X



セックスのとき、女が突かれて気持ち良い場所と体位教えてくれない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:53.32ID:deHYySeY
ただ動くだけじゃだめだよね?
緩急つけるのはもちろんとして、突く場所も知りたいんだけど
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:23.10ID:4iOYN8F8
えっと…ここら辺を…んっ
こういう感じでぇぇぇぇ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:36.29ID:oviYS68B
子宮口の上側
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:18:44.12ID:Brj1f8Tf
目と耳を槍でグサっ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:46.34ID:DWU4oBOI
女によって違うからな
これだけは聞くか顔の表情で気持ちいいのか察するしかない
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:31:42.54ID:2vsNsveG
奥の奥はよっぽど開発されてないと痛がるよね
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:32:58.47ID:deHYySeY
>>2
具体的によろしく
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:33:17.19ID:deHYySeY
>>3
上側って?
お腹側?
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:24.69ID:deHYySeY
>>5
いるー
奥のコリッとしたところの向かって右側がいいらしい
指マンならポイントで刺激できるけど、挿入中はそんなコントロール効かないよ...
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:08.00ID:deHYySeY
>>6
やっぱ個人差あるよね
でも統計的にさ、ここが感じやすいみたいのあるじゃん
男ならカリ周りとかさ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:34.08ID:deHYySeY
>>7
あ、痛いのか
ちゃんと痛いって言ってくれる子ならいいんだけどね
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:59.16ID:deHYySeY
てかぶっちゃけ
女って挿入中気持ちいいの?
そこが謎
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:19.60ID:6f+uIzvH
経産婦は子宮口がかなりやばいね
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:47.14ID:deHYySeY
>>14
かなりやばいって?
感じやすいってこと?
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:08.92ID:deHYySeY
みんなどこで性の知識得るの?
なんか書籍とかあるの?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:39.92ID:Xw/xdRBm
人によって機能は同じでも場所角度感度は微妙に違うんだから相手に聞きなよ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:57.06ID:deHYySeY
>>17
うんそれはわかる
わかるけどさ
この辺が感じやすい人が多い、みたいなのはあるでしょ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:42.66ID:deHYySeY
>>18
女ってバック好きだよね
でもバックは相手の顔見えないからあんまり好きじゃないんだよなー
顔見てキスしながら腰振りたいのよ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:07.95ID:S7WIawAv
よっぽどじゃない限り誰でも気持ちいいのはクリだけだ諦めろ
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:43:47.45ID:deHYySeY
>>21
でも挿入中にクリ弄るのはなんか冷めない?
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:08.60ID:2GxIGvNZ
もうね童貞丸出しだなチンチン入れるより見詰め合ってキス
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:05.37ID:S7WIawAv
>>22
だから挿入中は諦めろと言ってる
中で気持ちいいポイントは個人差あるんだから見極めるしかないって
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:14.00ID:deHYySeY
>>23
キスいいよねー
てか挿入しなくていいからキスしていたい
抱き合ってキスして、それで手握りしめながら寝たい
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:29.25ID:deHYySeY
>>24
おまえつまんないね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:18.30ID:deHYySeY
>>25
騎乗位いいよね
女が自分で気持ちいい場所にチンコ押し当ててる姿がすげーエロい
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:32:56.85ID:dzVYa2zc
しかしおしゅし
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:03:55.83ID:EpTRUPeI
女だけど自分でも分からない
彼氏と楽しくセックスしたいけど気持ち良い所が分からないから誘導もできない
一般的にはどこなの?
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:12:56.56ID:p41pSSGR
栗の裏側
だから勃起上ぞりが重宝される
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:21:34.07ID:c3ALEaCu
俺の彼女は対面座位でクリを擦りあげたらすぐイクよ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:27:36.04ID:hf6k9SZ8
かなり人による男と違って個人差ありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況