X



東京歌舞伎町のホストクラブで風俗営業許可の取消処分 従業員の売掛金問題での処分は全国初 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) (9級) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:31:40.64ID:2SEo3X6x0●?PLT(16500)

!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。

ホストが女性客を東京・吉原地区のソープランドで働かせたとして逮捕された事件で、ホストが働いていた歌舞伎町のホストクラブが風俗営業許可の取り消し処分を受けたことがわかりました。ホストの売掛金をきっかけに営業許可が取り消されるのは、全国で初めてです。

この事件は、新宿・歌舞伎町のホストの男が売掛金を回収するため、20代の女性客を台東区吉原地区のソープランドで働かせたとして、逮捕・起訴されたものです。

その後の取材で、都の公安委員会が、このホストが働いていた歌舞伎町のホストクラブ「LOVE」に対し、風俗営業許可の取り消し処分を行ったことがわかりました。

女性が働いていたソープランド2店舗も、すでに「営業廃止命令」を受けています。

警視庁によりますと、ホストの売掛金に関する事件をきっかけに営業許可が取り消されるのは、全国で初めてだということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38c2bd0493e04c7b00a030809881e1704e07c64f
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.14](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:33:40.79ID:5E6WPJlD0
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

見つけ次第、通報をお願いします。
0003名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.13](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:34:09.02ID:2SEo3X6x0?PLT(15500)

以下は1年前の関連ニュースです
立て間違いしましたすみません

吉原ソープ2店舗、長年営業で既得権あるも廃業命令 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716208889/
0010名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.13](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:12.44ID:2SEo3X6x0?PLT(15500)

>>8
そうですー
0011名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.28](新日本) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:37.08ID:ZLBViTXY0
ホストの営業廃止はどんどんやればいいがソープは潰さないでくれ
0014名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.2][新芽](やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:44:10.34ID:g8orwe/m0
人身売買と同じだからね許可取り消しとかじゃ無く豚箱にぶち込めよ
0020名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.26](みょ) [BR]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:16.95ID:ajX+TvSO0
ホストが女を風呂に沈めるとか令和の時代にやってんのかよ
0025名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.15](やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:00.48ID:ZAr/hkRb0
立ちんぼに立つだけだろ?
買春女は危険な目にあえば良い。
全国的な事件が起きればホストクラブの規制に動くだろう。
0028名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.25](福島県) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:54.62ID:cs7Zl3HV0
こんなに大事になるなんて
女の子が上級の娘だったのかな
0029名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.15](新潟県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:19.51ID:Tl8XF9cz0
経営者はなんて奴?
0030 警備員[Lv.9][新芽](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:13.09ID:iAwyBW5o0
おっパプみたいなホストクラブやればいいんだよ
0031名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8](滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:03.27ID:NWw0Shoh0
ようやく都の公安委員会が仕事をした
これはびっくりw
0032名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.12][新](島根県) [AT]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:07:23.08ID:eq7WGrH40
カケは飛ぶモノ♪
0035 警備員[Lv.13](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:37:10.43ID:7G5tNPXg0
インボイス制度も夜の街で横行している店を作って2年程度で潰すことで納税を回避する脱税潰しだからね
0037名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.12](石川県) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:23.82ID:MSA5fVZi0
colaboどーすんのこれ
0038名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.22](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:04.24ID:XPoI/xPP0
ソープってもう事実上開業できないんだってな
今あるものが生き残れるかどうかの状態で2件潰れたのは特筆もの
何年後かには相当うまくやって生き残った店の独壇場でデリヘルが無法地帯になってると思う
0040名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.5][新芽](東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:49.06ID:lWMmIXGF0
これはどんどんやれ
0042名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.6][新芽](星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:01.56ID:J+gHZwM00
女向けの性商売が処分されるのは珍しいな
特別保護業種かと思っていた
0043名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.13][新](島根県) [AT]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:09.12ID:2AVthQ6j0
>>38
デリヘルも残らんだろ
立ちんぼの氾濫とSNSやマチアプ経由の個人()売買
0044山下はhage 警備員[Lv.2][新芽](福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:49:01.91ID:a1mLnNIb0
ざまあ
0045山下はhage 警備員[Lv.2][新芽](福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:07.45ID:a1mLnNIb0
>>4
掛け払えずにソープランドで働かされてから言えよ
0046名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.15](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:26:53.50ID:6kGkdMs30
これこそは全滅しても一般人は困らないしやるなら今しかだな
0054 警備員[Lv.28](みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:14:37.60ID:7ebk+UUs0
>>27
頭が悪いやつってなんでホストが摘発されたか理解してなさそう
ホストのサービス自体にはメス入ってないんだぞ
単にツケと称して借金背負わせてソープに沈めてたのが問題になった
0055名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.28](神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:33.72ID:kDiIWDjl0
まあ不良店はどんどん潰そう
0059名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.9][芽](茸) [RU]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:18:08.16ID:U7jRCJGp0
コロナが流行る前から閉店したり、いち早く売り掛け禁止にしたり
もうローランドの店だけでいいんじゃね
簡単にクビにしないでホスト以外の仕事とかも紹介するそうだし
0060ꉂ🤣𐤔 警備員[Lv.8][新](日本のどこか) [LS]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:31.42ID:DdxE7K5d0
この発端のホスト、店のオーナーに詰められたり追い込みかけられるんちゃうか?
0063 警備員[Lv.5](庭) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:01.12ID:FBNGES7p0
どんぐり
0064名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.16](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:07.95ID:Df4PTozg0
https://i.imgur.com/55ckjT5.jpeg

極端に舵を切ってはいけな
0066名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.36](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:24.89ID:l39Olhoq0
>>11
完全に流れが変わった
もう無理だろ
これからホストの人身売買に関わったところはどんどん潰れるしそうすべき
0067名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.36](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:17:13.60ID:KUJZEnJo0
>>59
youtuberを信頼するとかアホなの?
その店だけキレイなわけがない
そもそもホスト屋は異常なシステム、全部潰してよし
0068名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.23](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:31:06.23ID:349OkEP30
人身売買以前に箱の新規出店を実質不可能にしたんだから最終的に壊滅させるつもり
必然的にデリ嬢のグレーゾーンが常套化してここもつぶされるだろ
最後に残るのは完全個人営業の円光のみ
それも問題にならなくなるくらい体売るような女の数も減ってて風俗も人手不足なんよ
0069名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.8](庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:50:14.11ID:X6ZYx2XB0
な?マンコだろ?
あらゆる伝統をコイツらが壊していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況