X



【速報】ピットブル逃走中 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:24.51ID:I6RABMW90?PLT(12000)

佐賀南警察署からのメールです。
 5月14日、午後11時35分頃、佐賀市川副町犬井道の火災現場から大型犬のピットブル(特徴:灰色、一部白色)1匹が逃走しています。
 ピットブルは非常に凶暴な性格ですので、もし見かけても
  ・不用意に近づかない
  ・刺激をしない
など十分に注意して下さい。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1243177

参考
https://i.imgur.com/B7orBqz.jpeg
0292 警備員[Lv.1][新初](茸) [RU]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:17:16.97ID:Pnihh22y0
プルピットボーイズ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:29:22.96ID:HMzczfM80
>>289
ばあちゃんたちで飼ってたけど家畜の豚のヨークシャーは品種改良されてデカくて凶暴だから去勢してるのが多い
去勢してない雄は子豚を食べる
0295武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.17][苗](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:57:37.18ID:JrzMsdxS0
アメリカ留学した時にホームステイ先にいたなぁ
見た目怖いけど大人しかったなぁ
0296山下さん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:07:56.91ID:p7/m1aKo0
ピットブル闘争しすぎ

ネコ科の大型動物は飼えないんだから
闘犬も飼えなくすれば良いのに
0297名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:14:49.00ID:l3iB0KcV0
玉ねぎ食わせればええんやろ?
0298名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:15:26.13ID:GCrpJy6V0
千葉の間抜けハスキーは見つかったの?
0300名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:41:08.12ID:7vFzTHC90
>>1
ラッパーの?
0301名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:47:35.11ID:rJ64ESXx0
こいつと土佐犬は禁止にした方がいい
専門家も切れるタイミングが分からないって言う程に危険だし暴走したら人の力じゃ止められない
0302 警備員[Lv.10(前18)][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:24:43.64ID:zUjHu3MT0
>>298
大方の予想通りドブに落ちてた。
0308名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:05.24ID:pg8IYPgG0
ピットブルに飯食わせるだけの動画がめちゃくちゃ伸びてたな。固い骨をバリバリボリボリと食ってた
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:01.37ID:dUgAucji0
昔、動物園で飼い主の手を離れて逃げ出したピットブルが
事もあろうに虎のエリアに乱入して、虎を目がけてまっしぐらに
襲いかかっていって、一撃で返り討ち(即死)に遭っていた動画が
あったな。ピットブルにはいったい何の勝算があったのだろうか?
0311名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:52.15ID:7vFzTHC90
ネコ科は戦闘力ありすぎてイエネコ以外、飼育を禁じられてるからな w
0312山下(shine)(広島県) [MX]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:33.55ID:6P9SeAYx0
ネコは一つ上の山猫になった瞬間デカさがダンチだしw
頭も人の大きさと同じかそれ以上にになるよね
0313名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:52.27ID:3JVlzvyT0
いやイエネコですらアイツラの傍若無人ぶりをネコキチが感受してるだけやん
0315クルンテープ山下公園(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:43.08ID:DzpUX+790
>>148
同じことして肩で弾かれたい
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:36:47.71ID:xCZQ+ZIp0
パンツ脱いで肛門見せたらどんな猛犬でも大人しくなる
覚えておけ
0318 警備員[Lv.2][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:48.76ID:EEBV/3ia0
もうちょっと種類による規制はした方がいいと思うけどね
それが出来ないならトラだってライオンだって猫なんだから飼わせろ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:23:40.50ID:RLta2z+u0
また千葉だろ?
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:33.62ID:RLta2z+u0
僕のピットブルも暴れて困っています
0321名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:30:43.74ID:GZWT787R0
Bull shit!!
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:04.04ID:VQTtPF8/0
丈夫そうなリードつけてるとは言え子供がたくさんいるような公園でピットブルの散歩をさせる奴の神経を疑うわ
走ってる娘を見て興奮し始めたピットブルいたからな
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:31:46.69ID:tLB2PKho0
俺のモンスターアナコンダを見せつければピットブルがうんこ漏らしながら逃げていく!
0329名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 04:59:51.00ID:xIoEyWb10
>>325
あらら餌になっちゃったよ
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:12.82ID:IwS0jt+/0
>>286
動物のお医者さんで言ってたけど
ハスキーがどぶに落ちやすい犬種ってマジなんだな…
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:30.10ID:qkCTfBce0
バットでぶん殴っても平気だからなあいつら
0333 警備員[Lv.15][苗](東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:31.18ID:/gYh4taL0
とりあえず飼い主は責任取って一族で自決しろ
0334名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:46.94ID:KH5n7T4P0
>>333
火事で逃げ出したと聞いたわ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:41.80ID:oauhFRx/0
危険な動物飼うことで地域社会にコスト負担させてるなら、税を課税すべきなんでは?
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:07.53ID:eujHUfWJ0
火事で逃げ出すような管理してるのが悪い
つうかそんな凶暴な犬種は一般家庭での飼育禁止しろよ
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:53.57ID:irpdPgYL0
性格が凶暴かどうかは飼い主による

>>1は誤情報
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:23.00ID:XRuiZC6g0
翼をさずけぇーる
0342名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:29.76ID:H0kEqtWL0
遭遇して蹴り倒したらこっちにも何か責任が及ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況