X



俳優の高橋一生さん、結婚を発表! …ちょっと横になるわ [643485443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:57.88ID:xtIOr5Rl0?PLT(15000)

高橋一生と飯豊まりえ結婚発表「一つの作品に参加させて頂いた事がきっかけ」NHK岸辺露伴共演

俳優高橋一生(43)と女優飯豊まりえ(26)が16日、結婚を発表した。「私事ではありますが、この度、高橋一生と飯豊まりえは入籍致しました」と所属事務所の公式ホームページで報告した。

報告の中で「一つの作品に参加させて頂いた事がきっかけとなり、現場を共にする中で、互いに縁の深まりを感じておりました。
約一年の交際を経て、作品に関わる皆様からも祝福を受け、この日を迎えることができましたことを、ご報告させて頂きます」と、NHKドラマ「岸辺露伴」シリーズでの共演が縁になったことを明かした。

高橋は飯豊について「彼女は自分の発する言葉で自分を穢すことなく、明るく生きることを諦めません。品性を持って歩みを進める彼女の純粋な陽力に、幾度となく救われて参りました」とコメント。

飯豊は「物事や人に応じる時に努めて偏りなく考えて、知恵を使ってお茶目に人生を楽しむ彼の人柄に惹かれました。彼の笑顔や情の深さに、いつも心を救われています」と、高橋についてコメントした。

2人は「これまでと変わらず、お芝居やひとつひとつの仕事に向き合って参りたいと思いますが、加えて俳優である以前に、人として生きていく事も益々充実させて参りたいと思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます」とし、「令和六年五月十六日」の日付と直筆の2人の署名が添えられた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26418617/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/3/03fdf_1401_9f448933_0c04f5c8.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:34.25ID:kOPymMsP0
露伴先生!?
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:21.73ID:VgvQlxqa0
誰?
0007名無(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:51.45ID:BAX267bw0
頂き女子婚かよ年の差すぎるな
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:33.06ID:2+Sk3AIw0
まりえはエロいなーー
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:12.85ID:K8GX+PYU0
芸能人は年の差とか関係なくて羨ましい
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:17.24ID:Ce1hjzQH0
顔見ても代表作が思い浮かばないw
まぁおめっとうさん、末永くお幸せに
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:28.45ID:eHTLCa4O0
ジョジョ婚しちゃった
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:46.85ID:kOPymMsP0
おいおいおいおいィー
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PA]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:16.83ID:oTUezT7i0
まりえ!結婚してくれ!

いいとよ!
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:29.46ID:N8Ip1hd00
別にイケメンでも、演技が上手いってわけでもなく
逆に声に少し癖があるのにやたら出てるよな?
事務所の力か
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:27.23ID:kOPymMsP0
>>30
ヘブンズ・ドア!
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:00.76ID:F5d+YcIC0
まりえぇえええええええええええええええええええマジかよ(´;ω;`)ウゥゥ
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:12.79ID:AIH8kvbM0
Oh,no…って女性も多いんだろうなあ、モテ男だから
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:26.80ID:mP5eYcXr0
キョウリュウジャーでめっちゃパンツ見えてた
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:01.51ID:B4xyhWND0
ヘヴンズ・・・
0046名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:44.58ID:KM3uDfwr0
こういうのって職場結婚だろ
芸能人でも出会いってないものなんだね
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:04.52ID:DVy6cF8X0
>>37
0049名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RS]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:41.55ID:RKOc5NZS0
女優のほうはせっかく露伴でブレイクしたのに男のファン突き放しちゃうのか
0050名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:45.52ID:c+5+j7gD0
結婚してくれるかな?
いいとよー!
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:49.43ID:5f6lHf4j0
キョウリュウジャーの頃(バイオレットだっけ?!)、イオンモールにドサ回りしてたけど、出世したね。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:20.81ID:Lilsu85j0
>>1
俺も…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:57.36ID:iGNfGY1g0
なんで飯豊じゃないんだーって言おうとしたら飯豊だった
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:14.27ID:Ci1GIFc10
大分遅かったけど一生
なかなか気配に恵まれなかったのか?地盤固めに忙しかったのか?
まぁなんでもいいや、おめっとさん
即離婚だけはすんなや
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:40.98ID:Ci1GIFc10
てかいいとよなんだ
いいでにしか見えん
0065 警備員[Lv.19][苗](京都府) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:55.45ID:KLAVMXZ60
高橋一生は脇で輝くタイプだと思ってたのに普通に主役を張るようになったな
結講いいタイミングの結婚な気がする
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:54.48ID:LEEDfjvz0
耳をすませばの天沢聖司の声優
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:57.02ID:ojpbJF290
>>1
誰&誰
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:03.97ID:7jKYIoHA0
尾野真千子を星田に取られた結果大成功や
0074 警備員[Lv.11][初](みょ) [NL]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:23.53ID:kcNkcE8k0
一世尾形
0077名無(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:42.28ID:BAX267bw0
地方撮影ドラマとかやる俳優は撮影期間中にセックスしてるってことだろうか
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:56.04ID:XnZZY7M50
また、高橋一生の結婚で勘違いおぢが増えそうだな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:30.04ID:gzSlicPm0
薄い顔同士の結婚か
子供はさらに薄い顔になるのか
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:48.50ID:4/3Eg2yt0
生い立ちからして高橋一生が幸せな結婚生活遅れるとは思いがたい
0085 警備員[Lv.8(前14)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:13.32ID:lBNESVM70
ズキュゥウウウウウウウウウウン
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:06.64ID:QeAXkFD30
ヘブンズドア!
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:37.65ID:pddeQyVf0
一生一緒にいてくれやって言ったの
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:58.19ID:eHTLCa4O0
原作だと編集担当の子はほとんど出てこない
上手く脚本つくったよなあ
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:34.04ID:LUw+jwE30
高橋一生はずっと結婚願望ないって言ってたのに
さすがに寂しさには勝てなくなってきたか
普段必死に結婚したくないアピールしてるおっさんおばさんらが可哀想だろ
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:01.06ID:+IWv26tP0
この人がやった洋ドラ吹き替えで噴いた記憶がある
0108名無(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:07.30ID:BAX267bw0
可愛い売りも年齢的にキツかったし演技も主演貼れるほどでもないし結婚して仕事セーブする選択肢は正解だろうな
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:07.99ID:g9wXcpAS0
雫ー
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:44:27.24ID:6niYN2lH0
マジかよ…
悲しみのオーガストレイン垂れ流すわ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:44:53.74ID:7PPgNK3c0
俺のまりえに手ぇ出しやがって
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:21.14ID:Zzc89Xy60
ジョジョ婚や
これから露伴ドラマを見るとにやけてしまうわ
0137名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:30.89ID:PM/1+/en0
この女優こんな顔だったけ?
0140 警備員[Lv.1][新初](茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:13.87ID:ZPBKUQrP0
>>130
そうなん?
0145名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:28.55ID:v/3VfZjQ0
飯豊まりえはいいね
そっかー
高橋一生かあ
あのスケベそうな目が気に入らん
0147名無(庭) [TR]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:56.44ID:LvMgj9LL0
>>140
歳取ると年の差ある方が介護とか考えると合理的
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:16.74ID:OGpyS9fM0
だが断れよ
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:47.95ID:IcLrxPpo0
共演者に手を出す役者は汚れ
0159名無しどんぶらこ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:19.04ID:51OBVZXh0
>>138
年の離れ方は別に何とも思わんけど、意外だったのは「売れっ子の女優が17歳も年上の俳優と結婚した」こと
両方とも本当に売れてる人で年齢が大きく離れてるケースって見たことがない
そういう点では本当にレアケース
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:08.63ID:Z3JQ0+320
ヘヴンズドアしたか
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:57.27ID:2mKDhmwo0
え?ドラマじゃなくて
まーじー??すげー
オメ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:48.97ID:xp+pcLhH0
なんでババアにすんの?
安めぐみみたいな感じの女にすればいいのに
0167 警備員[Lv.20][苗](神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:55.67ID:1/lXdHWY0
>>164
もうね
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:20.84ID:g6HTSOpe0
>>161
まりえの股間をヘブンズドア!
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:57.56ID:A9DE+vUK0
>>1
高橋一生じゃなくて飯豊まりえで横だろ。
飯豊まりえ、いいよな。
0171名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:04.28ID:nIf2v5ag0
高橋一生って何か既婚顔だから独身だったの知らんかったわ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:12.52ID:Z3JQ0+320
17歳年下のおにゃの子にヘヴンズドアとか羨まし過ぎて発狂しそうなんだが?
0176名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:39.67ID:dciuBRqq0
高橋一生でさえ17歳年下女優と結婚できたというのにお前らときたら情けないよ・・・
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:44.27ID:DEmY0WNB0
マリエと結婚か
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:59.46ID:bV8ohQOE0
この子まだそんなに若いの?
MARSのとき何歳だったのよ?随分昔のドラマだと思ったが
0180名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:26.70ID:dciuBRqq0
高橋一生が「一生一緒にいてくれや!」とプロポースずるのもおかしいから
飯豊まりえの方から「一生一緒にいてくれや!」とプロポーズしたのかな。
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:35.68ID:F3b0ucBS0
>>12
堀北真希のが一番衝撃だった
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:57.45ID:Yfq4jeqr0
朝ドラのまれに、まれの弟子で出てたときは可愛いと思ってたけどなんかおもてたんと違った
0189名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:47.27ID:ig1BPtds0
これじゃさらにモテまくるな あれでいいなら私でも!いや私のほうが!(ムフーてなるな
策士よのう
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:48.44ID:qrUcHc3E0
17歳差か。、
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:18.07ID:QeAXkFD30
飯豊まりえを画像検索したら恐ろしく顔が安定しない人だな
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:43.03ID:gwhBH6Zx0
あの異様にエロいアワビは
この伏線だったのかッ!
ならば、あのタコはッ!?

まさか・・・・・
「まさか」って感じだが
グッときたぜ!!
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:50.37ID:YArlUu8h0
>>48
俺はシン・ゴジラで認識してからの大河直虎かな
0202 警備員[Lv.10][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:19.66ID:XFynYBcu0
>>196
映画のテレビ放送も終わったから
このタイミングでなんかな。
続きを観たいんだけど無理なんかな
0206名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:10.38ID:v1UfdkOB0
>>52
やっぱそれか
どっかで見た顔だと思ったらようつべのリクルートエージェント広告でうんざりしてた顔だわ
もう一人の顔が濃くてキモくて大嫌い
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:27.67ID:zxBzbeR90
天国で曽我町子さんも祝ってくれてるかもな
一生の子役時代といえば
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:21.82ID:2we6RcYF0
>>12
むしろ歳の差関係無いのは一流の芸能人と金持ちだけ
0214名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:40.59ID:vWCa4/p/0
岸辺露伴のドラマの飯豊かわいいもんなー
そりゃ好きになっちゃいますよ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:06.71ID:2we6RcYF0
>>204
あんなキモい話し方の男無理だろw
0221 警備員[Lv.3][新初](SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:59.48ID:SW2McjE+0
>>219
そこは杜王町住人の仗助にしといてあげて
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:58.50ID:yTCUSqQ/0
>>48
シンゴジじゃね ずっとテレビで見るようになった
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:25.54ID:NAiLo5lJ0
>>41
うるさい
お前なんかロボットだ
0225 警備員[Lv.3][新初](SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:48.30ID:SW2McjE+0
>>48
俺が初めてこの人を認識したのは女城主直虎の嫌な奴役だったな
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:53.47ID:T0oP35XQ0
親子やん
0230名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:20.06ID:7bo3/VQk0
スナフキンの声やってたな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:31.87ID:7bo3/VQk0
ウルトラゾーンで出ていたな
隣部屋の女に冷たくされて
「へこむわー」のセリフで印象に残っている
0233 警備員[Lv.4(前19)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:35.48ID:6GwYfApi0
フタコブラクダの人?
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:46.51ID:KF0wONz20
まりえまだ26かよ
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:40.14ID:NXYOw/Ua0
>>222
キョウリュウジャーの話じゃないの
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:02.44ID:6pD88v8b0
1月くらいお付き合いしてるってあったね
結婚おめでとう
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:27.31ID:QJjcjpk90
飯豊「おぢと結婚しました」
0248名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:46.44ID:v6i8b0BK0
西野七瀬とマックのCM出てた時は目の大きさが段違いでかわいそうだった
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:26.03ID:vozsdhWQ0
この子モデル出身だよな

芯の通った力強い演技する
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:20.67ID:G+Gw8q280
>>217
そんな年離れた弟居るのか
0251名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:22.98ID:QTSSqX8x0
こいつ肌クソだよな
見てるとイライラする
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:03.08ID:QsbA0ZXc0
俺好みの顔じゃないから素直に祝福できるわ
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:06.46ID:NAiLo5lJ0
おめ
2人ともオデコ広いのが気掛かりではある
0257名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:35.17ID:l3iB0KcV0
剣心の桂小五郎の人か
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:14.45ID:C5/LBLg30
顔開いて「高橋一生と結婚する」って書けばいいだけだからな
0265 警備員[Lv.3][新初](長崎県) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:51.40ID:xlkbcG7I0
飯豊ってガッキーに似てるといわれて出てきた人やな。
実際はそんなに似てなかったけど、、、
美人な人やから高橋とか言う人うらやま。
0267名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:46.39ID:7bo3/VQk0
そんなに巨乳やったかな?
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:00.74ID:2we6RcYF0
>>261
BBAの嫉妬だから無視しなはれ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:02.81ID:vOATmCTt0
ホモ人気0.000000000%
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:34.44ID:Z3JQ0+320
>>274
ジャニタレきもい
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:16.29ID:zxBzbeR90
一生はジュウレンジャーだな
ある意味ラスボスの
0292 警備員[Lv.1][新芽](茸) [CL]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:59.86ID:itGEg0em0
ろはん
0299 警備員[Lv.1][新芽](千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:05.42ID:4vnhAv360
ウルトラマンコスモスにチラッと出てたのを後で見て気付いた
まあでも一生って嫌味はないよな
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:41.00ID:ST7cDBrL0
>>297
女としての魅力ないな
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:57.02ID:ECl6Cb0q0
長政くん!
0306名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:40.10ID:NAiLo5lJ0
高橋「一生一緒に居てくれや」
0308 警備員[Lv.49(前21)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:41.88ID:+MVf65xG0
>>250
確か親父が違うんだったかな
ネバヤンってバンドのボーカル
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:25.95ID:TrcgKl7A0
露伴マジつまらんwww
0316名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:31:10.38ID:gw8xKupl0
>>314
90年代から活動してるけど売れるのが遅かったからドラマはちょい役、脇役ばっか
映画はリリイ・シュシュ、半落ち、セカチュー、空飛ぶタイヤ、シンゴジ、るろ剣とか多数
0319 警備員[Lv.9][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:44:05.01ID:Bzapq3xW0
>>10
朝ドラ【まれ】に出てたときは10代か、、
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:45:58.24ID:nLJVSmdy0
ヘブンズ・ドアー婚
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:38.95ID:+0UvVpef0
>>1
この俳優さん有名かな?
写真の女性が一瞬キンタローにみえた
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:30:24.01ID:WUWMiwAM0
ゴンゾウのような脇役のが味があっていい
インビジブルではもうちょっと喋れよ感の物足りなさを感じたわ
主役とするには存在で語るとこが少ないのかもしれない
無言でぼーっとしちゃいがちで発生する「間」がストーリーを曇らせる
0332 警備員[Lv.41][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:58:06.01ID:LB2qDBcO0
奥さんは岸辺露伴ドラマではすごく可愛く見えるのにこうやって見ると普通なんだな
高橋一生の生い立ちは同情するところあるがそれを利用してロリコン煽りするやつは消えて欲しいね
0334名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:50.43ID:WOxOw2YL0
岸辺露伴の新しいやつアマプラいつ?
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:24:00.03ID:+gtBxdFE0
露伴先生が編集さんと結婚したのね
一生くんは伊龍でもシンゴジラでも輝いてたけど老たと思ってたら若い嫁貰って回復したね
0336名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:29:07.85ID:Q4FPzR/V0
飯豊まりえってこんなババアだっけ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [FJ]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:35:59.91ID:OOe0lV9R0
30代婚活婆さん「同年代の普通の人希望!」
20代婚活男「最悪でも20代かな!」
30代婚活男「20代が妥当ライン!」
40代婚活男「結婚するなら20代!」

どの年代からも求められてなくて草
0339名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:54:08.24ID:yxXnB5z50
大して美人じゃないから好感度アップやろ
0340名無しさん@涙目です。(庭) [CY]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:00:52.43ID:oWI2HYO+0
原作だと泉京花って富豪村とホットサマー・マーサにしか出てこないから次の密漁海岸で飯豊の出番は終わりかな
さすがに夫婦であのやり取りやるのは気恥ずかしいだろ
見てる方もキツい
0345名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:59:51.34ID:WOxOw2YL0
>>342

いいタイミングだなw
0346 警備員[Lv.4][新初](みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:14:45.99ID:DOoexKbp0
でっていう
0347 警備員[Lv.9][新苗](庭) [TH]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:25:26.67ID:cU/01TQO0
こいつがイケメン扱いされてるのが納得いかねえ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:45:21.34ID:u+mPH18z0
こういうトップ芸能人の結婚を聞くと
勘違いジジイが和久井みたいになるんだろう。
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:55:05.72ID:9PEeg5CV0
>>302
本人もその怪我した時人前に出る仕事はもうできないと思ったんだそうな
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:00:19.72ID:9PEeg5CV0
>>316
スゥイングガールズ放送したとき出てたのに気付いた主人公の同級生役
0352名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:07:11.57ID:xY3TBWfu0
新加勢大周?
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:19:34.58ID:bf5Zzcnb0
市村正親と篠原涼子は24歳差で15年で離婚
25歳姉さん女房の三原じゅん子や藤あや子はよく保ってるな
まあ、自立出来そうもない男だからかな
0357名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:39:58.55ID:kCgFXsJA0
演技は上手いと思う
0358名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:22.13ID:DT+X/yVF0
恋愛結婚なら年齢差もありえる
婚活では死んでもマッチングしない
0359名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:46:45.58ID:8FhVg0GW0
ロリコン呼ばわりしてるバカいてホント草
女が大人かつ男から求められるのは20代からアラサーまでだぞ
お前らババァは内田有紀や深田恭子ではない
0362名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:20:33.73ID:4Qyzf/GT0
あれだろ?新加勢大周だろ?
0363(ジパング)(福岡県) 警備員[Lv.7][新初](福岡県) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:25:33.35ID:VoV7nr0p0
コレで完璧にジョジョファミリーだな
0366名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:46:27.27ID:gMLDs8+z0
密猟海岸録画してたのを思い出して見たが面白かった。
0367名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:49:02.68ID:IbzBn07z0
苗字名前合わせて、一文字違いだ。ぐぐったらなんとなく見た事あるな
0368名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:50:24.37ID:xU5Lm/V90
男優ってかけや
0370 警備員[Lv.8][新苗](北海道) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:54:28.05ID:hcQPFqqK0
>>41
IWGPではオタク役だったし他のドラマではDV夫で痴漢役とか、イケメン先輩役とかマイルドヤンキー先輩役とか幅広いことはいいこと
0371 警備員[Lv.8][新苗](北海道) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:55:58.95ID:hcQPFqqK0
>>223
総理大臣ドラマの癖ある役とか脇役で結構前に出ててきた感じ
初めて見たのは、リリイ・シュシュのすべてのイケメン先輩役
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:15.22ID:hleW1mK00
>>169
くぱぁ
0374名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:17:24.69ID:zZTioQ520
元なんとかさん?
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:23:23.82ID:Hti6bULt0
>>358
アプリでは無いが相談所だとあるぞ?
身長185cm以上が良い!→全男性の3%しかいないから無理
年収1000万円以上30才以下が良い!→所得諦めるか年齢制限緩和しろ

で所得重視すると年齢制限が緩和されるんだよ
0378!donguri(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:41:23.93ID:ls8yT7LA0
>>297
2枚目恥骨が不自然だな
タオルか
0379名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:56.24ID:lpiF+suu0
テス
0383!donguri(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:21:07.64ID:4vQyXhno0
新加勢大周とごっちゃになる
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:40.23ID:gDpILjNy0
新加勢大周?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:46.12ID:jZJwJWb/0
なんだしなんだしのCMの人か
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:35:42.60ID:PrcPDb8k0
担当編集が作家に手を出したらダメだろ。

あ、フィクションか。
0391名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:21.38ID:9fYm14T40
実写岸辺露伴は動かないと実写映画ダイヤモンドは砕けないの差について…
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:06.46ID:IdEdhkAv0
>>391
ダイヤモンドの方はコスプレ感が強い位でそれなりに面白かったな
主人公のキャスティングにはちと違和感あったが見てたらそれなりだった
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:53.00ID:Kk7+pK0E0
>>206
柳楽優弥「それならリクルートエージェント!」
0397名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:53.44ID:PWbBX8p70
男の俳優は中年の壁があるからな
上司役ができるかどうかの
男の俳優に晩婚が多いのはこの壁を乗りこられるかどうかを気にしているからじゃないかね
0398名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:29.15ID:4QK476ju0
>>390
あだ名は「ピンクダークの少年」かw
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:38.71ID:Kk7+pK0E0
俺の中の高橋一生評は野間口徹と比肩するくらい脇役で輝く人という印象
傷が残る位鼻の手術をして主役は回ってこないと言われてたのに特にそんな事は無かったな
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:10.20ID:CQv7BXj10
荒木先生の作品が2人を結び付けるとか
なかなか奇妙な話
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:06.93ID:7zih/Gn80
高橋一生で一番良かった役は医龍の外山
あれはほんとに演技良かった
0406名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:01.08ID:gMLDs8+z0
>>404
背中の正面の怪演は必見だが、再放送は無いかもな。
0407 警備員[Lv.4][新初](福島県) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:15.66ID:ZOmYH8cU0
40超えて結婚できるのはイケメンでそれなりに稼ぎがあるヤツだけだからなお前ら勘違いすんなよ
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:46.43ID:JXd/OnNc0
>>321
普通のサラリーマンみたいな格好だったような
坊主頭のシーンなんてあったっけ?
0412名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:53.94ID:gMLDs8+z0
>>409
確かに。

俺的には密漁海岸の億泰シーンを露伴がやったのに対し、「尺の関係で仕方ないかあ」と思いながら見てたら、これがすっげえ良くて、このシーンだけで最大評価だった。
0413名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:25.17ID:9cpZyY130
昨日家で話題になって母親と嫁さんは高橋一生は知ってたが飯豊まりえを知らなかった
めざましテレビの今のトレンド紹介する女の子として過去に出てたって説明した
まぁ割とどこにでもいる感じの子か、で終わった
0416名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:11:35.48ID:TERfq/dF0
>>414
鈴木亮平がいるじゃない
0418名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:17.75ID:AtrSyNUR0
>>417
うらやましい
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:16.10ID:y+099TKC0
なんだったかなー植物学者か動物学者かなんか忘れたけどちょっと発達障害系主人公?の高橋一生主演のドラマ好きだったんだよな。タイトルが思い出せん。
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:55.43ID:PKNCxYll0
高橋一生の名を聞くと新加勢大周の坂本一生がいつも浮かんできくる
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:04.18ID:UJ/mzBu00
>>106
見ないよ
見てるの?
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:40.53ID:kX9OGpRp0
地味だけど総合力が高い飯豊まりえをキャッチする一生やっぱりさすがだな
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:22.03ID:r1shMGqG0
>>422
なんで沖雅也が出てくる?
0429名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:28:48.78ID:r9pmIpLu0
シンウルトラマンの中の人だっけ
0430名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:06:45.27ID:/ltP2BZQ0
17歳年下嫁のマンコなめまくる一生
勝ち組乙w
とはいえ、一生神経質な感じなので3年半で離婚と予想
0431 警備員[Lv.11][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:18.39ID:bswVd1DQ0
>>419
僕らは奇跡でできている
0432名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:25:57.96ID:5VGNkBx00
家庭貧しくて
何人かの弟を早くから養ったんだろ。
達観しすぎて、
芸能人のそこら辺の若い女性なんて
会話合わなさすぎだろ。
飽きたら次に行けばいいのかもだけど。
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:29:42.63ID:tRGpDAXY0
無産婆さんは諦めて終活しなよ…
0435名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:57.01ID:bHnJ2kqd0
やっぱり若いねえちゃんのほうが良いよなw
0436名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:13:20.47ID:HLU3lK+s0
笑っていいとよ
0440名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:12:16.02ID:mxu0ONqJ0
まあキョウリユウピンクよりバイオレット孫の方が可愛かったからな
しょうがない
0442 警備員[Lv.10][芽](ジパング) [AU]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:23.09ID:m0/kacXe0
>>417
なでしこジャパンでいうと誰似?
0444名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:38.12ID:KbR9a9pn0
この女優さん笑うと歯茎凄い出るね
0445名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:37.37ID:3HyEs32m0
新加勢大周か
0447 警備員[Lv.26][芽](千葉県) [GB]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:35.30ID:2wf1oTYe0
ヘヴンズドアー使っちゃったかー
0448名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:56.78ID:BECit/jZ0
まりえ「アレやってよw」
一生「また?しょーがねーなーwヘブンズドアー!(まりえの股パッカーン)」
まりえ「いやん♡」
とかやってんだろな
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:10.78ID:9TQkUgAL0
ちょっと縦になるわ
0455 警備員[Lv.25][芽](千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:27.20ID:4Pe2MEyJ0
バンドーラも今度こそ浮かばれるな
0456名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:20:34.95ID:0UR9wudY0
痩せてるから多少ムネがあるように見えるが
おばはんになったら貧乳間違い無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況