X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合p★1801 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (6級) (ワッチョイ e672-bJLh) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:48.13ID:4nkoq/3H0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。

■概要
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合s★1800 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715683454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0953 警備員[Lv.10][新苗](長崎県) (ワンミングク MM7f-4h4v) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:37:21.27ID:FIRkfQaQM
>>746
元々ああいうのスタンドプレーと思う人間ではあり支持もしていなかったが、上野と繋がりあったとは知らなかった
ある意味勘が当たったのか
0956 警備員[Lv.10][新苗](長崎県) (ワンミングク MM7f-4h4v) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:44:06.21ID:FIRkfQaQM
>>692を見ると上野と太田啓子以外はそこまで有名なやつおらんね
>>689あのがさつな学識未経験者がそこまで考えて旗幟を明らかにするわけないでしよ
トランスとフェミの戦いなんて「元々なかった」扱いにする。実際692はそんなこと言ってる感じじゃん
0957名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 558d-29VK) [SG]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:07.75ID:IEbT7HvI0
参考までにカルピス1号の傾向を確認しておくか
なんかイラン、ロシア、中国、北朝鮮辺りが嫌ってそうなのを叩いてるような気がするけど多分気のせい(アルミホイル)

カルピス1号(仮称)を提訴します|暇空茜 @himasoraakane #note ttps://note.com/hima_kuuhaku/n/ne16889ee2a0e
“ひ「わからない。このカルピス1号は、この伊久間勇星弁護士の書面にもでてくるように、主に5chでスレ立てをしていたようだ。BEという有料アカウントを使用していたので、カルピス1号が立てたスレの一覧は確認できる」

スレ立て履歴 - be基礎番号:511335184
2ちゃんねるの「be」IDで識別できる、スレ立て履歴です。番号:511335184
ame.hacca.jp
ひ「すさまじい量のスレを立てているが、ざっと見たら反自民(特に反安倍)、反維新、反ウクライナ、反イスラエル、って感じの人だね」”
0958 警備員[Lv.11(前3)][苗](庭) (ワッチョイW db77-d1mO) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:10.20ID:ZPEYNNcf0
なぜセの理不尽さを継承するなぜ訴君がいるのか
たまげたなぁ
0962 警備員[Lv.10][新苗](長崎県) (ワンミングク MM7f-4h4v) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:12.99ID:FIRkfQaQM
>>732
昔から実際の適正レートはそれくらいと言ってたやつはいたな
まああと10円くらい円高くらいが一番いいかもね
0965 警備員[Lv.11(前3)][苗](庭) (ワッチョイW db77-d1mO) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:12.31ID:ZPEYNNcf0
>>964
この世には許されざれる侮辱というものがありますからね
0967 警備員[Lv.10][新苗](長崎県) (ワンミングク MM7f-4h4v) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:42.23ID:FIRkfQaQM
>>767
まあ、あと特定の業界団体の代表とかね
0968名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW 97f1-3Pfd) [TH]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:52.72ID:oT3ux8mS0
避難所レベルのわいてて笑った
せめて地方自治法くらい読んで住民訴訟の要件おべんきょうしろよ
0970 警備員[Lv.10][新苗](長崎県) (ワンミングク MM7f-4h4v) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:11.35ID:FIRkfQaQM
>>778
青島幸男に戻りたいのか?
0973 警備員[Lv.12(前3)][苗](庭) (ワッチョイW db77-d1mO) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:30.86ID:ZPEYNNcf0
>>971
ジワジワくる
0974名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW 97f1-3Pfd) [TH]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:32.93ID:oT3ux8mS0
菌類がつばさと相互フォローだぞ怖いかってイキってた
0975名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW e3da-Kvs9) [GE]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:39.02ID:5NerJkVM0
拒否できるんです(ニチャア

ttps://x.com/hotcake_kun_/status/1791378428496933341
0978名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW e3da-Kvs9) [GE]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:16.58ID:5NerJkVM0
アザラシの油絞り続けなきゃ・・・


ttps://x.com/himasoraakane/status/1791381661701247396

アザラシオワタ
0980 警備員[Lv.18][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-yy18) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:43.39ID:kYDUxDEG0
なんだろうね。
一応特捜ってなると、ガチ目の大事件の場合だけど、前の近未来通史がなんとも言えない感じだしイマイチピンと来ない
0981 警備員[Lv.12(前3)][苗](庭) (ワッチョイW db77-d1mO) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:27.92ID:ZPEYNNcf0
生🦭は絞れば絞るほどいい油がでるからなぁ
0982名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fc3-GVcl) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:56.94ID:4CGBgrrN0
>>29
また誰も選べない顔ぶれじゃん
0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fc3-GVcl) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:21:20.42ID:4CGBgrrN0
石丸はYoutubeで紹介してるチャンネルが多くて怪しさ満開だなw
0989名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fc3-GVcl) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:32.57ID:4CGBgrrN0
>>975
すげえなコレw
場所も相手も問わずだよなw
0992名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fc3-GVcl) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:30:45.23ID:4CGBgrrN0
そのうち内臓抜かれて海鳥を詰め込まれるw
0994名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fc3-GVcl) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:19.46ID:4CGBgrrN0
答えを強制できないなら全部オッケーだろww
0997名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ab2f-Y460) [EU]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:36:11.15ID:yvOBhOdn0
つばさの党の人、3人も逮捕されたんだ
街宣に、えらいはしゃいでた人達いたけど
もしかして、調べられたりするかな
組織的VPN使ったりしてたらねえ
ありえるよね
0998名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW a38a-AhXO) [CA]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:36:27.21ID:C2D1s6BS0
>>975
つまりおっさんが飲み会の場で女子社員に卑猥な質問しても回答拒否ればセクハラじゃない…ってコト…?
1000名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 0fc3-GVcl) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:55.46ID:4CGBgrrN0
仲の良いフォロワーも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 3
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 105
Points 471 pts.

life time: 1日 0時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況