X



なぜ西松屋はいつもガラガラなのに潰れないのか…「売らなくていい」驚愕の店づくり [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) (8段) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:32.86ID:By7nZeau0●?PLT(16500)

!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。

何故かこんなのでも6954になる、ふざけんな!
仕方ないのでソースは後から貼る
https://hayabusa9.5ch.net/news/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0016 警備員[Lv.1][新初](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:09.54ID:HnuGz0lJ0
独身おっさんの俺も一人で入っていい?
0017 警備員[Lv.26(前23)][苗](神奈川県) [EG]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:00.70ID:gkj67mWs0
ここの服は完全にワンシーズン用だから、作りがチープだし、安く作ってる
だから利益が出るんだろうね
昔は服のお下がりとかあったけど、ここの服はそれが無理なレベルですぐダメになるしね
よく考えてると思う
0018名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.27][苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:08.71ID:6nvEtGoz0
>>16
いいけど見える範囲に店員さんがいつもいるよ
0020名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.11][苗](やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:20.77ID:j1bXSbzr0
水谷は?
0022名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.6][新初](茸) [TW]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:39.12ID:ZcpSSrUQ0
単に本業は場所貸しとかだったりするからだろ
0026名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.14][苗](新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:42:26.99ID:K2qlQba/0
子供が小さいうちは西松屋以上に役立つ店はない
もう大きくなったから行かないけど、マジで感謝してる
0030名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.27][苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:33.08ID:6nvEtGoz0
>>29
子供が着る以外の用途で使ってるのではないか
0034 警備員[Lv.6][新苗](やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:23.04ID:F2cNucEJ0
もともと金があるから
0043 警備員[Lv.18][苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:17.53ID:kG+coQVv0
西松屋で充分なんだよね
すぐサイズアウトするし
下手なブランドよりまともな服もあるしな
たまにクソダサいのあるけど。
0048hage 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:26.09ID:pD8DJeQc0
>>17
それだけ昭和までの子育ては遠くになったんや、それだけの変化を感傷でやいや言う事が無粋なんや、核家族やし近所付き合いもない公園デビュー何それママ友面倒いな時代
0051名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.13][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:19:08.84ID:uOQP2dms0
地代家賃がクソ安いんやろ
0053名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.9][初](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:44:30.50ID:cck+GsGx0
西松屋にはお世話になったわ
安くて助かった
0054 警備員[Lv.8][初](みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:02:28.78ID:LS7TsHTa0
アカチャンホンポより西松屋が人気なんだな
0056山下(茸)(静岡県) 警備員[Lv.12][苗](静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:47.50ID:NY9QYlzJ0
出入り口付近に玩具を配置するという鬼のような店
子供服を選ばせようとして連れて行くと出入り口付近で子供がイヤイヤして全注目を浴びる罠になっている
0057 警備員[Lv.30][苗](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:04.49ID:6Dv6UDet0
西松屋は郊外にポツンとあるから目的を持って行く所で
静かで品揃えは必要最小限で安い
アカホンはテナント型が多いので混んでで西松屋よりは高いが
何かのついでに寄りやすくて売り場が広く品揃え豊富
使い分けだね
0063名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:46:48.07ID:5ELiVa/X0
>>57
無音は助かる。ほっとする。
0064名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.9(前17)][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:50:34.75ID:Rx4DoaZ70
コスモスはなんでカードだめなんだろうね
元金で払う気しないから行かなくなった
0065名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.25][苗](大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:39.68ID:GQqrCnS00
花の国行きのメルヘン号が行くよ
0066名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.11][初](北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:05:01.69ID:vSdtowJm0
>>32
そもそもお前みたいなのと一緒になるやつなんて居ないか居ても知れてるから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況