X



【安倍晋三】故人を馬鹿にして笑うって最低だよな こういう奴は必ず地獄に堕ちる [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:52:40.84ID:ACaU3pVr0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw
チョソコーオワコンやなw
0123名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:53:10.98ID:ACaU3pVr0
効いてるw 効いてるw チョソコーアホやw
0124名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:55.98ID:ACaU3pVr0
↓チョソコーが火病りながら↓
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:26:49.96ID:0ceZfKFx0
日本の国益・発展のために全力を尽くした安倍さんを叩くのは国賊
地獄行き確定
日本の神々の怒りを買って、来世はウジ虫だよ
0127名無(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:11.44ID:QMnsZBL+0
やっぱりパヨクはつばさの党みたいなのしかおらんな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [KG]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:52.76ID:wSUHlQk+0
自民党信者が46レスもしててワロタ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [KG]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:56:02.95ID:wSUHlQk+0
>>87
だよな
安倍さんが死んだ人を嘲笑っていたのはすごく共感できたよ
日本人が悲惨な死に方をするとスカッとするからね
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:52.07ID:WfzfL5Az0
>>101
そこまで堕ちたら人間としておしまいよ
死んだ方がマシだな
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:19.39ID:n9/TCWMr0
>>138
反共の防波堤とも言える存在だった
現代の日本人が平和に暮らしているのは彼らのお陰である
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:09.03ID:XMO5OXfq0
まぁ、日本人のメンタリティではないよな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:29.76ID:DF5A026R0
反社と仲良し安倍晋三
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/24055/aa4f006b19ae026d1547db5f0d036a61_44438f6f021f912a25142523cee2a9d7.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/24055/a47a8af984e1fc9a1680096f1025ba88_c23196100654830a3a1efbe61035145e.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/24055/2f0d81cad61d5f29588524cd0e26a209_e674ef638b0f86d8109402da5a237d65.png
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:08.01ID:hhzRLfRU0
紙とインクがあればお金は増やせるとか
基本的に国民を見下してよなw
0146愛国者気取りで壷の手先を応援していたマヌケ 警備員[Lv.10][初](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:54:59.23ID:49b0JLFV0
大事な壷を馬鹿にされた京都のキチガイが>>1
に大発狂していて笑える
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:51.58ID:ALt8Ybug0
安倍「トリクルダウンで庶民は豊かになる」
馬鹿「さすが安倍さん!ありがてえ」

安倍「円安になれば一気に経済回復する」
馬鹿「やっちゃえ!安倍さん」

安倍「ごめん、死んじゃったw」
馬鹿「これはもう国葬で弔おう!」
0150名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:36.48ID:ACaU3pVr0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw
嫌われてんなーw 北チョソコーw
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:08.17ID:Efor/5an0
だからこそ地獄に落ちた。
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:39:25.70ID:ACaU3pVr0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

あはははは
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:42.16ID:aGvx55FP0
安倍晋三は無間地獄で一生焼かれてるだろうな。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:26.47ID:dTnB2D8S0
はんーけつー
じごーくーいきー
0158 警備員[Lv.1][新初](東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:14.94ID:pUyp7Kll0
当時、犯罪者山上を英雄視した
炎に焼かれながら苦しんで息絶えるべき人々が一部いたらしいな
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:22.23ID:8M98NGy30
舌を抜いても抜いてもキリが無いって閻魔様が困ってる
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:29.76ID:gDAfGuN20
安倍晋三は格式の高い寺で葬儀して立派な戒名を得ても
絶対地獄に落ちる
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:27.40ID:Limu/Hqv0
安倍が山下がはどうでもいいが
日本の文化の底流だな
偉い人であっても逆に悪行三昧でも死んだら水に流す
死体に鞭打ったり蹴ったりは日本人の美意識に合わん
となりの国では九族皆殺ししたり墓を掘り返すまでやるらしいな
0163名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:26:17.32ID:5NhBQeCD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw
0164名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:31:40.59ID:iEATeWni0
地獄でも
みんなで逝けば怖くない
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:57.08ID:S6224Ep/0
底辺ネ.ト.ウ.ヨのジジイは昔は韓国の大統領は任期が終ると必ず逮捕されるとか言って馬鹿にしてたが

国の最高権力者だろうとキッチリ逮捕できる韓国の方がよっぽどマトモな国だということが安倍自民のおかげで良く解ったな
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:00.50ID:5NhBQeCD0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ
クソスレぜんぜん伸びねぇのなw

今日もめっちゃオツム弱そうw 哀れやw
0168名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:15.58ID:a62JUBXM0
日本人を騙してお金を盗みましょう
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:11:50.45ID:Hl2awkwK0
相変わらず小渕業者がコピペざんまい
これで岸田が誹謗中傷禁止だってさ?
このバカ本当呆れる
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:50:01.15ID:vgwc8H9n0
>>170
クルンッからの銃死ーは面白かっただろ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況