X



寂しい人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:00:35.31ID:mT4mcAMt
ゲームしたりお絵描きしたり写真撮ったりするのが好き
猫も好き
よかったらお話しよう
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:02:41.19ID:mT4mcAMt
寂しい
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:02.46ID:UNhCB+1L
寂しい
添い寝したい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:49.77ID:mT4mcAMt
>>5
添い寝してほしいの凄く分かる
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:04:16.60ID:ckbVoLN4
寂しいから酒飲んで誤魔化してる
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:06.36ID:mT4mcAMt
>>7
お酒か〜
飲める年だけどアルコールだめっぽいので自分は飲まないよ(´・ω・`)
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:13.37ID:LJ4m0/Dy
いや男だろ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:15.22ID:IZL5BPVc
寂しい
飲みたい
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:50.34ID:mT4mcAMt
>>10
寂しいね…
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:08:40.37ID:ckbVoLN4
>>8
酒飲めないのか
ならゲームすれば紛れるんじゃない?
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:09:03.29ID:soQyFCnk
諸行無常って言うじゃない
変わらぬものなどありゃしない
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:09:19.52ID:RjtOveiW
ねこ飼ってる?
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:10:11.88ID:mT4mcAMt
>>12
寂しいよね…
>>13
ゲームも何だか飽きてしまって…発売待ちにしてるソフトはあるんだけどね
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:10:14.81ID:GO32l/93
女が誘いもめんどくさくて断って
土日にゲームでいいやってダラダラ過ごしたけどゲームに飽きて日も暮れて寂しくなって
ここならチヤホヤしてくれるから
スレ立てしてちょいちょい出会い厨現れて
私モテてるなって勘違いして
無駄な人生の1日に付き合うバカのスレ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:11:02.53ID:mT4mcAMt
>>14
深いな…
>>16
飼ってるよー!
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:11:56.28ID:BYPEV/Hn
684 獣神サンダースノーメーカー ◆mFru7SRG0w (スプッッ Sd84-jFiT [1.75.246.200]) sage 2016/12/17(土) 13:42:13.66 ID:Pwe8zBIzd
中山11
◎クロコスミア
秋華賞組が去年勝ちました。今回斤量1kg減って調教もまずまず。前もスローになりそうな感じがするので田辺だしいいんじゃないですかね?ここは決め頃だと思います。
複勝とワイド全通りいきました。

「乞食募集」競馬予想乞食スレ第90部[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1481696756/

562 獣神サンダースノーメーカー ◆mFru7SRG0w (スップ Sd97-fk+P [1.66.103.249]) sage 2016/11/27(日) 12:24:28.28 ID:eJMx/lE/d
ジャパンカップ
レインボーライン複勝15000
リアルスティール複勝15000
三連複
16-12,14-1,2,3,4,6,9,10,12,14,17
馬連フォーメーション14,16-1,2,3,4,6,9,10,12,14,16,17

間違いなくくる自信ある購入!
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:13:15.82ID:soQyFCnk
走ること無意味か?そんなもん
0022紅山青竜@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:14:48.50ID:wMTJxR2+
さばほしい!
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:15:08.29ID:ckbVoLN4
>>17
スーパーマリオラン面白いらしい
俺はやってないが
0024紅山青竜@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:15:17.36ID:wMTJxR2+
いま一人で銀ぶらなんだが
0025紅山青竜@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:15:55.68ID:wMTJxR2+
交通会館の北海道物産展のにしん酢漬けが美味しすぎてつらい
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:17:20.88ID:mT4mcAMt
>>23
Android端末なんだ…(´・ω・`)
0028紅山青竜@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:18:00.50ID:wMTJxR2+
猫もサバが欲しかろう
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:18:50.83ID:mT4mcAMt
>>28
自分もサバ好きだよ
猫に食べさせたことはないなあ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:19:57.12ID:ckbVoLN4
>>27
アンドロイドではマリオ出てないのか…
0031モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:20:05.03ID:YkeXL/Nw
写真って何撮るんだ?動物?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:20:47.64ID:mT4mcAMt
>>30
そうみたい…
>>31
猫が多いかなー
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:24:29.85ID:mT4mcAMt
>>33
犬も可愛いよね!
0035モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:27:30.30ID:YkeXL/Nw
>>34
友達の飼ってたゴールデンレトリバーが凄く可愛いやつでな 遊びに行くたびに尻尾振って喜んでるからそりゃもう癒されるのなんの
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:29:59.41ID:mT4mcAMt
>>35
それは癒される〜
懐いているんだね!
0037モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:30:43.31ID:YkeXL/Nw
>>36
撫でると喜ぶからな もふもふして気持ちが良かった
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:32:43.55ID:MWh5M4GC
寂しいのできました
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:33:41.49ID:mT4mcAMt
>>37
いいねー!
>>39
ゆっくりしていってー
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:34:34.42ID:mT4mcAMt
>>41
いいのになーって思うことあるよね
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:36:17.93ID:MWh5M4GC
ありがとー

ゲーム何してるん?
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:37:55.07ID:mT4mcAMt
>>43
モンハンとポケモン!ポケモンは今作でデビューして分からないことばかり
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:40:52.06ID:MWh5M4GC
>>44
うん、自分もポケモンはBWまでやってたけどXY飛ばしてアローラで再熱したぜ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:43:46.98ID:mT4mcAMt
>>45
アローラヽ( ゚∀゚)ノ
話が合いそうで嬉しいす〜
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:45:26.83ID:mT4mcAMt
>>47
なかーま(ヽ´ω`)
よかったらゆっくりしていってね
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:47:12.29ID:mT4mcAMt
>>49
自分もミミッキュ好き!可愛くて強いからパーティに入れてるよー
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:47:21.36ID:MWh5M4GC
ミミッキュ強いし、可愛E
ポケモンの話したいわー
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:48:20.46ID:mT4mcAMt
>>51
ね!
どんどん話題振って〜
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:49:34.98ID:MWh5M4GC
今作はこすもっぐが進化するところが名シーンすぎる
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:49:51.61ID:mLy6CLbk
ちょっと掃除手伝え
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:50:04.05ID:UNhCB+1L
添い寝したい
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:51:20.55ID:mT4mcAMt
>>53
ぴゅいっ!
自分はUB侵入からのハラさんとコケコのシーンが好きかな〜
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:57:32.52ID:mT4mcAMt
ポケモンの話題に肖って…分かるかな?
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:58:30.54ID:MWh5M4GC
スカル団自体はぱっとしない奴らだったけどグズマだけは結構好きだったわ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:01:03.17ID:mT4mcAMt
>>58
グズマさんいいキャラしてるよね
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:02:49.61ID:MWh5M4GC
>>57
この子今作最強ポケだと思う
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:26:47.91ID:mjNcEsBl
めっちゃ寂しい
女と出会ってもろくな奴じゃなくて嫌な思いばっかりする。
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:31:10.44ID:59vXOUND
アタシ、さみしいの。
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:32:48.90ID:8aJr597b
ワイやで
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:35:39.58ID:mT4mcAMt
>>60
そうなんですか!
>>62
テッカグヤですよ〜確かにグズマさんの座り方かわいいww
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 18:36:25.08ID:mT4mcAMt
>>63
よかったらゆっくりしていってね〜
>>64
自分も寂しい…
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 19:38:56.26ID:mT4mcAMt
>>68
別れた直後はつらいよね…よかったらゆっくりしていって
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 19:56:26.28ID:mT4mcAMt
>>70
4ヶ月か…長いね
話したいことあれば聞くよー
0072モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:00:19.87ID:YkeXL/Nw
>>71
まあそうだな 10年ものの交友関係が拗れてなかなか直せないんだよなこれが 今年の初詣はぼっち参りかもなあ
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:19:10.97ID:mT4mcAMt
>>72
話してくれてありがとう
修復できるといいね…
>>73
そっか…何か気分転換できることがあるといいね
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:51.42ID:mT4mcAMt
需要ないだろうけど絵貼るー
0076モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:22:29.75ID:YkeXL/Nw
>>74
今は雌伏の時というわけだ 時間をおくのも作戦のうちなんよ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:23:09.58ID:mLy6CLbk
絵見れない
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:38:13.32ID:mT4mcAMt
>>78
猫カフェなんてどう?発想が単純で申し訳ないけど…
>>79
お疲れ様です〜
スレが長持ちしそうなのとヌクモリティに期待してこっちに移動しましたw
新規絵描いたら貼りますね!
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:55:09.04ID:mT4mcAMt
>>81
ですです!テッカグヤっていいますー
>>82
猫飼ってる友人いないことに気づいたw
遊んでもらうにゃ!
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:54.89ID:mT4mcAMt
>>84
なるほど〜
ミミッキュは人気みたいですよ!

次は何の絵を描こう…
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:27.88ID:mT4mcAMt
>>86
人物ばっかり描いてきたんですが
どっちも同じくらい苦手かもです…w
>>87
うちのお庭にも子猫遊びに来るよ!子猫って無邪気だよねw

お風呂入ってくるー(ヽ´ω`)
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 22:09:21.04ID:mT4mcAMt
>>89
ありがとうございます(´;ω;`)
うpしてる絵は自分でもそれなりに気に入ってるものなんですが
なかなかそういう絵が描けなくて…描いてはボツみたいなことを繰り返してるんです…練習しなきゃ!
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 22:18:49.13ID:MWh5M4GC
絵描く時って普段何使ってるのー?
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 00:11:49.56ID:rRWi5bip
こんにちは、絵がかわいいですね
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 01:33:27.63ID:hzLTwoeG
宴会終わった
元々ビップラ民だからこっちの方がいいな
>>102
書道も多分いい経験や鍛練に繋がったんじゃないかな?
数年で技量上がってると思うよ
あと美術ははっきりいって先生次第で成績変わるかなw
0110名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 01:53:50.90ID:hzLTwoeG
>>109
まだ歩いて帰ってる所だけどただいまです
それもあるんだね
あと筆とか力の加減とかもあるのかなと勝手に思ってた
人次第な点がどうしたもでて来てしまうからね
0115名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 04:02:42.02ID:rRWi5bip
またポケモン語りたい
0117モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 06:08:17.56ID:yVtns+17
http://i.imgur.com/Swv6Mbu.jpg
おはキャット こっち向いてくれんかった
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 15:19:37.89ID:hdA0qJgm
イエスタデイをうたっての最終巻、買ってないなーと本棚見て思い出した
その一つ前も買ってなかったかな
好きくないキャラが出てきて読むのつらくなったんだよね…
0121モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:09:30.98ID:yVtns+17
>>119
猫はちょこちょこ見るなあ いたちが近所のどっかにいるらしいのだがなかなか巡り会えん
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:31:31.80ID:2ghG/tkR
ハルと品子さんだけでよかった
0126名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 08:43:58.84ID:edrZAZFQ
>>125
ですです( ´ ▽ ` )そこに猫が合わさると最高だったりw
0127名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 09:15:40.98ID:edrZAZFQ
ココア〜(´ω`)
数時間毎に飲みたいくらい好きw太るからたまーに飲む程度
http://imgur.com/hU0stqa.jpg
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 02:15:23.17ID:Rbl4Sv2y
>>126
お疲れ様〜
おお、けっこう丁寧に描いててうまいじゃん!!
これはオリキャラ?
猫は朝早くから動いてるからねw
この時期だと寒いから寝てるかも知れんが
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 04:03:57.97ID:kn4jkLk5
>>130
今日もお疲れ様です(´∀`)
わわっ、嬉しい!直前の綾波がやっつけ過ぎたので丁寧に描いてみましたw
「イエスタデイをうたって」のヒロイン、ハルちゃんです
朝冷えますからね〜
ちょこっと修正…
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 04:09:56.13ID:kn4jkLk5
>>132
ふふふ
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 21:29:22.47ID:kn4jkLk5
>>134
お疲れ様です( ´∀` )
嬉しい感想です…!いつもレスありがとですよ!
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:50:41.26ID:mP/2aFmd
>>136
保存まで…(´;ω;`)ブワッ
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 08:22:08.89ID:mP/2aFmd
>>138
おはようございます!今日も1日頑張りましょー( ´ ▽ ` )
0140名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 08:26:06.23ID:mP/2aFmd
牛乳切らしてて珈琲飲めない〜…買いに行かなきゃ
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 10:57:24.30ID:mP/2aFmd
>>141
オリキャラという程のものではありませんが手癖で描いたキャラですねw
ありがとです!無事牛乳ゲットして珈琲タイムなうですよ〜(´∀`)
0143名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:13:50.17ID:0r5fRX/b
>>142
そうだったのか
よく書くんだね!
愛着あるみたいだし、気持ちも表現出来てて良いと思うよ!
珈琲好きなら珈琲時間って漫画知ってる?
珈琲飲んでゆっくりしてねー
0144名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:34:30.38ID:mP/2aFmd
>>143
今日は落書きだけじゃなく練習もしてみようと思います!(久しぶりにやる気出たので
今検索かけてみましたー
珈琲時間、凄く興味を惹かれたのでAmazonでぽちっちゃいましたw
アフタヌーンKCといえば自分はヨコハマ買い出し紀行が大好きです(´ω`)
0145名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:22.96ID:0r5fRX/b
>>144
お疲れさま〜
練習捗ってるかい?
ポチッたのかw決断早いね〜w
横浜買い出し紀行は聞いたことあるけど、まだ読んだことないな
今度漫画喫茶で読むよー
どういうジャンルが好きなの?
0146名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:18:40.45ID:S6rMEm2S
>>145
おはようございます!
多少はw
あれはいい漫画です〜
本当に色んなジャンル読みますよ!
0147名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:40:20.96ID:S6rMEm2S
3dsの桃鉄ちょっと欲しかったけどオンライン非対応なのね…
0148名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:49:18.25ID:2qoYD3Qd
>>146
おはよー
昨日は俺も漫画10冊位買ってきたよw
即決断出来るのは良いことだ('∀`)
漫画喫茶で読んでみるよ
けっこう落ち着いた系とか恋愛系とかの傾向があるのかな?
イエスタデイって青春恋愛だったか?
0149名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 08:10:13.80ID:S6rMEm2S
>>148
まとめて10冊は凄い!漫画好きが伝わってきます(´∀`)
ぜひ読んでみて下さい〜
落ち着いた系は大好物です!
青春恋愛で合ってますよ〜
0150名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 08:32:26.92ID:S6rMEm2S
(ヽ´ω`)
0151名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 19:43:11.16ID:2qoYD3Qd
>>149
お疲れさま
ただ続きを色々買ってきただけだよ
家は漫画や本ばっかりだけどw
暇が出来たら読みに行ってみるよー
イエスタデイあってたか
落ち着いた系かー
例えばどんなの読んでたの?
>>150
これは下書きかな?
キリッとしてて良いね
オリキャラ?
0152名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 20:43:49.99ID:S6rMEm2S
>>151
こんばんはー
漫画と本ばかりって素敵ですね( ´∀` )
落ち着いた系、ヨコハマと同じ作者で「コトノバドライブ」だとか、「ARIA」なんかが好きです〜
これも手癖で描いたものですよ!
0153名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 22:02:01.41ID:2qoYD3Qd
>>152
お疲れさま
片付けが追い付いてないけどねw
おお色塗るとまた印象が変わって来るね!!
コトノバドライブは俺も持ってるよー
ARIAは有名だよね
0154名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 22:56:27.27ID:S6rMEm2S
>>153
お疲れ様ですー
コトノバドライブ既にお持ちでしたか!あれはいい漫画どす…
ARIA有名ですよねー(´∀`)
髪の毛のハイライト(?)忘れてたっ
0155名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 23:38:41.98ID:S6rMEm2S
珈琲うまうまー
今夜も練習頑張る(ヽ´ω`)
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 00:40:57.65ID:s6vd4oxs
>>154
なんか1巻だけ買ってきて、面白いじゃんで既刊全巻買ってしまったw
うん、有名w
ゲーム会社の東京トイボックスとかも好きだわ
修正乙です保存しました
珈琲飲んで練習に励んでね(*‘ω‘ *)
0157名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 02:27:09.38ID:soQgD4DL
>>156
そうだったんですね!
東京トイボックス、漫喫行ったら読んでみますね!
ありがとですー(*´ω`)
寝る前の落書き
0159名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 15:02:41.61ID:soQgD4DL
>>158
おはようございます!
のんびりします〜
ココアうまうま( ´ ▽ ` )
0160名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 15:21:45.18ID:soQgD4DL
久しぶりにリメイクスレ参加してみようかな
0162名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 03:14:01.04ID:GHOk+eVy
>>161
うわあああのんびりし過ぎたです…(ずーーーーーっと寝てた
身体あったまります(*´ω`)
「絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ」ってのがあるんです!自分の描いたキャラをリメイクしてもらったり、人の描いたキャラをリメイクしたりして楽しむスレですよ!
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 06:56:47.02ID:GHOk+eVy
おはいおです〜
ココア少しぬるかったけど飲み干しちゃった
あっため直せばよかった( ´〜`)
0164名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 20:10:36.37ID:GHOk+eVy
イルミネーション( ´∀` )
http://imgur.com/j7xKNb4.jpg
0166名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 20:40:45.84ID:GHOk+eVy
>>165
ありがとうございます(^o^)
はいー、さっき撮ってきました!
0170名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:22:04.11ID:xs85xW3e
>>169
お疲れ様ですー
今日も快眠でしたw
落描き続けられたのはそのスレのおかげでもありますね〜
ありがとですっ
寒いなかシャッターを切った甲斐がありました(*´ω`)
0172名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 16:34:23.82ID:7SLKPyip
>>168
眠そうw
>>170
お疲れさま〜
メリクリ!
寝る子はよく育つだよ、気持ちも疲労も回復出来て良かった
昔、FFTを描くスレとかよく見てたけどね
そういうお互いを刺激し合うのは絵師に取って励みになるよね
センスあって綺麗な一枚だよ(・∀・)
0173名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:41:49.07ID:xs85xW3e
>>172
リポビタンと珈琲で全快ですっw
調べたら10年くらい前のスレなんですね〜
そう言って頂けるとモチベがぐーんと上がります!
落描き〜
0174名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 18:07:13.05ID:xs85xW3e
身体練習(ヽ´ω`)
0176名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 07:13:48.49ID:xhu3ZGma
>>175
ありがとうございます!
0177名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 07:18:35.02ID:xhu3ZGma
おかしかったから修正…すみません(;´д`)
0178名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 07:55:10.54ID:jI/ntFEw
>>173
おはよー
もうそんな前になるのかw
元気になったみたいで良かった(´・∀・`)
描くときもモチベ上がらないとだからね、こっちも保存してるしw
練習大事だね
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 08:34:46.66ID:xhu3ZGma
>>178
おはようございます〜
ありがとです( ´ ▽ ` )
今朝は健康に良さそうな市販のスムージー(?)飲みましたwここ最近生活習慣見直して早寝早起き徹底してるので元気になること間違いなし!
ほのぼのして頂けて嬉しいですっ
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 15:17:08.80ID:xhu3ZGma
>>181
お疲れ様です〜
農業親戚の元でやってるのでよく野菜貰いますよ!
最近体調崩しちゃったので長いこと休んでますが…それもあって生活習慣見直してるのです( ´ ▽ ` )とりあえず年末年始はお休みするつもり…w
0183名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 17:59:16.91ID:xhu3ZGma

0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 13:09:12.53ID:9ny23Y3q
>>184
おはようございます(⌒∇⌒)
はい!心配してくれてありがとですっ
その絵は自分でも気に入ってますw

珈琲時間読みましたよ!オムニバスで読みやすかった(´ω`)内容も落ち着いた感じでよかったです!
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:07:21.82ID:RS80PAE/
>>185
お疲れさま
おお、体調とりあえず良いみたいで良かった(´・∀・`)
珈琲時間読んだんだね
気に入ってもらえたみたいで一安心
決断の速さは凄かったけどw
年末だから色々バタバタしてますわ(´・ω・`)
>>186
これはオリキャラ?
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 07:32:42.93ID:6t4SRNwT
>>187
おはようございます〜
早く落ち着くといいですねヽ(´ω`)ノ
ひとんちの子です!VIPで繋がった方のキャラが可愛かったので拝借しました( ´ ▽ ` )
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 07:47:21.60ID:RS80PAE/
>>188
おはよー
ありがとうね
早く休暇に入って欲しいんだけどね
なかなかw
なるほど、そういう繋がりのキャラなのね
他人のキャラとかも勉強になったり、刺激になったりするもんね
そういうのは大事にしたいよね
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 08:19:56.07ID:6t4SRNwT
>>189
自分よりすっごく画力高くて見習うとこばかりです(ヽ´ω`)大事にしていきたいですね〜
落描きー
0191名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 08:28:02.27ID:6t4SRNwT
今日から立ってるVIPの全力スレに入り浸りw
0192名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 08:29:54.93ID:b68IWA3k
うわああああああって叫びたい
0194名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 09:13:15.54ID:+LvXmnrM
>>192
たまにあるかも…
>>193
おはようございます〜
初日だけ参加しました!久しぶりに参加すると楽しいです(´∀`)
感想嬉しいです!もっと描きたいものあるんですけど画力が追いついてない…練習せねば(@_@)
0196名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 07:48:29.80ID:t21Qu+TC
>>195
おはようございます〜
忘年会と二次会から帰宅してヘロヘロです〜〜(ヽ´ω`)
いつも励みになるお言葉感謝ですよ(´;ω;`)
おやすみなさい〜
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:00:32.49ID:t21Qu+TC
>>197
ありがとうございます〜〜!
0199名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 18:39:51.95ID:t21Qu+TC
年賀状書かねば〜…どんな絵描こう…いっそネットのテンプレ素材に手書きメッセだけでいいかな(;´д`)はよ出さんと〜〜
0201名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 20:55:42.04ID:t21Qu+TC
>>200
忘年会楽しいですけど疲れちゃいますよねw
楽しんできてくださーい( ´ ▽ ` )ノ
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 10:14:42.59ID:x8eJfKRK
>>202
おはようございます(ヽ´ω`)
早く帰ってこられました?連日忘年会は体力使いますよね
0204名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 19:22:11.84ID:iqBxCLM3
>>203
お疲れさま〜
飲み疲れしちゃってるよー
今日も飲みだけど・・・
今日は御家族で楽しくやってるかな?
一年ありがとね、いいイラストばっかで満足でしたわ( ´∀`)
よいお年をお過ごし下さい
0205名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 20:51:13.41ID:x8eJfKRK
>>204
お疲れ様です〜
社会人となるとお付き合いが多くて大変そうですね…!
さっきまでのんびり年賀状書いてましたヽ(´ω`)ノ明日には出せそうです〜
こちらこそです!よいお年を!
0208名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:00:32.41ID:ru+G4/Y7
>>207
明けましておめでとうございます!
ありがとうございますヽ(´ω`)ノ
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 11:09:59.26ID:ru+G4/Y7
いつの間にか200こえてた〜
0212名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 20:31:45.77ID:ru+G4/Y7
>>211
明けましておめでとうございます!
そですよ!射命丸文です〜昔東方好きだったなーと思って描いてみました(´∀`)
のんびりします〜〜
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 23:44:09.07ID:ru+G4/Y7

0215名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 15:00:42.69ID:vBg8hpGi
>>214
懐かしいww激むずでしたね…!
新年会からきたーくです(´ー`)
0216名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 19:59:33.70ID:vBg8hpGi
>>214
あっ、書き忘れてた…オリキャラですー!
0218名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 10:16:15.58ID:m54cP0WA
>>217
お疲れ様です〜
ありがとうございます!

たまには写真も…
http://imgur.com/fPLUICS.jpg
0219名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 10:59:28.96ID:m54cP0WA
写真間違って消しちゃった(;´д`)
http://imgur.com/WbXVjsX.jpg
0221名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 22:07:19.45ID:m54cP0WA
>>220
こんばんは〜
ありがとです(´ω`)カメラ買いたての頃は彩度マシマシで撮ってたんですが最近は落ち着いた色味が好みになりましたw
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 12:11:43.73ID:1U5MkKPV
>>222
おはようございます〜〜
またまたオリキャラですー!魅力的なキャラを開発したい…(ヽ´ω`)
0224名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 20:29:23.38ID:bUe1AX5u
>>223
お疲れさま〜
なかなか自分が納得出来るキャラって難しいよね
色々な人物やイラストや出来事から影響受けたりもあるんだろうけど
考え過ぎちゃうといい思いつきが浮かばないかもね
俺は今でも魅力はあるし、好きだけどw
0225名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 00:47:01.51ID:QYiTDmjp
>>224
こんばんは〜お疲れ様です!
そうなんです…長く愛着の持てるキャラを生み出したいんですけどなかなか…
いつもありがとうございます(泣)ほんと励みになってます…
http://imgur.com/voWlUhD.jpg
0226名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 07:55:17.01ID:LkqMPqQt
>>225
おはよー
なんかクレヨンしんちゃんみたいだねw
なかなか愛着したキャラクターを産み出すのは難しいよね
納得出来るじゃなくて愛着持てるだと尚更w
ポンポンアイデアが浮かんでくるものでもないと思うけどね
0227名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 12:14:40.94ID:QYiTDmjp
>>226
朝起きて見たら全然可愛くなかったので修正しましたw多少は可愛くなったかな…?
練習しながらじっくり考えていこうと思いますヽ(´ω`)ノ
http://imgur.com/BQBcLlQ.jpg
0229名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 14:22:36.14ID:Tu8H5UI0
あなたの絵すきです
0230名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:08:45.66ID:QYiTDmjp
>>229
嬉しい〜!ありがとうございます!
0231名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:16:51.03ID:QYiTDmjp
そういえば先月の忘年会駅で待ち合わせだったんですけどキーボード弾きながら歌ってるおにーさんがいてすっごい良い声だったからCD二枚買っちゃったんですよねwwすごく嬉しそうだったしさみーのにサインまでしてくれたヽ(´ω`)ノ
CD聴いてるけどいい声&いい曲だ〜
0232名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:25:47.90ID:jXVzc/s4
>>231
大概のストリートミュージシャンって女の取り巻きいるよな
YOU取り巻きになっちゃいなよ
セックスしてくれると思うぞ
0233名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:32:54.87ID:QYiTDmjp
>>232
ほへー
自分男ですよー
0234名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 17:41:37.70ID:jXVzc/s4
>>233
何か問題でも?
0235名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:12:54.79ID:QYiTDmjp
諸星きらりちゃん
今日けっこう絵描いてる!
http://imgur.com/2BBKg5F.jpg
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 23:38:46.78ID:QYiTDmjp
>>236
こんばんは〜お疲れ様です!

よかった!自分にしてはよく描けたなと気に入ってます( ´ ▽ ` )

そんな感じですw袖が変だったのでこれも修正(まだ変な気がするけど…)
http://imgur.com/Z2GY5OE.jpg

諸星きらりちゃんはデレマス(アイドルマスター シンデレラガールズ)のキャラですよ!
0238名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 10:55:30.54ID:Ez+20M5O
>>237
おはよー
THE IDOLM@STERだったか
千早とか出てたやつしか見てなかったよw
前回のイラストより袖が広くなってより着物らしくなったね
けっこう服装も見てないと描くとき実物と差が出てくるからね〜
0239名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 18:52:41.47ID:4p3Vkdkx
>>238
こんばんは〜
そですそです!自分は逆にそっちを観たことないですw
そうなんですよね…服装は見て描かないとヘンテコになってしまいがちです(;´д`)
0241名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 15:57:10.48ID:3KIB6lLx
>>239
お疲れさま〜
無印って呼ばれてるんだっけ?
個人的にはけっこう面白かったわ
デレマスって渋谷さんとか出てるやつだっけ?
服装は見てないと概略でも描けなかったりするからね
>>240
なんか凹んでてワロタ
しょぼーんみたいなの可愛いね
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 06:09:52.33ID:N0wecmZB
>>241
こんばんは〜(おはようございますかも?!)
友人と集まってワイワイして帰宅したらこんな時間に…
ふむふむ、あとで見てみようかな!
そうですよ〜

久しぶりにお面作ろうと思ったら型作りが上手くいかなくて凹みましたw難しい…(*_*)
0244名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 13:55:35.85ID:M06DOxt6
>>242
おはよー
オールでワイワイするのは楽しいよね
若いときはよくやったわw
機会があれば良かったら見てね
渋谷さんが出てるやつだったか
話し変わるけどスペースダンディーってアニメの死者達の星回とかは哲学的で大好きだな〜
お面!?能面みたいなやつ?
0245名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:42:13.00ID:N0wecmZB
>>244
楽しかったですよ〜でも、たまにでいいかなって感じですw疲れちゃうので
はい!
スペースダンディφ(..)メモメモ…これも観てみますね!
張り子で作ったお面ですよ〜〜前回は狐のお面を作りましたw上手くいったので今回は太陽神ラーのお面を作ろうと思ったんですが難易度が桁違いで挫折です(;´д`)
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:04.24ID:N0wecmZB
>>244
お面の制作過程の写真撮ってあるからvipにスレ立てするかもです〜
0248名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 01:02:36.45ID:CZt+fC2D
>>247
新着スレ遡ったらVIPからきたってスレばかりですけどそれのことかな…
0253名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 15:57:50.38ID:DQGSEFKn
>>252
やはり(;´д`)
オリですよ!よかった!
0255名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 22:56:52.57ID:ZVNsy+ww
がおー
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 23:06:10.17ID:DQGSEFKn
>>255
がおがお!
0259名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 13:49:56.85ID:xhJEJx8w
>>258
おはようございます〜〜
作るのにそこそこ時間かかったものなのでそう言ってもらえると嬉しいですw
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 08:48:19.31ID:RLsYEbui
>>260
おはようございます〜
それはよかったヽ(´ω`)ノ
紙粘土で作った土台に張り子で作りました!最後に石粉粘土でお化粧して着色して完成です!
絵〜〜
http://imgur.com/hBsihot.jpg
0263名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 15:03:45.82ID:RLsYEbui
>>262
お疲れ様です〜〜
ありがとうございます(*´∇`)うれすぃ

色塗りが苦手すぎる〜
http://imgur.com/KkszJM8.jpg
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 22:43:57.32ID:SDCEkIlZ
同じ向きばっかり描いてる…
塗りスレに貼ってみようかな
http://imgur.com/GayW6w4.jpg
0267名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 20:35:34.33ID:S/jIok26
>>266
お帰りです〜〜!
感想ありがとです!
お絵描き楽しい〜
http://imgur.com/VXqBypr.jpg
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:29.34ID:3sVByihw
>>268
しょぼーんは手軽で可愛いから自分も好きですw
絵〜
http://imgur.com/oCcMbvp.jpg
0270名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:57.01ID:/kAcho55
>>1
寂しいし辛い
0273名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 16:33:55.45ID:3sVByihw
>>272
こんにちは〜
気に入って頂けて嬉しいですヽ(´ω`)ノ
自分の気持ちもそうですけど表現したいものを絵に上手く表せないときに画力不足を痛感します…
http://imgur.com/xf0o3PI.jpg
0274名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:44:08.84ID:3suaQqc+
>>273
お疲れさま〜
今日は残業でしたわ
1のイラストは個人的にはすごい癒されるから好きだわ(*´ω`)
なかなか自分の気持ちをイラストにして表現するって難しいよね
でも、描きたいように描けば良いと思うよ
0275名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:42:12.77ID:3sVByihw
>>274
お仕事お疲れ様です(ヽ´ω`)
ありがとです〜!なかなか難しい…
それが一番ですよね!

左右反転すると歪んでいることに気づく
http://imgur.com/5QpEbRe.jpg
0276名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 23:49:46.09ID:3sVByihw
自分の絵を好きだと言ってくれる人がいるって凄く嬉しい
0278名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 20:36:11.97ID:yG3IIzAN
>>277
服というか胴体に違和感を感じたので直しました!地道に経験を積もう…(ヽ´ω`)
http://imgur.com/SNpKTSO.jpg
0279名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 03:33:11.56ID:RMydpvnw
最近無性につらくなる
http://imgur.com/NrguQY4.jpg
0282名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:57:26.36ID:RMydpvnw
>>281
おはようございます〜〜
睡眠取って夜が明けたら少し楽になった(ヽ´ω`)
去年は途中まで看護大学通ってたんですけど高校生の頃から患ってた鬱が再発して辞めてしまったんですよね…(言ったことありましたっけ?
何かしなきゃなのは分かってるけど気力が湧かないし
それが病気のせいだとしたらいつ治るのか不安だし
人と全然会わないし会話もないから孤独だし
会ったとしてもすぐ疲れて嫌になるし
何をしても満たされないんですよね…
http://imgur.com/trCfCfw.jpg
0283名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 16:31:20.68ID:Y8J/VXxM
>>282
お疲れさま〜
少し楽になったのなら嬉しいわ
成る程、聞いたこと無かったわ、そういう事があったのね
差し支えなかったら、何でうつになってしまったの?答えたくなかったらスルーで良いよー
その状態はなかなかハードだね
オジサンも色々あってからの失業期間中はそんな感じだったよ
味わってみないと大変さが分からないもんね
0286名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:06:19.26ID:Y8J/VXxM
>>285
お疲れさま〜
なんとかあと三キロ位で家に着きますわ
進学校だと勉強大変だよね
色々な所から優秀な人が集まってくるからね
でも、1はちゃんと出来る子だと思うし、優しいし、しっかり礼儀を知ってる子だと思うよ?
勉強に付いていけないんではなくて、周りが早すぎただけだよ?
無理に思い出せなくていいよ、節操なくてごめんね
0288名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 23:59:09.71ID:Y8J/VXxM
>>287
歩きだよー
今さっき家に着きましたわ
オジサンは話し聞くくらいしか出来ないし、いつもお世話になってるから問題ないよ
さっきのイラストとかもすごく気持ちが篭ってて居たたまれない気持ちになったわ
0289名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 00:38:01.80ID:+OXS7iUF
>>288
健康的でいいですねヽ(´ω`)ノ
オジサンのおかげで絵を描こうと思う機会が増えましたし話を聞いて頂いてすごく救いになってます…!
気持ちを込めて描いたのが伝わってよかった!
0290名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 07:40:31.90ID:JBhBZ/nR
>>289
おはよー
昨日はそのまま寝てしまったよ
役に立ててるなら良かったよ
俺で良ければいくらでも愚痴でも話しでも聞くからねー
気持ちが表現出来てて見てたこっちも居たたまれない気持ちになってたわ
今はゆっくりやってきましょう
0293名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 12:45:02.96ID:D/VXx6Uc
>>292
お疲れ様です〜〜
寝ようとしたところに兄が休日ということで帰ってきてくれました!
今は外にいるんですけどのんびりできてますヽ(´ω`)ノ
お絵描きしたいw
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 15:46:55.17ID:4r0VLJ0s
ずっと見てる
( <●> <●> )
0296名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:42:37.26ID:4r0VLJ0s
これ俺だ
>>229
0306名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 23:49:05.48ID:Dqg3RwA1
>>305
オジサンも言い知れぬ不安に襲われることあるんですね…!
つらいですよね( ´-ω-)
さむさむです〜〜
こんな感じですよ!絵だとスカートですけどズボンで出掛けますw
0307名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:43:20.26ID:ubygoo7b
>>306
まあ、ぼちぼちあるよw
不安とか後悔とかw
キツいけどしゃーない所は俺もあるからねぇ
寒いよね〜
西日本?西なら多少は暖かいのでは?
素敵な格好じゃん!いいね
0308名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 00:55:34.51ID:nLygUas2
今日はいっぱい返信してもらって嬉しい(*´∇`)
>>307
お互い大変ですね(´・ω・`)
東日本ですよ〜〜
ありがとです!服装褒められるのは嬉しいw
因みに自分を表す絵が女の子だったりするのは高校生の頃友達に女装勧められてですね
実際に女装してTwitterにうpしたらリツイートがあっという間に100を超えてわりと似合うんだなと(気持ち悪くてすみません…
怖くなってすぐに削除しましたがw
http://imgur.com/PfPlu49.jpg
0310名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:14.50ID:ubygoo7b
>>308
最近疲れて寝ちゃってるのが多いからねw
東日本か
俺は都内だわ〜
服装はセンスあると思うよ?
俺がないから特に思う
それはすごいねw
普段からそうするの?
0313名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:21:02.01ID:ubygoo7b
>>312
関東の田舎の方?
原付とかの免許もない感じ?
大丈夫、教習所行けばちゃんとしっかり教えてくれるよ〜('∀`)
逆に服は色々教えて欲しいくらいだよ
30前半の服装がおっさん分からんのですよ(´・ω・`)
>>312
女装やってみなYo
0315名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:24:59.00ID:nLygUas2
>>313
そですよ!原付の免許は一応持ってるんですけど道路が怖くて乗れません(;´д`)
しっかり教習受けられる分車の方がいいのかも…30前半ってどういう服装したらいいんでしょう…未知です…!
いやいやいや!自分には無理です(泣)
0316名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 01:32:58.65ID:ubygoo7b
>>314
ワロタ
大丈夫!
おじさん女装の気はないけど、ゲイバイ性同一性障害の友達がいらから偏見ないのよ
>>315
けっこう飛ばす人とか運転マナー悪い人も多いからねぇ
機会があれば教習所で車の免許取った方が良いかもね
30代はいざなってみるとよう分からんのよね
まあ、元々センスないけど
大丈夫いける!
0319名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:01:01.72ID:ubygoo7b
>>317
俺自体があんま出来た人間じゃないからねw
人に迷惑かけたり悲しませなきゃ桶よ
色々な友達知り合いは多いかな
交流途絶えてしまった人もいるけど
その内取った方が良いかもね
恥ずかしそうで可愛いねw
0322名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 02:48:12.31ID:ubygoo7b
>>321
いやいやそれくらいならお安い御用だよ
実は悪人かも知れんよ?w
うん、迷惑かけるのはダメよ
なんかほっそりしたイラストでワロタw
したら、そろそろ寝るよ
おやすみなさいね、また明日
0336名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 14:51:51.95ID:7QdyvAyd
>>335
おはようございます〜〜ねむい…
修正する前の絵だったんですけど可愛くないので削除しましたw
星が見えれば最高だったんですけど
曇っててあんまり見えませんでした(ヽ´ω`)
結局寝たのは7時頃だったかな?まだダルさが…
0337名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:27:35.05ID:96NgDngP
>>336
お疲れさま〜
成る程、把握
曇ってると何も見えなくなって夜空を見る楽しみが半減するもんねー
けっこう朝まで起きてたね
まだゆっくりしてな〜
こっちは出掛けてくるよー
0338名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 15:35:52.19ID:7QdyvAyd
>>337
お疲れ様ですヽ(´ω`)ノ
晴れてる日は綺麗に見えるんですけどね星空
コーヒー飲みながらまったりしてます〜
気をつけて行ってらっしゃいですよ(*´∇`)ノ
0341名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 17:28:49.18ID:pDZT3rL9
30前半なんてまだまだ若いじゃないか
ええのうええのう

>>333
これすき
0344名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 19:50:33.48ID:96NgDngP
>>340
お疲れ様〜
今からどっかで飯食って帰るよー
なんか7,8年前からたまにそんなんしてるよw
ありがとー
今日は熱っぽいから薬飲んで寝るよー
>>341
お疲れ様ッス
けっこう色々な事がキツくなってきましたわ
0348名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 00:32:09.43ID:r5ywj55e
>>347
冬終わってからじゃないと風邪引いちゃうよw
それか日が暖かいうちにやるかだね
映画やってたみたいでとりあえず録画しといたよー
すごい綺麗な朝焼けだね!
0358名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 07:37:23.02ID:66jWJ+3a
>>355
おはよー
前のやつをアレンジするのもだいぶ印象変わるよね
良いね〜
>>356
これも変わるもんだね!

>>357
そうだね〜
何でも大丈夫だけど、1が得意なのはどんなんかな?
それを見てみたい
0374名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 20:39:46.00ID:nSIQFpam
>>373
お疲れ様〜
切ない曲は自分も好きだわ
どんなんが好きなの?
ブランケット暖かそうだね(*´ω`*)
>>371
線画だけど惚れ惚れするね
こういうイラストは本当に見てて好き
0377名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:23:24.97ID:Y1BbI5zL
毎日見てるぞ
┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|
0378名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 22:31:12.39ID:u1Bz7O0X
>>376
ミスチルはその一曲くらいしか分からない( ノД`)…知人のオススメで聴いてみましたw
友人からの誕生日プレゼントですヽ(・∀・)ノめちゃくちゃ気に入ってますん!
ありがとです〜〜

>>377
もしや絵を好きだと言ってくれた方?毎日覗いてくださってありがとですよヽ(´ω`)ノ
0387名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:08:50.79ID:CzIJ0Uzw
>>385
おはよう
なんか朝規制がかかってレス出来なかったよー
連投規制かな?
最近毎日残業だから疲れてしまうわ(´・ω・`)
>>386
これはすごいね!!印象もガラリと変わったよ!
いいね
0393名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:40:50.32ID:CzIJ0Uzw
>>392
お疲れ様
なんかこっちも変なんだよね
明日には直ってれば良いんだけど
どうも声援ありがとうね
やっぱり色があると印象違うね
もうちょい色のメリハリあってもよりグッドになるかもね(*‘ω‘ *)
今から宴会なんで飲みに行ってきますわ〜
0407名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:01:26.21ID:irnwoE4v
>>405
お疲れ様
土曜日レスしようとしたらアク禁食らって書き込み出来なかったよ
2日だから良かったけど、年単位だったら終わってた(´・ω・`)
PC大丈夫?フリーズしてる感じ?
FFTみたいなイラストで本当に好き!
0408名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:53:43.67ID:rqnWbdtW
また書き込めない( ノД`)…

>>407
オジサンが来なかったらこのスレの存在意義が…!アク禁二日間だけで本当によかったです(ヽ´ω`)
調べたらOSがどうのこうのなのでpc強いであろう兄に今度来てもらいますw
やったー!同じテイストでまた描くぞ〜とおもたらpc壊れてた…
0411名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 00:49:11.40ID:li7YdR5U
>>408
お疲れ様〜
そこまで言ってもらえたらありがたいよ(*´ω`*)
リスト見たら数年単位とか十年単位の人もいたから気を付けないと(´・ω・`)
PCお兄さんが治してくれたらいいね!
>>409
なるべくレス出来るように努力するね〜
>>410
自信に満ちた顔だね!!
0414名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:16:59.56ID:li7YdR5U
>>412
お疲れ様〜
結局修理になったんだねw
早く直るといいね!
こっちこそいつもイラストありがとう!のんびりと楽しみにしてるよ(・∀・)
>>413
なかなか練習しないと上達はしないからねぇ
気長に練習していこう
0415名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 16:41:12.71ID:DMeHMmvA
>>414
お疲れ様です〜〜
一週間程度で返ってくるかもと連絡がありました!
そう言って頂けると嬉しいです(´∀`)
そですよね!もっと色んなことを絵で表現できるよう楽しみながら練習していけたらなーとおもてます!
0422名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 23:20:25.39ID:jaYm87xK
今度はマルチポストって出てきた…びっぷらどうした…

>>420
こんばんは〜〜ヽ(´ω`)ノ
今日は節分の絵を描こうとぼんやり考えてましたがアナログが上手くいかずに放置しゲームのリセマラで1日潰すという…空虚(;´д`)
0424名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 13:54:07.08ID:9Os1AuEt
>>423
まだ全然プレイしてないんですけどFGOというスマホゲーですヽ(´ω`)ノジャンルはRPGかな?
Twitter繋がりの方とSkype通話しながらモンハンしてたりとゲームに時間を割きすぎてる…(..)
0427名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 22:39:51.04ID:Nsuw4qNa
>>424
お疲れ様〜
RPGのスマホゲーだったんだね
ゲーム三昧だねwそう言う時もあるさw
鬼っこ?かな?
>>425
活力に溢れた目だね!好きよこういうのも
>>426
寝転がってるのはなかなか難しいかもね
枕とか小道具あると分かりやすいかも
0431名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 13:15:41.45ID:Jl8guLR5
>>430
お疲れ様〜
のんびりしてるけど、休日にしか出来ないことやペットの世話しないといけないからなかなかのんびり出来んのよねw
のんびりいいね
天気あんま良くないから漫画でも読んでリフレッシュしてね(・∀・)
0434名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 09:45:45.91ID:33FZ3DWs
>>431
おはようございます〜〜
ペット飼っているんですね!ずっとゴロゴロしてましたwのんびりはd(`・∀・)bイイ
今日は天気がいい感じヽ(´ω`)ノ
>>432
朝帰りは凄い!どんな漫画読みました?
0435名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:16.74ID:5oTdH1JQ
>>433
お疲れ
すまんのう、おっさんなんだ
>>434
お疲れ様〜
のんびり出来たみたいで良かったね〜(・∀・)
ついつい読みすぎてしまったよw
BTOOOM!と昭和元禄落語心中、オールアウト、とか読んでたよ〜
ここら辺は買ってないんだよね
最近何か読んだ?
0436名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 22:17:42.91ID:33FZ3DWs
書き込めぬ…

>>435
こんばんは〜〜
BTOOOM!だけ知ってます!(タイトルだけですが…)
そういえば最近は漫画読んでない…(´Д` )pc戻ってきたらAmazonの購入履歴からのおすすめみたいなやつ見てみようかな…
0437名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 10:15:54.52ID:Ado2DesB
>>436
お疲れ様〜
いやー今日も寝坊しちまったわ(´・ω・`)
知ってるのあったか
どちらかと言えばゲーム派なのかな?
Amazon便利な機能があるんだね〜
虚無僧みたいな猫だねw
0438名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 13:33:51.43ID:dcggb9DM
>>437
おはようございます〜〜
寝坊ですか!お勤め先まで間に合ったかな…(´・ω・`)漫画すごく買ってた時期あるんですけどお金が勿体ないかなと…満喫も車使わないといけないのでAmazon頼みになってしまってw
0439名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 07:41:03.96ID:YtWzp5UY
>>438
おはよー
昨日は寝坊するはバタバタするはで全然来れなかったわ(´・ω・`)
何とかギリギリ間に合ったよ、ありがとうね
確かにかさばるし、金も何かとかかるからね
車の運転出来るの?
こういうぐるぐるメガネ良いよねw好きだわ
0443名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 23:09:13.18ID:YtWzp5UY
>>442
お疲れ様〜
けっこうベタはベタだけどねw
さっきまで爆睡してたよ
珈琲飲みたい('ω'`)
3DSで描くとこんな感じになるんだね!
けっこう描きにくそうだね
オリキャラ?
0446名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 20:12:27.41ID:223xRhmB
>>445
お疲れ様〜
今帰って来た
おお、珈琲飲んでたんだね
ホットコーヒーは身体が暖まるよね〜(*´д`*)
オリキャラだったか、ジト目がいいね
何の漫画を買ってきたの?寒い中お疲れ様!
0449名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 15:24:35.05ID:GMN+B8cA
>>448
お疲れ様〜
ありがとね
今日は雪と雨のお陰で早く上がれそう(*´ω`*)
おお、知ってるのがあるよ!ってか全部知ってるw
おじさんとマシュマロはこないだアニメ化してたよね
只今珈琲休憩中〜
0450名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 22:46:35.14ID:RYVGryXi
定期ROM
最近書き込めない事が多くて…
0452名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 23:54:24.85ID:RYVGryXi
>>451
びっぷらだけなのかな?
0456名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:20.58ID:EzMiDCLr
>>449
おはようございます〜〜
全部知ってましたか!CLAMP本はは他にもちょびっツとかこばと。を持ってます∩(´∀`∩)アニメ化してたんですね!(アニメ疎い
>>450
お疲れ様です!書き込めないこと多いですよね(´Д`)

pcかえってきたけど全然絵が描けない…苦戦中です
0457名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 12:32:30.68ID:+B3z24J7
>>456
おはよー
CLAMP作品良いよね!絵が綺麗だし、懐かしいよ
確か作者は女性のグループだったよね
5分アニメだけどやってたよー
PC戻ってきたの良かった!
まだ調子悪い感じ?
0459名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:33:22.31ID:+B3z24J7
>>458
お疲れ様〜
おお、久しぶりに見れた!!嬉しい!!
甘えてる感じがしてほんわかするよ(*´ω`*)
腕落ちてないよー
clamp綺麗だよね
グループでよくあそこまでやれるもんだよ
0464名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 19:55:52.87ID:HDYH2M9O
>>463
お疲れ様〜
ありがとう!
今年になってから二人定年退職したんでちょっと負担が出てるのよね
好きな絵柄だから毎回イラスト楽しみだからこちらこそありがとうだよ
0466名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 03:24:03.54ID:gidO9xEr
>>465
お疲れ様〜
また炬燵で爆睡してた('A`)
毎回楽しみですわ(*‘ω‘ *)
これは共産圏の人民服みたいな格好かな?東方のキャラ?
自分も同じくタイミングを逃してるw
0468名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 23:58:51.99ID:gidO9xEr
>>467
お疲れ様〜
家に暖房器具が炬燵位しかないから、ほぼ毎日のように炬燵で落ちてるw
身体が痛いw
オリキャラだったか!?
いいね、人民服みたいで(・∀・)

自分は自他共に認めるタイミングの悪い野郎だからねw
0470名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:35:42.70ID:cD78seA6
書き込めぬ…
>>468
炬燵つけっぱで寝ないように気をつけてくださいね!ありがとです∩(´∀`∩)
自他共には凄いw
>>469
ふむふむ
ずっと家にいたせいでいまいち寒さが分からない…w

pc戻ってきてから絵途中まで描いて消しての繰り返し(ヽ´ω`)
0471名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:28:45.43ID:bWNSmvfE
>>470
おはよー
なんかなかなか書き込めないよね
昨日はつけっぱで寝なかったよwありがとうね(・∀・)
イラストの練習してるのかな?
なかなか納得いくのは難しいよね
0473名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 16:04:38.69ID:Q75duwlP
かけなーい
0476名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:25:59.27ID:bWNSmvfE
>>475
お疲れ様〜
うん、上手に描けてるよ(*´ω`)
gjよ!遠阪凛とか今度チャレンジしてみて(・∀・)
ゲームからハマったんだね!
おじさんも原作よくやったよ〜
fateはゼロも面白いから是非見てみてね
0479名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:56:29.87ID:pOX8PzAD
>>478
お疲れ様〜
今日暖かかったね〜(*´ω`*)
早速ゼロ借りてきたんだね!
あれが十年前の出来事で十年後がfateの世界だね
気長にまってます、ありがとー
今日で2ヶ月立っていたか
早いもんだね
0488名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 22:22:51.76ID:w4DInhQU
>>485
いいねー!
0494名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:44:49.80ID:ILCdqVQj
そういえばSAI(お絵描きソフト)買いました!(さっきの色塗りもSAIを使用

これから色塗りも身につけていきたい所存
塗りスレにも線画投下してきて塗り経験者さんがどんな風に塗ってくださるかワクワクです
0495名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:31:29.29ID:ijwwlRuk
>>492
お疲れ様〜
すごい良かったよ
試行錯誤でもいいやつが出来たね!
素晴らしいよ
そして画像見れない ・゚・(つД`)・゚・
>>493
おおこっちの色合いもいいね!!
簿かしてる感じまたいい!
>>494
そんなソフトあるんだ
楽しみが増えたね(・∀・)
0500名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:08:16.19ID:pwwk1ba9
グロー効果がはえるのはぱきっとしたアニメ塗りか背景があったりする絵だよ
線画がふんわりしてるからそもそも水彩塗りのほうが似合うと思う
0504名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 13:24:51.76ID:txihQQgQ
>>503
おはようございます〜〜
2つは凄い!どんな映画です?
ささっと描いたものですけどよかったw

今日はFate zeroの続き借りてきたのでずっと観てます〜
ubwに比べてzeroは残虐なシーン多くて身構えてしまいますねw
凛が子どもたちを助ける回とか怖くて殆ど早送りで観てました(ヽ´ω`)
0505名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 21:41:44.05ID:g3q5Q1bY
>>504
お疲れ様〜
やっと仕事終わったぁ('A`)
アニメだけど、君の名はとこの世界の片隅にを見てきたよ〜
2つとも素晴らしい作品だったわ(´ω`)
ああいう感じのも可愛いし、すごく生活感出てて好きだよw
ZEROはけっこうグロシーン多いからね
fateの中では比較的そっちの描写が多いかも
0507名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:30:31.52ID:KKKFvRoU
>>505
>>506
お仕事お疲れ様です〜〜
君の名はは夏頃見に行きました!あの監督の作品は秒速以来です(・∀・)
描くキャラに自分を投影するの好きなんですよねw
ジルが退場したので少し安心して観られそうです!

だんだん晴れてきました!
0509名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:45:54.36ID:diT6nGvb
>>507
お疲れ様〜
既に見に行ってたんだね
面白かったよ、秒速より救いようのある内容で良かった(´ω`)
秒速は花苗ちゃん押しだったけどw
こっちも完全に上がったわ
ジルドレがいなくなれば多少は薄れるね
>>508
無理しない程度に頑張って!
0512名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 16:14:15.20ID:IA4WnMht
>>509
救いがあってよかった…最後ドキドキでしたよw
サーフィンの子ですね!
zero見終わりました〜カリヤくんが最後まで救われませんでしたね…(´Д`;)
>>510
それはよかったww
>>511
昨晩の風は凄かった…今は穏やかな感じです!
0513名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 18:54:22.18ID:OJ0fUMEV
>>512
お疲れ様〜
やっと終わった
最期このまま終わり?って感じだったけど、最期会えて本当に良かった ・゚・(つД`)・゚・
うん、種子島の子、健気で好きw
この世界の方も癒された(´ω`)
ZERO見終わったんだね、仮屋くんは報われないからねぇ・・
今日は雪も降ってきたし、寒かった〜((( ´w` )))
0516名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 23:27:49.69ID:QX8f5a4C
今日は兄が遊びに来てくれた〜

>>513
お疲れ様です!いいラストでしたよね∩(´∀`∩)あの子自分も好きですよ〜
雪ですか!冷えないように暖かくしてくださいね
>>514
静岡県!前々から河津桜見に行きたいと思ってたけど行ってないなあ…

>>515
こんばんは〜
こんなスレタイですがゆるく絵描いたりして寂しさ紛らわせてますw
寂しいときはまたいつでも書き込んで下さい
0517名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 11:41:16.36ID:YF5o4v/b
>>516
おはよー
お兄さんが遊びに来てたんだね
すごい感動するラストだったよね ・゚・(つД`)・゚・
花苗ちゃんは健気で良い子ずら
この世界の片隅にのすずちゃんも天然で癒されたわ('∀`)
河津桜は綺麗だよ!毎年見るけど本当に綺麗よ(*‘ω‘ *)
寒いよね、ありがとうね
>>515
お疲れ様〜
そう言うことあるよね
友達いればあれなんだけどね
0520名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 21:00:12.40ID:YF5o4v/b
>>518
お疲れ様〜
良い映画だよね!もう一度行こうかな?
一度見てみたら良いよ、オススメするよー
猫ちゃん目を細めて可愛いねw
>>519
おお、長髪の女性は綺麗だよね〜
良い
0526名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:23.28ID:Ggdok5EY
来たよ〜〜
いいね、趣を感じるね
人が絵描いてるの見たら自分も描きたくなるね
0528名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:25:17.29ID:Ggdok5EY
>>527
だよね
人の絵見て描きたくなって、絵描いて、すごく上手い人の絵を見てちょっとだけ落ち込むまでがワンセット
0531名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:17:24.53ID:8h984AXN
>>530
お疲れ様です〜〜
春も近いですね(ヽ´ω`)
ありがとうございます!相変わらず褒め上手…!

そろそろそろ切らないとかなとw
男性よりの女性という感じで!
0532名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:32:31.62ID:UdCQlz+g
>>529
おお、あぶり絵みたいな感じがするね!
>>531
お疲れ様
春が近くなってきたね
いやいや描いてもらえるだけでありがたいよ!
けっこう伸びてきたんだ!
男性よりの女性だったのね、把握
0535名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:44:46.44ID:lQClpKFM
>>534
おはよー
おお昨日はすごい頑張ったんだね!
やるじゃん!
この時期だと寒いし、大変だよね、お疲れ様!
ってビニールハウスは暑かったのかw
何を栽培してるの?
0536名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 21:10:27.25ID:LGT8FBHR
>>535
こんばんは〜〜
自分にしては頑張ったかもですw
そのせいか肩と脚が痛い(‘д‘ )今日は家でゆっくりしてました!
苗床の作業してたんですけど何の野菜かは聞いてませんでしたw
0540名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:09:50.01ID:LwCpuLs+
>>539
お疲れ様〜
いま終わった〜
おおおおすげぇ!
おもいっきり森林って感じがする!
左の木がしっかり描けてるね!
奥が段々暗くなってる感じも出てるし、GJだよ!!
0542名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:23:13.34ID:9KxFXXAR
>>540
お疲れ様です〜〜
ありがとうございます!
1日おいて自分で見たらダメダメに感じたので励みになります…!
>>541
お仕事頑張っていると朝はつらいですよね(ヽ´ω`)

今日はなーんにもしてない…
0545名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 09:03:31.78ID:SVJv6xLc
>>542
おはよー
そんな事ないよ、良く描けてるよ
おじさんは絵描けないから、それだけでも尊敬出来るし、すごいって思うよ
>>543
規制かな?
>>544
なんかヘトヘトな感じだね
空虚だったの?なんかあった?
0548名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:34:52.73ID:5ztKili8
>>546
お疲れ様〜
昨日は仕事のあとに映画行ってたよ
イラストを描けるのはすごいことだよ
自分はセンスも技術ないから無理w
エラーが出てたのか
何もないと虚無感が沸いてくるよね
なんか分かるよ
>>547
いつもより目の感じがちょっと違うね!
今日は充実した日になったかい?
0550名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:38:33.24ID:R3HKYvcE
>>548
お疲れ様です〜〜
映画どうでした?
拙いですけど絵が描けるようになってよかったですw
感情をオリキャラに投影するのはとても楽しいので

スレを立てた去年の12月頃を境にほぼ毎日絵を描くようになって少しずつレベルアップしてこれた気がします
2014年の12月に絵を描き始めたのですけど、身体や手を描けるようになったのはつい最近なんですよw
オジサンやたまにレスを頂く自分の絵が好きだと言ってくれる方には本当に感謝しています!

分かってくれますか!

気づきましたかwあまり代わり映えしない1日でした(‘д‘ )w
>>549
天気悪いみたいですね…
0552名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 19:12:20.71ID:YvQM8lFN
>>550
お疲れ様〜
この世界の片隅にをもう一回見に行ってきたよw
自分の素直な気持ちをイラストならうまく表現出来たりするからね
そんな最近だったんだ!?
でも、短期間で上達してると思うよ
段々ステップアップしてくる感じでいいね
自分はイラスト見る方だからありがたいくらいだよw
時間があるとそう言う風に考えたり、色々無駄なことを考えてしまうよね
>>551
首を傾げて笑顔で可愛いね(・∀・)
なんか微笑ましいw
0553名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 19:24:10.54ID:R3HKYvcE
>>552
こんばんは〜お疲れ様です
おぉ、いいですね!レンタル始まったらみてみようかな!
そうなんですw
まさに仰る通り…何もしない時間は色々考えてしまいますね(´Д`)

ありがとうございます!
0554名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 21:33:45.40ID:YvQM8lFN
>>553
お疲れ様!
主人公のすずちゃんに癒されるわ(*´д`*)
是非ともオススメ
何もしなかったり、やりたくない作業してるときたはよく考えちゃうかなw
あんまし良くないことみたいなんだけどね
首を傾げてるのがなんかツボったよw
GJ!!
0557名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:24:56.65ID:uChr0rE6
>>556
お疲れ様〜
なんか自分で自分を責めたり、勝手に後悔したりであまりよくないみたいよ
自分もしょっちゅうやっちゃうけどw
今日はなるべく考えないで楽しい妄想してたよw
0559名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 01:02:01.95ID:cfYXCCdI
>>558
お疲れ様〜
ああ、なんか立ってたね!
さわりだけチラッと見たわ
角度ついた方が凹凸も出やすいし、分かりやすいから書きやすいかもね
正面だとどうしてもお疲れ様とか出しにくいかも?
0563名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 07:54:06.83ID:msDfIRYF
>>561
おはよー
バランス難しいよね
描けないけど、横顔や角度がついてる方が書きやすそう
ゲームは何してたの?
>>562
おお、ガラッと感じが変わったね!
幸薄そうな感じが好き!
0565名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:55:59.93ID:IuoJyb26
>>563
おはようございます〜
ゲームはfgoとモンハンやってました!

人によっては引いちゃう絵なので気に入って頂けてよかったw

>>564
新規絵が描けたら書き込もうと思ってたんですが全然うまく描けませんでした…(´Д`)
0566名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 16:13:18.24ID:T9rsXtyr
>>565
お疲れ様〜
おお、fateとモンハンやってたんだね!
個人的には全然ありな絵柄よ!
なかなか納得出来るイラスト描くの難しいもんね
心情を表現したりするイラストはすごい表せててうまいと思うよ〜
0568名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 11:18:01.14ID:pkmdfUPr
>>566
おはようございます!
よかった!
そうなんです…新規絵が全然描けない…
オジサンのレスからはいつも元気を貰ってます
凛も忘れた訳ではないので気長に待っててくれると嬉しいです(ヽ´ω`)
>>567
素敵な休日になりそうですね∩(´∀`∩)
0569名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 16:58:25.97ID:zR+w7wSv
>>568
お疲れ様〜
頭でイメージ出来てもそれをちゃんと具現化してイラストで描くってのはなかなか難しいからね
最初は落書きみたいな感じで描いてみたら?
お役に立てたら幸いだよー
凛楽しみにしてるね!
仕事終わって、今アニメイトに連れてきたよー
0575名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:22:24.22ID:nQBqApLz
>>573
お疲れ様〜
よく寝れたかな?
三人兄弟なのかな?賑やかで良いね〜
まあ、中学生で小遣いも貰ってないから、多少はね
ありがとねー
無気力だったかw
>>574
なんか何とも言えぬ表情で好き!
0577名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 00:45:53.85ID:V6oRMuBl
>>575
お疲れ様です〜〜
睡眠は取れてます!
四人兄弟ですよ〜上二人に下一人ですw
よかった!今日は途中まで描いた絵を消してしまった…(ヽ´ω`)
>>576
雨でしたね〜明日は晴れるかな?
0578名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 01:35:59.93ID:sapYsLyQ
>>577
お疲れ様〜
四人兄弟なんだすごいね!
上はみんなお兄さんなの?
納得いかなかった感じかな?
今日は仕事終わってから漫画の整理してたよー
明日は雨かな・・('A`)
0580名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 00:48:18.77ID:uGrQKqFI
>>578
お疲れ様です〜〜
ですです!
はい…今日も描いた絵を途中で消してしまいました…スランプ抜け出したい(ヽ´ω`)
ふむふむ、自分も色々整理しないと!
>>579
ずっと家にいたんですけど外に出てみると世界の広さや空気の綺麗さに驚きますねw少しだけリフレッシュできた気がします!
明日も絵を描いてみようと思います∩(´∀`∩)
0581名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 00:59:20.41ID:rsEoDkUp
>>580
お疲れ様〜
おお賑やかで良いね!
気長にやってこう
未だに整理が終わってないw
片付け苦手だぁ
外出ると気分転換になるよね
今日は寒かったけどw
良い絵がかけるといいね
0584名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 17:56:44.29ID:rsEoDkUp
>>583
お疲れ様〜
おおおおお!!すごいうまい!
春って感じがするし、すごい表情が柔らかくて優しい感じがする!!
ありがたや(^人^)
お兄さんは独立してるんだね!
うちは妹が今年就職かな?
片付け難しいよね〜、苦手だわ('A`)
珈琲うまうま( ^ω^)
0587名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:29:13.67ID:a3VeHtjO
>>586
お疲れ様〜
とてもよく描けてると思うよ!
春っぽい感じもするし!今までと変わった感じがするわ
うちは俺以外みんな女よw
同じく最近飲みすぎてる('A`)
お、現代文かな?表情が可愛いねw
0602名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 19:29:23.06ID:UTxndOwU
>>601
お疲れ様〜
モンハンやってたんだね!
まあ、やり過ぎるとそうなる罠w
ありがとー
さっき終わって帰宅しました
プレッシャーに感じてなくて良かった(°▽°)
パジャマで目が覚めたって感じだねw
0605名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 07:43:05.44ID:NkjO+YpJ
>>604
おはよう!
うん、焦ってもしゃーないしねw
そう言って貰えて助かるよー
会社のトラックを車検に出してるのよね
代車が運転しにくて駄目だわw
運動はあまりしない派?
0607◆.AiC5Gqo.. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 08:08:03.03ID:W7knptne
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´ ̄^ ̄)η  誰か居ますかー
       (   ノ    \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0608名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 09:18:37.98ID:NaGoKrKe
>>605
おはようございます〜
描いた絵をまた消してしまいました(´Д`)納得いく絵をかきたい…
なるほどなるほど!最近はあんまりしてないです…(ヽ´ω`)
>>606
会社の送別会です?


>>607
いますよー
0609名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 23:31:05.65ID:VYQCjtBF
>>608
お疲れ様〜
ようやく送別会終わったぜ
納得いかないとけっこうモヤモヤするよね
でも、農作業はけっこういい運動になるよね
会社の送別会だよー
今日はのんびり過ごせた?
0618名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 07:33:08.88ID:lkxCdv9s
>>615
おはよー
のんびり出来たなら良かったd(* ´∀`)b
一昨日も宴会あったから昨日はグロッキーでくたばってたよw
>>617
おお、これは何かのキャラかい?もうちょい首が短くてもさらにグッと良い感じになるね!
0619名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:36:49.94ID:54uKUPW9
>>618
おはようございます!
おお、それはお疲れ様ですw
適当に描いたらFGOのヒロインに少し似てたんでそういうことにしましたw
アドバイス非常にありがたいです!
0620名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 16:28:11.90ID:mF4hu+wK
こいつくっそ頭悪いwwww
南海様が居なければ南大阪の輸送は滞るのに何様wwww
黙って座ってろカス乗客wwwwww
駅員様に迷惑かけんなwwwwwカスwwwwwwww



https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/561060/?posted=respost
by 匿名さん 2017-03-27 16:15:06
投稿する 削除依頼
南海本線でくっそ態度の悪い駅員が居た。

友人との待ち合わせのため、なんば→堺までキップを買って乗り、待ち合わせの時間までマックで二時間くらい時間潰して(高速バスの都合で仕方なく)、いざ改札を出ようとしたら出れない。

駅員に尋ねると「あ?あんたどこから乗ってきたの?」とため口で威圧された。キップに「なんば」って書いてるの読めないのかよ…って思いながら「なんばです」と答えたら、「なんで二時間も前に乗ってるの?どこか他のとこ行ってきたんでしょ」と言われた。

人のことキセル呼ばわりかよ…と思いながら「マックでねてました」と言うと「ちっ、通って良いよ」と舐めた口調で言われた。

南海ってこんな糞みたいな駅員ばっかりなの?
めっちゃ苛ついたんですけど。
0621名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 20:27:58.93ID:lkxCdv9s
>>619
お疲れ様〜
本当にぐたっとしてたよw
グランドオーダーのキャラだったのね!
fateはホロウまでしかやってないわw
ちょっと気になっただけだから、悪いってやつじゃないからね
0624名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:10:50.36ID:qdKBCneU
>>621
お疲れ様です〜
ホロウはstay nightの続編でしたっけ?気になってるけどvita持ってない…(´Д`)
気になった点があったらどしどし言ってください!自分ではなかなか気づかないのでw
>>622
こんばんは〜
今日はずっと寝てました

>>623
こんばんは〜書き込みありがとうございます
0627名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 07:36:46.03ID:W3dzUi9R
>>623
おはよー
>>624
おはよー
そうだよー、無印の続編だね
けっこう日常の話が多いから好きだわ
本人だと以外と自分の特徴とか分からなかったりするからね
了解!
>>625
昨日は帰宅してから爆睡してたわ('A`)
0628名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 21:33:27.08ID:qdKBCneU
>>626
こんばんは〜

>>627
お疲れ様です!
今日はずーっと寝てましたw頭が痛くなるぐらい…
買ってきたコトノバドライブの最終巻を読んでしみじみ
第一巻発売日から読んでますけどもう三年も経ったみたいですw早いなあ
芦奈野せんせーの漫画凄く好きなので次回作あるといいな…
0629名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 22:59:36.81ID:W3dzUi9R
>>628
お疲れ様〜
いいね!それだけ寝れるのも才能の一つだよー
今週は忙しいし、下請けでめんどくさい人はいるしでグダグダだわw
コトノバドライブ最終巻出たの?
週末買いに行かなきゃ!
ヨコハマ買い出し紀行とかだよね?あっちは読んだことないから読んでみたいわ
0631名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:53:21.91ID:nk5ZM3cW
>>629
>>630
おはようございますー!
いつもお仕事お疲れ様です
はい!四巻で完結みたいですね(‘д‘ )
ヨコハマもとてもいい漫画ですよ!
結んで放して、ggったら表紙に惹かれました!ポチろうかなw

何もしない生活が嫌だったので少し英語の勉強してみたり
あと絵〜
http://imgur.com/gTDkQEg.png
0632名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 17:15:44.40ID:IKPlwfkv
>>631
お疲れ様〜
やっと終わった、今日もクタクタだー
ありがとねー!
よし、日曜日に買いにいかねば!!
ヨコハマ買い出し紀行買いてぇなぁ
結んで放しては同人やイラスト描いてる人達を題材にした漫画だね
お試しで読めるのかな?
0633名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 17:18:02.61ID:IKPlwfkv
>>631
英語の勉強良いね!今日外人に話しかけられたけど、全部日本語で押し通したよw
椅子に座って、眠そうに本読んでるけど、よくこういうのあるよねw
すごく眠そうw
こういうの好きだわ
0636名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:39:47.90ID:zj9rYz+H
>>635
お疲れ様〜
多分発売されてそんなに日にちが立ってないからまだあると思うよ!
本屋大好きだわ、幸せな気分になれる
勉強はいつやっても損がないからね
黒髪少女だね!こういう感じの子だったら和服でも似合うかもね!
0638名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:46.71ID:5HTCJvpG
>>636
こんばんは〜
明日こそ本屋行くので探してみますね!
いい空間ですよね(^○^)
和服は構造が全然分かってないから後で調べねば!
>>637
お疲れ様です!楽しんできてください〜
0639名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:08.34ID:qXq2lIS2
>>638
お疲れ様〜
イヤー日本酒ばっかり飲んでてキツイw
おお探してみてね
けっこう探すのも楽しかったりするからね〜
宝くじ当たったら小さい本屋やりたいなぁ
なんか和服が似合いそうなイラストだったわw
0641名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:49.45ID:ZPNKWTa+
>>639
お酒飲まないから知らないんですけど日本酒はけっこうキツいんです?(‘д‘ )
見つけられなかったのでAmazonでポチりました!それは凄く素敵!!
>>640
おはようございます〜!

何となく違和感は感じてたけど鏡の前で同じポーズ取ろうとしてキャラの骨が折れてることに気づいた…
http://imgur.com/jyJ43Qc.jpg
0642名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 18:01:12.20ID:Wsg2mnY3
>>641
お疲れ様〜
日本酒は次の日残るからねぇ
まあ、キツイは虚言へかな?w
見つからなかったかぁー、残念('A`)
>>641
けっこうポーズに無理があったりするからね!
すごく丁寧に描いたね!
もうちょい振り替える角度が浅くてももっとグッジョブかも!
0646名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 21:16:48.96ID:8zNV8Waj
>>642
お疲れ様です〜〜
なるほど!明日届くっぽいですワクワク
丁寧に描いたのが伝わってよかったです!アドバイスありがたい(^○^)
>>643
ですね!
>>644
一人暮しの経験無いですけどきっと寂しいですよね…実家は落ち着くものです
新しい環境で体調を崩しやすいと思うので気をつけて下さい(ヽ´ω`)

久しぶりのアナログ絵〜
http://imgur.com/b4AXiux.jpg
0649名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 07:43:19.69ID:4cmRxMGu
>>646
おはよー
今日届くかな?
アフタヌーン系とかよく読むんだっけ?
前回も今回もとても丁寧だね!
指先までしっかり描けてるし、綺麗だわ!
>>647
おはよー
無理しないでね
>>648
おはよー
そろそろ散歩の時期になってきたわ
0653名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 07:42:24.76ID:6NXOWXW9
>>650
おはよー
それは知らなかったわ
おっさんは暖かい時は毎日散歩してるのよ
>>651
おはよー
ゆっくり休んでね〜
届いたのなら良かった!
>>652
おじさんも最近そっち方面ばっか読んでるわ〜
いい作品沢山あるからね
0656名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:42.14ID:9yVf9pt+
>>655
こんばんは!
そんなところですwありがとうございます!
アナログ絵って難しいです…ある程度描いて裏から透かしてみたら歪んでるってことが多々…結局いい感じ!と思った絵も歪んでることに気づいて消してしまった(´Д`)
0657名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:44:10.53ID:mlHOvE3C
>>656
おはよー
昨日は疲れてて帰宅してからずっと爆睡してたよw
頑張ってたんだね、偉いよ!
紙や塗料の影響も出るし、けっこう難しいと思うよ
絵描きや絵師の人は本当にすごいよ
感心しちゃう
pixivとかやってないの?
0660名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:00:47.43ID:wiQH7r8D
>>658
>>659
お疲れ様〜
久々の休みだからずっと片付けしてたよw
pixivはやってなかったんだね
昔はみんな朝目新聞とか2ちゃんとかで投稿してたね
自分は描けないし、下手くそだから本当にすごいと思うよ!
猫っぽくて可愛い子だねw
0665名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 07:52:42.37ID:XXiLLZ7C
>>664
おはよー
昨日は爆睡してたw
そうそうそんな感じw連載してる人とかもいて楽しみにしてたなー
なんか桜とか春って感じの色使いだね!
塗りはなかなか難しいもんね
0672名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:07:54.95ID:K2jsTupb
あげ
0685名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 10:16:05.71ID:pGV4UmOo
0696名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:11:39.93ID:nVRAJinS
しばらく見ていなかったけど保守ってくれる方がいらしたんですね…!申し訳ない
Twitterメインにしようと思っていたらTwitterすら見なくなる始末です
またここにもゆるく絵でも上げていこうかな
0717◆.AiC5Gqo.. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:03:20.75ID:6R4R1SsU
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´ ̄^ ̄)η  誰か居ますかー
       (   ノ    \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0737名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 09:31:50.72ID:4Ix6L9P6
この町が嫌になったんじゃない
お袋がキライになったんじゃない
いまは
ただ
この灰色に褪せた

町を 出て 行きたいだけ
0744名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:14:49.55ID:ghFIbuof
>>742
お疲れ様〜
けっこう飲むねw
ちょっと控えても良いかもね
技量はあるよ!すごい上手いよ
>>743
おおおおおおおお
前回とはまた違った感じでメリハリがしっかりしてて良いね!表情も暑い感じが出てるよ!
0748イタリア人チンポブラリーノ ◆aifH8CtXn2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:16:40.00ID:1AjZQjEo
` ヽ 、
   、ヽ`ヽ:.、`、
      ` `:;.、:.; 、 
        彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)
       γ´    `ヽ、           〜γ ⌒ ヽ
   __ { i ・__/ ̄ ̄7_      〜 i ミ(二i
  |\   ̄ ̄\/     /旦 \     〜ヽ、,,_| |ノ
  `l 、\      ̄ ̄ ̄       \        | |
   .| |\|二二二二二二二二二二l     r‐.! !ー、
   ┘  | | と_)_)       | |      `'ー―'
       |_|              |_|
0754名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:07.26ID:baz2N2hO
モンハンたーのしー
0802◆.AiC5Gqo.. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:36.44ID:8HqEoINN
>>801
今までのパターンで12:00スタートで途中何か噂の建物見て14:30位に20〜30分飯&買い物休憩、そして16:00〜17:00にゴールです
0825名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:39:14.59ID:C4m7Afsv
0826名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:39:24.81ID:G2kSR1Em
1は大丈夫かな?
0832名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:52:13.41ID:Y/Tavt1W
0834名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:49:07.34ID:SHT+pq/5
0835名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 08:02:12.95ID:je/DR8tF
pixivに登録してる?
そこで友達出来るんじゃない?
0837名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:31.30ID:fg/UBMgb
>>829
1枚目が好き
1枚目のキャラがフツーに友達とワイワイやってるけど
どす黒い事考えてる4コマ漫画を書いてw
0860名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:32.58ID:23xzomCS
むしろ始まりだ
ボッチを極めるんだッ
0875名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3341-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:10.71ID:+JeGHIrv0
0893名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6141-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:50:45.90ID:jIPRSxjZ0
0910名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-R06b)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:40.73ID:AU0T4ye0d
寂しい
0945名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b41-7Jrl)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:59:16.71ID:gjJd/ENk0
0971◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr75-1Xvu)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:52.85ID:HuGhndnkr
>>970
12:00にJR八王子駅に集合してひたすら歩くオフ、途中休憩して16:00にJR八王子駅に到着

その後反省会組(飲み会)と帰る組に別れて終了ちゃ

本日は約22000歩らすぃ〜
0996名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1f9-Mefd)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:06.07ID:IIZyvduq0
ミャンマー行きたい
http://i.imgur.com/T0toeZL.jpg
http://i.imgur.com/GFcomTV.jpg
http://i.imgur.com/PbAlwJc.jpg
http://i.imgur.com/RY2UP8k.jpg
http://i.imgur.com/nx6P2jx.jpg
http://i.imgur.com/sy4CtfV.jpg
http://i.imgur.com/N9eAy62.jpg
http://i.imgur.com/gayVJrl.jpg
http://i.imgur.com/pMUd9xw.jpg
http://i.imgur.com/ZnziQdi.jpg
http://i.imgur.com/6SvqSyL.jpg
http://i.imgur.com/ogfPkwK.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 1時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況