X



ゆうちゃみこと古川優奈(22)「風呂は一週間に一回」 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:29.88ID:TFu1cBoI0●?PLT(13001)

「ゆうちゃみ」ことタレントでモデルの古川優奈(22)の、癖強なプライベートが波紋を呼んでいる。

【投稿あり】鼻毛指摘に寛大な対応をしたゆうちゃみ

5月19日放送の『行列のできる相談所』(日本テレビ系)に出演したゆうちゃみ。この日、番組では“令和の新常識”を取り上げた。
街頭インタビューで、ある若者が「お風呂は1週間に1回」と明かしたところ、「湯船に入らないというわけではなく、シャワーも1週間に
1回」というナレーションが流れた。すると、ゆうちゃみは共感し、こう語った。

「『バレへんし、いっか』みたいな。一旦香水振っとく、みたいな(笑)」

香水で臭いをカバーするというゆうちゃみに、思わずスタジオでは「えー!」と悲鳴が。いっぽうで、「1週間お風呂入ってないおじさんも
大丈夫?」と後藤輝基(49)が尋ねたところ、ゆうちゃみは「おじさんは無理!なんか不潔じゃない?」とコメント。すると、
MCの東野幸治(56)は「(不潔は)お前らや!」と鋭くツッコミを入れた。

ネットやSNSではそんなゆうちゃみの「お風呂は1週間に1回」「香水で臭いをカバー」といった発言が、波紋を呼ぶことに。ネットでは、
驚きの声がこう上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2721a4073d0117f02e2f548aa4045f9b2067858
0010山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.48](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:17.03ID:+yJzK6PV0
ガス代とか水道代とか節約してるのか?
0013名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:29.55ID:clyEPNk+0
髪の毛どうしてるのかな?
ムリじゃない?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:54.51ID:sl2jhXcL0
マンカスどっさりだった
0022名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:02.51ID:DHMZ2ArK0
クンニする彼氏の気持ちになれよ
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:31.49ID:a+Pxl9450
本名初めて知った
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:45.17ID:XgH2H7si0
シャワーすら浴びんとか髪気持ち悪くねぇのか
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:18.28ID:odV3Pw2Z0
ミチョパとは違う人?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:09.75ID:BUKgukqp0
忙しいサラリーマンが毎日風呂入る必要ないよな。シャワーは毎日使って汚れ落としの必要があるけどさ、特に電車通勤。
0029スプリクト山下(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:13.08ID:azc6sBQV0
肌綺麗だから頭と顔は洗ってるのか

それならシャワーした方が早いでしょうが😨
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:13.74ID:EiCEHvTM0
どうせ湯舟につかるのがだろと思ったらシャワーもかよ
ばい菌女め
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:16.85ID:T+9P9YgQ0
汚いヘアヌード写真臭だして
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:47.04ID:LlWOwWHj0
みちょぽよ、んぽちゃみ…類似タレント多すぎ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:42:10.74ID:PdpDbum+0
最近妹とよく似たのが出てるな
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:42:25.23ID:fd6XlzOu0
数年後「実は毎日入ってましたw てか朝シャワーしてたので2回w」
とか言うんだろ

今田の潔癖症も長年言ってたのに
あれはキャラだったと告白してたしな
0041名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:42:27.95ID:EtcJtFsw0
どうせ言わされてるだけ
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:43:40.91ID:4kLeDNzn0
>>5
腋が綺麗な子ホントすこ
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:45:34.03ID:r5yO3EBg0
女だったらさすがに週に6日か7日は入れよ
女でも油臭いのとか酢臭いのとかたまにいるし
冬だったらまだしも、夏に春に風呂全然入らないとか引くわ
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:55.77ID:RllaREd90
髪のベタつきはどうごまかしてるんだ?
ポニーテールならごまかせるかな
0052 警備員[Lv.13][新](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:27.53ID:PdyFb8pU0
若い子で風呂入らんとかくっせえだろ
0053山下(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:30.14ID:E6sTMmVy0
奈がちゃみか
0066山下山(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:53.01ID:zcp0di9A0
TBSの広場で見かけたけどめっちゃ脚長かったわ

顔はほくろが苦手なのでどうも🥺
0069名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:59:25.90ID:s9V9caCI0
汚いなぁ
0071名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:15.39ID:zardffCZ0
ゆうちゃみは下着も変えないから、様々なエキスが
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:31.68ID:duPB/3Br0
>>63
むしろ変態おぢを引きつける的な
0074名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:57.70ID:I3iEQabF0
>>68
変えてないw
クサマン確定
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:02.52ID:duPB/3Br0
中国系の子なの?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:42.76ID:ugHnYvPu0
風呂に入らないけどシャワー浴びる的な?
湯船に溜めて入らない人多いだろ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:43.15ID:CZXqKOYl0
こういう生活のツケが40過ぎてから身体に出て来るんだよ
思い知った時はもう遅い
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:42.51ID:DYkarTHK0
>>77
本文を読めよ
シャワーも浴びないから、香水かけて誤魔化してるわけだろ
0081(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:26.80
頭痒くなるじゃん

週一は盛り過ぎ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:27.82ID:mC++q15y0
マンカスびっしりさんのライバルだな
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:10.34ID:mC++q15y0
>>80
俺もそれ出てなんだこれ?と思った
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:49.89ID:mC++q15y0
>>80
競馬だったわwww
0086 警備員[Lv.5][新芽](庭) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:22.76ID:7eBINKfI0
マンカス溜まってる
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:24.59ID:r5yO3EBg0
>>59
油臭い奴とか、酢臭い奴が
華やかな香りの香水つけてたら
体臭やら生乾き臭やらが入り混じって
異様なニオイを発してる場合があるよね
香水はニオイ消しじゃないんだよな
まず風呂に入ってくれ、服をちゃんと洗ってくれって思う
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:28.85ID:2j2NPBAy0
朝から泥酔してひき逃げしたマンカスびっしり吉澤ひとみは今
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:14:49.71ID:/Hqzhltt0
頭に虱とか南京虫とかいそうだな
0095名無(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:23:37.34ID:TU7cK7j/0
キャラだからな絶対嘘
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:27:54.21ID:Pa6N+oVx0
おまいは平安貴族かw
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:47.45ID:ykNqPiJR0
頭皮、ワキ、ヘソ、股間、尻、足から強烈なニオイを発してそう(´・ω・`)
0105名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:37:15.29ID:Q7lE2a3L0
顔が四角いよね
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:37:23.23ID:KhuG9LaV0
まぁ嘘だろうな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:40:08.30ID:kaI5NdcK0
ウチも子供の頃はそんな感じだったなあ
風呂は週1回でシャワーもしなかったわ
毎日足と顔を洗うくらい
決して貧乏ではない、普通の家庭
いつから毎日シャワーを浴びるようになったんだろう
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:42:39.84ID:qAbR5U410
キャラ設定
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:42:41.42ID:JKKNq/Fa0
デカいから臭そう
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:43:30.14ID:32r+XQyn0
おぢは、半日で頭皮ギトギトだからな
若い娘と比較しちゃダメ!
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:44:19.18ID:lCYVLuNT0
都心歩いてると時々
生臭い吐き気がする香水の人いるんだけど
こういう事なのかなあ。

誰が好む匂いなんだろといつも不思議に思ってたんだけど
香水を上回る体臭だったのか
0114名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:26.13ID:1Wc/LkWG0
>>89
かなり詳しく聞こうか
0115名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:31.81ID:E20mgCOy0
ぜってぇマンコ臭えし、間違いなくクリトリスの包皮の裏にマンカス溜まってるわ
風呂入らなきゃ取れねーよ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:47.72ID:GvsxfFG00
有能な画像貼り付けおじさんがいるスレ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:13.64ID:ksICFhIB0
顔とか髪は仕事現場に行けば洗ってもらえてそうだしな
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:47:58.44ID:XrT8/OwU0
これもう駅の周りフラフラしてる浮浪者やん
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:49:49.65ID:PWfXH7gn0
>>5
おい富美男、邪魔だぞ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:49:55.85ID:S2xd48bY0
この子見るといつも口が臭そうって思うが何でたんだろう
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:43.10ID:q6F0lpa20
汚ねえメスだな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:53:08.30ID:PWfXH7gn0
>>126
だれと?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:53:29.78ID:M/5wLez+0
くさそう
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:53:53.53ID:gaJv10iA0
マンカスビッシリ
0134(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:57:02.83
バター犬かバター猫の健康が心配だな
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:27.69ID:ZSey9ciC0
湯船一回、それ以外はシャワーならまだわかる
ニオイだけじゃなくて体表もベットベトになると思うんだけどな
ほんときったねーな
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:36.72ID:yROj3skp0
頭痒くならないの?
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:06.12ID:yROj3skp0
整髪料どうしてるの
0152名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:28.98ID:BstTNYLX0
>>5
結構背高いんだな
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:07.02ID:RjosZJTg0
東大阪の女やさかい
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:03.67ID:rzL1tzfw0
汚ねえw男のオレでさえ1日おきには入るのにwwww
0166名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:57.00ID:pBuUWkAX0
          ∧_∧ 
         (*´ω`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出して穴も出そう! ○ーザイ!
     __(*´ω` *)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::/\ωω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノuヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/

ttps://youtu.be/qYp6kICEiXA?si=ldM9GhM_WLsH085I

ttps://video.twimg.com/amplify_video/1785951417456603137/vid/avc1/384x790/Hy51McgMRbFt08_9.mp4?tag=14

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:11.98ID:sZjvmJtE0
世界的なロックギタリストのザックワイルドはほとんど風呂に入らないので有名だけど、こいつは何か特技でもあるのか?
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:13.07ID:AE/iqAJ/0
見るからに臭そうなブスだもんな
0171名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:00.03ID:OidR6iSN0
汚ギャルかよ
0172名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:11.53ID:v4ZgZW1k0
湯船につかるのが週一かと思ったら、風呂シャワー含めて週一なんだってな
俺はそういう趣味じゃないけど、そっち方面の紳士にはたまらんのと違うか?
0173名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:02.08ID:t6H1HNM10
>>8
お大事に…
0175test(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:01.07ID:N0QMMP9r0
皮膚の分泌物が異常に少ない人はいるらしい。
あと作家の五木寛之は年に2回しか洗髪しないと言ってたな、臭くもなく不都合はないらしい。
猫の毛なんかは風呂入れなくても匂いもなくいつもすごいキレイだけどどうなっているんだろう。
0178! 警備員[Lv.7][新芽](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:43.26ID:ONuc+RRM0
男→風呂入っていないと女が不潔 最悪と騒ぐ
女→風呂入っていないのが若い世代では当たり前
女は女の都合が良い様に言っているのが面白いな
異常に香水臭い奴は高確率で風呂に入っていない臭い奴だからな男女問わず一週間風呂入っていないのはただの不潔だわwそういう奴ってスマホ依存性っぽいな
0184名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:14.88ID:XGCel9F20
100歩譲って風呂に入らないのはいい
いや臭いし迷惑だから厳密には自分の勝手ではすまんけど理屈としてはまだわかる
俺も面倒な時はあるし
だがそれを口に出す意味はマジで分からん
0185名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:56.91ID:LFnUGzvp0
一緒に入って欲しい、という俺へのアピールだなこれは
んふふ、しょうがないなぁ、甘えん坊め
0189 警備員[Lv.35](日本のどこか) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:05.97ID:uWqUkbxI0
>>182
あいつの超絶姑息なところは反社の犯罪者と同棲してたことがバレたらそこで追い出しましたとか、お前それ誰からも信用されなくなるぞw
て結局干されて芸能界から消え去ったよなあいつwwwwww
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:32.62ID:v7OK2TE60
デブで貧乳だよなコイツ
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:34.78ID:ER754REd0
汚物は消毒だー!!!
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:28.71ID:3WhIKVaT0
>>5
なんだろ、布施のスナックかキャバにいそう。
0203 警備員[Lv.48](庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:38.09ID:jYmgjxPf0
>>5
んーチェンジ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:48.94ID:z9e+cuE90
カズレーザーの番組でも
DAY2、DAY3は当たり前って言ってたな
やっぱ本当だったんだな
若いから身体は臭わないとしても
髪は臭くなるだろw
シャワー浴びながら手のひらで手や足や身体をマッサージするみたいに擦るだけども良いんだぞ
タモリやマツコはこれだけでも清潔で
肌が綺麗だし
0210 警備員[Lv.14]:0.00290286(静岡県) [MX]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:43.20ID:dcLJuPF20
パンツを裏にして履くとか言ってたな
0213名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:12.58ID:cbJnvQD50
>>22
RIZINファイターと別れたんじゃなかったっけ?
0214 警備員[Lv.11][芽](静岡県) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:49.83ID:B4aFSktr0
こういうヤツって
たぶん歯も磨いてない気がする
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:00.19ID:2C9VY91W0
ネタづくり
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:12.95ID:O/wP5VUA0
シャワー派だから5年以上は入ってないな
0218名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:50.44ID:RcHE86vf0
これからの季節でも貫徹できるなら評価する
ただ冷房ガンガンつけてて汗かかないってだけの可能性もあるか
0219名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:55.24ID:6pRJsNk80
臭そう
0222名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:12.17ID:EzDsUajr0
判断が難しいな
社会的には(不潔という意味で)拒否されそうだけど、
肉体的にはそれが正解かもしれないよね
0224 警備員[Lv.7][新芽](滋賀県) [UA]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:03.72ID:OcOgoSWD0
ご褒美だろこれ
0228名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:41.86ID:u+LPHDhW0
ゆきぽよって完全に消えたのか?
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:27:19.85ID:mZOvFl4D0
とりあえず飲酒運転しないように気をつけて!
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:27:54.45ID:mZOvFl4D0
>>228
今公開されてる家出レスラーって映画に出てる
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:28:41.77ID:wTntpTFo0
たまらん風呂入る前のまんこ嗅ぎてえ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:43.16ID:mPv7DHOE0
臭えよ🤔
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:22:12.78ID:5pfa6r2E0
>>17
おじさんはかまへんよ
0244 警備員[Lv.7](東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:27:50.18ID:YRgbga540
みりちゃむしか勝たん
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:16:16.44ID:iF6kqD/L0
頭がかゆすぎて無理だろ (;´・ω・)
0253名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:23.90ID:LSQlhYLW0
あれだけ口喧嘩が強いのを見ると、他者からの説教や助言なんて聞き入れるタイプじゃないわな
親に風呂入れって言われても口答えし続けたタイプだろう
0254 警備員[Lv.1][新芽](庭) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:54.92ID:v5TcSoZt0
私は一向に構わん!
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:55:18.93ID:flD0O9Gf0
風呂嫌いってごっつええ感じに
出てた女でボーカルだった人もそう。
見た目からじゃ分からないもんだわ
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:55.86ID:wEHj6y8I0
枕営業分はノーカン
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:55:01.10ID:wuS2P3V80
なんかよく見かけるわりにキャラがたってないから危機感感じて嘘ついてみたやつだな
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:51.81ID:paoEQqvp0
ちゃみって何?
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:32:25.12ID:LDgZJivj0
ゆきぽよさんに足むけて寝られん人
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:36:31.37ID:yiq6Vena0
さすがにテレビ用のネタじゃないの
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:37:27.04ID:yiq6Vena0
>>264
成る程~
頭良いな
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:56:43.40ID:2NhncNIZ0
NHK出てるぞ
0276名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:15:22.90ID:u4uGcip70
まんこが激臭
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:35:55.42ID:UlODh4IN0
>>239
この子身長175cm位あるからな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:40:42.96ID:UlODh4IN0
>>273
お前さんはシャンプーが合ってない可能性あるな
銘柄か洗浄力弱いのに変えてみ?
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:44:26.94ID:JyGbaPEG0
ゆうちゃみワキガの匂いしそう
0284名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:53:34.42ID:cxDtk2eX0
漫湖臭そう
0285名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:58:31.66ID:+JOYqcyl0
ギャルタレントでは一歩抜けた感あるな
で、またすぐ新たな刺客が出てくるんでしょ
見る側からしたらそこまで女求めてないけど
0286名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:02:14.13ID:Ssxudjji0
>>5
頑丈そうだな
0288名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:39.12ID:RoeCz+390
たぶんいいにおいがする
0289名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:04.84ID:RoeCz+390
おっさんは洗っても仄かに臭い
0291(テスト)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:55.90ID:SPbrEoHO0
きたねーけど舐める
0296 警備員[Lv.7][芽](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:50.77ID:nGxDn9/+0
マンカスやばそう
0297名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:30.91ID:ZNhDaMuX0
自分が良けりゃ別に問題無いやろ
俺は毎日風呂入らないと気持ち悪くて無理や
0302名無しさん@涙目です。(富山県) [ID]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:04:21.97ID:VXTg4ehL0
ν速民と同じか
0305名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:58.03ID:SW9dO9K70
ゆうちゃみやらみりちゃむやらみちょぱ
ぱるるとかめるるとかくくる
おじさんには区別が付かんわ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [CI]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:21.06ID:jlTdFX8G0
韓国人も風呂(シャワー)は週に一度だけだそうだ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [CI]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:24.73ID:jlTdFX8G0
ああ、日本テレビか
ちょくちょく韓国ネタ仕込んでくるよね
0308名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:44.82ID:0xMWS0lE0
風呂はめんどくさいのに歯磨きをする意味がわからないな
だったら歯磨きもするなよ
運子のままでいろ
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:24.51ID:/+OsHKpz0
自分が臭すぎて1日が限界だ
0310 警備員[Lv.51](ジパング) [CL]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:02:48.94ID:FSVanhJm0
3日が限界だろ。頭が痒くなる。
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:09:16.90ID:jX4MicRd0
上沼恵美子に似てる
0314 警備員[Lv.10][新芽](東京都) [HU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:13:32.42ID:aM7ecfIa0
>>5
なんか体のバランスおかしいよな
0318名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:45:14.76ID:jdc7lxr80
>>264
この子はっしょっぽいからガチだと思うよ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:36.15ID:vKWZpbKa0
風呂よりシャワー浴びれ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:00:19.14ID:baNbloSp0
突きたい
俺と優奈の躰の境が分からなくなるほど突きまくって突きまくって幾度か孕ませて幸せにしてやりたい
0328名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:15.04ID:J7O9hegh0
コレはホントっぽい気がする。
この間デリで若い20の子(かわいい)1週間の間に2回呼んだのだけど、どう見ても髪は洗ってないぽかったのよね。
身体はプレイの度に洗ってるだろうから匂いはあまり気にならなかったけど。
オジサン世代の女子は人に会うのに髪が脂ギッシュでペタペタな子なんて居なかったと思うけど、今の若い娘は平気なんだろうかな。
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:17.20ID:seaDiJH50
そもそも女は毎日髪洗わないだろ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:53.05ID:naqoBRmv0
4大ギャル

ゆうちゃみ
みちょぱ
みりちゃむ
ゆきぽよ
0335𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下) 警備員[Lv.5][新芽](やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:40.94ID:lU07vwmg0
https://i.imgur.com/z1gdS3E.jpg
https://i.imgur.com/EqNenPK.jpg
https://i.imgur.com/R9H24Mp.jpg
https://i.imgur.com/u1KczTT.jpg
https://i.imgur.com/ZlPFSaa.jpg
https://i.imgur.com/L9ATXxm.jpg
https://i.imgur.com/U8cPz4o.jpg
https://i.imgur.com/ogyyeCL.jpg
https://i.imgur.com/zEbbvis.jpg
https://i.imgur.com/LS2oUUa.jpg
https://i.imgur.com/e83BiYn.jpg
https://i.imgur.com/X0OEbE3.jpg
https://i.imgur.com/L9sW7lw.jpg
https://i.imgur.com/aZwhVEL.jpg
https://i.imgur.com/2w6hlSf.jpg
0336𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下) 警備員[Lv.5][新芽](やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:56.45ID:lU07vwmg0
https://i.imgur.com/OmfyWQV.jpg
https://i.imgur.com/asQY7S0.jpg
https://i.imgur.com/p7iaP3d.jpg
https://i.imgur.com/cljVNA3.jpg
https://i.imgur.com/eGdTPKz.jpg
https://i.imgur.com/Is8TsQI.jpg
https://i.imgur.com/r1hZ05j.jpg
https://i.imgur.com/2Ue5EXM.jpg
https://i.imgur.com/hwCFkJy.jpg
https://i.imgur.com/Pez792P.jpg
https://i.imgur.com/XYaowEL.jpg
https://img.kiwi/images/2023/11/27/8d008fe30ee53e1ff7dc68c9da88d206.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/15/ef37bdcc7d3eece1772d546078bb4eb9.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/15/241035e6039e56724a7b0f83358001c4.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/15/76b4353a76b25d424c47e20222c40e78.jpg
https://img.kiwi/images/2024/02/11/17059c365dd98dfb5884c7bd8fd17b83.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/01/24da8882dd947e047c829ca9249afcec.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/02/926f985bb27d5f1ddf762a7e7453d0cf.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/19/e8202f7933c50e79397d9dfc86579c4e.jpg
https://img.kiwi/images/2024/03/19/2415c99444a88275582f2c33e254fe6c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDtuzF4a0AAl6RJ.jpg
0338名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:36.59ID:IpVMGsRv0
>>330
みちょぱの説明する時に他にも似たカテゴリーの人いて
みんな平仮名って説明した
例えばって言われてとっさに思い浮かんだのは、なえなのだった
カテゴリー少し違うけどどうせ聞いてる側わからんやろし、覚えてないやろから言い切ったった
0339山下はhage(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:11.09ID:rpCG/NUO0
鬱病じゃないの
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:17.07ID:seaDiJH50
最近毎日テレビで見るな
0341名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:22.56ID:sD/6TIg70
くっさ
さすが境界トーヨコ女
0342名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:28.44ID:eF007Ryh0
できるだけ入りたくないけど年取るごとに
ストレスのせいかすぐ皮膚がボロポロになりやすくなっちゃって
冬でも三日に一回はは院内と無理
0343名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:09.68ID:jitJ6t7y0
若い人の方が新陳代謝が良いので垢が溜まって臭くなる
0345𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下) 警備員[Lv.7][新芽](やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:27.79ID:lU07vwmg0
https://img.kiwi/images/2023/12/29/68f010f25ff0a511830d747d7affefbb.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/29/c690d31a1d5a504389a29858f5c87a21.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/29/ac5c5ea3a0bd26ff2fc30cc45b0595a3.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/29/ed8d73c06fc843433ffac6ccd54e54fc.jpg
https://img.kiwi/images/2023/12/29/2134389d20ef6da5ffc0919370128e59.jpg
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:57.33ID:A3+YqcCY0
風呂キャンセル界隈の波にやや乗り遅れた感
0347名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:40.94ID:3IKWZ4oI0
臭そう
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:59.85ID:8LpQQzgK0
>>340
それにしてもテレビに出過ぎ。
過労で倒れないか心配になってきた。
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:51.58ID:J3e0IQcV0
知恵が遅れてる感じだからテレビ業界のセックス要員だろうね
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:24.21ID:ASV+hccq0
臭そうじゃなくて臭いんか
0354名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:38.54ID:483dMIKo0
風呂に入らない女とセックスしたくない
0355名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:32:53.43ID:Gk7Urj2Q0
ゆうちゃみはかわいいよな
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:00.34ID:FnF3HUQz0
まんこと肛門はウォシュレットでなんとかなるし腋もまあ自分でサッと拭けばいいかも知れんけど頭が無理だろかゆくなるわ
0357名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:08.80ID:E3Q9oQzJ0
>>5
ギャルの中で一番可愛い。臭ければ臭いほどいい。ゆうちゃみから排出される全ての分泌物を味わって飲みたい
0360名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:18.31ID:xAZLQnIf0
(^o^)
0361名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:26.24ID:+ECIzrVZ0
マンカスすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況