X



身長160くらいなのに筋肉ムキムキだったり、柔術やってる奴、たまにいるでしょ?立派だよな。逆境と戦ってる [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:28.97ID:FZWpuAQH0?PLT(12345)

身長128センチは「ブランド」 「光る君へ」須麻流役、DAIKIさん

 身長128センチの男性が、NHK大河ドラマ「光る君へ」で、ユースケ・サンタマリアさん演じる安倍晴明の従者「須麻流(すまる)」を好演している。俳優は初挑戦となるダンサーのDAIKIさん(29)で、短い手足など自身の体を「ブランド」と表現する。

つづき
https://news.yahoo.co.jp/articles/b00f8757b4af37061d0f268981ead68f097e4283
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [PA]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:01.48ID:et3RlA010
僕の股間もムキムキです
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:43.49ID:FZWpuAQH0
>>2
どれ、つぼみ見せてみい
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:22.81ID:q1fnmFvu0
ゲームオブスローンズの小人症俳優さんも渋かったで
0007 警備員[Lv.6][新芽](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:28.59ID:O2k8rvH+0
悲しい時の絵かいた奴マジ罪深いな
ロクな死に方せんだろうな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:36.53ID:FZWpuAQH0
>>8
私は身長も髪もある
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:51.69ID:MFTpj/cw0
どうせなら金稼いだほうがよくね
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:57.38ID:no8qaLQQ0
156cmは?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:40.38ID:AE/iqAJ/0
>>13
1ハイドって1.1岡君くらいか
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:29.96ID:V+XbvLju0
>>13
ユピーは145くらいでは?
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:56.46ID:QLnryuvW0
男性、190cm、髪は茶
筋肉モリモリ、マッチョマンの変態だ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:46.97ID:AE/iqAJ/0
>>15
1ユピー=145か
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:14.68ID:xz0lVoDX0
>>10
これ
0022 警備員[Lv.9][新](神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:32.50ID:0kHyEm9u0
悲しいときー
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:30.29ID:6wnFGrHW0
ムキムキみっちゃんは着痩せするのか
それ程でもなかった
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:22.83ID:7wgZMuBF0
それに比べてデブは…
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:50.88ID:NRe0lLWS0
>>24
ワロタ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:34.72ID:fdVmV1em0
>>35
なるホど
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:43.61ID:BOIiZM/p0
痩せてたから動物園に通って殺気を放つ鍛練をしてた
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:39.22ID:fdVmV1em0
ハゲ、デブ、低身長、これ差別だよね
どうする事も出来ないし
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:34:45.95ID:AE/iqAJ/0
チビってやたらマッチョ目指すよなwww
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:30.66ID:FTX/xNwK0
チビは人を批判して見下そうとうとしてくる
いつも見下されてるから
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:35.49ID:sVYiRKcG0
>>48
チビに何か恨みでもあるんか?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:28.46ID:kFrPng2j0
悲しいとき~ 悲しいとき~
街で凄くムキムキだけど背の小さい人を見たとき~
街で凄くムキムキだけど背の小さい人を見たとき~
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:23:18.52ID:di+u8cOs0
>>44
デブは甘え
アフリカの貧困層は餓死してハゲタカの餌になるレヴェル
0057名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:25:51.39ID:aLfghlek0
身長高くてヒョロヒョロのやつの方が悲しいだろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:58.57ID:di+u8cOs0
>>58
hydeなんざ所詮チビ男だからモテない
いくら顔が良くても身長156cmは中古のおばさんを引き取るのがせいぜい

元木大介「hydeの嫁とセックスしたことあるけどガリガリで気持ち良くなかった。」
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:51.46ID:gGVF8G1n0
手足は短い方が心臓にはやさしい
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:43.12ID:tUppr5Dt0
顔も
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:18:43.84ID:t3jc7ngF0
チビ ガリ 顔デカ

筋トレにハマりやすい奴たいていコレ
0064山下はhage(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:35.87ID:9PMNRfV10
>>4
ティリオンな
作中屈指のカッコ良さだよな
あれは惚れるわ
0072!omikuji(みょ) [IN]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:59.74ID:iIIuyXVj0
マラソンの終盤で150くらいのおっさんに抜かれて意地で付いてったがキロ3分台なのにめっちゃ離されて悔しかった
小さい人はマラソン向いてるよ
0073 警備員[Lv.38](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:28.31ID:MQPzRKHZ0
小さい代わりに身軽ですばやいってのが特典だからな
小さくて動き鈍いのも居るけどw
0074名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:33.46ID:T56OAfTM0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーターw
あほやw
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:05.24ID:T56OAfTM0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーターw
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:33:01.11ID:KrQZcfpi0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

朝鮮クソスレジェネレーター
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:08:53.20ID:fQ01WkdP0
体デカいやつは筋肉付けてもあまり目立たないから途中で挫折しやすいんだよ。同量の筋肉付けるならフレームは小さいほうが膨れて見えるからな。デカい風船と小さい風船あって同量の水入れるなら小さいほうがパンパンに膨れて見えるだろ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:10:03.71ID:5LWSW5Em0
体操選手ってだいたいそうじゃね?
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:01.82ID:Eb+OQW+t0
167しかないけど身体鍛えようとも思わない

腰は痛い
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:52.86ID:ZCeyJPn80
>>65
お前がコンプレックスの塊だろw
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:03:29.85ID:95tMyLRP0
猫ひろしみたいに持久系に行くほうが正解だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況