X



グエン、メルカリ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:41.01ID:Zd6/q/ZY0?PLT(13001)

 茨城県警は15日、同県鉾田市のビニールハウスから収穫間近のメロン約500個(約35万円相当)が盗まれる被害があったと発表した。市によると、同市はメロンの生産量が日本一。

 県警によると、被害に遭った同市の農業の男性(76)は、ハウス12棟でメロンを栽培しており、うち1棟から「レノンメロン」がなくなった。男性が14日午後5時ごろに確認した際は無事だったが、15日午前8時ごろに被害に気付き通報した。

 4月にも同市で、別の農家がメロン約600個を盗まれる被害に遭っており、県警は窃盗事件とみて詳しい状況を調べている。

2024年05月15日 17時26分共同通信
https://www.47news.jp/10924572.html
0020名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:59.45ID:L1z1OCSV0
イバラキングの美味さは異常
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:26.70ID:JXz79i6s0
ありがとう自民党
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:14.71ID:mtRQbv4V0
メルカリといえばグエンシナチョン
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:48.18ID:7ooKQD7i0
700円とかやつす
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:27.89ID:VsG0mx3z0
こういうヤカラでも叩き殺したらまずいんだよな
農家の人の恨みヤバそう
畑を荒らすイノシシですらぶっ叩きまくっていたぶって殺す農家もあるのに
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:45.35ID:fNhxcAR70
安倍さんの息子のやんちゃくらい許せやパヨク警察
0030 警備員[Lv.9][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:56.05ID:6rYQCinF0
まだカメラつけないんだ
収穫期に狙われるに決まってんじゃん
汚いグエンどもに
0034名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:00.67ID:NBYowNWe0
>>27
叩き殺しても民衆からは和久井よりも同乗される

がマスゴミや官僚は売国奴だから外人殺したら問答無用で重罪だろうな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:05.93ID:dTnB2D8S0
ありがとう自民党!
美しい国、ばんざい!!
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:14.52ID:+X2klXfi0
メロン記念日
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:54.13ID:s9D1oQlg0
自動照準のボウガン設置程度の自衛は認めるべきでしょう
行政の人らは事後に書類作って定時で帰宅してオシマイじゃん
盗まれた本人はそれじゃあたまらんのよ
役人さんよ分かってる?
0042名無しさん@涙目です。(新日本) [NZ]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:41.47ID:M9+HNsHL0
ベトナム カンボジアにやられ放題
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:39.95ID:8z7osYdG0
技能実習で収穫の技術学んで、泥棒行為に生かすのか。
まるで単車窃盗の珍走少年が、バイク屋で働いて鍵の壊し方を学んで
盗んで乗り回して捨てるアレと同じですね。
0047名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:47:41.82ID:jJmSJa//0
農家の奴らも危機感持て
センサーとか付けて侵入を検知したら散弾銃持って即出撃だ
0049山下(shine)(広島県) [MX]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:02.77ID:6P9SeAYx0
人感センサー使って電流流す組み込みシステム作ったらニーズあるかの
0051反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:10:46.11ID:L/6VYrsQ0
セコムしてますか?٩(๑´0`๑)۶

外国人マフィアや外国人テロ組織犯罪まで起こり得る国になりました

猿🐵も凶暴化してきました(笑)


シャバ地獄魔界圏猿🐵ジャップゴイムランドカルト監獄地獄からの脱出を誓ったゴイムジャップ猿🐵たちは、これからの終末にかけては続々と刑務所パラダイス天国入所目的で無敵の猿🐵化して暴れまくりますよ!(笑)

そのような無敵の猿🐵たちから身を護るには、妖魔ケケのようにボディーガ-ド【警備会社SP】を雇うか、自分で反撃して現行犯逮捕するしかないのです!(笑)
0052反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:10:58.85ID:L/6VYrsQ0
魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の法の抜け道【治外法権】として、外国人犯罪不起訴&女👩割引不起訴があります

外国人であれば不法入国不法滞在犯罪者や密入国外国人テロリスト犯罪者のような狂土人でさえも不起訴のため、外国人犯罪者天国&外国人テロリスト天国&外国人スパイ政治家天国なのです(笑)

それと在日米軍犯罪者は日米地位協定によりジャップランドの法律では裁けません

在日米軍犯罪者無罪なのです
0053反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:11:46.75ID:L/6VYrsQ0
南米系は狂暴だよ
メキシカンマフィア🇲🇽&ペルー&ブラジリアンマフィア🇧🇷

ベトナム🇻🇳や中国🇨🇳やタイ🇹🇭やフィリピン🇵🇭は発展して人件費上がってるから、もう日本で働いて貯めたお金ではたいした価値はないよ

これからは未開地のアフリカ○○○部族原住民とかインドネシア原住民部族とかにブローカ-派遣してつれてくるしかない

ラオス🇱🇦やミャンマー🇲🇲やパキスタン🇵🇰やネパール🇳🇵とか

インド🇮🇳でも田舎のほうの部族とか

中国🇨🇳でもチベットウィグル自治区とか

ウズベキスタン🇺🇿やカザフスタン🇰🇿やキルギスタン🇰🇬とか

トルコ🇹🇷東側・PKK空爆拠点のクルディスタン(カワグチ国やワラビスタンに来るのがこの地域のクルド人、笑)

アフガニスタン🇦🇫やタジキスタン🇹🇯やトルクメニスタン🇹🇲など(笑)

まさにジャップランドだけで多国籍軍編成組めちゃうぐらいにインターナショナルな魔界列島🗾の移民技能実習生たち(笑)

魔界で内戦勃発必至!(笑)
0054反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:31.19ID:L/6VYrsQ0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗

日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ❗】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのかッ❗❓🤔🤨😝😵😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0055反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:42.51ID:L/6VYrsQ0
南米系は狂暴だよ
メキシカンマフィア🇲🇽&ペルー&ブラジリアンマフィア🇧🇷

ベトナム🇻🇳や中国🇨🇳やタイ🇹🇭やフィリピン🇵🇭は発展して人件費上がってるから、もう日本で働いて貯めたお金ではたいした価値はないよ

これからは未開地のアフリカ○○○部族原住民とかインドネシア原住民部族とかにブローカ-派遣してつれてくるしかない

ラオス🇱🇦やミャンマー🇲🇲やパキスタン🇵🇰やネパール🇳🇵とか

インド🇮🇳でも田舎のほうの部族とか

中国🇨🇳でもチベットウィグル自治区とか

ウズベキスタン🇺🇿やカザフスタン🇰🇿やキルギスタン🇰🇬とか

トルコ🇹🇷東側・PKK空爆拠点のクルディスタン(カワグチ国やワラビスタンに来るのがこの地域のクルド人、笑)

アフガニスタン🇦🇫やタジキスタン🇹🇯やトルクメニスタン🇹🇲など(笑)

まさにジャップランドだけで多国籍軍編成組めちゃうぐらいにインターナショナルな魔界列島🗾の移民技能実習生たち(笑)

魔界で内戦勃発必至!(笑)
0056反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:02.29ID:L/6VYrsQ0
韓国人🇰🇷ってだけで、電車🚃💨に乗っていると複数名スリ常習犯組織のメンバーだと認識されています(笑)

中国人🇨🇳ってだけで、江戸川下流域の海沿いに面した場所で牡蠣を密漁して西川口のチャイナ街中華料理屋に密売していると認識されています(笑)

メキシカンマフィア🇲🇽ってだけで、警察署を乗っ取り占拠してジャッポリ👮‍♂🚔🚨の首狩り実行支配して頭部を見せしめに吊し上げられると認識されています(笑)

イスラム教☪ムスリム同胞同盟地域出身の日本在住ってだけで、ハマスやヒズボラの幹部候補だと認識されています(笑)

ブッシュマンってだけで、食人族部族村からやってきた土人だと認識されています(笑)

ケントギルバ-トってだけで、青い目のネトウヨだと認識されています(笑)

マサウィ族ってだけで、来日した瞬間からグンマ-在住を勧められます(笑)

ベトナム🇻🇳人ってだけで、豚🐖を盗んで解体したり野鳥を狩ってアパートで解体してバ-ベキュ-🍗🍖してると認識されています(笑)←事実陳列罪
0057反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:11.74ID:L/6VYrsQ0
クルド人ってだけで不法入国&不法滞在者認定されます←事実陳列罪

クルド人ってだけで産廃置場に死んだ仲間を土葬してると思われます(笑)

クルド人ってだけでPKK戦闘員としてトルコ🇹🇷政府と戦うレジスタンスと認識されます(笑)

クルド人ってだけでケバブ🥙食材に解体したゴイムジャップ猿🐵🍖の肉を使っていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで子供が5~10人いると認識されています←事実陳列罪

クルド人ってだけで爆音違法改造車に乗っていると思われます(笑)

クルド人ってだけでカワグチ国自治州orワラビスタン自治区を拠点に活動してPKKの資金源になっていると認識されています(笑)

クルド人ってだけで、奥能登に妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアに出かけて、最終章では奥能登で繁殖してクルド人自治区にしてしまうと認識されています!(笑)

ベトナム🇻🇳移民ってだけで、妖鬼モリモト天罰地獄瓦礫解体撤去作業ボランティアの食料調達班として能登半島山間部の川の野鳥🦤🦅🦆🦃を狩ったり、山の獣🐗🐻🦌も狩ったりして避難所や仮設住宅コミュニティ-前で捌いて解体してバ-ベキュ-したり鍋🍲したり獅子ケバブ🥙の具材としてクルド人と被災者たちが飢え死にしないようにパ-ティー開催してると認識されています!(笑)能登半島復興後はベトナム🇻🇳移民組織を立ち上げて南能登を占拠して自治区を誕生させていると認識されます!(笑)
0058反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:23.42ID:L/6VYrsQ0
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷候補生&特定技能育成就労捕虜奴隷候補生移民たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0059反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:14:10.46ID:L/6VYrsQ0
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0060反日亭顔デカ(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:22.99ID:L/6VYrsQ0
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:58.27ID:xYqgsA7C0
>>62
共産主義は宗教禁止だから
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:59.19ID:WYXO/IP50
警備会社と契約したら利益が出ないほどの儲けしかないのか?
泥棒に盗まれる方がマシなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況