X



【タワマン刺殺】和久井「バイク売ってお前に貢ぐ」 キャバ嬢「自分のために貯金しろ。大切なものを売っちゃダメ」 [501864527]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(新日本) [IN]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:11:51.93?2BP(2000)

〈タワマン刺殺〉「色恋営業は一切していません」「彼氏がいることも伝えていた」
太客でもなんでもなかったストーカー男“わくちん”の暴走「見返りは求めないでね」と忠告するも自分からシャンパンタワーを希望
https://shueisha.online/articles/-/250560

“結婚するためにバイクや車を売らせた”は「絶対にない」
そうしてキャバクラ「C」でも常連客となり、同時に「痛客」となった和久井容疑者は、ある日突然A子さんにカミングアウトしてきたという。

「和久井が『シャンパンタワーをやってみたい』と言うので、A子が『タワーはお金かかるけど大丈夫なの?』と話すと『実はバイクはもう売ったんだよね』と打ち明けてきたそうなんです。

たしかに以前から和久井は『一度バイク事故にあったから、もう(バイクは)やめて売ろうと思ってる』と口にしていたそうですが、この流れでクルマも売るとか言い出すもんですから、A子も『20年近く乗ってるんだし、そんな大事なモノは大切にしないと。売っちゃダメだよ』と止めたといいます。

それでも和久井は『お店に使いたいからさ……』ときかないので、A子も『私に使う必要はないんだから見返りは求めないでね。貯金とか自分のために貯めておいたほうがいいよ』とも言ったと聞きました。

だから報道では『結婚するためにバイクや車を売らせた』とか『開店資金としてお金を受け取った』とか言われてますけど、そうした事実は一切ないんですよ」


また当時、A子さんは和久井容疑者に売上を頼っていたわけではなく、お金に困っていたわけでもなかったという。

「そもそもA子は銀座のキャバクラ時代の“太客”が何人かいて、その人たちが『C』の収益を支えていたそうです。
しかも和久井がやりたいと言い出したシャンパンタワーに関しても、店の料金の『前払い金』として受け取ったのは、デポジット(預かり金)としての100万円のみ。さらにそのお金も、A子個人に渡したわけではなくお店に渡しただけと聞いています。ふだんの和久井は数万円程度しか(店で)使ってなかったそうですし……。

それと、どこかのメディアが『和久井が店内で一千万円の札束をA子にポンッと渡した』と報じていましたが、そんなことは一度もありません。A子は手持ちのお金で、あくまでセルフブランディングのひとつとして『ウチのお店はこんなに儲かってるんですよ』『華やかな店なんですよ』というアピールをするためにSNSに“見せ金”をあげただけなんです」
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:27:38.45ID:vTrAoDCz0
>>946
どんなに何度繰り返し言っても県警本部じゃないのよw
最初からね

>容疑者自ら警察署を訪れ相談
>捜査関係者によりますと、警察署からは「相談を受けたのみで何かをしたという報告は上がってきていない」
0954スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:43.52ID:VKQZlNxn0
>>953
うんだからわたしはその記事をみてないんだって
見てないからわからないって書いてたんだよ
おまえが貼れば済んだことだろ
0955名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:52.96ID:MgKTIfe70
>>945
だから、無料なんてお前以外言ってないだろ。
お前の頭の中で勝手に無料でと思い込んだだけ。
間違いも認められない、思い込みが激しいお前こそわくちんの才能あるわくちん予備軍だわ。
0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:26.02ID:vTrAoDCz0
>>954
引用してるんだからググろうよ
0957スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:41.57ID:VKQZlNxn0
>>955
うんだから
キモおぢに無料でくっつく若い女なんていない
例外は『恋愛』
キャバクラは『会社の接待ではない』から

『疑似恋愛を売っている』
0958スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:47.82ID:VKQZlNxn0
>>956
結局おまえもわたしも相手の主張を理解してなかったってだけ
コテハンもわたしも途中で気付いたことを
おまえが未だ気付けないってだけ😨
0959名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:07.44ID:MgKTIfe70
>>957
もうそれ繰り返すだけになったな。
まあこんなもんが限界か。
最後にアドバイスするけど、お前頭悪いんだからコテハン付けてバカみたいなことばかり書かない方がいいぞ。
じゃあな、わくちん予備軍。
0961名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:18.79ID:vTrAoDCz0
>>958

294 スプリクト山下(庭)(庭) [TW] 2024/05/14(火) 22:46:46.61 ID:Xkp8A5bI0
>>270
いや神奈川県警はある
川崎署は神奈川県警ではない
0963スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:40:41.58ID:VKQZlNxn0
>>961
わたしのそれが『川崎署か県警(本部)かどこかはわたしにはわからないって話』から来てんの

おまえがわくちんがどこの署に行ったかソース貼れば一発で終わったの
0964名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:41.68ID:vTrAoDCz0
>>963
だから警察署って書いてあるんだから県警本部じゃないんだよ♡
0965名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:12.94ID:31T5HAzc0
お水で色恋やるリスクの被害が出ちゃっただけなんかね
それを承知でお水やってたんじゃ
0968スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:04.05ID:VKQZlNxn0
>>967
なのに弁護士に相談しなかったのがわくちんだよ

金を返してもらうのが目的ではなかったっていうことだね
0969名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:45:22.02ID:vTrAoDCz0
>>966
URLは規制で貼れない
ggrks
「被害に遭っている」容疑者自ら警察署を訪れ相談…新宿・女性刺殺
5/9(木) 23:30配信
0970スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:47:25.44ID:VKQZlNxn0
>>969
うんそれを読んでなかったのがわたしだからわくちんがどこの署に行った県警(本部)に行ったか知らないと書いた

読んでると思っていたのがおまえ
だからずっと食い違ったそんだけ
0973スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:00.99ID:VKQZlNxn0
>>971
それなー
一般職でもストーカーされる人はいる

お水だからストーカー殺人されても当然とはならない
ホストは本人達が刺されてなんぼとか言ってたけど😨
0974名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:29.19ID:vTrAoDCz0
>>970
前のスレにも貼ってるし内容も貼ってあるから
読んでない、知らない、言われても確認しないお前の問題
0975スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:44.55ID:VKQZlNxn0
>>974
そうやってスレタイ速報を突っ込んでればわたしも『何言ってんだ?』とはならなかったけどな

スレタイ速報で謝った数は数え切れない😭
0976名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:57:18.48ID:Cv5Pwr7M0
>>972
もちろん客商売なかんずく接客業は客に殺されるリスクでかいわな
漁業で溺れ死ぬリスクと本質は変わらん
リスク回避スキルが必須なところで回避しないでいたらそりゃ死ぬわ
0978スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:00:53.43ID:VKQZlNxn0
そもそも嬢は『詐欺』で立件されてないのに
詐欺扱いしてるストーカー殺人予備軍が怖い😨
0979「」 警備員[Lv.6][初](東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:44.51ID:VpxskE+r0
イカれた子供部屋おじさんの末路(笑)
0981名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:30.55ID:aZLNtv+m0
めんどくさいから嘘吐きが嘘吐きに殺されたって事で終了しろ
0982「」 警備員[Lv.6][初](東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:22.61ID:VpxskE+r0
こんな変なやつを擁護とかマジで頭イカれてると思われるからやめた方がいいんだけど、自分に重ねちゃってるダメ人間が結構いるからなぁ(笑)
0984名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:50.96ID:ykdZsDRZ0
和久井が一人でのぼせて入れ込んだだけか
0986名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:49.00ID:Cv5Pwr7M0
>>854
傍観者個々の予想を裏切る現実が起きる可能性は変わる変わらないの話ですらないな

例えばわくちんが精神耗弱で責任能力なしと判断される可能性
この可能性がないと断言する奴がいたらそいつの話は聞く価値がない
0987名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:41.22ID:DI+04klc0
加害者も被害者も興味無い
ゴミとしか思わん
0988名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:16.01ID:cYjdvhPk0
3月22日のバースデーイベントでシャンパンタワー
これが受け取ったとする100万の使いみち
で暴れて中止

3月23日にインスタライブ

そしてワクカス出禁

お金持っていったら嫌われたとか父親に言ってたのはこのことかな
暴れたり〇〇予告してんだからアウトだろ
0989スプリクト山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:16.03ID:VKQZlNxn0
>>986
・まともに働けている
・ナイフ2本用意
・何時間も車止めて嬢を待ち伏せ 

冷静過ぎるから無期懲役で
青葉ですら心神耗弱通らないしガイジのフリは厳しい
0991名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:56.49ID:Sr7444tY0
そりゃ周りにはそう言うだろwww
0992 警備員[Lv.11][初](愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:14.73ID:4CzNdyDL0
てす
0998名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:25:51.69ID:d2L/+cMy0
>>136
そりゃわくちんに続いて目が覚めた男達から金絞れなくなったら困るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況