の<<1 (ササクッテロル Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:30:25.57ID:VXj1yX+sp
>>561
保守ありがとうございます
0565治療中の<<1 (ササクッテロル Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:20.52ID:VXj1yX+sp
>>562
準備してますよ 手帳の申請、自立支援やら
もっと早く知っとけ早かったこと沢山ありました。申請が通るまでにまだ時間がかかるのでしばらくは我慢です。年内には移れたら良いなと思ってます。ほかにどんな事した方がいいかな。
0566治療中の<<1 (ササクッテロル Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:13.47ID:VXj1yX+sp
>>563
絶賛風邪でダウン中です(笑)
おかまいなしに御局様の嫌味に耐えてきました…
0567治療中の<<1 (ササクッテロル Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:46:24.24ID:X4DPKj3ap
おはようございます
GWはひたすら寝て、ご飯食べて、寝て たまに家事をする生活でしたほとんど家から出ませんでした
0571治療中の<<1 (ササクッテロル Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:34:24.38ID:2BnX8OeSp
>>568
知らなかったです。
お医者さんかも時間のかかってしまう話は聞かれるまで言わないのかもしれません。
主治医は言い方ですが。
0572治療中の<<1 (ササクッテロル Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:35:38.11ID:2BnX8OeSp
>>569
ありがとうございます。
頻度も集中力もやる気も無くなのに一つ一つに
時間かかってしまいますがなんとか続けたいです。
0573治療中の<<1 (ササクッテロル Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:37:17.70ID:2BnX8OeSp
>>570
全くないです。なので少しずつ月1万円でも良いから貯めています。まだまだ余裕はないのですが。失業保険貰うことも視野に入れて一年は勤めたいのであと少し頑張ります
0574治療中の<<1 (ササクッテロル Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:44.31ID:2BnX8OeSp
内容:
昨日体調悪くて会社に着くのがギリギリになってしまったら事務の女性から「こんなギリギリに来て何腑抜けた事してんの!仕事を教えてくれる◯◯さんよりも後に来るなんて
申し訳ないと思わないの!」
と大声で言われてしまいました。言い訳にはなりますか私は通勤が片道1時間50分かかります。
一本早く行くためには2時間以上前に出ないとなりません。
勘弁して貰いたいのですが社会では通用しないのだと思います。
教えて下さる女性は片道50分もかからない人です。
家に帰ると何もせずに着替えだけして寝る生活になっています。せっかく借りたDVDも見る気にもなれずに明日のために身体を休めないとと。
昨日は20時に着いて20時30には寝ていました。
どこかおかしいのだろうか
0575治療中の<<1 (ササクッテロル Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:56.96ID:2BnX8OeSp
どなたかわかる方が居たら教えて欲しいのですが通勤途中や特に職場で頭痛がします。
真綿で頭を締め付けるような。
頭の外周部がとても痛い。
直し方や病名など知ってたら教えて下さい
0576名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa02-pZlW)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:02:02.47ID:Nl8RJI2pa
>>574
でも片道1時間50分かかるというのは最初からわかってたことで、その上で自分でその職場を選んだのでは?
当初はもっと近かったのに転勤になって、ということならまだしも
>>575
こんなところで訊くんじゃなくて医者に診てもらいなよ
0578治療中の<<1 (ササクッテロル Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:21.67ID:HUfjrItMp
>>576
始めのうちは自宅から近い場所での勤務と
遠い所が半分ずつだったのですがそれが
無くなり遠い勤務地のみになってしまいました。
けれど始めから近いところを選択するべきだと反省しています。

同じ境遇の方がいたり何か知ってる、アドバイスを下さる可能性が少しでもあるならば
どこであれ頼りたいと思いました。
医者にも診てもらっています。
0579治療中の<<1 (ササクッテロル Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:32.43ID:HUfjrItMp
>>577
やはりそうですか、そうとはわかっていても
年内は居なくてはならないのでなんとか
乗り切っていける事を祈るばかりです。
0582名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr05-TT4O)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:23.89ID:G5/a8Lc1r
考えるな
適当に人に迷惑かけながらでもやっててもいいだろ
自分からやめるっていわなきゃクビにならないんだから

もうちょっと攻撃的になれば
こいつは言っても無駄だって何事も起きなくなるよ
0583治療中の<<1 (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:06.82ID:xnTvFp3mp
>>580
ありがとうございます。
今は金銭的に余裕があまり無いので自立支援の
申請等が受理されたら主治医にその薬を
相談させてもらいます。
副作用とかはありますか?
0585治療中の<<1 (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:25:27.75ID:IwcU6m+Yp
>>582
ありがとうございます。
最近はもうとつせ首にされるんたから必要以上に気を遣うのはやめようと思うようにしています。
なかなか難しい事ではありますが。
どうやら会社都合になるみたいです。
と言っても自分から辞めるってのと会社都合の
違いがわからないのですが。
0586治療中の<<1 (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:26:31.34ID:IwcU6m+Yp
>>581
保守ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況